Добрый Пёс

Сергей Соболев
4 апреля 2025
Приют хороший, персонал грамотный не ленивый. По поводу волонтеров скажу одно; люди приезжают разные, бывает, что вообще не понимая как содержать животных. Везут продукты которые собаке категорически не приемлемо, потом сетуют, что у собак расстройства. Поэтому администрация в лице Ольги (управляющая приютом) строго за этим следит. И не надо обижаться... .
Дина Бледных
9 ноября 2025
Собаки голодные. Вольеры грязные. Сотрудники хамят и устанавливают свои, им удобные правила. Очень надеюсь что все кто причастен к страданиям этих бедолаг, получат по заслугам(
Ирина Борисова
10 ноября 2025
Состояние вольеров ужасное,собаки без кураторов худющие,администрация кого.хочет пускает,а кого не хочет без обьяснения причин не пустит. Собак очень жалко,
Римма
Очень большой приют, такая энергичная приятная управляющая Анна. Много разных мероприятий проходит в приюте и в городе , ярмарки делают - вообще очень приятные все добрые волонтеры , еще бы собачек не бросали и у всех были хозяева ❤️
marina sokovaya
Вольеры грязные ! Время посещения абсурдное, наверное что бы поменьше посетителей было... Сами бы посидели в этих клетках , собаки должны бегать , а ни в тюрьме сидеть! Хватают любых собак, которые на воле прекрасно существовали, всех без разбора гребут. Лучше усыплять животных , чем обрекать на это издевательство клеточное!Зрелище не для слабонервных! Нашли способ зарабатывать на хлеб с маслом! Позор!
Юлия К.
7 декабря 2024
Приют хороший , молодцы, все собачки ухоженные ) Но отношение к волонтерам оставляет желать лучшего. Конечно, не могу назвать себя волонтером, признаюсь , была впервые в Собачьем приюте. С этого дня хочется быть там чаще. Всех жалко На моих глазах собачка вырвалась из вольера и побежала в мою сторону, я отвернулась , закрывая лицо , сработал инстинкт самосохранения.. подбежала сотрудница ( я так поняла ) и крикнула на меня , что надо держать собаку, ловить))Я извиняюсь , почему должна держать ее) я не знаю ее, повторюсь , я впервые в приюте , я не знаю, как она себя поведет. Странное поведение со стороны работника приюта. Но животные не виноваты (((
Ольга Иванова
В приюте из года в год управляющая *** , грубиянка не знающая законов. Бедные собаки которые сидят в заточении в всвоих фикалиях , зимой в снегу и во льду целый день . Спят в мокрых будках поуши . Жестокое обращение с животными присутствует
ЕЛЕНА С.
16 октября 2025
Ужасный, собаки кидаются на пищу, как в первый раз её видят. Отмывание денег, вот и всё. Это моё мнение
10 декабря 2025
Ну почему так плохо относятся к животным ведь много людей помогают материально и физически работники приюта , будьте честны с животными вам это добро воздастся
Оля З.
29 апреля 2025
Приют может быть и хороший !!Но управляющая зечка по имени Ольга ,которая отработала всего пол года в приюте ,понтов выше крыши !!!Ты кто такая воообще ????Хамка колхозная ..Вы смотрите вообще кого вы берете в должность управляющей !!!Бывшая зечка ,у которой 2 ходки за мошеничество !!!!Теперь понятно на что она прикупила авто !Ей там не место
Майя Мокроусова
4 июля 2024
Спасибо за работу!!
марина семенова
7 апреля 2025
Ну вы же просто лгуны. Вас посадить в вольеры, налить вам помоев и закрыть на замок, чтобы вы там посидели голодные , в своих нечистотах.