DocPharma

Марго Я.
Здесь вам всегда рады и всегда помогут ☀️☀️☀️🩷🩷🩷 ! Мы уже не первый год ходим с сыном только сюда! Сдать анализы, ЭКГ, аптека. Но самое главное здесь невероятно душевный коллектив, а самое главное потрясающий доктор : Светлана Викторовна Гётте! Сыну с самого рождения мы не могли найти грамотного специалиста которому можно довериться и как профессионалу и как человеку! Кровь сдать ребенку бывает крайне сложно - но тут даже самые сложные ситуации доктора находят подход, и родители и дети счастливы и здоровы! Для нас это уже не просто доктор который всегда поможет, для нас это человек которому мы доверяем на все 100%%%!!! Который очень внимателен к каждому и по настоящему человеческий подход!!! Спасибо вам за то что вы работаете и каждому уделяете такое внимание и доброту!!!
Анна Кимячева
Уверенная 5ка. Нужна была справка. Сначала обратилась в обычную поликлинику. Ну думаю, это же не в первый раз, это быстро - взять справку на 5 км. Отправили на диспансеризацию. Вещь классная, полезная, но не для справки). Посмотрела в интернете платные варианты рядом с домом. Нашла DocFarma. Сделали ЭКГ, всяко-разно прослушали, и вот через час - я обладатель справки. ОЧень приветливый и внимательный врач на приеме. Если мне надо будет сделать какой-то укол или справку, то буду обращаться сразу сюда.
Мария Сагун
18 мая 2025
Благодарность коллективу - все быстро, качественно, кровь берут безболезненно! Можно обратиться за консультацией к терапевту и быть уверенной, что вашу проблему рассмотрят пристально) Спасибо! Все сотрудники - профессионалы своего дела) Гоар, Светланы❤️❤️❤️
Дмитрий Хусаинов
11 декабря 2024
Красивая клиника и аптека; стиль и оформление помещения радует глаз. Фармацевты приятнейшие люди, всегда вежливы как вживую, так и при разговоре по телефону, приятно общаться с ними. Лаборанты специалисты своего дела, уколы и сбор анализов делают безболезненно, что очень важно, когда берут анализы у детей. Отдельный нижайший поклон и глубочайшую благодарность выражаю основателю клиники-аптеки - Светлане Виктороне. ВРАЧ! ЛЕЧИТ людей, а не снимает симптомы. Подходит к вопросу основательно, зрит в корень проблемы. Прекраснейший, золотой человек! Таких надо беречь и ценить! Спасибо за все. Только к ней ходить и лечиться надо.
Lena H.
1 ноября 2024
Современный, уютный медцентр! Удобное расположение. Обратилась туда с целью проставить курс в/венных капельниц. Персонал высококвалифицированный. Безболезненно, аккуратно и в очень комфортной обстановке были проведены процедуры! Порадовало то, что в день обращения меня приняли и расписали последующие приемы в удобное для меня время! Спасибо огромное еще раз!
Сергей Токарев
13 января 2025
Хочу посоветовать клинику DocPharma на Дмитровском шоссе.Был не однократно на приеме у Светланы Викторовне ,выражаю огромную благодарность за качественное обслуживание и хочу отметить профессионализм персонала. Атмосфера в клинике очень комфортная. Все на высшем уровне!!!Очень круто💪👍
Янис Баратов
20 апреля 2025
Удобная локация, чисто, очень доброжелательный заботливый персонал. Высоко компетентный доктор Светлана Викторовна! Большая вам благодарность!!!
Кристина Р.
6 сентября 2025
Пошла сдавать анализ, потому что устраивал срок готовности 1 день. Прошло 1,5 суток, результаты так и не прислали, в службе поддержки игнорируют вопросы. Потом отвечают, спустя несколько часов, что отправили. Почту записали неправильно. Лучше ходить в проверенные и надежные лаборатории, поленилась дойти до такой!
Павел Хватов
6 октября 2024
Уютный, чистый медицинский центр, Приветливый персонал, быстрые анализы, хорошая аптека, Врач Светлана Викторовна -настоящий Профессионал международного уровня, Очень внимательно отнеслась к моему заболеванию, Теперь лечусь только здесь.
