Сплошные плюсы и ни одного минуса у этой клиники, всё на высоте. 👍
Чернова Н. В. отличный квалифицированный доктор, ей хочу сказать отдельное большое спасибо ❤️
Анна К.
17 декабря 2021
С записью кошмар. Записываешься и сидишь в очереди по 40 минут ,беременная в супер-узком коридоре где все кашляют. В итоге никто даже . не извиняется
Последний раз была на 4Д узи у Булатова.
это не первая беременность и у меня уже есть опыт 3д/4Д узи ,так вот там им даже не пахнет. Обычное узи,ничего не понятно абсолютно ,качество изображения в точках,я даже не знаю с чем сравнить… на диск не записывают! Берите телефон говорят и снимайте (сказала администратор) Муж пытался снять,но видно только затылок врача )))потому что только у врача монитор!! Нет дублирующего узи на телевизор ,как во всех нормальных центрах . Хорошо,что Яндекс напомнил написать отзыв про это ))) Если хотите хорошее 4Д узи ,то Вам точно не сюда.
Из-за проблем с лишним весом обратилась в медцентр Дочки-Матери. Ракова Юлия Викторовна помогла выявить причину, объяснила, что нужно делать, прописала лекарства, вес начал постепенно уходить, что очень радует. Буду и дальше посещать этого врача, чтобы вес окончательно пришёл в норму. Рада, что к моей проблеме отнеслись с большим вниманием и моё заболевание не перешло в более сложную форму. Большое спасибо.
Очень нравится клиника. Разные направления. Из платных клиник в Подольске одна из лучших. Были тут у стоматолога, гинеколога, на лазерной эпиляции и сдавали кровь. Всё чисто, аккуратно, индивидуальный подход.
Всем добрый день. Очень давно искала клинику такого высокого качества и по очень хорошим ценам. И вот наконец то нашла. Это клиника Дочки-матери!!! Кузнечики, ул. Доллежаля д.4. Обращалась к врачу маммологу Соловьеву Николаю Александровичу. Врач своего дела. Все объяснит и назначит четкое лечение, если надо. Все на таком высоком уровни, нет слов. Огромное Вам спасибо за вашу работу. Для нас женщин это очень важно. Еще раз спасибо.
Не первый год хожу на приём к очень хорошему специалисту, а главное знатоку своего дела и профессии, Бритвина Ксения Владимировна,она что при беременности после эко профессионально вела беременность, что после чутко и внимательно подходит к каждому вопросу. Рекомендую!!!!!
Бритвина профессиональный врач гинеколог, не первый год уже к ней обращаюсь и всегда ее рекомендую своим знакомым. Лечение назначает, если оно действительно необходимо. Всегда проконсультирует, даст рекомендации, очень внимательная, отзывчивая, все рассказывает доступно, объясняет. Администраторы предупреждают о приеме,стараются подобрать удобное время. В клинике все стерильно, все обрабатывается, это даже по запаху чувствуется, плюс, предлагают обработать руки антисептиком, измеряют температуру.
Обратилась по отзывам из интернета к Крутый Ирине Александровне и не пожалела. Так доходчиво мне еще никто не объяснял. Гинеколога искала давно, нужно было найти такого , чтобы легко было общаться, доступно разжевывали информацию, безболезненный осмотр очень важен... Спасибо! Если идти к гинекологу, то только к Ирине Александровне.💐💐💐
Добрый вечер!Наблюдаюсь у гинеколога Крутый Ирина Александровна, замечательный доктор, специалист своего дела!!! Всё подробно рассказывает и объясняет.Спасибо мед.центру за таких профессионалов!)))
Пользуюсь услугами медцентра Дочки-- матери несколько лет. Периодически прохожу УЗИ обследование всех органов, проверяю женское здоровье, вожу детей на приём к педиатру при необходимости. Очень нравится индивидуальный подход всех специалистов, у которых была. Прекрасный персонал и замечательные врачи!
Был на приеме у невролога с ребенком. Осмотр был содержательный, узнал много полезной информации. Елена Олеговна дала подробные рекомендации без воды и лишних назначений. Буду рекомендовать знакомым.
Ольга Агаркова
7 мая 2022
На УЗИ прихожу только сюда. Тут и недорого, да и очередей практически никогда не бывает. Результаты анализов выдают они быстро плюс общаются с пациентами всегда весьма учтиво. Спасибо Вам за качественное обслуживание.
Хочу выразить благодарность сотрудникам. Посещаю эту клинику за то, что в одном месте можно сделать все обследования, попасть к любым врачам и за экономию времени,работают компетентные, внимательные, доброжелательные врачи и администраторы. Когда записывался пришло смс с напоминанием о записи на прием, очень удобно.Отдельно хочу отметить высокий профессиональный уровень врача-УЗИ Нестеровой Евгении Юрьевны, её внимательность и доброжелательное отношение.
