Docdent

Anna V
Нам очень понравилась доктор Евстратова, которая смогла расположить к себе малыша, который в другой клинике даже боялся сесть на кресло. Здесь же он сидел в кресле один и дал провести осмотр и чистку. И уже ждет следующего приема! Горка, кстати, тоже является немаловажным фактором 😀
AnnWeather
2 февраля 2025
Клиника, где не только красиво, но и хорошо лечат. Обратилась к дерматологу, с хронической болячкой, мучающей меня не первый год. Результат после приема не заставил себя долго ждать - неделя и уже наступило облегчение. Вернусь через 3 месяца на прием и буду рекомендовать от всей души 🩷 За дизайн внутри - отдельный респект, не только детям, но и взрослым нравится!
Юлия Турецкова
10 декабря 2024
Ребёнка из клиники невозможно увести. Играл в игровой, катался с горки. Настроение отличное. Именно с таким и нужно идти к стоматологу. Провели профгигиену. Все отлично. Ребёнку доволен. Родители тоже. Чисто, вежливо, современно. Лечить зубы только к вам. Сегодня 10.12.2024 были на очередном осмотре. Все замечательно. Врачи очень вежливы. Ребёнок с удовольствием ел мороженное после приема. И верните, пожалуйста, горку😊
Анна Гаврилова
9 июля 2025
Прекрасная клиника с замечательными специалистами! Ребенок всегда приходит с удовольствием к докторам и не боится их! Были на приеме у стоматолога Валерии Закрутной. Все понятно, ребенок с удовольствием согласился на осмотр. В 3 года прием у стоматолога прошел без единой слезы! Получил подарок, мороженое и покатался на горке, не поход к врачу, а счастье какое-то Запланировали лечение зубов пол наркозом и провели его. Ребенок даже не заметил, что ему полечили зубы. Все прошло прекрасно! Валерия нашла общий язык с ребенком, провела осмотр бережно и внимательно! Очень понравилось
Татьяна Викторовна
30 января 2025
Не первый год обращаемся в клинике Docmed. Docdent не стала исключением. С самого входа до самого выхода комфорт во всех отношениях. Чистота, есть развлечения для детей, пока одидаем прием, все удобства в туалете, что немаловажно. Обратилась с ребенком к ортодонту, заподозрила неправильный прикус, а врач подтвердила, составила план лечения, всё предельно чётко и ясно.
К. Р.
17 февраля 2025
Docdeti — это замечательная клиника для детей. Доказательная медицина. Никаких лишних назначений и анализов. Бережное отношение, игрушки, подарки, и всё что нужно для комфорта ребёнка у врача. И к стоматологу экстренно записаться оказалось сложно, а в данном случае без проблем. Прекрасный специалист, обнаружила проблему сразу, в отличие от терапевта в поликлинике.
Надежда Бучилина
16 января 2025
Чистое уютное помещение, вежливый и приветливый персонал. Была у врача стоматолога на консультации. Врач очень внимательная, проконсультировала меня на очень высоком уровне. Хочу отметить направленность клиники на детей. В качестве бонуса раздают всем мороженое. Лежа в стоматологическом кресле модно силтреть мультфильмы по телевизору прикрепленному к потолку. Имея, маленького внука, понимаю, как это важно
Olga P.
15 февраля 2025
Вожу своего четырехлетнего сына в DocDent. Очень внимательные и вежливые врачи, всегда прием проходит быстро и профессионально. И самое главное - всегда очень бережно. Врачи действительно заботятся о том, чтобы у малышей сформировалось положительное восприятие посещения стоматолога и не возникло страхов. ❤️
Наталия Майсюкова
31 марта 2025
Сын (2 г 9 мес) был на приеме у стрматолога Нины Суджян. Доктор очень нравится сочетанием мягкого обращения и внимания к деталям - это рецепт успеха при работе с маленькими пациентами. Бережно удалила налет и зубной камень, дала подробные рекомендации по гигиене полости рта. Сыну достался стильный воздушный шарик и подарочки за храбрость )) Обязательно придем еще!
