Додо Пицца

Меню

Спирова Мария
Балдежь просто) Раньше заходили в Додо на станции Сколково, теперь еще ближе к дому открыли, до пиццерии 5 минут пешком стало) На мой взгляд это самая вкусная сетевая пицца, всегда и начинки много, и на следующий день она также вкусна :) Еще коктейли нереально вкусные, без привкуса химозы, прям как надо)) Спасибо, что открылись!
Сергей В.
Открылись в начале года. Всë чисто и аккуратно. Персонал и сервис в норме. Из блюд особенно по вкусу пришелся додстер "чилл грилл" с маринованным огурчиком. Такой вариант додстера, кстати, не во всех филиалах есть. Также капучино и чай масала хороши.
Татьяна Афанасьева
Очень классная пиццерия! Пицца самая вкусная, много еще другой еды и закусок. Вкусный кофе! Большое, уютное пространство, просто красота!!!
Ислам
Посетил сегодня данную пиццерию и остался в восторге, все чисто и аккуратно! Очень приветливый персонал, помогли оформить заказ в киоске, а приготовили быстрее чем я выбирал все) Спасибо вам, буду теперь чаще к вам заходить👍
goose goose
Еда вкусная, время ожидания недолгое, само заведение чистое, с приятной музыкой. Удобно что рядом с домом 👍 Персонал дружелюбный, особенно кассир Диана. Рекомендую
Павел П.
То ли изменились рецепты, то ли еще что то, но пицца стала другая. Заказывал мясную пиццу - вообще не то, что раньше - очень странный привкус, как будто что то испорчено. Раньше додо была одной из любимых
Н.
40 минут ждали 2 блюда и картошку, как в ресторане. картошка была холодная. При этом на кухне видели много сотрудников 🙁 (заказ от 13.05.26 №360 на сумму 983руб)
Карен Кочаров
Поужинали. Брали пиццу, приготовили очень быстро и вкусно. В зале уютно, вдоль окна конвекторы, поэтому не дуло. Кофе правда просто ужасен, поэтому и снял звезду.
Марат Джалилов
Ходил в эту пиццерию, сотрудники вежливые, кассиры приятные, а пицца очень вкусная, управляющему спасибо, а сотрудникам так держать!
Майя Абдулова
Отличный ресторан очень вкусно очень быстро готовят атмосфера приятная персонал вежливый рекомендую
Ekaterina K.
Красивая, новая пиццерия. Приветливый персонал, вкусная пицца и кофе. Чисто и уютно. Рекомендую !!!
Ad.001
Я так понимаю, что на доставку и на гостя в зале, работает одна команда, нет никакого разделения, очень долгое ожидание, пока отдали все онлайн заказы только потом мой несчастный кофе
К
Кистаман Мантикова
Ребята, вам начинку жалко или сменилась концепция пиццерии?Со всех сторон на половине пиццы нет начинки.
Светлана Симакина
Место удачное, есть парковка на территории, пицца такая же как во всей сети.
Сергей
Отличная пиццерия, очень атмосферно и теплом. Особенно понравился сотрудник Максим, очень добрый, великолепный и классный сотрудник. Класс🫰
Артур Яковлевич Евдакимов
Доставка не приехала вовремя Чат поддержки молчит Телефон не отвечает Голосовой помощник с оператором не соединяет
Руслан О.
Удобное расположение, не много народу. Быстрое обслуживание.
ъуъ ьуь
Пиццерия супер, у вас все очень вкусно, спасибо что открылись у нас в Трёхгорка)
Роман
Жесть какая то. Заказ сделать нельзя, на горячей линии не могут ни чего сделать и предлагают заказать у других. Нет курьеров, а я при чем тут.,,, в общем бардак
Алексей А.
Чисто, аккуратно, все новое. Красивые ветражные окна. Приветливый персонал. Наверное такой кафешке в жк не хватало.
Семён Зиновьев
Пиццерия хорошая быстро и качественно
Ihor
Отличный персонал,очень быстро,быстрее всех
Елизавета Я.
Оооочень вкусно 🤤 Не могу отметить быструю доставку. Расположение удобное. Один минус ➖ лишние килограммы 🤭 Но рядом фитнес спасает 💪🏼😁
анастасия выскубова
Если сделать хотя бы маленькую детскую зону, как в других додо-будет вообще супер)
Арина Бауэр
Отличная пиццерия!
Евген _
Ну такое . Не хорошо и не плохо.
Яна Терентьева
Рядом с домом, рекомендую
К П
Хорошо посидели
БМВ
Очень уютно, пицца хорошая.
☺️
Раньше было вкуснее