Отличная клиника! Приветливый персонал на ресепшене! Была там на приеме у педиатра Духнич Натальи Васильевны - замечательный врач😍, очень внимательная, никуда не торопится, раскладывать всю информацию по полочкам, только она нам помогла, теперь ходим только к ней! Спасибо Вам, Наталья Васильевна😍😍😍
Благодарю Романченко Анну Игоревну, врача-гинеколога клиники, за правильно назначенное мне лечение. Чувствую я себя сейчас уже значительно лучше и за это ей огромное спасибо.
Хорошая клиника. Проводили проверку "Тайный пациент" Отлично работают на ресепшн, вовремя берут на прием, врачи работают грамотно, назначают в меру лекарств ничего лишнего - все для помощи пациенту. Цены демократичные. Обстановка приятная. Рекомендуем
Хорошая Клиника, лечу в основном детей. Педиатр Наталья Васильевна -
внимательная, грамотная, а какая добрая! С детьми ласкова, родителям все обясняет, не назначает лишних лекарств, не было неправильных диагнозов! От души рекомендую!!!
Была на УЗИ почек у Тельман Ш.Ю. со слов сказала, что всё хорошо, но в заключении написала хронический пиелонефрит (раннее и по настоящее время почки не беспокоили). Отправили на доп/обследование: пройти повторно УЗИ в другой клинике (это ещё 800 руб) и урография (4800 !!!) - на 100% опровергли заключение доктора Тельман. Не приятно! Потрачены время, деньги и нервы, чуть не завалила комиссию.
Доктор приветлива и доброжелательна, но в данном случае это не главное!
Была дважды на приеме у доктора Соловьёва- онколог-маммолог! Очень прямолинейный, не будет юлить и заискивать, говорит по делу, лекарства по реальной необходимости. Благодарю) Рекомендую!
Была на УЗИ ,0у меня два рубца на матке после кс. Беременость 6 недель врач увидела нишу 4 см пугала разрывом. В итоге обатилась к другому спецалисту нише нет и небыло доносила до 39 недель.
Хорошая клиника. У меня были проблемы с гармонами, я была у нескольких эндокринологов, но только в дочки / матери смогли определить что не так. Сдала анализы, пропила курс лекарств, сдала ещё раз - гармони в норме! Спасибо большое 😊 понравилось внимательное отношение, чувствуется что врачу не все равно и врач действительно хочет разобраться и помочь (сейчас таких клиник мало). Рекомендую
Клиника действительно доступная, как по цене так и по расположению. Наблюдаюсь я у врача-Одиноковой Людмилы Сергеевны, специалиста опытного и понимающего. Ничего серьёзного у меня не обнаружено, но раз в полгода я прихожу сюда на диагностику и прохожу курс профилактических процедур. Благодаря их усилиям, мне удалось избежать начинающегося серьёзного заболевания. Спасибо вам и удачи во всём.
Л
Людмила Степанкова
5 ноября 2022
Всё отлично, моя любимая клиника и доктор Чернова Надежда. Наблюдаюсь у них уже 4 года
Не первый раз наблюдаюсь у этого доктора. Мне нравится четкость, профессионализм. На все вопросы отвечает, если есть какие-то. Всегда говорит по делу, понятно.
Обращался сюда однажды, чтобы проверить работу своего сердца. Сделал ЭКГ с расшифровкой. По моим ощущениям клиника эта показалась мне вполне хорошей. Цены тут доступные, врачи опытные , в самой клинике везде чистота и порядок. Посещением ее остался вполне доволен.
Имела возможность посетить данное заведение. По другому даже не назвать это место. Осталась очень недовольна.
Делала УЗИ. Во время проведения, распахивается дверь и кто то пытается войти. К слову сказать, что я лежу раздетая ниже пояса. Пришлось кричать, чтобы не входили. Ни ширмой, на чем кушетку не загородили.
Далее была запись на ЭКГ. Администратор отвела меня в соседнее помещение и сказала, чтобы я присела и ожидала когда меня пригласят. Сижу жду, медсестра говорит:"Проходите на анализы". Я ей говорю, что у меня ЭКГ. Убежала на ресапшн, что то там шептались, никто ко мне не идёт. Я уже сама подошла, спрашиваю-сделают ли мне все таки ЭКГ? Ответ убил:"У нас нет свободных кушеток, чтобы Вас положить. Приходите позже." Вопрос очевиден-зачем тогда Вы записывает на приём, если не можете его осуществить?
В это заведение больше не приду, это точно!!!
Не однократного посещала клинику.Вполне достойная Клиника.Сдавала анализы и была на приеме у мамолога. Если понадобиться обращусь именно в эту клинику.Рекомендую.
В.В.В.
30 июня 2023
Периодически пользуемся услугами данного медцентра, всей семьей. Общее впечатление на 4.
Живу с недавнего времени в Подольске. Нужно было пройти плановое обследование. По рекомендации подруги прошла его в Медцентре Дочки-Матери. Очень удобно, что данные приходят на электронную почту. Не надо ждать когда придет смс с оповещением явиться за результатами.