Додо Пицца

Меню
841 оценка

E.S.
19 декабря 2025
Ааа ребята, я вас нежно и преданно люблю🔥🧡 вы супер вкусные. И цены приятные. Только 5 звёзд и никак иначе, порадую ребяток оценочкой. Заказ не сфоткала, каюсь, быстро съелся, но заказывала у вас сегодня темный лес и додстер с ветчиной. Единственное - пожалуйста, умоляю, поставьте больше яблочного сиропа, мы его так любим, а его вечно нет... 💕🧚❤️‍🔥
Зариф Зариф
Было очень вкусно!! Спасибо пиццемейкерам , девочки молодцы!
Дёготь Мария
Отличная пиццерия! 🍕 Всегда вкусно, быстро и стабильно по качеству — за это отдельный респект. Пицца приезжает горячей, сытной и именно такой, как на фото. Тесто мягкое, начинки не жалеют, соусы огонь. Заказы оформлять удобно, доставка обычно без задержек, курьеры вежливые. Часто выручает, когда хочется чего-то вкусного без лишних заморочек. Dodo Pizza — тот случай, когда знаешь, что не подведут. Рекомендую!
N
Nadia
29 ноября 2025
Всем привет! Хочу поделиться восторженными впечатлениями о вашей пиццерии! Прежде всего, поразила невероятная вкусная пицца — каждое блюдо просто тает во рту. Отдельно хочу отметить дэнвич чоризо: булочка чиабатта просто потрясающая, а начинка идеально дополняет её вкус. Не могу не сказать и про айс каппучино — это, без сомнения, самый вкусный вариант, который я когда‑либо пробовала! В заведении всегда царит чистота, что сразу создаёт приятное впечатление. Персонал невероятно приветливый: встречают с улыбкой. Так же радует служба доставки: заказы привозят оперативно, еда всегда горячая и выглядит так же аппетитно, как на фото в приложении. Обязательно рекомендую эту пиццерию всем, кто ценит качество, вкус и отличный сервис! Буду приходить снова и снова. Спасибо за вашу работу!
24 декабря 2025
Пицца вкусная, всё сделали быстро. Облепиховый чай на палочке — отдельная радость, классная идея и реально вкусно, не пожалела, что взяла. Спасибо, вернусь еще
Alisha
27 июля 2025
Постоянно ходим в эту пиццерию, персонал доброжелетельный, даже очень внимательный и всегда подскажут по всем составам и про новинки можно задать вопросы, с негативом не сталкивались за год от слова совсем. В самом заведении чисто, даже в час пик. Еда вкусная, свежая. Доставка тоже быстрая, без опозданий, еда горячая, курьеры вежливые.
Кристина Гамула
27 декабря 2025
Все хорошо. Есть готовая горячая пицца в наличии кусочками в субботу в послеобеденное время - это порадовало, что не пришлось ждать приготовления. Морсы вкусные. Доброжелательный коллектив. Рекомендую.
Алёна Семенова
Любимая пиццерия на районе) находится у метро, но в укромном уголочке, поэтому всегда приятно там оказаться: заказать у доброжелательных сотрудников, быстро получить заказ и ненадолго забыть о суете в уюте кафе🍕 ✨
Максим Цветков
Заказ через приложение в 15.13 выдан 15.40. Вопрос к товару супермясной додстер: курицы было очень мало, был уже полежавшим, фольга не спасла. Мусорка внешне чистая, но полностью забитая. Столики чистые, но половина. Туалет грязный (пол, стекло, унитаз) без фиксации времени уборки, хотя бланк есть. Сотрудник додо при вопросе почему заказ так долго не выдавали промолчал. Из того что увидел пока ждал: представляю лицо клиента смотрящего в камеру с телефона и пицца, которая уже наполовину висит с этого конвейера, там хоть бортики бы в конце сделать Когда уходил попрощался в ответ увидел только недовольное лицо сотрудника и полный игнор. Честно хожу сюда не часто, но каждый раз приключения, в последний раз при мне лампа с потолка упала не без помощи сотрудника. У вас появился киоск самообслуживания (ситуация произошла при мне два раза). Подходит клиент хочет заказ сделать, сотрудник: вон там закажите. Проведите беседу с персоналом
SteelrayGames
Хорошая пиццерия, заказываю постоянно, курьерам отдельный респект за то что привозят быстро и аккуратно, конечно было пару косяков за всё время, но это простительно ведь все мы люди)
Илья Катаев
22 декабря 2025
ЛУЧШАЯ ПИЦЦЕРИЯ, которую я только знаю, самые приятные цены, вкусные пиццы(не только пиццы), доставка быстрая и качественная. Сама точка тоже приятная, чисто, персонал добрый и приветливый!
