Додо Пицца

Меню

Ирина Зорина
Удобно, что кафе открыто с 9:00, мы заказывали пиццу для класса, поэтому искали заведение, где нам приготовят 🍕🍕🍕как можно раньше! Заказ приняли быстро, сотрудница посоветовала, какие варианты лучше выбрать, чтобы учесть вкусы всех! Пицца ребятам понравилась! Спасибо! А я, в свою очередь, благодарю Додо за оперативность и клиентоориентированность!
Кирилл Звонников
Не являемся поклониками мест быстрого питание ч гамбургерыми и т.п .Хотелось быстро перекусить и пойти с детьми дальше гулять по Астрахани, но увы прождали почти 40 мин пиццу и напитки. По факту не вкусно, персонал угрюмые недовольные. Туристам в новогодние праздники не того хотелось, хотелось простой быстрого перекуса.
Рина
17 июля 2025
мне нравится этот филиал додо: моя любимая пицца с песто!! очень рада, что в нашем районе сделали такое современное и красивое заведение)) там всё вкусно!!!
Александр С.
22 февраля 2025
Купил додо микс 22.02 Разрезана пицца плохо и очень неравномерно-это мягко сказано... Куски разного вида пиццы отличались по размерам в два раза. Два вида пиццы были огромными - другие два вида маленькие. Жалко что сразу не сфотографировал. Сфоткал только маленький кусок. Это 1/8 часть пиццы! Больше сдесь брать не буду! Лучше уж съездить на я Эксплонадную!
Артур Т.
Заказывал 4 сыра, не очень получилась, внутри какой-то порошок, ощутились какие-то песчинки внутри, ну и собственно уборная на след день обеспечена
midirs4K
30 августа 2024
Наконец-то открылась новая точка любимой пиццерии, которая теперь намного ближе, удобнее и появилась нормальная бесплатная доставка до дома. Всё как всегда супер, Додо Пицца никогда меня не подводила ещё) Додстеры. 🥰
Наталья
28 января 2025
Пицца на вынос!!! Очень жаль что если хочешь там перекусить и съесть пару- тройку кусочков то нет совсем выбора Только один вид пиццы! А другая пиццв будет через два часа Ну а если я не хочу брать целую пиццу? И не хочу ту что лежит у них Ждать 2 часа что ли? А так вкусно и не очень дорого
Павел Гусев
3 ноября 2024
Лучшая пицца, вкусная горячая время ожидания минимальное. Персонал очень дружелюбный, с доброжелательным отношением к клиентам. В общем хорошее место где можно покушать вкусную пиццу. Всем рекомендую!!!!
Karina
16 февраля 2025
Ужасно долгое обслуживание. Два додстера готовили 30 минут. Какой смысл открывать возле учебных заведений, где важно время обслуживания? Доставка из додо домой приходит быстрее, чем ожидание на месте.
Александра Селюто
Приятный персонал и как всегда превосходная кухня (бруслетики рекомендую)!
Ольга Багринцева
26 января 2025
Маленькое уютное помещение,приветливый персонал, достаточно чисто. Отличное место для отдыха небольшой компании.
Светлана Зейналова
29 сентября 2024
Очень вкусная пицца в уютной атмосфере. Всегда приветливый персонал. Если стоит вопрос где взять пиццу, всегда иду или заказываю доставку «Додо».
Yaroslav Tsedilin
29 ноября 2025
Прекрасный ресторан: удобные сиденья, чистые столы, дружелюбный персонал, уютная атмосфера, удобное расположение. Бывал в основном с друзьями и все мы были в восторге как и от самих блюл, так и от комфорта! Люди, которые хотят провести время с друзьями, должны здесь побывать
Валерия Афанасьева
22 июня 2025
Купили сегодня на вынос чикен ролл. Видимо держали в холодильнике. Есть невозможно 🥴 Лёд даже в овощах
leriana
25 января 2025
Всегда, вкусно, быстро и красиво. Большой выбор, а во рту все тает
Дина
23 октября 2024
Очень нравится данное заведение. Часто ходим . все очень вкусно и удобно. Пицца обалденная. А если пользоваться приложением , то можно еще и сэкономить.
Ужасно - некомпитентная доставка, готовят не вкусно, тесто и продукты сырые, не переделывают
Kristina Fedorova
17 февраля 2025
самая лучшая пиццерия в городе) персонал веселый и со своим вайбом
ДМИТРИЙ ЛОБАНОВ
Очень вкусная пицца и приятная обстановка
Светлана
12 ноября 2024
Брали на доставку, привезли все быстро, аккуратно)) пицца вкусная
евгения етеревская
6 ноября 2024
Все понравилось: и еда и обстановка в нашем районе очень не хватало Додо.
11 марта 2025
хорошо быстро делают, молодцы! Чисто, уютно.
Лукерья Бузгулова
4 июля 2025
Всегда быстрая доставка и все вкусно
Александра Б.
Быстро, качественно и очень вкусно!!!
1 августа 2025
Приходишь и частенько персонал просто пропадает со стойки. А таких недовольных лиц , я ещё никогда не видела 🥲Из плюсов чистота и мало народа)
Артем Сергеевич
Отличное место , очень вкусно готовят!
Валерия Александрова
22 сентября 2024
Вкусно, быстро убрано претензий нет
Ольга Терентьева
18 августа 2025
Хорошее место, вкусная еда
Maga Magamet
6 февраля 2025
Очень вкусные пиццы 🍕
Слепухин Дмитрий
2 февраля 2025
Не сказал бы, что очень вкусно
Виктория С
12 сентября 2025
Супер!
Игорь Осянин
9 сентября 2024
Классное место для проведения встречи
Евгений Буянов
21 декабря 2024
Отличная пица переодически берем . Нравится не только детям а также родителям!!!
Милана Никитина
12 октября 2024