Стилист Алёна Носкова
23 июля 2024
Очень быстро принимают все анализы, цены доступнее, чем в соседних ближайших лабораториях. Очень приятный персонал. Нужно было досдать еще для одного анализа кровь, отправили заявку в лабораторию, без доп.забора крови, т.к. пробирки хранят 7 дней. Чтобы упростить и ускорить процедуру. Благодарим сотрудников!
Алёна
20 сентября 2025
Спасибо большое Светлане Викторовне Г. За ее работу🫶🏻 была сегодня у нее на приеме, рассказала, все подробно объяснила, теперь картина ясна и есть подробный план лечения со всеми деталями 🙏🏻Профессионал своего дела🤝🏻
Наташа Мачикина
19 августа 2025
Отличный медцентр, ходила сюда на уколы, которые назначил мой доктор. Очень чисто, а еще дружелюбно) весь коллектив очень милый :)
Диана
19 декабря 2023
Хотела бы выразить благодарность фармацевтам и врачам. Руки волшебные, не чувствуешь боли вообще. На днях, стало очень плохо, температура 38,6. Знобило, нормально говорить внятно не могла, а на работу срочно нужно было ехать. Гоар меня поставила на ноги за 40 минут чудо капельницей с витаминами. Я провела мероприятие на ура. И все же после этого прошла курс капельниц. Причем я бы сказала очень дешево. По сравнению с другими клиниками. Про заботу со стороны сотрудников я вообще молчу, это было очень приятно💙😇🙌🏻. Советую всем🙏🏻
Вячеслав
30 марта 2025
Спасибо доктору , пришел сделать укол , все было очень быстро и безболезненно. Место рекомендую
Алексей Южалин
11 марта 2025
Светлана Викторовна наша любимая доктор, как больших так и малых, неоднократно помогала - ставила верный диагноз и делала верные назначения. Очень радует, что такой грамотный врач под боком!)
Oleg Galkin
16 февраля 2025
Интересное и Полезное место, добрые и внимательные сотрудники, большое ассортимент и хорошее качество Лекарств! Спасибо, обязательно ещё раз приеду!!! Рекомендую и можно им написать в Телеграмме https://t.me/docpharmabot?profile
анастасия букина
19 октября 2023
Очень прекрасное место. Большой выбор лекарств, даже тех, что в других аптеках поблизости я не видела. Отзывчивый персонал. Кровь брали из вены-совсем не больно, есть с чем сравнить. Отдельно хочу выделить Светлану Викторовну-терапевта, который здесь принимает. Обращалась два раза с разными проблемами-решение всегда находила; всегда все подробно, прием качественный! В общем, рекомендую от души! Обращусь еще не раз.
полина ромашкина
15 марта 2025
Была у врача , прекрасный специалист ! Быстро и качественно решил проблему. А также в клинике есть обширный спектр анализов
Светлана Ж
22 августа 2023
Спасибо дружному коллективу! Всегда подскажут, помогут, проконсультируют! Удобно , что аптека работает с 8 и до 23, когда другие уже или ещё закрыты. Результаты анализов оперативно! Капельница на дому - пожалуйста! Спасибо большое! Успехов вам и процветания!
Тамара
23 августа 2023
Отличная аптека. Очень хороший уровень обслуживания, отзывчивые фармацевты. Резервировали товар на сайте. Кстати, т.к. аптека расположена не в самом проходном месте, в наличии могут быть лекарства, которых уже нигде нет. В целом, от посещения остались только приятные впечатления.
Елена П.
2 апреля 2025
Удивительно отзывчивый и профессиональный персонал, помогли разобраться с назначениями, медсестра Светлана просто волшебница. Спасибо вам что вы есть, теперь по всем медицинским вопросам только к вам!
Виктория Ш.
31 января 2024
Очень хорошие специалисты, пришла с ангиной, поставили капельницу, выписали правильный антибиотик, звонили два раза узнавали как моё здоровье. Чудесные, внимательные врачи и фармацевты. Рада, что такое место прям в соседнем подъезде.
Алексей А.
25 апреля 2024
Хорошее место! персонал отличный, вежливый. Сдавал анализы для глазной клинки. Забор крови даже не почувствовал - медсестра волшебница. А вот цены на глазные капли - накручены почти в 2 раза по некоторым позициям. Это конечно свинство такое делать, так как рядом глазная клиника и пациенты идут в ДокФарму по рекомендации.
