Docmed

Ольга Г
17 марта 2025
Эндокринолог работает на американские товары, всё его лечение состоит из дорогущих бадов! Отдали большие деньги чтобы сдать анализы в этой клинике, потому что для эндокринолога важно, чтобы именно у них сдавали, далее было выписано кучу бадов на приличную сумму, в итоге результат нулевой. Администратор в одном лице и мед сестра , которая берет анализы, в лаборатории постоянно посторонние люди.
Я
Яна Варшавская
7 октября 2023
Более худшего сервиса сложно найти. Хотели пройти узи, нам сказали что нужно подождать пару минут. Но оплату взяли заранее. Объяснили это тем, что до нас 3 человека. Мы прождали 1,5 часа , и никаких пациентов в кабинете узи не было. Когда я попыталась узнать о том, когда нас могут принять, женщина «администратор» стала говорить, о том что якобы у них врач узист номер 1 в Ташкенте.🤦🏽‍♀️ Разве действительно в престижных клиниках о таком говорят ?! Я вообще сомневаюсь, что у них хоть какие-то врачи есть
Шейх Зохидов
16 сентября 2023
Доктор Бегзод отличный врач помогает поциентам борится с сахарном диабетом Клиника тоже помогает больных отправить в других стран на лечение.
:-)
31 октября 2023
Обслуга и персонал высоком уровне. Цены приемлимые. Обслуга экстренных больных на высоком уровне. Небольшие комнаты. Медицинские оборудования высокого уровня.
К
Кучкарий Л.
23 октября 2024
Советую, отличная клиника!!!
Мубашир К.
12 сентября 2023
Плюсы: есть своя лаборатория, работает без выходных.
N
3 августа 2025
Хорошее место
Ziyo Xo'ja
10 мая 2025
Кондиционер не рассчитан на улицу. На стойке регистрации клиенту дует ветер. На улице очень жарко, в поликлинике очень холодно. Не говоря уже о том, что потный клиент, войдя в клинику, может "насладиться". Очень хорошо то, что очередь записывается. И когда уша пошла во времени, мы вошли. Зайдя в то время, которое было записано во многих местах, мы ждали еще как минимум полчаса. .
Показать оригинал · O‘zbek