DocMed

Максим К.
Я бы снял зведу за отсутствие парковки и невозможность подъехать на машине, если ты не являешься жителем этого ЖК, но в остальном, как и вся сеть Docmed - это приятное место, где можно получить современную медицинскую консультацию и помощь. Специалисты идут в ногу со временем и для них авторитет - только проверенное и доказанное - за это я готов мириться даже с этой дурацкой ситуацией с парковкой, хоть и приходится порой под снегопадом встать во дворах и пилить метров 500-900 с малышом на руках
Ирина
23 марта 2025
Всё очень и очень прилично, кроме крайне неудачного расположения клиники в глубине нового микрорайона в одном из домов нового ЖК Кутузов Град 2. Если ехать на машине, то припарковаться негде, очень тесно. Если идти пешком, то грязно и опасно из-за отсутствия удобных пешеходных дорожек. Приходится делать крюк от метро. Также не понравился туалет. Полные мусорные ведра, грязные использованные средства гигиены торчат наружу, фу... Несвоевременная уборка. Но звезду не снимаю, ибо обслуживание хорошее. Очередей нет, врачи компетентные, атмосфера в клинике умиротворяющая.
Мария Киселева
Была на приеме у Приказчикова, делала полный чек-ап, задала все вопросы, очень информативно и быстро прошел чек-ап, за 2 дня полностью проверили ЖКТ. хочется чтобы появились чекапы и по др направлениям: эндокринолог, нефролог, кардиолог)
Lada Savina
Хочу оставить отзыв о службе поддержки. Просто отвратительно: невозможно записаться, прошу записать в лист ожидания, постоянно сдвигают дату, когда откроется запись, не смотрят ни историю переписки, ни историю клиента! Так что не рекомендую сюда идти, если хотите долго наблюдаться в одном месте, потому что высокий риск, что вам будет отвечать зумер, который доведет вас до негативного отзыва вместо записи к доктору, к которому вы ходили больше года!
Анна Волкова
14 декабря 2025
Добрый день. 14 декабря 2025 г. была на приеме в филиале клиники на Петра Алексеева. Хочу выразить огромную благодарность пульмонологу Жаглиной Екатерине. Крайне редко можно встретить такого чудесного специалиста, профессионала в своем деле. А какой это добрый, отзывчивый и приятный человек, не передать словами. Я в восторге от Екатерины. Полностью погрузилась и вовлеклась в мою проблему, все обьяснила, успокоила, назначила терапию, причем, 2 других врача меня просто оставили без лечения, но с непроходящими симптомами. Доктор всегда быстро отвечала на сообщения через службу заботы. Идеальнее врача сложно представить: 10 из 10))) бесконечно рада, что нашла Екатерину Юрьевну.
Татьяна Юхневич
18 апреля 2025
Очень хорошее место, грамотные врачи, приятные интерьеры. Доп услуги не навязывают, хотите сдавайте анализы у них, хотите идите в свою лабораторию, которой доверяете. Была на приеме у гинеколога, осмотр не доставил дискомфорта, внимательно выслушали, собрали анамнез, получила исчерпывающий список того, что надо сделать до следующего приема.
Денис Хлестов
6 февраля 2025
Владимир Владимирович Марченко, уролог, Доктор с большой буквы Мне 43 года после непродолжительной болезни : один день началось осложнение . Обратился в клинику, попал на приём к Владимиру Владимировичу, сделали узи, сдал анализы, выявили острый простатит после процедур доктор назначил лечение. Без преукрас стало легче на следующий день. Прошёл курс лечения и болезни, как ни бывало Спасибо Док Рекомендую на все 100%
Екатерина Перина
7 мая 2025
Клиника приятная. Светлая, чистая. Приветливый персонал. Врачи профессиональные. Очень внимательно изучают историю болезни и дают обширные рекомендации. Из неудобств- довольно сложно добираться до этой клиники, и есть проблемы с парковкой. Поэтому я ездила на метро и потом на автобусе. После первого раза найти клинику будет проще, конечно. :)
Вероника В.
31 декабря 2025
Всей семьей уже несколько лет ездим только в Докмед/Докдети и всегда спокойны за компетентность врачей и качество сервиса в клиниках, в целом. В клиниках всегда: чисто, уютно, вежливо и клиентоориентированно, неравнодушно и профессионально — вот так могу охарактеризовать. В наше время каждый второй недоврач делает себе приписку «докмед» потому что это модно, но к настоящей доказательной медицине, на самом деле, такие недобросовестные товарищи отношения не имеют. Так вот, почти за 6 лет посещения клиник сети Докмед с мужем и двумя детьми, я еще ни разу не встретила там ненужных назначений, фуфломицинов, антибиотиков «на всякий случай» при ОРВИ и прочего мракобесия. После Докдети я еду домой спокойно, а не ищу второго мнения параллельно шерстя интернет, так что доверие полное!
