Нравиться , иногда заезжаю но не часто , в основном покупаю все в Быстрономе. Причина - нет возможности выходить с тележкой к машине, это не удобно так как приходится тащить на себе пакет, как женщина не очень люблю этим заниматься. В остальном ассортимент ОК, особенно отдел готовой продукции, всегда можно себя чем то побаловать. С тех пор как поставили кассы самообслуживания, стало вообще круто, до этого расчет в кассах был не очень удобным.
Оформление магазина прекрасное! Аутентичные элементы декора и интерьера в русском стиле выглядят шикарно. Широкий ассортимент товаров, вкусная готовая еда, один минус, цены…)
Лучший магазин города, еда наилучшего качества. Персонал уважительный и приветливый. Выпечка прекрасная и натуральная. Кассы неплохие, очередь большая, но это значит что это хороший магазин. Обожаю туда ходить. Евгению Михайловичу уважение!
Круто, еда на 5 баллов. Блюда из русской печи, вообще выше всяких. Сотрудники очень грамотно консультируют по продуктам и блюдам. Но касса это просто кошмар. Большего хаоса я не видел. Понять где начинается очередь, не возможно. Покупатели ходят туда сюда, чем ещё больше запускают остальных. Возьмите пример со своего магазина на Богаткова. Одним словом, если я захочу пирожков, то вряд-ли пойду к вам.
Магазин с богатым выбором качественных продуктов, выпечки, хлебо булочных изделий, сопутствующих мелочей (например японская жидкость для мытья овощей и посуды). Не дешевый, но качество важнее. Если у меня появляется необходимость купить вкусняшки внукам, то обязательно Добрянка.
Хороший магазин для тех кто не любит готовить, большой выбор выпечки, лепёшек булочек, беляшей и домашней кухни. Продукты и фрукты без акций покупать дороговато, а так впрочем одно слово Добрянка
Очень интересный супермаркет . Есть много эксклюзива , чего нет в обычных магазинах . Очень хорошая собственная кахня . Много разного хлеба , выпечки , необычных готовых блюд . Рекомендую.
Здесь вы найдете все, что душа пожелает. Начиная от свежих ягод и заканчивая эксклюзивным алкоголем тут есть. Правда цены Рекомендуювысоковаты, но за качество надо платить. Рекомендую.
Наталия К
9 сентября
Если бы не цена - было бы пять баллов! А так наряду с огромным выбором оригинальных,интересных, вкусных, свежих, красивых блюд - обычные товары по ценам выше, чем в магазине у дома. Но всё равно люблю это магазин - даже ничего не покупая, захожу сюда как в музей и подсмотреть идеи для ужина
Любимый уютный магазин. Вежливые, внимательные сотрудники. Всегда все свежее и очень вкусное. Есть доставка на дом и сборка заказа в он-лайн, удобная и выгодная система скидок.
Для тех кто не успевает готовить , но любит побаловать семью именно домашней кухней, большое количество кулинарии, свежие ягоды и фрукты, множество десертов, выбор всех продуктов на 5+, цены выше чем в других магазинах к этому нужно быть готовым, сервис на кассах оставляет желать лучшего, отвечают резко, неприветливые кассиры.
Как всегда все на высоте - кухня , хороший ассортимент ! Только аккуратно с завесом фруктов и ягод , уже пару раз мне ставили выше ценник на N руб за кг , вроде опечатка , рассматривала только дома , что печально . Так , например , я мандарины купила вместо 399 руб за 599 руб и ягоду вместо 1999 за 2999 руб , правда давно
С первого посещения просто влюбился в ассортимент маркета, свежая выпечка замечательная, широкий выбор мяса, рыбы, полуфабрикатов, алкоголя, кондитерских изделий, быстрое обслуживание, интересный экстерьер, единственный минус такому заведению надо больше площади, рекомендую для посещения.
Хороший магазин . Очень большой выбор товаров всего что может вам пригодится. В магазине продается готовая еда. Готовят вкусно и цены довольно приемлемы. Жаль что такого магазина нет в Бердске
Добрянка есть Добрянка..... без покупок оттуда очень трудно выйти, даже если не было в планах что-то купить. Глаза разбегаются от обилия вкуснятины))))
Много выбора готовой еды, выпечки, десертов, полуфабрикатов👍. Удобно, если не успеваешь приготовить дома ужин. Фрукты оооочень дорогие. Ну просто цены на них космические.
Все, что приобретала в "Добрянке", очень нравится. Блюда свежие, вкусные, приготовлены по-домашнему, профессионально. Этой сетью пользуются многие знакомые, родственники-и всегда без нареканий. Спасибо за такую вкусную продуктовую точку!
Таких магазинов как Добрянка и Бахетле нет. Очень качественная и вкусная продукция. Но некоторые позиции стали хромать, с одной стороны понятно, за всем не уследишь, но если претендуете быть лучшими, то надо стараться. Например пельмени, купаты, рыба собственного посола-наблюдаем снижение качества, видимо всё зависит от смены. Хотелось бы чтоб качество всегда оставалось на высоте, при этом продукция не дешёвая.
Ужасная работа кондитерского отдела! Я понимаю что вы устали и вам остался час. Но зачем грубить то? И на кассе самообслуживания девушка очень хамовата! Менеджменту предприятия стоит поговорить с сотрудниками.
