Богатый выбор еды как готовой так и товары повседневной необходимости! Всё свежего приготовления, многообразие видов сладостей и выпечки! На третьем этаже есть места для отдыха , посидеть компанией или вдвоём! Заказать гриль, пиццу и т. д.
Рахат лукум вкуснейший. Пряник в виде Гены - отдельный вид искусства. Только персонал немного злой, в Екатеринбурге получше. Но все равно крутое место. + вайб
Очень нравятся сыры приготовления магазина, выпечка, салаты, очень широкий ассортимент товаров. На мой взгляд, Добрянка - лучший продуктовый магазин Новосибирска
особо высокие ценники компенсируются особо вкусной едой. есть шедевры русской кухни, можно сэкономить если приходить после 21-00 - скидка на многие позиции из их собственного производства 25%
Отличный магазин мечта гурмана...но заходить туда нужно поуши наевшись и не в день получки ... Оставить можно пол зарплаты с перепугу))) грамотная подсветка , душевные ароматы.... А какие глаза у продавца в отделе ,где русская печь!!! Все время он меня раскручивает на дополнительную не запланированную еду ! Или глаза тут ни при чём?? Мимо полок с выпечкой вообще нужно пробегать с закрытыми глазами . гастрономический рай для слабонервных ))))
Добрянка, Бахетле. Лень готовить, сюда. Но иногда попадается скорлупа, в десертах, волосы в твороге, что не приятно. Зато если нужна экзотика, смело в Добрянку. Очень вкусные меренговые рулеты.
Хороший магазин. Часто здесь бываю. Хлеб вкусный. Деревенский багет покупаю ежедневно. Салаты, каши и многое другое готовят вкусно. С горошницей осторожно - вызывает привыкание! Кулебяка, пироги с разной начинкой! Голодным не уйдёшь, или слюной захлебнёшься!
Вкусная еда, огромный выбор, отличное качество, выпечка свежая и вкусная, персонал приветливый, нам вкуснейшие торты и пирожные.
Наталья Егорова
Мой любимый продуктовый магазин! Вкусно. Цены, конечно, не низкие, но иначе и не получится, чтобы большой ассортимент и всегда свежее. Очень выручает, когда готовить нет сил и времени
В основном неплохие продукты и кухня, но ценник конский е не берите запечатанные и упакованные продукты, в ягодах и фруктах обязательно будут гнилые а в орехах и сухофруктах насекомые и черви.
Огромный выбор продуктов. Царство необыкновенно вкусной готовой еды. Особенно необычно и вкусно то, что томленое в русской печи. Из десертов рекомендую Павлову и Наполеон. Цены адекватны качеству
Друзья, это крутейший маркет!! Широчайший выбор продуктов высокого качества!!
Готовые блюда на любой вкус, овощи-фрукты есть все что только можно купить вообще на рынке.
Ну и конечно деликатесы, не устаю радовать себя вкусняшками )»(запрещенной)
На кассах никогда нет очередей!
Хороший магазин, хотя и довольно дорогой. Очень вкусная выпечка, часто берем пироги на праздники. А вот фарш больше никогда брать не буду, после того как однажды нарвалась на не очень свежий "краешек". И осторожнее с "восточными гостями" на входе: уже дважды пробивают на этикетке к взвешенному товару совсем другое наименование (конечно, более дорогое).
Большой ассортимент! Очень вкусные пироги! В пост можно купить постные блюда. Персонал вежливый, готов помочь. Обслуживание быстрое. Много касс. Рекомендую!
Качество товаров супер, ассортимент, много товаров собственного производства, кулинария! Все вкусно и красиво. Опрятные работники, гостям из Москвы очень понравилось. Были в восторге
Все очень красиво, но очень дорого. Не для простых людей. Пряник одна штука 250 руб. и так далее. Но народу много раскупают. Я если честно ни разу ничего не брала. Обычно покупаю все в Ярче и Ленте и не бюджетное, а обычное по более адекватной цене.
Магазин-супер! Всё что касается продуктов - очень качественно. Вкусные салаты,закуски. Отличный квас и морсы. Ваятелям пирогов и выпечки отдельная похвала.Отличные шашлыки . Выбор большой ,всё не перечислить. Персонал вежливый,профессиональный! Рекомендую 100% !
Конечно не дёшево, но вкусно. Отличный ассортимент продуктов и блюд. Иногда не хватает кассиров и приходится стоять в очереди долго. Если у вас водятся денежки и вы не умеете готовить, то вам сюда.
Нам очень нравится этот магазин! Вкусная, на самом деле, домашняя еда: рыбное, мясное, салаты и просто овощи!Торты, пирожные, хлеб булочки , пироги и пирожки печеные и жареные с разными начинками и т.п.