Мария Пасичник
14 сентября 2025
Моя любимая сеть клиник. А это их новый филиал) Не менее классный, чем все остальные. Специалисты и сервис на высоте! Всегда приедешь с проблемой и на панике, а уедешь с пониманием всех процессов и разрешением любого вопроса) Ходим всей семьей и к совершенно разному формату врачей и ни разу еще не было прокола. Жаль только, что некоторые любимые врачи ушли в другие места и теперь иногда приходится ходить в разные клиники)
10 мая 2025
Очень не хватало такой клиники недалеко от дома, приехала с дочкой с сильным кашлем, отдельный бокс для пациентов с орви , доктор внимательно осмотрела, сделала ингаляцию, сразу стало легче. Спасибо!
Taty
25 февраля 2025
Расположена клиника на территории ЖК. Неудобно, на своем транспорте на территорию ЖК не пустят, пешком придется поплутать. Что вы получите за ваши деньги: - отличный ремонт с некоторыми нюансами (например гардероба нет, просто стоит металлические вешала); - свободное поведение обслуживающего персонала ресепшен, которые сидят и "ржут" обсуждая личные темы и клиентов; - курсирующих по коридору уборщиц из дружественных стран; - врача доказательной медицины, с медицинским стажем 5-7 лет. Это учреждение рассчитано думаю на простые бытовые потребности жителей ЖК в котором оно находится.
Ангелина
Наша любимая клиника, детская зона, ребенок ходит с удовольствием (и взрослые тоже)). Врачи очень квалифицированные, никаких лишних назначений. Всегда вежливое отношение к клиентам.
Evgenia G
11 февраля 2025
Сама клиника новая, была у невролога, отличный врач. Но В кабинете Docmed вас снимает камера. Узнала я об этом на осмотре, когда разделась, естесственно. Камеру заметила не сразу, висит под потолком. Впервые с таким столкнулась😳 А согласие на сьемку вы подписываете, вместе с договором, правда об этом никто не предупреждает заранее. На ресепшен девушки подтвердили, что не предупреждают об этом. Имейте ввиду.
Владимир Агеев
7 августа 2025
Прием прошел отлично, хочу отметить очень дружелюбный и отзывчивый персонал. Врач Калманова Алина - провела профессиональный и чуткий прием, объяснила все нюансы лечения и ответила на все интересующие меня вопросы. Очень рекомендую!
AriniPanini
3 июля
Были на приеме у врача Павленко Татьяны Алексеевны, замечательный высококвалифицированный специалист! Обязательно придем ещё! Большое спасибо!
Наталья Н.
14 августа 2025
Любимая сеть клиник радует новым филиалом!Наблюдаемся всей семьей. Огромное спасибо за адекватный и доказательный подход к здоровью пациентов)Спокойно не только за своих детей,но и за взрослых!Прекрасные врачи!
Городская Сити
15 июня 2025
Не рекомендую данный медицинский центр, как и саму компанию в целом. Не спорю, что они стремятся к повышению качества обслуживания, осуществляя набор персонала и внедряя новые процессы, но к сожалению, все эти попытки для компании являются безуспешными. Цены в клинике не соответствуют тому качеству медицинских услуг, о котором они заявляют. Народу в клинике мало, для меня это уже является показателем. В коридорах не уютно( есть с чем сравнивать), около кабинетов, в большинстве случаев, нет места куда присесть. Само помещение мрачное. Прием начинается с задержкой. Была у кардиолога Павленко, впечатления негативные, 45 минут только собирала анамнез, на вопросы так ответа и не получила, все списала на проблему с тревожностью и паническими атаками. Когда я слышу от специалиста, нечто подобное, я сразу с таким прощаюсь. В кабинетах висят камеры, о которых естественно пациента никто не предупреждает. Мой осмотр был как раз под этой камерой, и меня никто об этом не предупредил, видимо так и задумано. За свои же деньги я получаю нарушение конституции и своих прав и свобод. Оставив обращение, на предмет данной ситуации, а также возврата денег иди замены врача, т.к мое состояние стремительно ухудшается, со мной связывается "нечто" которое не обладает необходимыми компетенциями и которая не в состоянии решить мой вопрос. Сотрудники компании не имеют ни малейшего представления, что такое клиентский сервис и какие у него задачи. В данную клинику обращаться не буду и никому не буду рекомендовать.
Анастасия Балакирева
15 сентября 2025
Давно наблюдаюсь у гастроэнтеролога Ольги Горячевой, хочу отметить профессиональный подход, внимательность доктора и отсутствие лишних обследований и назначений. Большое спасибо Ольге!
