Додо Пицца

Меню

Ирина ПлАтова
Обычно я делаю заказ с доставкой из Додо. Осенью проезжали мимо и решили покушать в этой пиццерии. Пиццу нам приготовили быстро. Пицца вкусная, качество отличное и сохраняется Командой. За что всем Спасибо! В зале чисто. Персонал на приеме заказов вежливый. Предложили дополнительно и напитки и десерты и салаты. Народа было немного, но все столы были заняты. Пришлось немного подождать пока столик освободится. Как раз пока пицца готовилась и посетители покушали свою пиццу и освободили место. Есть туалетная комната. Везде чисто и светло. Приятное место для посидеть недолго и покушать пиццу. Рекомендую.
Денис
Лучшие. Если пицца, то только в Додо. Выгодные комбо, постоянно акции ну скидки в личном кабинете, что подталкивают к заказу))) Ну и конечно же баллы, которые прилетают кэшбэком за заказы. Пицца всегда вкусная, сочная, с хорошим количеством начинки. Додстеры, чизкейки тоже вкусные. Однозначно рекомендую))
Пользователь
Пиццерия расположена в уютном месте в центре района Южное Бутово. В зале всегда чисто и аккуратно. Заказы выдают довольно быстро, сотрудники приветливые. Пицца вкусная, как и в других точках сети. У входа есть велопарковка. Всё понравилось, будет приятно зайти сюда снова
Оксана Кирюхина
Я частенько заказываю доставку , курьеры всегда вежливые , по еде и десертам замечаний нет, если по неопределенным причинам курьер не успевает доставить заказ вовремя , в приложении высвечивается "извинительная" пицца, можно выбрать любую и привезут бесплатно, ресторан держит свое слово )
Юлия К.
Я люблю додо пиццу. Часто у них семьёй заказываем. Недавно побывала в этом заведении очно. Еда вкусная, вроде везде чисто. Персонал на кассе очень приятный. Работники улыбчивые и приветливые
Алина Кривова
Приготовили и доставили быстро. Доставщик был очень любезен при общении. Ну а пиццы были ну очень вкусные, смяли со стола в считаные минуты.
Наталья Шелехова
2 января 2025
Заказ приготовили как было заявлено за 15 минут. Вкусная пицца и достеры. Есть игровая. Столы стоят слишком близко в зале. Гости соседних столов мешают друг другу, если одновременно начинают собираться уходить из пиццерии. В пиццерии ДоДо на проспекте Мира также: в маленьком зале слишком много посадочных мест.
Лизико Лизико
Пришлось ждать целый час небольшой заказ из-за того, что они ЦЕЛЫЙ час готовили салат, тем временем пицца, достер и оладушек лежали на прилавке и остывали вместе с кофе и все потому что готовился один единственный салат. Заказ был сделан в зале, а не на вынос, поэтому салат я могла и позже сама подойти забрать, а не ждать целый час. При выдаче заказа я получаю полу остывшую еду, но приемлемую для приёма, ну и конечно же супер остывший кофе, который стоял и остывал ЦЕЛЫЙ час. Менеджера едва дождалась, походу им не особо интересно что происходит на прилавке. Менеджер объяснила долгое ожидание сначала тем, что готовился салат (час) А потом сказала, что все это из-за выпускных (31.05 в зале было только несколько человек, которые уже кушали) В зале так же было пару заказов, курьеров не было, люди так же очень долго ожидали свои заказы и ругались, так как причины на долгое приготовление заказа не было. Сотрудник не обученный, работающий второй день стоит один без менеджера и помощи и не справляется ни с чем, на заданные вопросы или молчит, или говорит просто «хорошо» «ждите» и все, а сколько чего ждать - неизвестно Только после скандала мгновенно отдали заказ, видимо про заказ просто забыли каким то образом После всего инцидента менеджер просто ушел, а сотрудник продолжил стоять один на прилавке до очередного скандала Просьба принять меры!
Станислав Баширов
26 мая 2025
Молодцы! Респект сотрудникам! График работы точки до 22:00, маленькому внуку ну очень захотелось пиццы, мы приехали в 21:55, я и не надеялся, но заказ у нас приняли и через 15 минут мы были счастливыми обладателями вкуснейшей пиццы 4 сезона ! Спасибо большое!
