Добрый мастер

Дарья
Недавно столкнулась с проблемой - мой холодильник Хайер перестал морозить.Живу в Мурино, начала оперативно искать по отзывам мастера по месту. Мастер приехал уже в день обращения, быстро провёл диагностику холодильника и всё подробно объяснил. Оказалось, что вышел из строя компрессор, запчасть чудом оказалась с собой, ремонт занял всего час по времени. После оживления холодильника, дали гарантию и рекомендации по эксплуатации. Очень понравился профессионализм, вежливость и честность в финансовом плане. Рекомендую всем, кто ищет надёжный и быстрый сервис.
Светлана Петрова
Благодарю мастера Евгения за его отзывчивость и профессионализм. У меня холодильник Samsung, уже не молодой, в ночь на 2 января перестал выдавать холод. Мастер сделал диагностику, через некоторое время привез нужные детали (компрессор и новый конденсатор), все сделал быстро и аккуратно, дай ему бог здоровья))
Екатерина Крылова
19 декабря 2025
Выражаю огромную благодарность мастеру Евгению за профессионализм! Сломался холодильник Indesit - перестал холодить. После диагностики выяснилось- закончился фреон. Евгений оперативно отреагировал, быстро продиагностировал и отремонтировал. Честно, чисто, аккуратно и не дорого. Заменил фильтр, заправил фреоном. Мастер ходит с чемоданом (в прямом смысле) инструментов на все случаи поломки, так что готов к любым сложностям! Все неисправности были устранены.
Наталья С.
28 августа 2025
Хочется выразить огромную благодарность мастеру за профессиональный ремонт морозильной камеры. Приехал вовремя, быстро выявил проблему и оперативно устранил неисправность. Работа выполнена качественно и аккуратно, холодильник снова работает исправно. Буду рекомендовать своим знакомым!
Евгений Ч.
Вызвали мастера 8-го Марта,приехал вменяемый,подготовленный человек,всё объяснил,предложил варианты.На следующий день приехал и произвёл ремонт.Рекомендую данного мастера.
макс облачко
2 июля 2025
Остался доволен ремонтом! У моего LG плохо охлаждала холодильная камера и морозилка начала оттаивать. Мастер приехал к назначенному времени, провел диагностику и согласовав стоимость, приступил к ремонту, через 1,5 часа холодильник работал как новый. Цена адекватная, дали гарантию. Рекомендую!
Анастасия Лебедева
Переезжали на другую квартиру. Во время перевозки что-то случилось, и холодильник Аристон перестал работать. Вызвали мастера, он произвел замену фильтра и заправку фреоном. Пока все хорошо, холодильник работает. Только в квитанции почему-то указан Индезит.
Frazes❤️
2 июля 2025
Отличный сервис! Холодильник Бош перестал работать, мастер оперативно приехал, заменил неисправный компрессор. Холодильник работает как новый. Быстро, качественно, без переплат. Рекомендую!
Ольга Константинова
21 июля 2025
Отличный мастер Приехал оперативно. Работу выполнил быстро, качественно.