Додо Пицца

Меню

rad mir
Заказывал в Додо, остался доволен. Пицца приехала горячая и вовремя, тесто хрустящее, начинки достаточно и они свежие. Упаковка аккуратная, всё удобно сложено, соус не разлился. Курьер вежливый, заказ полностью соответствует приложению. Хорошее соотношение цены и качества - буду заказывать снова
Егор Ч.
Работайте без перчаток, ОК, но можно хотя бы банально руки мыть, вы всё-таки с продуктом работаете. Сотрудники подтягивают штаны, ходят с телефоном в руках по кухне, после чего руки мыть даже не думают. И это все в придачу к долгому ожиданию, первый раз ждал 40 минут, решил дать им второй шанс, мало ли проблемы какие у заведения, но нет сейчас уже 30 минут, заказы не то что бы большие по 2 пасты либо по 2 додстера. UPD: Долгое ожидание обусловили заказом из 7 пицц, вопрос только один, вы привыкли в день по одной делать или что?
Anna
25 декабря 2025
Самая вкусная пицца, быстрая доставка и большой выбор начинок. Очень нравится функция сбора пиццы с нуля по собственным предпочтениям; Определенно рекомендую к посещению 🍕
эль аа
17 марта 2025
Сотрудники пиццерии не плохие, но очень бестолковые. Не могут нормально записать заказ с первого раза, неверно вводят номер телефона для заказа, допускают кучу не фатальных, но очень неприятных ошибок Это не только на нашем заказе – нам пришлось ждать своей очереди заказать из-за того, что сотрудница ошиблась с предыдущим заказом и пыталась безуспешно исправить свою ошибку Посещение оставило смешанные впечатления Зал достаточно просторный и чистый, есть детская комната, туалет для посетителей с ограниченной мобильностью, пеленальный столик. Вид из окна не самый впечатляющий Музыка в зале звучит немного навязчиво Радует, что в свободном доступе есть бойлер с горячей водой
Happy Joker
Очень хорошо. Заказала пиццу, додстер и десерты, курьер приехал и по ошибке дал мне другие десерты, но когда я уже заходила в подъезд, все проверил и поменял на правильные. Это круто, не все себя перепроверяют
Ева
17 декабря 2025
Прождали заказ больше часа, хотя заказ был не большой, всего два достера и одна маленькая пицца… сотрудники взамен ничего не предложили, ни скидку, ни какой-то продукт в дополнение в качестве извинения. В ближайшее время сюда точно больше не придём…
Александр Шец
17 сентября 2025
Заказал додстер в 17:00 и прождал в итоге 40 минут! Сначала на табло загорелось, что заказ готов. Я подошёл к стойке, но мне сказали, что ещё не готово. На вопрос «Когда же будет готово?» ответили: «Через пару минут». В реальности эти «пара минут» растянулись на 40. Никаких предупреждений о такой задержке, ни единого извинения!
Алина М.
27 сентября 2025
дэнвич ждать 40 минут это нонсенс всегда вкусно,но время ожидания заказа меня просто убивает в ресторанах и кафе отдают горячие блюда за 20-25 минут а тут сэндвич не могут отдать за 40 ощущение такое будто все работающие на смене стажеры,которые впервые встали на кухню)
Мария Силантьева
18 июля 2025
заказали пиццу за сорок минут до закрытия, надеялись, что сделают быстро как и в других филиалах, но зря. четыре заказа за все это время не могли отдать быстро, но как только наступило время закрытия, юные работники засуетились, и наконец начали выполнять свои обязанности! все заказы чудным образом оказались готовыми и их отдали всем за пару минут. мне кажется работники забыли, что другие люди тоже торопятся домой и хотят отдохнуть, поэтому и заставляют ждать так долго.
лада мекле
На данный момент сижу и жду достер УЖЕ ЦЕЛЫЙ ЧАС!!!! Заказы поступившие позже уже готовы, набераются новые, а достер даже на процентик не начался! Подходила к кассе , спросила стандартное время ожидания. Сначала девушка ответила , что не может такого сказать, позже озвучила стандартное время - 15 минут, но добавила , что сейчас час- полтора. Для вас слово СТАНДАРТНОЕ что-то означает? Почему без предупреждения, без извинений такая ситуация? Время уже в 4 раза дольше стандартного, а к заказу даже не преступили!!! Сотрудники в такой ситуации даже вида того, что пытаются помочь, не делают. Единственые слова: ну отмените заказ , повар один. Можете пожалуйста следить, что бы в полдень рабочего дня на точке был НЕ один повар!
