Dock Chok

Меню

Мария Лебедева
1. Ужасное обслуживание, девушке на кассе абсолютно все равно на стоящих людей возле нее. Разговаривает по телефону. 2. Ужасная еда, просто ужасная. Заказали 2 мак чиз с курицей. Курица на вид протухшая, засохшая, вся в масле, да и на запах такая же. Макароны безвкусные, без сыра. Просто макароны с водой, специями сыра и тухлой курицей. Возврат делать не стали, тк стоило не дорого.
Никита
Не рекомендую заведение. Говорят ждать 20 минут. По факту час будете сидеть и ждать еще свой заказ. Приходится ходить ругаться чтоб сделали и выдали оплаченный заказ 👎 1 звезда В итоге продавец вернул деньги говорит мы не справились. 😀 и таких как я там еще человек 5
Виктория
Чудесный персонал, еда очень вкусная и сытная, ждали заказ минут 10 от силы. Однозначно придем вновь пробовать остальные позиции)
Алина
Еда ужасного качества,есть невозможно. Были единственными посетителями на то время,так готовили два блюда минут 20-25. Так в итоге одно блюдо стоило переделать,так как микрозелень положили с остатками земли🤦‍♀️В итоге все равно даже не смогли доесть
Яна Терновая
Заказали 2 заказа, прождали 40 минут, вместо обещанных 20, было два пульта со сигналкой, 1 не мигал, о чем мы сказали, но нам сказали, что все в порядке. в итоге просидели еще 15 минут и ждали второй заказ, в итоге не выдержали, подошли разобраться, а нам сказали что уже давно все готово. ужас, еда холодная, соленая, жирная. вообщем жалко потраченных денег
Sofren
23 декабря 2025
Заказали ток поки чизз, сделали быстро, выглядит красиво, но на вкус обсалютно не соленое, молочная вода желтого цвета, с твердым внутри током, остались недовольны, выкинули
Мария Ф.
Не все позиции съедобные, но есть пара по душе. Но заказывать не хочется, чтобы ждать по 40 минут два блюда 😢 К девочке вопросов нет, она одна. Но неужели нет заготовок просто на поке?
Кристина К.
Заказали еды на 1500к,2 позиции из них должны быть острые,в итоге-все чуть ли не пресное.Долгое ожидание,еда не понравилась (даже ребенку мороженное),половину просто выкинули. Больше не пойдем,не советую
Rachel Gardner
27 ноября 2025
Заказывали 2 блюда, одно не поняли, но очень вкусно и порции сытные вкусно все и недорого вышло. 2 чая и 2 вторых блюда вышли на 700 рублей
Ника Слабоусова
два корн дога ждали 50 минут,но к сожалению на вкус, оно того не стоило