Цены итак конские, а обслуживания никакого.
Всегда свежие продукты, и очень вкусная еда. Большой выбор товаров, цена на которые в пределах разумного. Персонал отзывчивый и ходит в тематической униформе, что выглядит очень красиво. Нельзя не отметить интерьер, который выглядит очень достойно.
Хорошая сеть магазинов в городе Новосибирск с широким ассортиментом качественных продовольственных товаров. Вместе с тем ценовая политика в данной сети магазинов идёт в разрез с размерами средней заработной платы работающих граждан. Несмотря на это рекомендую посещать магазины указанной торговой сети.
+Большой выбор. Огромный. Много интересного, чего нет в других магазинах.
- Очереди-придется знатно постоять. Цены…довольно таки дорого. Мне со своей воспитательской зп раз в год сходить 😅
Имеется большой выбор в том числе и готовой продукции. Расторопный и по-деловому приветливый персонал. Удобное расположение, имеется большая парковка. А вот цены очень не радуют.
Сервис и качество на высоте. Лучшая Добрянка из всех! Вкуснейшие блюда, тяжело устоять. Прекрасное место чтоб накрыть стол гостям и домашним по-любому поводу.
Отличный магазин, огромнейший выбор качественных продуктов и готовой еды. Покупая что-то в этом магазине, точно знаешь, что приобретение не разочарует. Большой выбор выпечки и десертов. Хоть и бывают скидки на фрукты, но цена завышена. Длинные очереди в кассу говорят о популярности и спросе покупателей... Лучший магазин в Академгородке.
Цены космические, очереди на кассах создаются дикие, зато сторожей, простите, секьюрити😅хамоватых набрали...
Лучше б за сроками годности рыбы смотрели, хотя скорее не сроками, а хранением!!!
Трижды брал рыбу, в сроке!!! А дома это была откровенная тухлятина.
Но разложено все красиво, маркетолог у вас что надо!
Я гость в городе и меня отправили в этот гастро магазин, чтобы купить вкусненькое. Первое впечатление - растерялась от разнообразия и немного от цен, но взяла для себя вкусные и интересные продукты. Какое было удивление, что кусочек хлеба за 150 р в 100 грамм с орехами был внутри с плесенью. Вот и думай, что значит фасад, а что значит внутрянка. Очень было знаете не приятно
Отличный магазин с изобилием продуктов в том числе готовых, удобно что после работы не нужно готовить,а можно купить готовую вкусную еду и с экономить время
Хороший магазин. Очень качественная кулинария. Всегда покупаю мужу выпечку. Хороший выбор сыров, мясных
и рыбных деликатесов.
Хороший выбор овощей и фруктов, но они очень дорогие.
Персонал в магазине приятный для общения, не навязчивый.
Кассовый зал не маленький, но в часы пик очереди, при всех работающих кассах.
В основном стоит идти из-за кухни их. Довольно вкусно. Обычные же товары продуктовые дороже раза в 1,5. А очереди не меньше магазинов у дома. Еще орехи со скидкой более менее приемлимы по цене.
Качество продуктов всегда на высоте! Стоимость соответственно. Чисто. Приятный персонал. Чиабатта - лучшая в академе! Всегда можно найти деликатесы. Большой ассортимент сыров с плесенью. С удовольствием хожу сюда за вкуснятиной.
Раньше всегда что-то покупала из готового в Добрянке покушать, выбор большой но и цена, тоже достаточно высокая, ну для академа может и норм. Покупала до тех пор, пока мне знакомые, которые там работали, не рассказали, что происходит на кухне и из чего там готовят. В рыбном цеху и кондитерском вроде все нормально, а вот в горячем даже таракашки есть.
Отличной магазин, если вы хотите купить качественных продуктов.
Отдельного хорошего слова стоит кулинария, зачастую брали еды на обед.
Кондитерка тоже хороша, хотя и негуманна по ценнику.
Любая готовая еда - идеальна! Вместо тысячи слов! Ван лав добрянка
Плов куринный, свинной, говяжий, бараний - это лучшее что можно купить в радиусе 100км, особенно говяжий. Брали много раз и всегда качество и цена - выше всех похвал. Лучше бывает, только если друг шеф и то только по объему =)
Самые низкие цены, которые видела в городе, добрые продавщицы, но на самообслуживании невозможно удалить продукт самому, если ты случайно нажал на него. А так всё супер!
Один из любимых магазинов, где всегда можно купить готовую продукцию в ассортименте. Цены выше среднего. К праздникам готовят интересные и тематические зоны с товарами. Кассовая зона удручает- вечно толпа.
Изобилие продуктов поражает! Много вкусного и свежего, да ещё и собственного производства и приготовления, набрали пакетов еле унесли, очень рекомендую к посещению.
P.S. Русская печь просто бомба)))
20 февраля купили тут клубнику)))))
Добрянка, очень приятно, спасибо за испорченный вечер. 1000 рублей за плесень, а наверху выглядит красиво. Думали, в целом из-за повышенного среднего чека магазину можно доверять, но сильно ошиблись. Не будьте как мы, не берите там скоропортящиеся продукты в принципе, чтобы не расстраиваться потом.
На фото можно подумать, что клубника лежала неделю как попало. Но нет - это ситуация на следующий день.