RandFaps
21 ноября 2025
Додо Пицца — отличный выбор для тех, кто ценит скорость, стабильное качество и удобство. Приятно видеть процесс приготовления онлайн. Пицца всегда приезжает горячей, а меню предлагает хороший ассортимент. Цены чуть выше среднего, и иногда хочется больше начинки, но в целом это надежный и вкусный вариант для доставки или быстрого перекуса. Определенно рекомендую!
Лидия Алешина
Очень удобное, рядом с метро и недалеко от дома. Нравится додстер и Чизкейк Нью- Йорк. Часто беру комбо -пицца и напиток.
Ирина Вагерич
Обожаю все ваши пиццы, чаи и десерты) Читала книгу основателя и рада выбирать вас при любой возможности 🫶
Алиса Бурунина
Отличное додо! По сравнение с многими другими могу смело поставить все 5 звезд. Готовят вкусно, всегда все горячее или теплое уж точно. Курьер быстро приезжает. Все супер
Константин Золотов
Отличное место, добрый, отзывчивый персонал, все делают быстро и вкусно. Очень люблю у них брать пиццу на праздники, всегда подают свежей и горячей
Виктория Коротаева
24 декабря 2025
замечательное место! все на высшем уровне: и еда и напитки. персонал молодцы, очень быстро отдают заказы, делают людей счастливыми🫶🏻
Рита З.
8 ноября 2025
Очень милые сотрудники, всегда рады, вкусная пицца и все быстро готовят! По еде все тоже безусловно классно и здорово, советую.
Александр Михалёв
22 января 2025
В пицерии «Додо» очень уютная атмосфера. Мне нравится, что здесь можно отдохнуть и насладиться вкусной пиццей в приятной обстановке. Однако есть один недостаток — заведение может быть переполнено, и свободные места могут заканчиваться быстро. Также стоит учесть, что обслуживание может быть оперативным, и приготовление заказа не займёт много времени.
Анюта О.
1 марта 2025
Замечательный ресторан данной сети. Всегда учитывают пожелания клиента. У супруга непереносимость лактозы и нужно всегда убирать сыр. Здесь входят в положение и сообщают поварам про "спец"заказ, как и сегодня это сделала кассир Татьяна. Выражаем огромную благодарность за возможность приобретения любимой пиццы в Вашем ресторане, она очень вкусная!
Елисей Амстиславский
20 октября 2025
Отличное место, быстро готовят, быстрая доставка и приятный персонал, Рекомендую!! Беру пиццу только в Додо! Ни разу не пожалел
Юлия Бойко
26 ноября 2025
Хорошая пиццерия, но очень маленькая, буквально два маленьких столика и еще не очень удобные вытянутые высокие столы вдоль окна, поэтому лучше брать на вынос, Готовят вкусно, быстро, много посетителей. Можно наблюдать как за стеклом персонал готовит пиццу.
empair13285
Второй раз качество пиццы не соответствует, в этот раз тесто было не допеченным, но поддержка вместо новой пиццы предложила 300 балов на сл заказ🤦🏻‍♂️ что за менеджмент, видимо так им выгодней, но думаю не выгодно центральному офису!
PLI
Чудное место Радом с домом. Маленький зал, но всегда беру на вынос или доставка. Персонал отзывчивый, пицца вкусная, курьеры доброжелательные.
Ольга Самолетова
Супер место, лучшая в районе пицца. Заказываю постоянно и всегда на пять с плюсом. Все свежее и горячее и доставка быстрая
Александра
6 декабря 2025
Заказали пиццу-половинки в приложении с самовывозом. Очень удобно, что можно так несколько вкусов перепробовать) Приготовили достаточно быстро, вкусная пицца, даже когда остынет. Спасибо поварам!
Денис Кузнецов
20 ноября 2025
Вчера 19.11.2025 заказывали пиццу с моего аккаунта или с номера телефона. Пицца из двух половинок 35см аррива и жульен. Все отравились. Меня стошнило, у супруги крутил живот, у другого человека муж. пола так же стошнило. Переписка зафиксированна. К тому же пицца приезжает холодной. Очень нравилась ваша пиццерия, но уже второй раз сталкиваюсь с такой проблемой! Никогда такого небыло. Если вопрос не решиться мирным путем, то будет заявление в роспотребнадзор! Пожалуйста не игнорируйте мое обращение.
Артём Науменко
Прекрасное место! Всей компании понравилось. Прекрасный выбор блюд, доброжелательный персонал, вежливый и добрый. Интересный интерьер. Посещю это место снова.
al protestant
7 декабря 2025
Готовят вкусно и достаточно быстро. Пользуюсь и заказываю несколько лет и за это время только один раз была задержка с доставкой, да и то не больше 10 минут. За что получил промокод на большую пиццу. Рекомендую.
