Додо Пицца

Меню
731 оценка

Андрей Платонов
Обслуживание хорошее Пицца вкусная Готовя быстро Персонал обслуживает вежливо Зал чистый, играет приятная музыка Есть детская комната, что радует
Роман
Сырная пицца очень вкусная, молочный классический коктейль тоже зачёт. В кафе чисто, время ожидания приемлемое. Есть детская комната, так же есть киоски самообслуживания. Персонал дружелюбный
Евгений Фроленко
Хоть данное заведение, на курорте Красная поляна появилось сравнительно недавно, но обрело много друзей. Приветливый коллектив, вне зависимости от должности, демократические цены (в частности для курорта) и естественно приятное расположение, в самом центре курорта. Сказать, что я частый гость в Додо пицце не буду утверждать, но раз 10 в месяц захожу и погреться и приятно провести время, за любимым кофе и кусочком пиццы. Удачи, друзья.
Рамз Рахимов
Был во многих ДодоПицца Люблю ходить за пиццей в данную сеть и давно ждал когда же откроется додо на поляне ! Дождался , остался доволен , всем советую , вкусно и просто , разные виды пицц ,приемлемые цены ,внутри приятно находиться ,не чем не воняет , быстро готовят , вежливый персонал
Оксана Галуха
Очень любим это заведение!!! Прекрасная пицца, отличный персонал, все вежливые, всегда помогут и подскажут! Замечательная атмосфера, чисто и уютно! Очень радует наличие детской комнаты. Можно спокойно покушать любимую еду, пока дети заняты делом! Непременно рекомендую Додо Пиццу на Эстонской 65!
Гульнара Шафикова
Очень хороший персонал,вкусная пицца.Кофе латте шикарный!Очень чисто в заведении,и уютно!Обслуживание приятное и вежливое!Мне понравилось,желаю так и продолжать!Уютное ,теплое местечковое место!
Наталия Михайлова
Отличная пиццерия! Все доступно. Вкусная пицца и кофе. Персонал очень приветлив и отзывчив. Все быстро приготовлено.
danila.vorkuta2343
Несколько дней подряд захожу за завтраком и чем-то на обед/ужин, очень оперативно готовят, всегда вежливо и радушно, почти всегда в зале кто-то завтракает, обедает и ужинает! Вообщем, Люди голосуют рублем, а супер классно, что можно, как за блокбастером наблюдать, как готовят пиццу! Село Эстосадок, а уровень центрального района Сочи и города Москвы!
Екатерина К.
«Заказывал пиццу «Мясная» и картофель фри. Привезли за 35 минут (вместо прогнозируемых 50). Всё горячее, пицца сочная, тесто тонкое с хрустящими краями, начинки не пожалели. Фри оставался хрустящим. Курьер вежливый, позвонил заранее. Приложение удобное — можно следить за статусом и менять состав. Цены адекватные за такое качество. Спасибо, Додо!»
Ксения Беляева
Додо пицца - еда для души!!! Прихожу не первый раз и заказ отдают в считанные секунды. Невероятный плюс. Персонал душки, еда всегда вкусная 🥰 Додстер в моей душе 💔
Александр Дреганов
Шел 20 минут после тяжелого дня в поисках туалета и о чудо. Лучшие люди работают в Додо, пустили, проводили, предложили пиццу в подарок и пожелали хорошего дня. Успехов вам и процветания, везде бы таких добрых и отзывчевых людей))
Алика Алабина
Очень вежливый персонал,приветливый и улыбчивый. Заказы выполняются быстро,в данном заведении тепло и уютно,играет приятная музыка. также присутствует детская комната,что добавляет +заведению. Расположение в удобном и доступном месте,что тоже очень радует
Елена Хасанова
Отличное место!!! Быстрое обслуживание, приятный персонал, вкусная пицца, приятнач атмосфера.
Filipp Шевченко
чень понравилась Додо Пицца! Пицца приехала горячая и свежая, тесто мягкое, начинки много, всё вкусное и качественное. Доставка быстрая, курьер вежливый. Отдельно порадовал удобный сервис и аккуратная упаковка. Обязательно закажу ещё!
Юлия Б.