Olga Loyko
23 августа 2025
Плюсы: Есть детская игровая комната Несколько столиков Чистый санузел Не слишком долгое обслуживание Минусы: В игровой зимой холодно Пицца сырная с майонезом 🤦🏻‍♀️, хотя рецептура не предусматривает его использование Маргарита вообще малосъедобная
Вадим Коврижных
очень часто сюда захожу. всегда уютно , готовят быстро, но есть один маленький минус, кассир часто отсутствует на рабочем месте, надо звать, ждать. в остальном всё замечательно
Красивая.
Очень вкусно, кормят дешево, с друзьями ходить туда обожаем. Будем приходить ещё, персонал идеальный, чисто, есть зона для детей.
Amina A.
Вкусно ,быстро ,лучшие ,на тонком тесте сказочно вкусная,удивительная фишка -если доставка более 60 мин ,то дают промокод на бесплатную пиццу 35 см)
Василиса
Всё очень хорошо, вкусная пицца хорошее заведение, мне всё очень нравится близко к дому, спасибо большое за такую прекрасную пиццерию
Наталья
Именно эта пиццерия сильно испортилась. Пицца по качеству все хуже - жадничают ингредиенты. Последнее время все чаще невозможно заказать, ни на дом, ни в пиццерии - в приложении пишет, временно закрыто. При этом другие пиццерии додо по соседству работают
Alek Dan
23 октября 2024
Повезло, находится недалеко от дома, минут 5-7 пешком. Люблю сам ходить за заказом. Качество приготовления - отличное. Я покупаю разные варианты пиццы и другой еды, всё приготовлено и упаковано просто замечательно. Приветливый персонал. Отличная система бонусов. Но она имеет смысл только при регулярных покупках. Есть один момент - бывает, что заказ не всегда готов вовремя. Приходится дополнительно его ждать. Один раз мне даже показалось, что его начали готовить, когда я спросил о готовности на кассе. В целом, задержки заказа, это всего один не оптимальный момент. Во всём остальном всё просто замечательно. Спасибо!
Василина Зотова
27 апреля 2025
Пользуемся только доставкой. Всегда в заказе есть двойная пеперони, и если раньше бывали заказы, где она прям не самая удачная, то теперь стабильно отлично готовят🔥🫶а скорость доставки иногда просто впечатляет🤗
Лариса Чернышева
24 декабря 2025
Я посетил ресторан Dodo Pizza и остался приятно удивлен качеством обслуживания и вкусом пиццы. Персонал был очень дружелюбным и внимательным, заказ был выполнен быстро и без задержек. Пицца была свежей, сочной и ароматной, все ингредиенты были высокого качества. Я определенно рекомендую посетить Dodo Pizza всем ценителям хорошей пиццы и отличного сервиса.
Сергей Ч.
Очень долго, особенно странно отношение работающих на кассе, есть очередь или нет, всегда все максимально медленно, лишний раз даже не приходят к кассе, хотя там ждут люди. Менеджменту надо что-то сделать. Пока такое обслуживание сюда не ходим, рядом мак.
Юлия З.
Ждали пиццу 4 часа! Обратите внимание на время заказа и время фактического скрина. В этот момент нам сказали что ждать еще час. Такое ощущение что уже заказ опоздал и попали они на промокод, и поэтому возили другие заказы! Были постоянными клиентами, очень обидно такое отношение! Что за 4 часа нельзя привезти….
Оля Яремчук
6 декабря 2025
Ужасное заведение, грязно, антисанитария полная, ждала маленькую пиццу 40 минут, при маленькой загруженности, было всего 5 заказов. Заказала маленькую пицц и маленькую фри и ожидания 40 минут. Девушка на выдаче на мою жалобу на это сказала: «мало сотрудников» каким образом это должно волновать гостей? Когда они приходят после работы или учебы и хотят покушать, но ждут по 40-50 минут!?
Екатерина Смирнова
13 июня 2025
Решили в порядке эксперимента зайти в эту пиццерию (до этого регулярно ходили в другую), ожидания были весьма высокие, все таки международная компания, имеет высокие стандарты обслуживания (не понаслышке знаю о том, как важно соблюдать стандарты в заведениях такого уровня), и вот каков итог: 1) персонал за кассой неприветливый, сами не знают, что продают 2) взяли две пиццы на вынос "додо микс" и "4 сезона", на вкус не скажу что плохо, но и не "вау"; 4 сезона (на фото два куска взяли, но остальной в нетронутом виде): куски одно вкуса почему разных размеров, на одной из частей пеперони как будто кусок колбасы съели после запекания, ингредиенты положены неравномерно, где-то больше, где-то меньше; что касается "микса", там как то странно расположены куски (ведь логичнее же что куски одного вида лежать полностью соприкаясь, а куски разного вида могут чуть-чуть отходить, в случае если эту пиццу собирают из уже готовых), куски одного вида отсоединены друг от друга, в то время как куски разных видов находятся вместе Если бы я именно эти пиццы увидела на витрине, я бы их не взяла. Вряд ли мы вернемся в это заведение.