татьяна л.
Очень вкусная пицца .Заказала доставку привезли все горячее, начинки очерь много .Спасибо большое за такую вкусноту буду заказывать еще .Однозначно рекомердую.
Алекс D
30 декабря 2025
Спасибо! Вкусно и быстро сделали на вынос! Поздравили с Наступающим! В кафе уютно, хоть и не сидел, но оценил обстановку. Готовят при вас, как гарантия безопасности.
Екатерина Ф.
22 июля 2025
Хорошее заведение. Чаще всего заказываю доставку на дом, курьеры всегда приезжают вовремя с теплой едой. Курьеры всегда позитивные 👍 Если не доставка, то заказываю заранее на самовывоз, чтобы не ждать заказ. Повара всегда делают вкусно ☀️ Спасибо!
Ирина Ливьюс
17 декабря 2025
Любимое уютное место с самым вкусным чаем и закусками Самый вежливый и внимательный персонал, мне из многих филиалов нравится именно тут.
Анюта К.
Всегда быстро делают заказы, продукт качественный. Сотрудники приветливые. Понятно что ресторан формата самовывоз в о основном, но посидеть тоже есть где
Лилия
Хорошая пиццерия, правда маленькая, больше ориентирована на заказы "самовывоз". Пицца вкусная, готовят быстро.)
Сергей Каргопольцев
Много раз посещал данное заведение, приятно что делают вкусно и быстро, а главное качественно, много видов пицц, лучше всего по вкусу это омлеты
Лариса Романова
23 июля 2025
Хорошее место. Небольшое, но уютное. Можно на перекус купить небольшой кусочек пиццы. Вкусная пицца, кукис, салатики. Часто готовят новинки. Пользуемся регулярно
Марьяна Леухина
8 августа 2025
Как жители Новокосино , мы часто с родителями ходим в эту пиццерию, все очень нравится вежливый и внимательный персонал, готовят быстро и очень вкусно. Придем еще!
Алексей К.
3 ноября 2025
Очень выгодно перекусить акцией -два куска плюс кофе. Кофе делают хорошее и пицца всегда свежая. Вообще сеть Додо лучшая из всех пиццерий.
Ася
Впервые вижу такой маленький ДоДо! Но все очень быстро и вкусно! Спасибо! Расположение удобно - 5-7 минут пешком от метро Новокосино
Андрей
7 августа 2025
Додошка рядом с домом, что ещё сказать. Пиццу делают быстро. Жаль, что внутри очень тесно, но снаружи сделали лавочки с подставками-столешницами.
Татьяна Ситникова
27 сентября 2025
Посещаю Додо Пицу на Суздальской ул, 30/2! Довольна ассортиментом и обслуживанием! Вкусные коктейли и додстеры- классический и с огурчиками! Спасибо!
Мира Н.
Заказала доставку на дом. Заказ доставлен быстро. Все супер и вкусно. Рекомендую
Малиновая Малина
24 декабря 2024
Сегодня сделала заказ пиццы в школу. Заказ сделала заранее и просила, чтоб она была готова к 13:45. Пришла забрать пиццу , пицца лежит на витрине, забрала. Через 20 мин раскладываю в школе, а она ледяная! Ну приготовили сильно заранее, ну держите в тепле. Дети сказали сырная пицца была, застывшая и не вкусная. Я со стыда сгорала.
Татьяна Строилова
Клиентоориенрованность на нуле. Зашла 27.05.25 после работы в 17ч. Послали далеко и надолго, сказав при этом, что они не работают. Так вы выручку не сделаете... Молодой человек даже не поинтересовался, что я хотела заказать... Проведите работу со своими продавцами!!!
Полина Л.
отличное место, всегда свежее и вкусное! очень милый и дружелюбный персонал.Ем часто и всегда вкусно ❤️
Не понравилось - сухая пицца, перемученная кетчупом. Больше заказываиь не будем, и не советуем людям мучиться от изжоги.
sinyaeva31
21 октября 2025
Дружелюбные и приятные сотрудники ! Удобное расположение . Еду готовят быстро и вкусно ! Атмосфера максимально располагает !
Лана П.
28 ноября 2025
Тут готовят шикарную пиццу, просто огонь 🔥 спасибо 😘 да и сервис на высоте, всё вовремя и горячее. Фото не приложу всё 🥹съели😋
Люба Ж.
18 ноября 2025
Время от времени покупаю здесь кофе. Ещё недавно капучино был совсем неплохого качества. Но сегодня вкус этого напитка разочаровал: это не кофе, а вода, молоко и ароматизатор. Больше сюда не загляну.