Додо Пицца

Меню

Оксана Ш.
Хочу выразить благодарность за интересно проведенный мастер-класс по приготовлению пиццы менеджеру Начибу и ответы на все вопросы. Было интересно увидеть все изнутри, весь процесс. И как всегда: вкусная еда, доброжелательный персонал. Спасибо 🤗 Додо, побольше вам благодарных клиентов и развития, вы лучшие!
Аня Марковка
честно, пока ждала заказ плохо себя чувствовала и поэтому была очень расстроена, что его готовили дольше обычного. но когда сотрудница Антонина угостила меня чаёчком, то уже и ничего плохого писать не хочется! благодарю, что вошли в положение 😭🙏 было очень приятно, буду чаще приходить :)
галина шахина
Приветствую вас мои верные подданные! Меня величать Повелитель кисок и со мной мои верные братья: Пожиратель бургеров и Каратель курьеров. Мы являемся обозревателями ДОДО точек и проверяем на качество, добросовестность и рентабельность заведений данной корпорации. За нашими плечами пройдено уже половина ресторанов додо великого города Москва. Сегодня мы решили посетить это заведение. Конечно, первым делом мы обратили внимание на внешний вид, который выглядит презентабельно, внутри чисто и без лишних запахов, но туалет разочаровал, очень сильный запах, но к счастью это единственный минус. Пицца супер, сочная, тесто пропечено хорошо, наполнение радует глаз и рот, чувствуется каждый ингредиент, мы насытились, мы остались довольны. Данному заведению ставим 5 звезд. До встречи на новых точках! P.S Повелитель кисок, Пожиратель бургеров и Каратель курьеров.
Владимир Ц.
Постоянно заказываю пасту песто, где должен быть цыпленок, а мяса вообще итогу нет. Каждый раз персоналу говорю, и каждый раз одно и тоже. Ровно такая же история и с пиццами где должно быть мясо, и на всю пиццу 2 кусочка мяса. То ли экономят, то ли мясо не завозят. Столы постоянно грязные, сидения, на полу валяется мусор, каждую неделю ем здесь, и каждый раз беру салфетки и протираю стол. Вот такое заведение!
Светлана Атрощенко
5 октября 2025
Ходили в эту Додо Пиццу с ребенком на экскурсию и мастер-класс, очень понравилось. Оплатили на кассе и попробовали пиццу Пепперони, которую приготовили вместе с мастером. Посмотрели весь процесс от раскатывания теста до упаковки в фирменную коробку Додо. Все чисто, аккуратно, вкусно. Персонал очень доброжелательный. Спасибо!
Ильдар К.
Отличный формат заведения, после ребрендинга несколько лет назад! Вкусные и разнообразные блюда, если их так можно назвать - лучшие шоколадные фонданы в городе, омлеты с разнообразными ингредиентами
Black Jack
27 марта 2025
Зайти перекусить - нормально, хоть я и не большой поклонник этой сети. Проходимость конкретно этой точки очень большая. Девчонки стараются поддерживать чистоту на сколько это возможно. Хоть весь персонал, который я видел - иностранные специалисты, всё же довольно приветливые, даже в конце дня. Время ожидания приемлемое. Пицца съедобная, кофе пить можно - это главное.
Даниил Беляев
31 октября 2025
Удобное расположение, недалеко от метро и рядом с ТРЦ Нора. Но мне иногда не везет с пиццей. То придешь - идеальная, много соуса, с удовольствием ешь. То наоборот - пицца суховатая и как-то настроение тоже портится. Уборная в этом додо чистая, да и в целом в помещении приятно находиться) Столики около окна большие, много места посидеть)
Alexey Kozhev
Еда вкусная, но очень растроило, что когда сидишь в зале и ешь, очень хорошо слышно как сотрудники кухни постоянно перекрикиваются друг с другом в весьма недружелюбной манере, как будто ругаются, либо наоборот хохочут, словно на базаре каком-то, и самое главное, ни одного славянского слова, равно как и славянской внешности ни у одного из этих сотрудников. Я конечно понимаю, что есть кадровый дефицит, но можно хотя бы вести себя не как на демонстрации?
Никита
27 декабря 2025
Быстро, горячо, вкусно)) Всегда отлично приготовленные пиццы! Доставка без нареканий. Радует, ассортимент постоянно обновляется и дополняется.
NASA
Там готовят очень вкусную пиццу, много начинки, соуса... В общем там готовят идеально, однако делают они это немного долго, но все равно спасибо за вкусную пиццу и хорошее обслуживание, рекомендую👍🍕
0le4ander
23 декабря 2025
лучшая пиццерия ,всегда есть скидки и акции часто берем комбо.Но вот дотстер этот ваш это ужас,какой раз беру его и на следующий день постоянно позывы в туалет и выходит все как со слона.Короче питца норм а вот дотсер не берите
Алла Беляева
17 марта 2025
Обстановка приятная. Чистенько. Обслуживание вежливое. Додстер острый вкусный в хрустящем тесте. Подсолить бы чуток. Напитки прикольные: Одичалая вишня, смущённая клюква… А вот 16 марта 2025 там проходили манипуляции менеджера по оплате заказа: через кассу ничего не проводили, а нужно было скачивать приложение. Экран кассы работал в режиме «пауза». Но была акция. Скачай приложение, добавь в друзья… Безобразие
Михаил Кудрявцев
27 октября 2025
Вкусная пицца хороший персонал! Удобно расположены столы и розетки 🙌🏼 Было… Это был мой прошлый отзыв, пока не сделали эти дурацкие электронные терминалы самообслуживания. Теперь быстро оформить заказ просто невозможно, персонал отказывается принимать заказы через человека. Это очень неудобно и очень долго. Поэтому перестали с женой ходить в эту пиццерию. Верните возможность заказывать через живого человека!
