DocFot

Марина А.
2 сентября 2025
Делали фото на паспорт, очень приятная сотрудница, очереди нет, Но, не предупреждают, что у них поднялись цены,( делали месяц назад фото, тоже на паспорт) Фото 600!!! Руб, за 4 фото. Не приятно, не хочется больше приходить.
Николай Кузьменко
15 июля 2023
Все быстро, качественно. Обращался за фотографиями на паспорт, а также постоянно печатаю курсовые работы. Очень приятный персонал. Цены невысокие. Также много канцелярских товаров (тетради, ручки) и товаров для детей
Валентина
Печатала документы,распечатали все хорошо.Персонал вежливый,печатаю тут документы уже не первый раз очень удобно рядом с домом
Полина У.
10 ноября 2024
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам.Всегда подскажут,всё сделают быстро и качественно. А самое главное решается заранее через мессенджер, останется только зайти и забрать. Ещё раз огромное спасибо вашей команде ✊
ден4ик
Я на 100% уверен, что когда смотрел расписание днем, было написано что работает до 20:00. Пришел в 19:25, на двери написано: работаем до 20:00 без перерывов и выходных. Звоню на телефоны - не отвечают. Захожу в яндекс - уже поменял время что работает на 19:00. Зачем так делать??? Меняйте за сутки хотя бы, подводите, люди планируют тоже.
Мария Дудник
18 ноября 2023
Суперский фотосалон . Когда шла делать фото, даже не ожидала , что настолько круто получится! Девушка просто супер , вежливая , добрая , отзывчивая . А главное -терпелива 😆 сделали несколько фото, чтобы выбрать самую лучшую . Отредактировала всё отлично , чётко . Я даже не поверила , что это я на фото . Уже очень красиво вышло . Я даже поставила это фото на аву в инстаграме . Если нужно сделать быстро и качественно , однозначно рекомендую этот салон ! Доступные цены , добрый персонал и в целом уютное местечко .
Дарья Галкина
16 марта 2024
Спасибо большое Docfot за работу! Быстро напечатали, исправили некачественность снимков, удобсто оформления заказа онлайн через интернет) И самое главное близко от дома - никуда ехать не надо!👍🙌
Наталья Т.
18 сентября 2022
Замечательный пункт фото услуг: делала здесь фото на паспорт, сфоткали отлично плюс отправили фото на мое мыло, и я быстро загрузила его на госуслуги. Затем, позже обращалась по поводу срочной распечатки посадочного талона в самолет рейса Аэрофлота за 7 часов до вылета: тоже милая девушка мгновенно распечатала, спасла меня буквально! нужный документ с моего мыла, хотя я пришла за 20 мин. до закрытия и у меня сломался дом.принтер, совершенно не вовремя. В итоге полет удался). Все отлично всегда в этом пункте при получении фотоуслуг: приятные, милые, доброжелательные люди здесь работают, настоящие профи, приятные аура, обстановка!рекомендую от всей души!!!
spa r.
Получилось отличное фото на документы. Сотрудница вежливая, цены адекватные. Все понравилось, спасибо.
Владимир Л.
8 ноября 2024
Хорошее качество услуг полиграфии и недорогие цены. Персонал вежливый и внимательный. А еще можно прийти с детьми, здесь есть много игрушек
Владимир В.
14 ноября 2025
Нужное на районе место, работают до 20:00, всегда быстро можно сделать хорошие фото на документы, сделать копии по адекватным ценам, распечатать нужный документ. Сотрудница квалифицированная, приветливая.
Евгений Сафронов
19 июня 2024
Да нормальное место. Работают без выходных и обеда. Услуги предоставляют быстро и качественно. Всё культурно и вежливо. Рекомендую к посещению
KOVALEV OLEG
24 апреля 2023
Отличное фотоателье, любые фото и подобные услуги на все случаи жизни, быстро и качественно. Приятный и отзывчивый персонал, который подскажет и поможет во всех интересующих вопросах. Плюс сопутствующие товары и уйма товаров для детей!
RubrumSolem
3 июня 2022
Единственный копировальный центр на районе. Работают всегда оперативно, качественно, цены весьма демократичные. Закрываются вовремя, тогда, когда нужно, а иногда их можно застать на рабочем месте даже позднее указанного времени работы. Низкий вам поклон до земли и респект
Миласлава Лунева
25 ноября 2025
ужасно печатают, не спрашивают в каком формате печатать, работник сидит и просто жрет, распечатали не все бумаги
Евгений
Замечательный фотосалон, делают быстро, вежливый персонал.
Lina
21 сентября 2023
Всегда выручает. Любая печать доступна. Иногда шлю по вотсап то что нужно распечатать, перевожу онлайн и забегаю забрать распечататки, когда есть время
Таня С.
