DocBrain

Светлана Пиминова
записалась к врачу через телеграмм, сказали что записали. когда я пришла выяснилось что на мое время уже записаны. мне предложили другого врача, но за цену дороже это же не моя вина, что администратор не записала меня и я показывала переписку о записи предложили еще другой день, но зачем мне два раза терять свое время, деньги на такси администратор не умеет решать проблему
Лилиана Румега
Были с дочерью на приёме у Серой Владислава Дмитриевича. Казалось, что мы, родители, очень внимательны и открыты в общении с ребенком. Но не заметили как у неё появилась тревожность и депрессивные моменты. Спасибо доктору! Он помог ей, прежде всего, разобраться со своими мыслями. Нашёл причину и в недостатке микроэлементов, которые у подростка тоже имеют свою роль в поведении и настроении. Низкий поклон.!!!
Виктория Белоусова
Была на приеме у Смирновой Ольги Сергеевны с плохим сном на фоне тревожного состояния. Специалист была очень приятная, тактичная, внимательно меня слушала и задавала вопросы. Все прошло хорошо. Милая девушка администратор, чистое светлое помещение. Продолжу обращаться по своим вопросам.
Екатерина Черепахина
Была в прошлом месяца на приеме в клинике. Попала случайно, сильно мучали вопросы, сама решение найти не могла. Из явных плюсов - шикарная большая парковка, чего сильно не хватает другим. Врач молодая, но крайне грамотная. Разобралась и подсказала как с этим дальше жить. Скоро пойду повторно.
дмитрий черепахин
Водил сына подростка по прием. Не могу сказать что у меня сложный ребенок, но вопросы были, да и страшно упустить. Специалиста выбрал рандомно, кто ближайший был на приеме - и не пожалел. Специалист молодой, как будто на одном языке с моим подростком. За 3 приема( ходили раз в неделю) ребенок стал прям менять поведение. Пока ходим дальше, но я уже вижу результат.
Алина Н.
Очень удобное расположение клиники, практически в центре. На прошлой неделе была на приеме у психолога. Врач очень понравился, с первых минут чувствуется профессионализм и деликатность. Сам прием прошел максимально комфортно, в спокойной обстановке.
Яна М.
Удобное расположение и большая парковка сделали свое дело. Но конечно, решающим стал прекрасный врач. С первой минуты ощущение полного понимания и комфорта. Приводила пожилую маму, присутствовала на приёме. Обязательно придём повторно.
Наталья Терещенко
Раньше обращалась в клинику по другому адресу, нравился врач, но ездить было крайне не удобно. Сейчас открыли еще один адрес и мой врач там тоже принимает!! Стало удобно и доступно. Клиника новая, все новое, очень приятно находиться.
Сергей Голунов
29 октября 2025
Корректирую ранее написанный, гневный отзыв... На претензию отреагировали, решение предложили это плюс! 4 звёзды только из-за того, что претензия, в целом, возникла и отсутствие обратной связи автору претензии. В остальном хорошая клиника.