О Т
23 декабря 2025
В пятницу заказали с мужем пиццу. Привезли быстро, но грибы в пицце местами были сырые. Полночи, извините, провели в туалете... Осадок остался... Теперь думаем а заказывать ли там теперь пиццу
Владислав Чадов
Вкусная пицца, отличный быстрой сервис. Проходил мимо со своей дамой, решил зайти. Не прогадал, очень понравилось.
Рыбалкин Никита
28 августа 2025
Повара вкусно готовят, а также быстро, но многие не русские, из-за этого случаются недоразумения. Также имеется детская площадка с кучей подушек. Отличное заведение, чтобы сходить туда с семьей!
Нелли Э.
Это конечно вау. Еще ни в одном фастфуде я так долго не ждала заказ. Додо вроде фастфуд, а не ресторан. А заказ маленького додстера жду уже больше 30 минут. Я в шоке. Качество сервиса конечно сильно страдает. Хотя сотрудников вроде достаточно. Уже готова была отменить заказ, но дождалась. Больше, наверное, на точку Проспект Андропова,22 заходить не буду
евгей лабрин
6 октября 2025
приятное место, готовят вкусно, обслуживают быстро. приятно и удобно, что есть розетки и можно подзарядиться. возможно, не очень удобное расположение, что, однако, никак не перекрывает плюсы 💋
Ирина Василевская
28 июля 2024
Прекрасное обслуживание не смотря на ранний час. Нам рассказали условия завтрака и посоветовали, как купить и при этом не переплачивать) Милая девушка встретила нас на кассе. В зале чисто и прохладно - то, что нужно в жаркий день. Сейчас будем пробовать еду. Уверены, что будет вкусно.
Lars
Пицца вкусная, начинки достаточно, доставка вовремя. Горячие напитки герметично упакованы - ни капли мимо.
Катя
6 сентября 2024
Классная и просторная пиццерия! Ходили сюда с детьми на мастер-класс по приготовлению пиццы - приготовили её своими руками, детям очень понравилось)) персонал очень отзывчивый и внимательный, пицца получилась вкусная. Помещение светлое, везде чисто, обслуживание быстрое. Спасибо ❤️
Артем Красильников
25 декабря 2025
20 минут назад видел, как одна из сотрудниц готовила пиццу руками без перчаток. Брала тертый сыр из лотка горстью руками без перчаток! Кроме того, упаковали 4 куска пиццы с собой в пакет не запечатав при этом скотчем, в итоге доставая пиццу из пакета она просто вывалилась из него
Цыплакова Юлия
31 июля 2024
Люблю Додо! Очень вкусная и сытная еда. Приятно, что, в отличие от других подобных заведений, то, что называется острым, по-настоящему остро! Однозначный плюс для меня. В пицце много начинки, удобно. В доставке привозят всё ещё горячим, шоколадный фонтан и вовсе в руках растекается! Единственное, что не нравится - то, что пиццы ещё и сверху поливают соусом. Иногда перебарщивают, и кажется, что только соус и ешь. Конкретно в этом ресторане большой плюс - быстрое обслуживание. Не нужно сидеть и ждать. Но порой не очень понятно, что говорят работники, потому что говорят они тоже очень быстро
Пользователь Ч.
27 ноября 2025
Это очень красивая пиццерия. Там добрый персонал и сотрудники. Очень чисто и есть детская комната. Там очень много выбора. Доставка достаточно быстрая.
Валерия Б.
Зал очень грязный, летних позиций в меню нет и после объявления о готовности заказа, ждали когда сам заказ принесут к столу ещё минут 15, в итоге забрали самостоятельно.
Екатерина Решетова
23 апреля 2025
Вкуснейшая пицца! Заботливый и внимательный персонал. Быстрая и вежливая доставка! Все как обычно на высшем уровне. Благодарю 🙏🏻
Махабат Кенешбекова
12 июля 2025
Отличное заведение,ходим всей семьей) И часто заказываем в удобном приложении «Додо пицца»удобный интерфейс) И бесплатная доставка! И курьеры у них клиентоориентированные.Особенно хочу отметить курьера Нурсултана,пунктуальный и ответственный молодой человек!
