Додо Пицца

AnLeader
30 апреля 2024
Не знаю что поменялось, но сегодня пицца действительно соответствовала той, что на картинке в приложении, а не блеклое подобие как обычно. Сегодня была лучшая пицца, которую я только пробовал в Додо. Скорее всего стали лучше следить за франчайзи. Браво. Работайте в том же направлении.
Ната Хилько
4 марта 2024
Уютное место для встреч. Додо всегда везде одинаково вкусная пиццерия. Чисто, можно посидеть за столиком, тихо, спокойно. Персонал не мешает при этом. Супер
Артур Винтерман
24 января 2024
Хорошая пиццерия. Предварительный заказ, на вынос, доставка. Небольшой, уютный зал. Большой выбор пиццы, разные размеры. Каждый вторник акция: берёшь две платишь за одну.
Олег К.
19 сентября 2022
Вкусная пицца на тонком тесте. Быстрое обслуживание. Акции. Все понравилось. Хотя кофе житковат. Надо отстраивать аппарат. Даже дополнительный экспрессо в американо не улучшил вкус кофе. Ставлю пять баллов только за пиццу!!! Есть куда двигаться дальше.
Л
Люда Трошко-Герасименко
4 февраля 2024
Именно по этому адресу самая вкусная пицца сети Додо. Брали на советской однажды - просто жесть. А здесь всегда вкусная и начинки много
4 марта 2024
Посещали в середине февраля, и больше не пойдём. Да, быстро, вкусно, приветливый персонан. НО мы сильно там замёрзли. В туалете, по температуре, ощущение, что ты в морозилке. Последней капляй стала ледяная вода, под которой невозможно мыть руки!
Дмитрий Давыдов
29 января 2023
Хорошее место,вкусная пицца,удобное место,чисто,аккуратно,каждый день какие то акции проходят.Большой выбор,цены не маленькие но еда вкусная.Рекомендую.
Евгений Колесник
30 июня 2022
Хочу выразить огромную благодарность , додо пицце .Спасибо очень вкусно , очень быстро. Отдельное спасибо кассиру Евгению за профессиональный подход к клиенту и подбор пиццы . Вы лучшие
Владислав Д.
27 февраля 2021
Пицца вкусная, по крайней мере та, что брали. Особенно зашла Чизбургер, Нежный лосось и Цыпленок Блю чиз (для любителей). Есть акции, комбо и тому подобные штуки. Дополнительная звезда за политику решения спорных ситуаций.
Наталья
20 августа 2023
Вкусная пицца. Быстро обслужили. Подсказали по какой акции выгоднее купить
M
mr_krabs
29 января 2024
К сожалению, пиццы были спалены. Заказ был на три маленькие пиццы, но их спалили и были супер сухие. Заказ 29 24 января 2024г. в 15:21
Надежда Грунтович
14 сентября 2023
Стараются обслужить быстро. Чисто. Уютно. Вкусно! Рекомендую!
Артур Плюх
11 сентября 2023
Для меня топовая пицца. Всё как я люблю. И очень быстро доставляют. Советую это мой фоварит
Ангелина
2 марта 2024
Всегда супер вкусно. Супер быстро. Чисто. Вежливый персонал.
Ольга Зебницкая
6 мая 2022
Пользуюсь,сразу как открылась, пользуемся и самовывозом и заказываем на дом. Очень все нравится,вкусно,разнообразие и часто что,то новенькое. Большое спасибо. Обслуживание отличное.
Алексей Карацюба
24 июня 2021
Отличное заведение, прекрасная пицца, надеюсь что доставленная однажды пицца без начинки просто совпадение, т.к. больше не повторялось.
Ольга Баранова
1 июня 2023
Вкусная 🍕. Каждый вторник, 2-ая 🍕 бесплатно. В 🍕 ветчина и грибы, могли бы положить побольше ингредиентов. Хорошее место расположение, недолеко остановка.
Людмила @poreckaya_lucy
21 октября 2021
Помним про вторники 😉 пицца очень, ну очень вкусная, когда сразу кушаешь в кафе, дома конечно уже не то, но как говорится качество и цена доступна 👌
Дмитрий Кондратенко
6 ноября 2022
Отличный выбор фастфуда. Додстеры и пиццы очень вкусные. Маленькая ложка дёгтя - небольшое помещение.
Г
Глеб
24 мая 2021
В самом заведении не бывал, но часто заказываю доставку. Насколько понимаю, везут с этого адреса, т.к. пиццерия расположена ближе всего к моему дому. Радуют удобным приложением, быстрой доставкой и вежливыми курьерами. Деревенская и Чизбургер-пицца – просто топчик! Нравится акционное предложение для клиентов MasterCard.