Анастасия Савельева
4 мая 2025
Делали чистку зубов сыну Савельеву Даниле 4 года, который боится все стоматологические приборы, у Суджан Нины. Благодаря чуткости, доброте и профессионализму стоматолога чистка прошла идеально. Спасибо большое волшебнице. Как хорошо, что в любимом докдети есть такой профессионал. Будем ходить только к ней. Савельева Анастасия
Анна Т.
27 февраля 2025
Прекрасное место, где работают профессионалы! Всегда чисто и уютно, вкусный кофе, заботливые администраторы , интересная детская зона, подарки за храбрость! Врачи отвечают на все вопросы , дают самые современные рекомендации по уходу за зубами. Всем советую! Мы нашли своего врача именно здесь💛
Юлия Р.
28 июля 2024
Наилучшие рекомендации! Огромная благодарность детскому стоматологу Суджян Нина, возвращаемся вновь и вновь на разные филиалы. Восхитительно находит контакт с ребенком, распологает к себе и прекрасно проводит осмотр и качественное лечение. Все объясняет, дает оекомендации и отвечает на вопросы. Филиал на Цветном - восторг, особенно горка для детей!!! Вы видели где-то в другом месте такое? Я нет. В филиале чисто, современно, просторно и новый ремонт, много игровых зон для детей. Персонал вежливый и доброжелательный, все делают быстро
Софья Окулова
27 июня 2025
Прошла полное лечение кариеса у доктора Лукьянченко Людмилы. Все было идеально. 1. Клиника на высоте, внутри шикарно, минимализм, и крутая детская горка по центру 👍🏼 2. Сама доктор деликатна и профессиональна. Понравилось, что все четко рассказала, ничего лишнего 3. В конце каждого лечения дают мороженку за храбрость 🥲 классная фишка, спасибо!
_
26 апреля 2025
Отличная клиника, обращались с ребенком к многим специалистам, проходили чекапы. Приходя сюда - всегда уверены в любом враче, все профессионалы своего дела. Недавно посетили стоматологию - также остались довольны, супер бережное и чуткое отношение к маленькому пациенту. Ребенок всегда с радостью готов идти к врачу и ни капли не боится.
Елена Ковалева
11 марта 2025
Были в данной клинике с сыном 3,5 лет. Делали гигиеническую чистку и лечили 2 зуба у врача Суджан Нины. Все очень понравилось. Врач очень внимательная, хорошая коммуникация с ребёнком. Понравилась обстановка в клинике, все условия созданы для ребёнка, есть где поиграть. Рекомендую!
Светлана П.
7 мая 2025
Была сегодня на гигиене у чудесного доктра Лукьянченко. Все прошло быстро, безболезненно и очень чисто 😁 приятная атмосфера клиники и золотые руки врача - это удача! спасибо от Павловой Светланы
Анна Соловьева
9 марта 2025
Нам очень понравилось в клинике. Были у стоматолога Суджян Н., врач подобрала подход к ребенку (Соловьевой Даше), уговорила открыть рот. На приеме дают разные подарочки - колечки, игрушки, воздушные шарики, мороженое. Есть возможность смотреть мультик во время приема. В клинике очень добрая атмосфера, там светло и комфортно.