заказ готовят быстро, оперативно, даже когда много народу, пицца сочная с достаточным количеством начинки - додо на хорошем уровне! отдельно хочу отметить креветки - одни из лучших среди бюджетных вариантов
Олеся
Отличная пиццерия! Работают до 24:00 — очень удобно, когда хочется вкусно поужинать после работы или встретиться с друзьями вечером. Персонал приветливый и отзывчивый, всегда подскажут по меню, помогут с выбором. Обслуживание быстрое, заказы приносят оперативно.
Ola la land
2 декабря 2025
Прекрасная пиццерия! Самое хорошее - чисто, персонал тщательно следит за залом (не во всех Додо-пиццах можно это встретить) здесь все на уровне! Пицца безумно вкусная, прямо из печи) Таежный чай - моя любовь, всем рекомендую. Взяла с собой, буду наслаждаться и дома, вспоминая о Додо Пицце. Персонал вежливый, с удовольствием и улыбкой приходит на помощь) Настроение уже во всю новогоднее! Спасибо за прекрасный вечер!!!
Иван
Очень долго ждали заказ(была пустая пиццери, очереди не было, заказ ждали минут 20). Но пицца свернутая в трубочку очень понравилась.. Картошка фри фигня, наггетсы как у всех. Покупал не я, дочки, им понравилось, я просто пооткусывал, тестировал ))
Ева Яковлева
Пицца очень вкусная. Обслуживание отличное. Персонал вежливый и добрый. Разнообразная кухня. Приготовили быстро и вкусно. Атмосфера уютная и комфортная.
Irina Mayorova
Великолепное место😍 очень дружелюбный персонал. Матвей помог сделать онлайн заказ. Все очень вкусно и быстро! Пицца и паста 🔥🔥🔥 Рекомендую к посещению! Бонусом крутой вид из окна ❤️
Лилия Р.
14 декабря 2025
Хороший сервис и вкусная еда в Додо Пицце Персонал вежливый и внимательный. Быстро принимают заказ и уточняют подробности Еда понравилась. Заказали традиционную пиццу «Маргарита». Настоящая итальянская пицца: тесто тонкое, сверху хрустит, снизу мягкое. Начинка свежая и ароматная. В меню много других интересных блюд, советую взять пиццу с курицей и грибами. Приложение удобное. Оформлять заказ просто и быстро. Часто бывают скидки и бонусы. Есть недостатки? Иногда блюдо готовят немного дольше обещанного времени.
Irina Dmitrievaa
огорчила додо тем что заказывали пиццу в которой 4 вкуса и было не ровно начинки на кусочках( и из-за этого был непонятный вкус каждой пиццы), заказывали лимонад без льда сделали со льдом, но потом передали, в итоге видимо на скорую руку делали и лимонад после вскрытия был полностью с пеной
Георгий Овчаров
Хороший персонал,быстро подают блюдо,вкусная еда,чистое помещение нету нечего грязного и все убрано,много людей и большая посещаемость,додо пицца лучшая ставлю десять из десяти
Григорий Юрьевич
Отзывчивый персонал, удобное расположение, чисто, готовят быстро, вместительный зал. Фандан с мороженым, просто, отвал башки!
Артур Анатольевич
Вкусно! Удобная доставка, приемлемые цены и быстрая готовность блюд делает место 💥 в которое ты обязательно вернешься! Отдельное спасибо Матвею за консультацию по выбору пиццы🍕!)
broccoli908
Вкусная пицца и быстро готовят, очень приятные ребята, очень отзывчивые и доброжелательные. Все чисто и уютно, очень мило, спасибо вам🫀
Вероника
Хорошее заведение. Обслуживание на высоте и в самом помещении чисто. Заказ из трех пицц приготовили быстро, особенно вкусная пеперони. Точно прийду сюда снова.
SAMURAI
9 сентября 2025
Потрясающая пиццерия ! Всегда убрано и чисто; Очень вежливые и доброжелательные сотрудники; Не громкая, приятная музыка; Очень вкусно (все, что я пробовал) Быстро готовят; Есть где зарядить свой телефон!
