Добрый мастер

Марина Анашкина
Только хвалебные слова! Под впечатлением! Константин действительно мастер своего дела и отличный специалист, быстро изготовили, оперативно установили, все в срок, все чисто, качественно, небольшая скидка была приятным бонусом. Спасибо за работу! Рекомендую 👍
Георгий О.
Отличный сервис, не первый раз пользуюсь услугами. Ставил сетки на съемной квартире, сделали все за один день.Вчера ставил уже в своей.Огромное спасибо за оперативность и качество! Буду советовать вас, всем знакомым!!!
Стегнин Б.
Заказал москитные сетки в частный дом. Сделали за пару дней. Качество норм. Пошли на встречу и привезли в Алеканово, в моем случае это было важно тк сетки большого размера! Спасибо!
Павел Корнеев
Заказывл перетяжку сеток, порадовал сервис. Ребята приехали в удобное время за сетками, в тот же день вечером привезли обновленные. Продуманный сервис и качество услуги порадовали.
Евгений Мещеряков
Быстро обсудили детали заказа. Всё было готово в тот же день. Сделана москитная сетка на совесть, всё качественно. Несомненный плюс - это бесплатная доставка. Однозначно рекомендую!
Юлия Чернова
Очень довольны работой! Мастер сделал всё быстро и качественно, приехал снял замеры- через день сетки уже стоят. Работа под ключ. И цена очень приятная. Рекомендую 👍
Л Макс
Сегодня ставили москитные сетки. Быстрое изготовление, вежливый мастер. Сделал все хорошо, все рассказал, показал. Рекомендую
Елена Г
Быстро и качественно изготовили и установили москитные сетки. Мастер Валерий все рассказал и подсказал. Рекомендуем эту организацию.
Ирина О.
Обращались уже неоднократно, сами и наши близкие. Всегда всё быстро, качественно и по недорогой цене
Соффи К.
Добрый вечер! Вызывали мастера , чтобы отремонтировать ручку от окна , и сетку москитную поменять . В итоге отрегулировал все ручки , исправил все скошенные моменты , все обработал силиконом…. В общем мы остались очень довольны и приятно удивлены по ценникам . Мы за все отдали меньше , чем лет 5 назад у нас мастер взял . Опытный молодой человек , четко знает свое дело! Очень советуем ! 😍
Денис Сапегин
Огромное спасибо за оперативность и качество. Также за установку москитных сеток.
Tk
В принципе по соотонешению цена-качество вообще без нареканий, ну и самое главное быстро, переживал что не успеет к сезону пыльцы, норм в общем, мастер порядочный приезжал
Михаил Л.
Быстро и качественно изготавливают маскитные сетки.
Мирон
Заказ пару сеток, к вечеру уже поставили. Работают оперативно .