Ирина
23 ноября 2024
Была здесь у врача Кортышковой А. Ранее была в другом филиале у Родионовой О. Очень порадовали специалисты, спокойно, уважительно, без ненужных назначений, всё объяснили, стало ясно. До ул. Петра Алексеева сложно ехать на метро, ехала на такси. Но это не так важно - хороший врач важнее, чем удобный проезд. Отдельное спасибо @docmed_clinic за заботу и безопасность - вход для пациентов с ОРВИ отдельный.
Ekaterina Makarovskaya
Дважды была на приеме у кардиолога (Тхорикова Валерия) и мне очень понравилось! Врач супер компетентная, внимательная, комфортная. Помогла мне справиться со стрессом от найденного заболевания, очень меня успокоила и назначила доп обследования и лечение. Мне было очень приятно у нее на приеме и я обязательно вернусь для контроля состояния❣️
Дмитрий Рачеев
6 апреля 2025
Врач отличный, но у клиники нет своей парковки. В случае если клиника сделает заявку на Ваш проезд, Вы все равно не сможете припарковаться, так как все будет занято. В случае, если Вы примете решение кого-то перекрыть, или припарковаться в неположенном месте, в течение 3 минут Ваш автомобиль будет эвакуирован (скорее всего по наводке местных работяг).
Xenia Prokofieva
25 января 2025
Очень доброжелательная атмосфера внутри, много инфографики, чисто и уютно. Врачи очень тактично, приятные администраторы на ресепшен.
Анастасия В.
23 марта 2025
Ужасно! Так и не попала на прием, поскольку колл центр решил просто так не подтверждать мою запись. Из-за этого мою запись отменили (без моего ведома) и на мое время записался другой человек. И об отмене я узнала только после того, как приехала в клинику. Администратор никак не пыталась урегулировать вопрос. Настойчиво убеждала меня в том, что сообщения в вотсаппе они мне отправляли, а я им не отвечала. Никаких сообщений я, естественно, не получала. Администратор даже не извинилась за произошедший инцидент, лишь пожимала плечами и говорила, что мне все отправляли и что она без понятия, как так вышло. Жаль потраченного времени на эту клинику.
a-l lonan
24 ноября 2024
Наблюдаюсь у специалиста, всё очень нравится. Большая, светлая, чистая и комфортная клиника, целая поликлиника. Мой специалист мне очень нравится, и остальной персонал также очень приветливый и помогающий
Максим Стражников
13 ноября 2024
Прием прошел хорошо, доволен. Чисто, сотрудники вежливые, спокойное место. Очередей не было (но посещал в вечернее время). Только не очень удобно добираться от метро.
Denis Kartashov
12 января 2025
Был 2 раза и оба раза в восторге и от сервиса при входе и от уровня квалификации врачей. Очень доволен и посещением и результатом назначенного лечения.
Реляво Яна
21 октября 2024
21 октября 24г. приехали на прием к неврологу к 12.00. Привезла маму, записывалась через сайт. На ресепшн девушки не смогли найти нашу запись. Вот такой смешной случай: я отпросилась с работы, мама плохо ходит, приехали на такси с другого конца Москвы, а записи нет. Нам объяснили, что должно было прийти подтверждение на WA + должен был быть звонок. Ни того, ни другого не было. При этом у меня на сайте при записи было окошечко, что запись создана (тк записывала маму, но указала ее номер телефона). + поскольку в сеть ДокМед мы обращались впервые, то в тот день, когда я записывала маму, ей упали 2 письма на электронку - одно рекламное, второе - подтверждающее запись, но без конкретных данных. Итог: к неврологу мы так и не попали. Очередь была заполнена, и остаться после рабочего времени врач не смогла (ну а что, систему глючит, а жизнь у всех своя). Но все закончилось хорошо: нам предлагали перезаписаться на другой день - мы отказались. ПРедлагали денег за такси - спасибо, были на своей машине, но приятно. В итоге, администратор созвонилась с нашей несостоявшейся неврологом, и та порекомендовала другого специалиста в Клинике лечения боли. Нас записали туда на 14.00, и мы поехали. Прием состоялся, оказался даже дешевле, специалист прекрасная - все хорошо. НО - потерянное время, я приехала на работу уже под конец дня + много катались на машине устали и перенервничали. Отмечу хорошим словом администратра Варвару в Докмеде, которая честно и терпеливо пыталась нам помочь и решала вопрос, предалага оплатить такси, искала варианты. Ей большое человеческое спасибо. А клинике и ее IT поддержке ставлю то, что ставлю. Теперь буду все перепроверять не 2 раза, а по 4. Всем здоровья!