14 июля 2025
Большой спектр услуг, демократичные цены! Всё быстро и качественно!
серега к.
20 июля 2023
Делают все очень быстро и качественно. Цены очень адекватные. Очень много канцелярских товаров и игрушек для детей
Ksenia Panferova
26 июля 2024
Лучшая типография в районе. Профессионалы в своем деле и очень отзывчивые. Спасли меня и качественно напечатали за 5 минут важный документ, отправили курьером. Это серьезный показатель. Рекомендую 100%
Алексей Алексей
28 июля 2022
Замечательный салон печати по очень конкурентным ценам. Всё быстро, чётко, без проволочек. Огромное спасибо! Буду обращаться ещё!
X. X.
10 мая 2023
Оперативно, качественно и очень даже приятно было познакомиться. Будем заказывать еще и рекомендовать друзьям и знакомым.
Анастасия Чадина
15 июля 2023
Отличный салон, очень вежливый и приветливый персонал. Помогли найти и распечатать нужные файлы ;) с радостью вернусь еще
Алексей Лавринов
29 января 2025
Быстро. Вежливо. Недорого. Рекомендую.
Али Абассов
9 октября 2024
Хорошее качество обслуживания Приветливый сотрудники Удобный маршрут
Екатерина П.
28 ноября 2025
Отличный сервис. Все быстро и качественно.
Владимир
18 июля 2023
Всё чётко, напечатали документы удалённо без проблем, приехал быстро забрал. Спасибо!!!
Andriana A.
15 июля 2023
Отличное место, всегда хожу туда за печатью, девушка внимательная и всегда подсказывает! Рекомендую!!!
Ирина Касумова
1 декабря 2024
Очень удобное местоположение! Хорошее обслуживание, уютное место!
Оксана Пчелинцева
27 мая 2022
закрываются раньше обозначенного времени! если обозначено до 20:00, почему без 15 минут никого уже нет на месте? зачем писать тогда что работаете до 20:00?
Angel A.
8 ноября 2021
Отличное место, молодой человек оперативно все распечатал и помог с информацией для фото в Америку !
Женя Чернецкий
8 сентября 2024
Четверку ставлю , за духоту в помещении и скорость работы сотрудника .
София
6 сентября 2025
Очень приятное обслуживание, всё выполнено точно 👍 Девушка консультант отлично работает 🌸
Сергей Лучин
10 мая 2023
Хорошее фотоателье, быстро, качественно, культурный и вежливый персонал, и цены не кусаются)))
Илькин М.
29 октября 2022
Недавно оформляла документы и буквально почти каждый день заглядывала что то распечатать) приятный персонал!! Фото сделали отличные, дочке 1,7 месяцев а фотка удалась суперская! Спасибо Вам большое!
Рустам Валеев
25 июня 2025
Отличная копирка
Натали Наташа
18 ноября 2024
Сделали фото на паспорт, которые в мфц не приняли (неправильные параметры фотографии)
Sahska_fomenko
23 августа 2023
Супер! Всё быстро и не высокая цена! Есть от концелярии до подарков и игрушек, магазин то что надо!
Andrey Gavrilov
19 сентября 2023
Спасли меня, на сколько смогли... Не айс конечно... Но лучше чем то, что сделали в подвале ТЦ Внуково.... Хорошо ,что фото было не на основной документ...Но девушка старалась... Спасибо.
9 июня 2018
Делали фото на визу (Шенген) Парень сделал все правильно и без ошибок. Хорошо что есть такие фотоуслуги ,после которых не нужно бежать переделывать. Спасибо
Вероника Вероника
15 сентября 2023
Вообще не хотят работать. Заявлено, что магазин открывается в 10. Но время 10-10 и никого на рабочем месте нет, телефон не отвечает!!!!
Александр Финогенов
10 мая 2023
Прекрасное фотоателье,хороший,доброжелательный персонал,прекрасно выполняют свою работу!👍
Евгений Т.
10 октября 2023
Качественно, оперативно. Доброжелательный персонал
Максим Спиридонов
17 сентября 2024
Быстро, дёшево, профессионально.
Дарья Байгулова
12 августа 2022
Отвратительно. Приехали в данное место срочно сделать ксерокопию. Никого на месте нет, на телефон не отвечают. Кто уходит с рабочего места в 16:30? Для чего указывается номер телефона и мессенджеры? Ни кому не советую, клиентоориентированности ни какой.
Илья М.
18 сентября 2023
очень быстро и качественно, советую всем🥰
Лев Мифтяхов
Человек не знает как ставить свет, и как держать фотоаппарат
Shahen
4 февраля 2025