Адриана Корабова
6 июня 2025
Зал грязный, а детская комната вообще отдельная тема,уборную вообще незнаю как описать , такое первый раз увидела всегда было чисто,так как в первый раз увидела такое написала об этом 05.06.2025
Никита Красноперов
Раньше до 2023 была ещё ничего,теперь цены выше конкурентов, пиццы меньше, вкус средний, только по акции брать и то лучше в другом месте
Елена Смышляева
31 декабря 2024
Ужасное обслуживание, неприветливый персонал, а готовят просто ужас, как долго. Случайно зашли с внуком перекусить. Я взяла уже пиццу готовую, внук заказал два додстера, они готовили эти два додстера 40 минут, хотя, что там делать так долго, в лаваш завернуть начинку и обжарить. Вообще не рекомендую именно эту пиццерию. Клиентоориентированность ноль, на вопрос, что есть попить, ответила девушка, посмотрите на витрине. Что касается еды, то пицца очень вкусная и додстер очень вкусный!!!
Елена Ефимова
8 мая 2024
Замечательное во всех отношениях место! И вкусно, и чисто, и главное - очень внимательный, отзывчивый персонал, заботящийся о своих клиентах. На днях ушла из пиццерии, забыв на столике футляр для наушников, оставив их на подзарядке. Спохватилась лишь через час, когда пришла домой. Вернулась в пиццерию просто так, на всякий случай, совершенно не веря, что мой футляр с кабелем меня дожидаются. И, о чудо! Девушка возвращает мне мои вещи в целости и сохранности, которые бережно прибрала на сохранение работница зала. Спасибо им огромное за их неравнодушие и заботу о посетителях! За их честность и добросовестное отношение к работе!
Юлия Шустова
4 июля 2024
Ужасное место! Зашли с собачкой на руках, отстояли очередь, после чего услышали, что с животными нельзя, на двери нет никаких запрещающих знаков, собачка была на руках, даже не на поводке!! Обслуживал парень, в чеке указана кассир Татьяна… обслуживание на нуле, пицца ничего…
Сергей К.
4 января 2025
Ожидание + 45 минут к времени в приложении. Первый раз с таким столкнулся в федеральной сети. Написал в чат поддержки - предложили разовую скидку 20% на 14 дней. Зачем она мне, так часто я не заказываю пиццу. Если бы не дети - уехал бы.
Мири Еселевич
16 декабря 2024
Всегда вкусно)) Но вроде людей много, и очередей нет, но нужно долго стоять у кассы, чтоб к тебе подошли и обслужили(почему то Вотъ А так шикарно Цена соответствует)
Анастасия Аникьева
28 апреля 2024
Любимое место для посещения с детьми на студенческой. Пицца всегда вкусная, бывают иногда задержки на кухне. Единственное наверное место в округе м. Студенческая, где с ребёнком комфортно и он может поиграть в игровой во время ожидания заказа.
Елизавета С
6 декабря 2025
сделали заказ в 20:31, а получили в 23:15)) В качестве компенсации дали промокод на 300р. И при этом в приложении все время показывалось,что время готовности 15минут
Татьяна Кулага
Заказывали три пиццы: пепперони, сырная и бургер. Полное разочарование!!!! Пицца сухая!!!! начинки нет!!!! от слова совсем НЕТ !!!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ К ЗАКАЗУ !!!!!!!!
Виктория М.