Софья Пичугина
25 мая 2025
Была на приеме у гинеколога Галоян Ю.В., прекрасный специалист, все подробно объяснила, дала понятные рекомендации
Ильдар В
26 ноября 2024
Отличный центр! Здесь работают вежливые, доброжелательные люди, а это не мало в наше время. Понравилось также то, что через несколько дней после приёма доктор нашёл время ответить на мои вопросы. Служба заботы отлично справляется со своей работой.
22 88
2 августа 2025
Проход через кпп жк со стороны french bakery, все остальное за забором. С парковкой печально все в раойне. Лучше приехать заранее и остановиться подальше на более свободной парковке и дойти пешком, проще на такси. Часто бываю в других филиалах, в этом была впервые, тк только тут были свободные окна к лору с орви. Для больных отдельный вход, кабинет, туалет - удобно. Прием прошел отлично, лор Павлычева дала необходимые рекомендации, приятный и добрый врач, ничего лишнего не выписывает. Рекомендую данную клинику всем, кто заботится о своем здоровье и хочет получить качественную помощь.
7 сентября 2025
Была у терапевта. Вопрос не очень сложный, но проблема долгая и мучительная. Хотелось понять, куда двигаться в обследованиях дальше. Весь прием врач пыталась подогнать мои симптомы под заболевание, о котором услышала на недавних курсах (сама рассказала об этом на приеме и открыла презентацию). В итоге мои жалобы в заболевание не вписались, видимо, от безысходности терапевтом(!) были назначены антидепрессанты. Без соответствующего базового опроса о моем состоянии, мыслях и тд. Считаю, что это опасно. Очень не хотелось оставлять этот отзыв, потому что врач была доброй и чуткой, но, к сожалению, эти человеческие качества не приблизили меня к решению вопроса.
Александр М.
Регулярно посещаю врачей в этом филиале клиники. Здесь уютно и тихо, вежливо, и кофе бесплатно. Спасибо Вере Болдиной, другим врачам, и администрации клиники за профессиональную помощь и приятную атмосферу.
Олеся Алёшина
3 апреля 2025
Клиника супер, местоположение да, пока неудобно. Но это мелочи, если планировать свое время и путь заранее. Внутри все как всегда отлично. Врачи и администраторы на высшем уровне.
С.О.О.
1 февраля 2025
В клинике прохожу лечение у стоматолога-терапевта Плешкова И.В. Хороший доктор и профессионал. @docdeti
Алина
Клиника внушает доверия уже начиная с входной группы. Чувствуется забота и спокойствие еще до приема. Спасибо, что не приходится сомневаться в компетенциях врачей.
Светлана Null
17 ноября 2025
Хожу сюда без ДМС. Врачи мне здесь нравятся, обслуживают долго и досконально, а не по 20 минут, как в других клиниках. Минус что полностью отсутствует парковка, даже в соседнем ЖК.
14 июня 2025
В целом все понравилось, были впервые, лечили зуб ребёнку, ребёнок 10 лет остался доволен, даже не успел испугаться. В конце приятный бонус в виде мороженого.
Лиани
24 октября 2025
Персонал вежливый, профессиональный. Врач замечательная.
Wom26
1 декабря 2024
На втором этаже душно, воняет и сушит в горле от краски. Нужно проветривать, это все же детское заведение. Торчат провода на стенах-это тоже не нормально. Самый главный жирный минус -отсутствие парковки и нормального подъезда. Внутрь не пускают, с малышом на руках идти далеко. Находятся черти где, непонятно зачем шифроваться и прятаться в самую глубь домов. Вешалок нет, крючков тоже, гардероб не удобный. Сегмент ваших клиентов в большинстве это люди на машинах-не понятно о чем думали организаторы. К врачам пока вопросов нет
Ольга Ширикова
21 ноября 2025
Клиника понравилась. Лечусь у детского дерматолога Опрятина Л.А., лечение помогает.
Ирена Колесникова
9 июня 2025
Великолепный новый филиал со всеми удобствами и заботой в каждой мелочи. Мы ваши навеки 🤩
Людмила Б.
10 сентября 2025
Служба «заботы» не умеет признавать свои ошибки и брать на себя ответственность за это (моральную и финансовую). Что случилось - прикрепляю скрины. Надеюсь, клиника сможет сделать верные выводы об этой ситуации 🙏🏻
Альберт С.
12 июля 2025
В целом все хорошо, главное что врачи адекватные и не назначают фуфломицины
Алексей Акимов
26 августа 2025
С парков прям беда, медицинский персонал отличный.
Иван
14 августа 2025
Как всегда все на высшем уровне.
Эльвира
23 февраля 2025
Не рекомендую врача Левитская (Аббасова)
Ксения С.
6 августа 2025
Все отлично, еще бы была парковка
Евгения Поршунова
Все понравилось
Евгений Коломиец
7 ноября 2025
Назначили препарат, который уже пробовал, не помог.