Валентина Лагацкая
7 августа 2021
Мне не понравилось пицца, кетчуп просто ужас,выбросили,Не советую там покупать пиццу Картофель фри тоже желает лучшего
Test909
3 февраля 2024
Очень тепло в помещении, корочки у пицц хрустящие, сами пиццы сочные, сыр прям тянется и как жвачка, додстеры вкусные
Доиграллес
16 марта 2023
Никогда долго ждать не приходится. Все сделано для людей. Цены, конечно, немаленькие, но огромное количество крутых акций и самый главный плюс - нереально вкусно. Додстер и аррива 10/10❤️
Павел
16 сентября 2023
То что нужно. Хороший сервис, чистота. Чувствуется корпоративный подход.
6 марта 2023
Отличное место для посещения семьёй. Пицца и кофе бесподобны
Галя Невмержицкая
2 августа 2022
Были сегодня , пицца была просто обалденная!). Тесто тонкое , воздушное , сыра очень много
Юрий
5 сентября 2020
Неплохая пицца, но за оверпрайс. Спасет то, что часто проводятся скидочные акции.
ArtV
17 апреля 2021
Если говорить конкретно про вкус пиццы, то она не самая вкусная (учитывая что далеко не дешёвая), но всегда всё чётко, готовят быстро и удобное месторасположение (рядом большая стоянка с/м Грин)
Alexandr Osipenko
24 января 2021
Отказали в обслуживании, были без защитной маски. К счастью, у них есть, одноразовые медицинские, в итоге стоим перед кассой надеваем маски. У нас что карантин, кто сказал что я должен быть в маске? Может находясь у них в помещении, кофе тоже пить через маску. В помещении, холодно, пришлось сидеть в куртке.
Николь Дубоделова
24 января 2022
Обслуживание ниже плинтуса, банально не могут поздороваться и ответить на вопросы по меню, конечно понимаю в течении рабочей смены можно устать и все мы люди, но нужно как-то стараться сдерживать свои эмоции в отношении к гостям…
Малашенко Екатерина
13 июля 2020
Отличная пиццерия, очень вкусная пицца и чрезвычайно быстрая доставка!!!
Даник Матусов
28 сентября 2023
Пицца вообще бомба, классная и очень вкусная. Додо вторник самый лучший день чтобы приходить и есть ее на Богдана хмеля
29 июня 2023
Пицца аррива лучшая, соус отменный, пальчики отлижешь✌️✌️✌️
Виталий Ладыженко
22 мая 2024
Знаю что все от повара зависит, но видимо за счет тех процесса у них более менее все хорошо по еде, норм место!
Владислав Шаимов
15 января 2024
Отличная пиццерия, очень вкусно и быстро. Довольный работой!
Ваня Грицкевич
27 июня 2023
Ставлю 4 звезды потому что в картах в меню пепперони 25 см стоит 5.90 руб а в итоге 10 с чем-то руб но за видение хорошое
екатерина болотько
22 сентября 2020
Качество пиццы желает лучшего. Количество начинки - просто отсутствует.
Vasiliy Kuzmenko
27 января 2022
Довольно все не плохо, но в час пик стоит набраться терпения! Не стоит ждать от персонала расторопности....
Лешка Штаненко
16 ноября 2020
Вкусная пицца ,большой ассортимент ,приветливый персонал
Аня Новикова
9 августа 2021
Вкусно готовят, работники молодцы. Лучший ДОДО из всех, по версии моего мужа!)
16 июля 2021
Быстро вкусно и не дорого. А их Додстеры это вообще просто Бомба
7 сентября 2020
Грязновато, говорят ждать 15мин, ждали 40, хоть на табло заказа было два(наш и другого человека)...
Дмитрий С.
1 февраля 2024
Готовят быстра. Пицца вкусная!
811644 Халилова
25 мая 2024
Вкусная пицца и всегда быстро
25 апреля 2022
Всё очень вкусно, быстро готовят, вежливые..
Натали
1 июня 2023
Быстро и вкусно. Часто посещаю, рекомендую
владимир каньшин
30 апреля 2024
Нет никого но приходится ждать но мне понравились девушка с нарушением речи ей нужно ставить5+++++++а так пица вкусно
3 ноября 2021
Очень вкусно, Но когда акции вроде до вторник , качество ухудшается
Александр Б.
11 марта 2023
Уютно, вкусно, извещают про текущие акции
🤔🤔🤔
16 января 2021
Самые приятные впечатления от данного заведения. Посещали и саму пиццерию и воспользовались доставкой на дом. Получили вкусный ужин и положительные эмоции.