Мария Таскаева
8 ноября 2024
Ребёнок вчера поздно вечером стал жаловаться на боль - легко записались онлайн через сайт. Подтверждение пришло на почту: подробно была расписана вся информация о первом приёме в клинике. Сам приём тоже прошёл хорошо: выявили проблему, зуб удалили, составили подробный план лечения по остальным зубкам. Важный момент: врач уточнил, боится ли сын уколов - и обезболили незаметно: применили местно обезболивающий гель, затем включили водичку для орошения и параллельно поставили обезболивающий укол. Также сыну понравилось, что во время приема можно смотреть мультики со звуком в наушниках. В целом персонал в клинике очень френдли, сервис на высоте. Не смотря на то, что начало работы клиники в 9.00, уже в 8.50 все были на своих местах, клиника была открыта
Татьяна Кузнецова
15 апреля 2025
Прекрасная клиника, наблюдаемся с рождения. Очень радует отншение к малышам. До года и в 1,5 прекрасно прошли прием в рамках планового осмотра, без слез, истерик и страха. Уютная клиника, прекрасные врачи, всегда подробная консультация и забота. Ходим и будем ходить по графику, Стоит каждого потраченого рубля и даже больше, очобенно в сравнении с бюджетной детской поликлиникой - небо и земля!
Екатерина С.
14 марта 2025
Лечила зубы и делала чистку зубов в ДокДент на Цветном у доктора Лукьянченко. Все очень понравилось: приемы начинались во время, во время лечения доктор очень внимательна. Есть возможность посмотреть фильм в наушниках. Лишнего ничего не навязывают. На все вопросы отвечают, всё объясняют.
Анастасия Билан
25 апреля 2025
В восторге и я и ребёнок! Почему в моем детстве такого не было 🙈 врач очень добрая, милая, ребёнок с легкость соглашается на всё манипуляции и тебе мультик и наушники, и подарки и мороженое. Помимо сервиса конечно качество работы на высоте 🔥 рекомендую всем своим знакомым всегда это место
Ксения О.
21 января 2025
Дружелюбный персонал клиники, приветливые и тактичные врачи. После осмотра у стоматолога ребенку дали мороженое , кажется он захочет каждый день к стоматологу) Чисто, уютно, есть детские зоны для игры. Жаль, что демонтировали горку.
Ольга К.
3 мая 2025
Впервые пришли с дочерью в стоматологию. Проконсультировали, дали рекомендации по гигиене. Сделали снимки, провели лечение. Потом задарили подарочками, угостили мороженым. Клиника полностью оправдывает вложения. И еще оч крутая горка для детей и вкусный кофе для родителей)
Лена П.
26 декабря 2024
Прекрасно! Лечить детям зубки только здесь! Бережное отношение к ребенку, все смотрят аккуратно, рассказывая предстоящие действия и шаги, а также мотивируют ребенка подарочком и мороженным после осмотра) Янова Елена, были на осмотре и получили дальнейший план лечения! Спасибо!
18 июля 2025
Завершила лечение своих 12 Зубов, сделала гигиену и осталась очень довольна комфортностью лечения и теперь моим прекрасным зубам, Сапожникова Юлия чуткий и приятный врач, помогла мне пройти этот большой путь) Елена Бушухина)
Анастасия Ш.
24 октября 2024
Отличное место, супер расположение (только парковки не хватает для полного счастья), удобная запись через приложение, ходим в ДокДети всей семьей, от ребенка до бабушки. В стоматологии первый раз были с ребенком, его там сразу расположили к себе, а процессе осмотра всё рассказывали и показывали. Сама ходила к ортодонту, тоже успешно, особенно нравится, что подробно объясняют каждый шаг. Анастасия Шишкова.
Дарья Ф.
4 сентября 2024
Чудесный подход к детям ,квалифицированные врачи. Я в восторге,дочь в восторге. Ребенок после посещения врача спрашивает,а когда мы пойдем туда еще? Врачи все показываю и рассказывают,в контакте с детьми ,никакого насилия. Игровая зона с мего крутой горкой ,чистые туалеты со всем необходимым ,вплоть до прокладок. Чай,кофе,какао на стойке. Ходим сюда с первых зубов и это залог успеха как для здоровых зубов,так и для здоровой психики малыша )
Ксения Г.
7 мая 2025
Самая лучшая детская клиника. К стоматологу переношу идёт всегда без страха и стресса. Очень деликатные врачи, внимательные, слушают и слышат детей и родителей.