10 октября 2024
Сначала я 20 минут стояла в очереди, хотя передо мной был один человек, и все из-за того, что кассир по имени Сабина просто ушла, видимо найдя занятия поинтереснее, чем обслуживание клиентов. Девушка приходила, обслуживала ОЧЕНЬ медленно одного человека из очереди и уходила опять на 10 минут, игнорируя попытки покупателей позвать ее обслужить их. Сегодня я не поела и не думаю, что еще приду, прошу задуматься, нужен ли вам такой сотрудник
Георгий Панин
11 декабря 2023
Сегодня (11 декабря 2023 года) я с девушкой пошёл за пиццей в данное заведение, заказали пиццу (одну, пепперони фреш) и чай и начали ждать... Обычно заказ обещают приготовить за 15 минут, но тут мы разговорились и пролетело полчаса, отойдя на кассу (мы сидели ближе у двери) я начал наблюдать картину, как повара другой национальности медленно и неторопливо разгребали заказов 10, также шутили между собой и заигрывали с девушкой на кассе (она русская). Ну, мы подумали что минут 10 и всё, в итоге долгими уговорами и ожиданиям мы получили свой заказ через час... Итоговое время ожидания 1 час и 30 минут. Заведение работает медленно, работники не знают как работать. Я всё, больше не ногой.
евуся🍳 Тактарова
12 июля 2025
сотрудники дети, ничего не могут сделать,и забывают про заказ. ждали с семьей 30 минут, ради того чтобы получить не верный додстер
Эльвира Белянова
7 июля 2024
Заказывала на днях набор додстеров, это просто отвратительно, попалось красное мясо курицы, хрящи, кости, это что такое?! Есть не возможно, рвота вызвалась сама через минут 20, привкус этого «треша» был еще долго на языке
Ольга А.
15 июля 2023
Пришли после работы, оформление заняло 5 минут с доставкой до стола. На столе коробки от предыдущих клиентов, убрали только после настоятельно просьбы.Заказ пришлось получить также только с подходом к стойке самим.Хотя в зале сидели 5 человек от силы.Но!Как всегда вкусно!
Кирилл Зубарев
26 сентября 2025
Полный бардак на выдаче. Можно как то управлять количеством персонала в час пик. На полях отмечу хамоватость и неуважение к клиентам персонала.
Андрей Чепуштанов
29 июня 2023
Додо пиццерию посещаем часто. Во всех городах, где бываем, ходим. Качество везде отличное. Любим именно в кафе, именно с пылу-жару. Детям нравиться поджаренная корочка. Готовят быстро. Обслуживание вежливое.
Алексей Пригарин
24 июня 2024
Не сделали возврат средств за невыданный товар, пытались выдать салат на подносе после крайне долгого ожидания и нескольких просьб вернуть деньги, когда времени на обед уже не осталось. Остались должны мне деньги. Руководству для справки: 24 июня, ~16:50 Чек имеется
Вячеслав Г.
Очень медленные сотрудники. Заказ с готовыми составляющими (кусочки пиццы) жду уже 20 минут. Не советую это место.
сергей артюшенко
23 сентября 2023
Очень вкусная пицца, вежливый персонал, чистота идеальная.
Алена Гридина
12 сентября 2022
Очень вкусная пицца, нравятся акции и комбо-наборы, на большую компанию часто заказываем здесь. Привозят горячую пиццу и очень быстро, 30-50 минут в среднем.
Люси 6.
5 марта 2019
Обожаю это место. Приятная атмосфера, легкая музыка, качественное обслуживание. Про вкус еды говорить не стоит, у каждого свои предпочтения, но благодаря Додо я и полюбила пиццу. Всегда все красиво и аккуратно оформлено. Заказ всегда качественно упакован. Есть детская зона, и детские праздники в ресторане не редкость. В целом цены ниже чем в остальных пиццериях. Часто устраивают розыгрыши в интернете, и не только. Кофе просто потрясающий, а от новинок просто глаза разбегаются. + еще услуга доставки хорошо проработана.
Очапова Е.
20 сентября 2024
Ребят, я понимаю коллаба с геншином и ивентовая пицца отнимает у вас очень много сил, но это не повод оставлять кассу пустой по 5-10 минут. И ещё не очень понятен ваш прикол с отметками заказа "уже у вас" вместо готово, до того как я забираю заказ с выдачи. В других точках в которых я была с этим нет проблем
Алёна Рубцова
9 августа 2024
Отличное кафе! Всегда приятно и посидеть у вас покушать, и на дом заказать. Всегда делаете оперативно, спасибо вам
надежда я.
30 августа 2023
Пицца вкусная, но при готовке пицца подгорела и наш заказ переделывали. Когда была готова вторая пицца не сказали, на табло ничего не высветилось, отдали готовую пока не спросили сами! Вот этот момент нам очень не понравился, ваша вина, а ты бегай узнавай готово или нет! В результате вместо 10-15 мин мы прождали пиццу 45 мин, настроение упало и есть эту пиццу уже не хотелось. Извенения мы тоже не умлвшали.