Наталья Протасова
24 мая 2025
Вчера 22.05.2025.в 21.30.посетила заведение Додо пицца .К пице претензий нет..Но девушка сотрудница пицерии подвергла меня в шок.На мою просьбу вытереть стол от крошек она взяла тряпку,которой только что при мне мыла дверь...На мое замечание и возмущение стала мне доказывать ,что тряпка чистая новая и что сегодня была генуборка....При том даже не чувствуя как то неудобно..Тогда и унитаз ей мыть можно и пол ,сказала я ,потеряв выдержку.Обидно ,что такое происходит а мы потом удивляемся ,откуда у людей отравление или ещё хуже .Кто-то вообще за этим должен следить ,объяснять принципы уборки в пищевых организациях,делать фото и писать жалобы ,полько тогда будут относиться по другому к людям,которые им доверяют .
Рафаэль
12 октября 2025
Испортились, отзыв конкретно про эту пиццерию, пицца норм как и раньше, само заведение никак не поменялось, но пиццу ждать теперь минут 40 в среднем. В основном готовят заказы на доставку, в зале же люди по 40 минут сидят ждут свой заказ, потому как они не в приоритете. Ну и сесть теперь негде, приходишь а мест нет, все сидят за пустыми столами ждут заказ свой.
29 июля 2025
Стало настолько отвратительное место, раньше постоянно заказывали еду и заходили, но теперь после последней доставки даже мыслей про то, чтобы зайти в данную сеть пиццерий не будет. Продукты в пицце низкокачественные (помидоры гнилые ) , картошка сырая, а служба поддержки отвечает стандартными фразами. В общем никому не советую данное заведение.
Серёга Дёга
18 июня 2025
Отличное обслуживание, всё вежливо и быстро. Ну и качество еды тоже 👍. Хожу сюда постоянно, так как езжу по работе в этот район и когда надо перекусить или просто убить время, то смело иду сюда. Спасибо!
Анна Егорова
23 июля 2025
20 мин ждали порцию бруслетиков и чай. Очень медлительная кассир. Сильный запах освежителя из туалета, аж до тошноты чувствуется за столиком который у окна. Кушать неприятно когда в носу стоит этот освежитель. Детская зона очень скромная: пару бизибордов и столик для рисования.
Gazeli-Perevozki
22 декабря 2025
Добрый день Заказ 22.12.2025г в 13:33 номер 62. Большая пицца Додо , диаметр 35 см. Спасибо большое вам, очень много начинки, соус , хорошая прожарка. Очень вкусно ,спасибо большое ! Всем советую!
Владимир Имомназаров
2 октября 2025
Детская комната просторная, большое меню, вежливый персонал, зимой не холодно, а летом не жарко, а также есть большой стол для большой компании. 😀
Надежда Е.
Всегда вкусно и быстро! Но бывает, что приложение висит и отказывает в доставке на определенный адрес( приходится снова и снова заходить в приложение! А так все, как всегда, отлично👍🏻
26 апреля 2025
Слов нет, ожидание свыше 40-50 минут. Пиццу уронили. Обслуживание долгое , персонал не квалифицированный. Хотите опоздать на праздник или мероприятие -это к ним! Пиццу предложила кассир поднять с полу и уложить в коробку на ломаем русском причём! Чтоб понять персонал нужно иметь невероятнай навык общения. Не ногой в это место и вам не советую.
Кирилл Xtakli
Самая худшая пиццерия в моей жизни. Периодически заказываю доставку , то курьер приехал не нашёл звонок-уехал, то везут по 50 минут ( я в 10 мин от них), то курьер в дверь не хочет стучать просто на полу заказ оставляет как собаке, без пакетов без всего. А ну и да, спасибо что холодное привозите, мне как раз жарко было всю зиму (нет).