Один минус, все подороже, чем в других магазинах!(
Поэтому, магазин нравится, но бываем там не часто!
Для праздничного стола можно многое найти, для повседневных закупок не подходит: дорого и не всегда есть самые востребованные продукты. Часто не бывает молока, йогурта, собственный хлеб невкусный.
Магазин действительно вкусной русской еды. Оформление просто великолепное !
Можно купить еду и сесть поесть прямо в магазине, в специально отведённой зоне.
А если вы захотите блинов, то их вам приготовят братья близнецы. Только не перепутайте !!
Очень, ооочень большой выбор продукции, в этом магазине вы найдёте все интересующие товары для дома, а также разные свежие горячие и холодные блюда, напитки, закуски и десерты.Персонал приятный, вежливый.
Очень люблю этот магазин. Здесь всегда так вкусно, заходишь глаза разбегаются. Большой ассортимент продуктов, есть кое что, что продаётся только в этом магазине. Ребёнок очень любит их фирменные пряники.
Где вы ещё в России в торговом центре найдёте РУССКУЮ ПЕЧЬ!?) А ещё из неё можно приобрести готовую продукцию отличного качества. В остальном обычный продуктовый магазин.
Большие очереди на кассах в любой день недели сводит на нет какие-либо приятные впечатления об этом магазине. Да и цены высокие, купили не глядя на ценник квас, полтора литра, а он оказался около 500 рублей. Я понимаю, собственное производство, но не настолько же! И так с ценами во всём.
Ольга Гагина
28 августа 2023
Как там классно!!! Собственная продукция, открытая кухня, выпечка, кондитерская, вкуснота, персонал внимательный и вежливый. Обалденный выбор всякой всячины , глаза разбегаются. Всё вкусное и разнообразное на любой вкус и кошелёк.
Можно сказать, что я являюсь постоянным клиентом Добрянки. Почему? Потому что, по-домашнему, вкусно, изобилие вкусов, ассортимент обширный. Кто-то скажет- дорого! Могу поспорить, что нет. Сравниваю с Золотой рощей. Качество на высоте!
Это лучшие маркеты готовой, всегда свежей и вкусной еды. Огромный ассортимент продуктовых товаров, есть то, что в других магазинах сложно найти.
Мария
10 октября 2023
Очень классный продуктовый гипермаркет есть абсолютно все на любой вкус, доброжелательный персонал. Качество продукции тоже на высоте! Однозначно вернусь сюда еще! Спасибо за отличный гипермаркет!
Мой любимый магазин! На протяжении четырёх лет ни разу не было покупки, в которой было бы что-то некачественное. Всё свежее, вкуснейшее! Отличные овощи, фрукты, орехи😍. Всё в общем замечательно! Благодарность персоналу, поварам, всем, кто там трудится!
Любимый супермаркет Академа. Всегда прекрасный ассортимент, идеальная выкладка, особенно овощей и фруктов, своя сыроварня, хороший рыбный отдел, своя пекарня. Цены чуть выше среднего, но оно того стоит. Самая искренняя рекомендация.
Сегодня купила рулет с корейской морковкой и говядиной, оказался пахнет тухлятиной, думала, что показалась, дала понюхать коллегам, все почувствовали неприятный запах. времени нести назад, к сожалению, у меня нет. Всю эту "вкустнятину" я выбросила, но прошу руководство обратить на это внимание
Сегодня,10 января ,2024 г.купили чебуреки в вашем магазине.
Ничего более вкусного никогда не пробовали.Большое спасибо пекарю,кто изготовил это ЧУДО.!!!
Настроение на целый день обеспечено!!! Здоровья МАСТЕРУ ,а Добрянке процветания!!!
Очень хороший магазин и в нем продается качественная продукция.
Большое разнообразие салатов, первые и вторые блюда. Безумно вкусная выпечка. Салатв, первые,
вторые блюда и выпечку делают прямо в магазине. В отделах мясной и рыбной продукции широкий выбор.
В магазине пекут разные хлеба. А какие вкусные пекут здесь пряники, да так красиво их раскрашивают!
Персонал в магазине очень приветливый! Красивый магазин!
Хороший выбор кулинарии, вкусно. На продукты цены высокие. Обустройство магазина ужасное. Расположение касс тоже неудобное. Всегда толкотня. Ужас.
Наталья К
17 сентября
Отвратительная служба сборки и доставки заказов! Примите меры! Когда я задержалась на 20 минут и не успела забрать заказ - его расформировали, а когда оплаченный заказ я жду 2 часа - это нормально, «мы задержались/не дозвонились/уехали». В комментариях указан второй номер телефона на случай «не дозвонились» - но у курьера в бланке заказа он не отображается. Звонят мне и спрашивают: «а чё вы там где, где вас искать?»