Ольга Ни
27 января 2023
Очень рекомендую данную организацию. Супер отзывчивые специалисты своего дела. Всегда ответят на все вопросы. Если лекарства нет в наличии, быстро закажут и привезут. Если нет возможности дойти до аптеки, принесут на дом! Прекрасные мед сестры, особенно Анастасия, которые относятся с душой к пациентам и качественно выполняют уколы, берут кровь. Желаю им процветания!
Алиса Л.
24 ноября 2021
Отзывчивый персонал,есть возможность сдать анализы по записи,нет очередей,сдавала сама кровь и ребенку 1год3 месяца,медсестра все деликатно и быстро сделала,получилось без нервов с сдать с первого раза!В аптеке большой выбор лекарств и провизоры всегда помогут и подскажут,если возникают какие-то вопросы!Очень радует,когда в одном заведении-большой перечень услуг с квалифицированными специалистами!
Елена С.
1 июня 2024
Замечательное место! Спасут и от абсцентного синдрома 😁 и от простудных заболеваний. Сильно заболела пришла к ним за помощью, поставили капельницу с витаминками и вуаля, я здоровый и счастливый человек уже на следующийдень!!! Персонал вообще заслудивает большой благодарности!!! Отзывчивые и внимательные ❤️ и главное все не больно🌺
Stanislaw Kisel'
20 сентября 2022
Получал справку для участия в марафоне, думал все будет формально, но был удивлен приятным подходом, меня все же осмотрел врач, расспросил и предложил сделать ЭКГ. Для моей дистанции это было не нужно, но при этом замерили сатурацию, давление и т.д., и дали рекомендацию по витаминам после ковида, в общем я остался доволен и приятно удивлен. Цена справки также в пределах разумного, поэтому могу рекомендовать.
Екатерина В.
22 июля 2023
Превосходный , профессиональный , добродушный медперсонал! Очень внимательные и отзывчивые . Очень длительное время ходила на уколы в живот , все специалисты с лёгкой рукой , очень милые , приятные и заботливые ! Возможно заказать препараты если их нет на месте. Большой выбор уходовых средств.
Svetlana G.
23 ноября 2021
Обратилась к врачу- терапевту с жалобами. Доктор провела полный осмотр: «от кончиков ушей и до кончиков пальцев ног». Поставила четкий диагноз, порекоммендовала необходимые доисследования и схему начального лечения. После доисследований обратилась повторно- диагноз подтвердился. Доктор лечение скорректировала. И все это заняло-5 дней всего! Спасибо врачу Светлане Викторовне! Теперь я здоровый человек!
Марина Ковалёва
28 февраля 2023
Чудесное место, где могут подсказать абсолютно все, что касается здоровья, дать рекомендации по анализам, Клиникам и врачам! Безболезненно берут кровь из вены у самых маленьких, брали первый раз ребёнку и она перенесла без проблем😍 Процветания и успехов, благодарных клиентов и развития 🌺
кристина ш.
9 июня 2022
Отличная аптека, больше, чем аптека. Пользуемся услугами уже давно всей семьей. На дому брали кровь у деток, посещала кабинет врача и вот недавно узнала, что можно заказать на дом лекарства. В чате все обсудили с фармацевтом и через 20 мин всё уже было у двери! Всё очень доброжелательно и профессионально! И при всем этом абсолютно адекватные цены!
Ника А.
3 марта 2022
Очень хорошая аптека, обслуживание. Приходила в их процедурный кабинет с отравлением, сделали капельницу, укол от рвоты. Всегда помогают подобрать препараты когда простынешь , очень быстро , четко! Даже приносили пару раз) живу в другом подъезде. Благодарю за заботу!
Оксана Федулова
11 января 2024
В очередной раз убеждаюсь что посещение DocPharma мне приносит хорошее настроение и пользу моему здоровью. Вчера записалась на анализы в чат-боте, сегодня пришла, очень быстро все сдала, все штрихкоды уже были подготовлены. Благодарю вас. Мне очень удобно!
Елена Миронова
25 января 2022
Добрый день, хочу оставить отзыв о @DocPharma очень классно когда такое место есть около дома. Кровь взяли безболезненно и так как мне надо было. Игла маленькая и тонкая, руки медсестры золото. И главное по моей просьбе принесли меня в 7.30 хотя они работают с 8. Спасибо вам большое
14 октября 2022
Очень профессионально и заботливо работают с детками. Дочке 3 года, первый раз кровь из вены на биохимию. Даже не прослезилась, настолько аккуратно и организованно всё взяли, а после процедуры еще и диплом вручили! Ну, это ли не счастье, когда не пришлось жалеть ребёнка, после, столь неприятной процедуры 👍🏼
Александр Ш.