Максим Чудинов
27 декабря 2024
Лечила два зуба с грудным ребенком на руках. Доктор и ассистент профессионалы и терпеливые очень. Все удалось сделать быстро и качественно. Ответили на все вопросы.
Дарья К.
17 июля 2024
Мы были на приёме у стоматолога Н Суджян на цветном и я очень довольна. Доктор была очень доброжелательна и приветлива с ребенком. Нас усадили в кресло, включили мультики, дали игрушку в руки и провели осмотр и чистку зубов. Потом конечно же подарили игрушку и мороженое. Дали рекомендации по уходу за зубами. Атмосфера в клинике просто отличная, все милые и оставляют приятное впечатление. Из пожеланий - хотелось бы чтобы кофе был покачественней и повкуснее. Все остальное на высоте! Дарья Катюшкина
Kristina Rasskaza
4 июля 2025
Прекрасные добрые стоматологи, очень внимательный подход к детям. Очень благоприятная обстановка, для детей отличная детская комната, для взрослых - кофе/чай. После визита детям дают подарочный жетон на игрушку, что конечно же располагает детей вернуться снова.
netley b.
12 июня 2024
Такого хорошего отношения к детям нет нигде как здесь, да и к родителям тоже. Всегда очень чутко относятся к ребенку, поддержат, успокоят, даже игрушку и мороженое дадут. Ходили к разным специалистам, у стоматолога один раз ребенок толком не дал ничего сделать, так запись перенесли и этот прием был без оплаты. Будем ходить только сюда.
Ольга Артемьева
27 декабря 2024
После родов и декрета начались проблемы с зубами, планомерно хожу каждый месяц, чтобы лечить постепенно, нашла своего стоматолога, отличный специалист Людмила Лукьянченко, ювелирная работа со сложными зубами, максимально бережное отношение к психике и здоровью пациента. Ольга Артемьева
Наталья Б.
14 мая 2025
Отличное место, как и другие в этой сети поликлиник, я была на приеме у офтальмолога Айслу Жармухановой, доктор очень внимательная и спокойная, сняла все мои тревоги. Персонал вежливый, большая радость для детей - огромная горка!
Марта
22 июля 2025
Наблюдаемся с сыном после установки коронок и пломб, все отлично. Радует бесплатный кофе и разнообразие детских книг) Долгова Юлия Алексеевна
Luiza Yudilevich
10 декабря 2024
Спасибо большое за такой сервис. После этой клиники даже не хочется думать о какой-то другой. Были у стоматолога Оксаны Курдюмовой. Дочь осталась в восторге и сказала, что готова ходить только туда
Анастасия Архангельская
24 июня 2024
Вежливые и отзывчивые сотрудники. Посещала стоматологию на цветном и в хамовниках. Врачи бережные и внимательные, очень аккуратно сделали гигиеническую чистку. Ещё лечила кариес, тоже приятные впечатления, доктор предварительно озвучила план и стоимость, лечение по не му и прошло без доп услуг, назначений и тд
Елизавета Горен
16 апреля 2024
Очень люблю эту сеть клиник. Бываем только на цветном. Персонал приветливый и отзывчивый. Доктора прекрасно ладят с ребенком и качество услуг полностью устраивает) регулярно посещаем стоматолога в клинике, всегжа разные и всегда замечательные. Хочу отметить эстетический момент. Клиника чистая и современная, приятно находиться там. Для детей есть горка, книжки, раскраски с карандашами и всегда подарок от доктора после приема. Также не забыли и о рожителях- чай и кофе крайне приятно. Редко, где встретишь доп сервис не за доп плату. Это очень приятно) оставайтесь такими же классными всегда!
Константин Ц.
1 мая 2025
Лучшая клиника во всём, с порога чувствуется заботливое отношение к маленьким пациентам, и о родителях тоже не забыли - станция с кофе это то, что необходимо 🙏 Здесь собраны лучшие специалисты, которые помогут с любой проблемой!
