Додо Пицца

Меню

Элина Д.
Очень понравилось посещение Додо Пиццы! Пицца здесь всегда вкусная, свежая и приготовлена из качественных ингредиентов. В ресторане уютная и приятная атмосфера, где комфортно проводить время с друзьями или семьёй. Отдельно хочется отметить персонал — сотрудники вежливые, доброжелательные и всегда готовы помочь. Отличное место для вкусного обеда или ужина. Обязательно приду снова!
Isenkooo8
Хочу поблагодарить коллектив, очень вежливый персонал, помогли определиться с выбором, пицца очень вкусная с креветками (дети довольны), сделали заказ очень быстро, по ценам в полне приемлемо, ещё раз посетим Вашу пиццерию. Рекомендую!!!
Дарья Бобкова
Безумно нравится эта пиццерия. Была в ни в одной пиццерии данной сети и даже в разных городах, но эта самая родная. Вежливый персонал, всегда и везде чисто, быстрая доставка и вкусная еда
Александр Исаев
Пицца обычная на вкус, как в любом другом месте, но... Цены просто космос, взяли среднюю пиццу, точно не помню, около 30 см вроде, плюс по кока коле 0,5, вышло что то около 1200, вдвоём съели это дело и даже не почувствовали, что ели. За эти деньги в том же Маке или КФС из- за стола еле выползешь, а уж про кафешку или пельменную вообще молчу. Короче, очень дорого как по мне.
kesha k.
Прекрасное заведение , приятная атмосфера , вкуснейшая пицца и очень дружелюбный персонал. Очень любим это место всей семьей!
Анастасия Резникова
Быстрое приготовление заказов Чистый ресторан Игровая комната Дружный коллектив Приятная атмосфера Очень рада ,что открылась рядом с домом Додо Пицца Доставка тоже быстрая
иван кирючёк
Приятная атмосфера, персонал тоже вежливый, брал 2 пиццы на вынос, пицца очень 🍕 вкусная, нам понравилась да и детям зашла на ура.. Рекомендую 👍...
eghik_v_tymane
Наконец то на поселке открыли пиццерию. Всегда все горячее, вкусное и свежее. Доставка быстрая, курьеры молодцы.
Ангелина Г.
Отличная пицца с тонким хрустящим тестом и свежими ингредиентами! Быстрая доставка и вежливый персонал сделали мой вечер приятным. Рекомендую!
диана лобачёв
Очень рады открытию такого чудесного заведения,прекрасный,отзывчивый персонал,приятная чистая атмосфера в заведении,очень порадовала детская комната,будем заглядывать чаще🫶🏻
Данна Теплоухова
Посетили эту пиццерию по дороге. Всё понравилось. Чисто, уютно.Вежливый персонал. Заказ приготовили быстро. Всё очень вкусно. Спасибо ребятам,стараются молодцы!!!
Егор Киселев
Обслуживание быстрое, пицца вкусная, удобно и близко к дому, 5 звëзд только за то что у вас работает Kazaxk
Tiger Force
Вкусно, модно, молодёжно👍 Лучшая сеть пиццерии, которую я когда-либо встречал, всем советую посетить, или же заказать доставку. Правда очень вкусно, вы не пожалеете
яна
каждый раз хожу в эту пиццерию, мне очень нравится как готовит пицку Ангелина! она пиццемейкер от бога, такая молодая, а готовит лучше всех! умница!!
Иван Л.
Хорошее заведение. Заказываем пиццу, привозят на дом , очень удобно и вкусно.
Кот Кот
Соотношение цена качество достойное а в приложении можно отследить весь цикл от заказа до доставки.
sofyagospodarenko
Отзывчивый персонал, приятная атмосфера, быстрая выдача заказов, все вкусно, осталось положительное вречатление о заведении.
Светлана Светлая
Вкусно, быстро, по приемлемой цене. Удобно, если нет времени готовить
Анастасия Баландюкова
В пиццерии очень приятная атмосфера, ненавязчивая музыка, вежливый персонал, вкусная еда. Меню радует своим разнообразием. Очень рекомендую данное заведение🤩
yaroslava_99
Чистая, уютная пиццерия. Вежливый персонал и вкусная пицца.
Мария Лопатина
Всегда все быстро, чудесно и вкусно. Рада, что и на посёлке теперь есть додошка)
Олеся Невежина
Самая лучшая пиццерия, вкуснейшин пиццы и самые быстрые доставки
дарья г.
Доставка Мега - быстрая , всё вкусно всё горячее , спасибо ))) такого места нам не хватало 🥰
Windhd Windhd
Посетили это заведение, очень понравилось. Сотрудники все приветливые, отзывчивые, атмосфера на высоте
Дмитрий Денисенко
Очень уютно, работники добрые! Все быстро и вкусно!!!
Сергей Хныкин
Готовят быстро и вкусно, персонал вежливый
Алексей
Мне пицца не понравилась. Обслуживание... Больше похоже на самообслуживание
Оксана Тыщенко
Новая, современная пиццерия. Приятно провести там время с семьей и друзьями
Алина Каганская
Очень вкусная пицца, быстрая доставка
Дарья М.
Всегда все вкусно и быстро.
Лика Кумари
Все вкусно, всегда уютно, сотрудники милые)
Сергей Петровский
Очень долго готовят, учитывая, чтобы зале 3 человека.
Александр Кобзон
Долго готовка происходит Сказали 10 минут прошло 30
Охотник
Почему через яндекс еду нет доставки?
Даниил Панов
Самая лучшая пиццерия в мире❤️
Екатерина М.
Вкусная пицца, спасибо!
Маруся
Ура !!! Очень ждали открытия !!!!!!
Никола Не Помню
Набрали молодёж на доставку продукции, теперь возле магазина Дружба творится полный беспредел. В плане парковки!
Максим Лукьянов
Лучшая Пиццерия в стране!