Ирина Яковлева
Замечательное место на красной поляне. Отличный вай фай. Вкусная аппетитная пицца. Красивый вид из окна. Отличное обслуживание, спасибо !
loi kat
Хорошее кафе, местоположение очень удобное, вид прям на горы, кофе идеальный, атмосфера на высоте, персонал добрый и отзывчивый, идеальное место чтоб сходить с компанией!
Юлия Семыкина
9 сентября 2025
Прекрасное место на Красной поляне где можно остановится покушать всей семьей) всегда чисто , уютно и очень вкусно! Особенно для нас в приоритете пицца Пепперони и Гавайская🤗
Алексей
5 декабря 2025
Вкусная пицца, можно заказать из половинок разные вкусы, ребята молодцы, внутри чисто и уютно. Вид на горы шикарный! Рекомендую посетить )
Nikyshk
Хорошее уютное место, часто прихожу покушать и поработать за компьютером здесь. Заказы принимают оперативно
Elena Khazieva
19 декабря 2025
Когда захотелось поесть ближе к полуночи… уютно, дружелюбно и вкусно. Впервые открыли для себя Додо пицца. Очень демократичные цены. Респект! Персональное спасибо Матвею от слепой старушки
Ксения Ливенцова
Отличное место! Приятная атмосфера, чистота, отдельный респект за музыкальное сопровождение. Еда вкусная, обслуживание на хорошем уровне! Спасибо за ваш труд!
Алина Никифорова
Вкусный горячий сорбет манго-чили. Клюкву не пожалели;) Пицца понравилась, тонкое тесто и много начинки. Очень приветливый персонал
Шафиров Т.
Мы к вам хорошо относимся! Отзыва не будет. Готовят быстро, зал чистый, детская комната отдельный кайф, тусили всей семьей. Спасибо большое!
Иван Щ.
Хороший свежий ремонт, пицца как вал всех пиццериях додо горячая и вкусная. Приятная музыка, быстрое обслуживание. Доброжелательный персонал.
Bexetle Bexetle
Очень понравилась Дода пицца на Красной Поляне. Все очень вкусно , в самом кафе очень чисто, уютно. Девушка на на кассе доброжелательная
Роман Сальный
Удобно расположенное и хорошо организованное место. Все вкусно, внутри есть детский уголок, что является плюсом для семей с детьми.
Юрий К.
Хорошее вкусное кофе. Особенно латте. Пицца тоже в додо неплохая, фирменная. Сижу здесь подолгу когда приезжаю в Эстосадок.
Рената Гараева
как всегда, еда отличного качества, обслуживание супер быстрое! особенно хочу выделить сотрудника Матвея, уровень сервиса которого очень впечатляет! так держать!
Natalia Zukova
Очень приятная кассирша и уютная атмосфера , расположение кафе удобное и очень вкусный кофе и пицца, всем приятного аппетита 😋
Евгения Кваша
2 декабря 2025
Больше всего благодарна за наличие детского уголка) когда я сижу спокойно, а дите играет - мне всегда и еда больше нравится:)) Пицца ок, не скажу, что самая роскошная, но быстро, вежливо, аккуратно и есть чем дитё покормить. Спасибо!
Сергей Щ.
Нравится это заведение. Пицца всегда радует, а в зале уютно. Хорошее место для встречи с друзьями или семейного ужина.
Анжела Терентьева
2 июля
Уютное место в центре Эстосадка, народу мало и это хорошо, спокойно, не шумно. Качество блюд отличное, везде чистота и порядок, персонал Супер.
Егор Тарасов
Отлично додо,всегда чисто и красиво, приятная атмосфера,пицца всегда свежа и вкусна,персонал добрый и подскажет с выбором
Марина М.
5 ноября 2025
Очень уютная пиццерия. Чистая. Всегда очень вкусная пицца. Мы с сыном очень любим 🥰
Александра Мазур
6 сентября 2025
Чистый новый зал. Мягкие стулья и диваны. Туалеты. Еда всегда вкусная, но чаще всего есть ожидание минут 15-20
Елена Бахман
Все как во всех пиццериях в разных городах России, соблюдаются стандарты по чистоте заведения и качеству продукции 👍 Отдельно хочется выделить Золушку по чистоте, фигура просто космос 🤩