Артем Д.
14 июля 2025
Регулярно проводим гигиену полости рта ребенку. Все врачи большие профессионалы, внимательные и аккуратные, умеющие найти подход к ребенку!
Елена Егошина
31 марта 2025
Приём прошёл очень позитивно. Ходила на профилактический осмотр, меня тщательно осмотрели, дали рекомендации по уходу и дальнейшим шагам. Врач внимательная, подробно ответила на мои вопросы. Однозначно рекомендую!
Надежда И.
21 октября 2024
Были в детском отделении на Цветном. Понравилось отношение к ребёнку (4 года), ориентация специалистов и сервиса: включили любимый мультфильм, рассказали о кнопке силы, про каждый инструмент, про то, что будет происходить на каждом шагу. Регулярно спрашивали сына, всё ли хорошо. По окончании дали выбрать игрушку и мороженое. Ребёнок доволен, мама тоже. Цена высокая, но она оправдана. В другой стоматологии сын даже рот не открыл, а здесь самостоятельно отсидел весь приём в кресле, послушно открывал рот и переносил все манипуляции. Спасибо!
Дарья Б.
30 января 2025
Были у ортодонта Кодзоевой. Отличный специалист: составила план лечения, ответила на все вопросы, вежливая и аккуратная Ребенок, выйдя от врача, сказал: «Давай запишемся к этому врачу еще!»
Лариса Т.
15 февраля 2025
Отличная клиника, ребёнок наблюдается там более 3-х лет. Внимательные и чуткие врачи. Особенно любим стоматолога Нину Суджан. Ребёнок 5 лет ходит к ней на чистку как на праздник!)
Виктория Ч.
19 сентября 2024
Спасибо большое врачу за такой подход к детям и родителям! Все очень терпеливо, по-доброму рассказала, объяснила. Быстро, профессионально и без стресса для ребенка удалила молочный зуб. Дочка и я рады, вышли еще и с мороженым и с подарками😊 Спасибо от Чегодаевой)
Polina P.
3 июня 2024
Была на приеме у стоматолога Лукьянченко Людмилы очень понравилось, рекомендую. Изначально пришла на консультацию, проговорили с доктором что следует лечить, позже доктор отправила все данные по электронной почте с детальным пояснением и ценами. На втором приеме лечили две пломбы, доктор отнеслась очень понимающе ко всем моим страхам, периодически уточняла о самочувствие. Не было больно совсем, анестезия только на месте лечения, также мне поставили защиту от попадания предметов в область горла. Еще хочу отметить слаженную работу доктора и медсестры. Доктор произвела ряд снимков зубов, до, во время и после лечения и пояснила что делали. Очень понравилось доброе, человеческое отношение, понимание и профессионализм. Спасибо!
Элизабет
16 июля 2024
искала стоматолога хирурга, для удаления зуба ребёнку. впервые..) хотелось травматичность ситуации снизить до минимума. и остались очень довольны 😊 клинику нашли быстро. внутри удобства различные. на ресепшене вежливые консультанты. цены адекватные. спасибо стоматологу Марии Евстратовой!
Nadya Bychkova
15 октября 2024
Самая лучшая стоматология для детей, которую я видела. Доктор была настолько внимательна и добра к ребёнку, что у него даже и мысли не было истерить и бояться. В конце подарили подарок и дали мороженное. Стоматология без слез с самого детства, что может быть прекраснее❤️
Ольга Быкова
28 сентября 2024
Очень хорошая стоматология. Пришли сюда с ребенком после неудачного опыта лечения зуба в другой клинике. У ребенка был страх стоматологов, с которым здесь замечательно справились. Лечение максимально корректное, ничего лишнего, ребенку много внимания и удовольствий - мультики, подарки и даже иногда мороженое.
Александра Зарынь
4 мая 2025
Очень чуткий и гибкий врач в стоматологии, понимает границы ребенка. Работу выполняет быстро и качественно, мы очень довольны!