Лучшая аптека со всеми удобствами в смысле того что и персонал профессиональный и всё можно сделать тут же.
Kate A.
16 декабря 2021
Самая приятная аптека на районе, специально хожу сюда, хотя Горздрав гораздо ближе. Отзывчивые компетентные провизоры (фармацевты? Не знаю точно), хороший ассортимент, чего нет - легко можно заказать, привозят в пределах нескольких дней. Интересная концепция с врачом и анализами, ещё не пробовала
Марина П.
11 февраля 2023
Замечательный доктор Светлана Викторовна, единственная из трех врачей услышала хрипы, это потом подтвердилось на КТ. Назначила лечение, которое сразу помогло. Очень хорошие медсестры, всегда приветливые и дружелюбные. Также брали кровь из вены ребёнку 3х лет, он даже не заметил этого.
Анастасия Б
11 июля 2023
Обратилась к доктору Светлане Викторовне с кашлем, врач услышал хрипы, назначал правильное лечение, до этого обращалась в поликлинику (( правильного лечения не было к сожалению ! Спасибооо Светлане Викторовне!!!
Андрей Сороковов
15 июня 2022
Удобно рядом с домом можно поставить уколы и капельницы. Персонал доброжелательный. Цены могли быть и подешевле, но в целом терпимо, альтернативы в округе не так много пока что. Главное чтобы качество услуг не падало. Удачи Вам.
Роман Додобаев
22 декабря 2025
Отличный центр. Всегда помогут,подскажут. Цены приемлемые,на уровне других центров и аптек
Ara Тї че
27 апреля 2022
Удобно расположен, легко добраться, даже если вы живёте в другом районе. Вежливый персонал, всегда чисто, приходил на уколы, сделали не больно, хоть и боюсь их) Советую всем сюда сходить!
Ани Мкртумова
10 января 2023
Прекрасная аптека и клиника!Очень удобно ходить к терапевту и сразу покупать нужные лекарства,не бегая по всему району в поисках. Еще и детей принимают, это спасение для родителей! Приятная и дружелюбная всегда атмосфера. Профессионалы своего дела!Спасибо за такое место,созданное с душой и где каждый клиент особенный!
Dmitriy G
6 марта 2023
Если вы поклонник классический медицины - вам точно сюда. Никаких чуфыр-муфыр - все строго по науке. Терапевт Светлана - врач по призванию с отличным опытом. За две недели качественно изменила мой уровень жизни и улучшила самочувствие. Доверьтесь и обрящите!)
Екатерина П.
10 декабря 2021
Компетентные сотрудники. Не только аптека, но и терапевт, возможность сдать анализы. Сделали тест, поставили диагноз, назначили лечение, тут же купила лекарства, начала лечение. Удобно. Рекомендую 👌🏼
Наталья Ткаченко
10 октября 2022
Клиника на высочайшем уровне с высоко квалифицированным подходом! Удобно что есть и аптека и доктора А медсестрички-отдельная любовь! На уколы дочку только к ним! Кровь берут на 5,у детей и взрослых Рекомендую!
С Г
23 ноября 2021
Компетентный персонал. Проконсультировали по назначенным врачом исследованиям и подобрали оптимальный вариант комплексов исследований. В медицинском центре- лаборатории очень широкий спектр исследований. Рекомендую! Буду обращаться ещё!
Елена Абрамова
27 мая 2023
Это сервис, качество, комфорт и самое главное очень очень вежливый и добрый персонал врачей и мед работников ☀️☀️☀️🤍🤍🤍 большое вам спасибо за такой качественный сервис! Спасибо за то что всегда расскажут все объяснят и помогут в любом вопросе !!! Побольше бы таких людей и мест где тебе рады 💖💖💖
ольга с.
14 января 2024
Всегда отличное обслуживание. Работают до 23:00. Девушки очень приятные, ходим как к друзьям, которые посоветуют то что надо, не наачзывают никогда покупку, советуют по делу. Ничего никогда не втюхивают.
Александр С.
10 декабря 2021
Очень вежливые и компетентные сотрудники! Поставили верный диагноз, назначили лечение, помогло👌 Квалифицированный терапевт с большим опытом работы. Отличная аптека с современным оборудованием и широким ассортиментом.