Алекс Алексов
27 июня 2023
В общем всё хорошо. Брал четыре пиццы на вынос. Ждал пока приготовят минут 15. Wi-fi работает плохо. За время ожидания никто не предложил прохладительных напитков или чай, кофе. Дешевле заказать доставку на сайте.
Sergei Xudonogov
10 августа 2023
Заказали пиццу, пасту и салат. Доставку заказали до столика. Итог: пиццу и пасту готовили 40 минут, салат- 1 час... До стола никто ничего не донёс, смысл данной услуги непонятен. Можно было бы сослаться на загруженность, но за час, вместе с нашим, было всего 3 заказа...
Pantera V.
26 марта 2021
Нам с мужем нравится додо пицца. Привозят вовремя, пицца горячая, вкусная, начинки достаточно. Пахнет на весь дом😊 Карбонара моя одна из любимых пицц, только в этой пицце я ем бекон. Обычно не ем бекон ни в каком виде и блюде. Главное, чтобы ребята держали марку и готовили вкусно, чтобы не писать потом плохие отзывы :)))
Марина
21 июля 2025
Готовят очень медленно, компанией куда то уходят и стоишь всех ждешь, когда они там появятся на кухне и на кассе. Растерянные.
Бублик с маслом
26 сентября 2023
Очень хорошее место, что бы поесть, где только не был, почти во всех районах Новосибирской области ем в Додо пице если она там есть поблизости, а этот адрес не исключение. Конкретно к этому место есть особая благодарность. Персонал вежливый и приятный, заходите поесть
andrei klyuev
3 июля 2023
Вкусная додо пицца. Четыре вкуса в одной пицце. Есть кофе. Персонал приветственный. Атмосфера уютная.
Недерер П.
Готовят очень долго !! Готовят1 час это очень долго ! 1 час это очень долго для не скольки пицц !
Надежда Б.
14 октября 2023
Захотели компанией заказать пиццу (2шт), самовывозом. Пришли забирать к назначенному времени, говорят, что она готова только на половину! "Ждите или отменяйте заказ". В итоге пиццу задержали на 20 минут... Ну спасибо за потраченное время и испорченное впечатление!
Светлана Зайцева
9 июня 2024
Любимая пицца детей, берём комбо из 3 штук, доставку ни разу не задержали, маленький бонус в виде додокоинов, тратим на десерты
Натали с конфетами
26 июня 2019
Пиццерия по типу ресторана быстрого питания. Но, если ты заказываешь целую пиццу, не очень и быстро. Пицца - нечто среднее между итальянской и пиццей-хат. Тесто средней толщины и какого-то непиццевого вкуса. Скорее пирожковое... Начинки много и она достаточно вкусна. Цена при этом достаточно высока. За аналогичную, но правильную и понятную пиццу в Перчини просят почти вдвое меньше. А в Тренте в бизнес-ланч дешевле в 3 раза. Так что заведение сильно на любителя.
6 сентября 2021
Вкусная свежая сочная пицца, хрустящая картошечка)) зайдите, при возможности ) а еще там есть детский уголок - взрослым можно отдохнуть, а заскучавшие детки не будут портить отдых другим посетителям.
Вероника Кравченко
18 декабря 2022
Вежливый персонал, еда без нареканий. Особенно нравится функция «принести за столик», отличное нововведение для облегчения жизни клиентам с детьми. Тут ещё предусмотрен большой детский уголок, что не может не радовать
КСЕНИЯ Ксюша
16 октября 2021
Нравится пицца в Додо. Хожу туда с детьми. В кафе чисто, культурные кассиры. Есть детская для малышей и шарики на вынос.
Татьяна
8 марта 2021
Раз была в этом месте - не понравилось, не уютно, персонал был, какой-то задёрганный (были поздно вечером), уборщица практически шваброй трясла над столами. Сеть сама нравится, очень люблю ваш кофе, в основном и заезжаем попить кофе, пицца тоже вкусная, но по данному адресу больше не хочется вас посещать
24 июня 2024
Вкусно! И кроме пиццы разнообразное и вкусное меню. Дети обожают это место ❤️