Альбина
3 декабря 2024
Очень понравилась именно эта пиццерия Додо - и внутри приятно и чисто, и персонал вежливый, и приготовили пиццу быстро и вкусно, и от остановки близко. На улице замёрзла , было холодно, а у них обалденный вкусный чай - согрелась, вкусно поела и приятно провела время . Вернусь сюда еще не раз!
Алексей Ефимов
Все вкусно как всегда! Чисто уютно! Только просьба добавить для детей карандаши каф и подточить их. Заранее благодарен!
Андрей Морозов
4 октября 2024
Додо на первом месте. Электронная очередь выдачи разнообразие закусок где бы я не был вежливый персонал чисто и есть детские комнаты и тд. Но после ухода американской муки качество теста стало хуже оно то ли плотное и не растоеное. И много жирных соусов. Например пицца с песто. Соус песто используеться на майонезе а не на раст иасле. Получаеться жирновато и тд. Поэтому 4 зв. Кому как.
Елена Г.
18 ноября 2025
Заказ пиццы - это как в рулетку сыграть… могу привезти быстро и горячую, могут привезти в течении часа катая по всему району и естественно не горячую (летом). А могут вообще привезти вместо тонкой - обычную. Жалобы разбираются долго и максимум что получите купон на скидку 20%. Руководитель пиццерии далеко не заинтересован в клиентах… И кстати стоимость пиццы почти доросла до ресторанной Италонии, в отличии от качества растущего в противоположную сторону(
Alexander Gureev
15 июля 2025
Периодически едим тут пиццу, качество на высоте, нам нравится. Внутри чисто, пиццу готовят быстро.
Peter Zhigulin
Много раз и по многим поводам. Всегда быстро, детям вкусно. Есть где поиграть младшему.
Егор Гуменюк
Приветливый персонал, вкусная еда. Обожаем ходить туда с друзьями после школы и делать там домашку, там же отмечаем ДР. Очень удобно что есть бесплатный вайфай.
Ирина Лихтионова
30 декабря 2024
Хорошая, чистая пиццерия. Комната для детей, хороший ассортимент продукции, доставка. Вежливый персонал.
Андрей
23 мая 2025
С потоком заказов явно не справляются, лучше заказывать заранее. По еде все ок. В кафе есть туалет и детская игровая зона (маленькая).
Доброжелатель В.
10 мая 2025
Вкус всех пицц однообразный и скучный, съев пиццу насыщаешься, но удовольствия не получаешь. Мало ингредиентов.
Vi
12 октября 2024
Сетевая пиццерия небольшого размера, поддерживается чистота в помещении, присутствует уборная для маломобильных граждан и небольшой детский уголок. К сожалению, обычно приходится ждать заказ дольше обозначенного приложением времени.
Светлана С.
2 ноября 2024
Приятное место, вкусная пицца, доброжелательный персонал, чисто, есть небольшая игровая для детей. Нравится здесь бывать всей семьёй и встречаться с друзьями.
Марина Викулова
Хорошее место, вкусно, чисто. Деткам есть где подождать. Мы довольны.
Александр Анатольевич
4 сентября 2024
Лучшая, лучшая пиццерия в России! Все на высшем уровне! Огромная благодарность тем кто отвечает за качество! Ингредиенты всегда на свежайшие, кассиры грамотные, позитивные. Одно удовольствие от посещения для всей моей семьи!
Свободная птица
29 января 2024
Для меня это лучшая пиццерия! Всегда вежливый и приветливый персонал, горячая и вкусная пицца! Если и бывают проблемы, то они быстро решаются, все спокойно и мирно. Чисто, столики протираются, а для меня это важно!
Юлия Савкина
24 февраля 2024
Додо это по всем параметрам на высоте. Всегда езжу к нам в пиццерию, чтобы развеяться и приготовиться к учебе. Отличная скорость приготовления, если задерживаются, всегда вежливо об этом сообщат и мне предлагали один разочек десерт в подарок в качестве извинения за задержку. Отличный туалет, есть небольшой пеленальный столик с мягкой накладкой! Забота о маленьких посетителях)
Ю
Юлия Станиславовна
31 января 2024
Очень уютное заведение! Удобно расположено. Чистенько, комфортно, есть детская комната. Персонал очень приветливый, внимательный. Пицца вкусная, ассортимент большой. Помимо пиццы в меню много интересного. Доставка тоже работает отлично, без задержек.
Виктория Мельникова
5 апреля 2024
Пицца всегда свежая, горячая, начинки много. В помещении всегда чисто и играет приятная музыка. Если заказываете на доставку - доставляют в течение 30 минут