Михаил Астахов
6 января 2025
В когда быстро готовят. Но есть одно большое "НО". Острые додстеры. Они прекрасны при равномерной остроте по всей длине пищевого продукта, но они противны, если острота расположена в одном из концов. Мы берём самовывозом, но в следующий раз сначала будем пробовать, а потом попросим приготовить равномерный продукт. До тех пор, пока повара не научатся нормально готовить. Распределяйте остроту равномерно, или вы экономите на остром перце?
Дарья
8 февраля 2025
Первы раз была в пиццерии этой сети. Еда вкусная, в помещении чисто. Понравился статус готовности блюд на табло электронной очереди.
Алина Алечка
Очень хорошие люди и вкусная еда ,все чисто очень, аккуратно,грязи никакой нет все отлично и здорово ,все сотрудники очень вежливые
Дарья Панфилова
9 августа 2024
Самая вкусная пицца и лучшее обслуживание на кассе! Заказали через приложение по пути из метро, пришли и сразу забрали заказ. Очень удобно!!! 😁
lexx
1 июля 2025
Киоск неудобный, чек печатается до оплаты, чем вводит в заблуждение. С кассой раньше было быстрее и удобнее. Можно было кипяток самому наливать, теперь на это время уходит у сотрудников. Произошли ‘оптимизации’ за счет ухудшения клиентского опыта, по времени стало дольше.
Артем Д
5 января 2025
Вкусная пицца, быстрая доставка! Пицца была горячей и свежей, понравилось разнообразие начинок. Буду заказывать ещё!
Кузьмин Илья
31 июля 2024
Самая вкусная пицца! Всегда берём сырную и дьяблло! Большое разнообразие пицц, приятные цены, уютный интерьер, отличный сервис. Удобное приложение для заказа. Прекрасный картофель фри, сделанный в печи.
Тимур
26 декабря 2025
Вкусно готовят, быстро доставляют. Радует и широкий выбор. Спасибо всем трудящимся.
Кулиева Вюсала
2 сентября 2024
Пицца свежая,вкусная,также заведение,находящаяся по адресу пр андропова 22с7,чистое и очень даже комфортное А еще хотелось бы добавить,что сотрудники вежливые и помогающие при выборе вкусной пиццы
Ekaterina G.
27 июля 2024
Самая вкусная пицца и приятно разнообразное меню. Дружелюбный и по-насиоящему профессиональный персонал. В зале чисто, в туалете тоже! Есть детская игровая комната. Отличное место перекусить и сделать приятный перерыв!
Вадим П.
27 июля 2024
Быстрое обслуживание, вкусная пицца, чистый туалет, детский уголок. Довольны этим местом, часто заходим, когда отправляемся в торговый центр Нора на Андропова.
Zodiak
24 ноября 2024
До этого доставка в этом заведении ну прям хромала, само заведение просто замечательное, чистое, приятное, готовят быстро и вкусно. В последнее время заказывая, доставка стала работать в разы лучше, курьеры перестали путаться, а тех поддержка стала работать лучше и без неадекватностей.
Анфиса К.
29 июля 2024
Мне нравится. Брала здесь пиццы 3 раза, изъянов не заметила. В самой пиццерии есть где сесть, зарядить телефон пока ждёшь, питаться приятно и удобно. Один раз заказывала доставку на дом - управились за обозначенное время и качество от этого не упало. Определённо буду приходить ещё!❤️
Натали
26 июля 2024
Часто с мужем заходим сюда по вечерам за дендичами и кофе. Удобно, что заказ можно сделать в приложении и его приготовят к твоему приходу. Дендвичи подают горячими только из печи. Вообще приятное место, персонал вежливый и улыбается. Есть детская комната и пеленальный столик
Юлия С.
7 июля 2024
Мило. Все острое реально остро. Зачётный напиток с клубникой, название не помню. Тесто пиццы не удивило, мало где оно божественное, начинка вкусная. Из досадных мелочей: пришлось отдельно просить приборы, столы были с крошками. Было бы здорово держать на столах соусы и масло для пиццы. Оформление зала отличное, удобные диванчики. Рекомендую к посещению. Вчера побывали в Домодедово 2-раз.... Впечатление от обслуживания было испорчено. Еда вкусная, к этому претензий нет. Заказали мохито с клубникой, попросили побольше льда, т.к.знаем, что напиток очень сладкий. Это вызвало проблему.... почему не дать доп.стакан со льдом, например, если нет больших стаканов под стандартную порцию+лёд...? В итоге нам приготовили молочный коктейль....???? Потом долго оформляли возврат, все снова пробивали... я попросила в качестве извинений начислять бонусы ( додокоины).... но нет, они так и не были начислены. К слову мохито было опять сладким, дополнительного льда не положили. Большего стакана не нашлось.... почему??? Странно, что сотрудники при минимальном количестве посетителей не в силах не перепутать позиции в заказе? А потом даже не принести извинения. Хотя вместо того,чтобы наслаждаться едой, мы были вынуждены оформлять возврат и ждать напитка.
Егор Ковин
Не стали ничего готовить, из-за технической ошибки... Как это повлияло на приготовление еды, непонятно... Ни пиццы, ни закусок, ничего не готовят
Оля Ермакова
20 июня 2025
Заказывали с доставкой , пасту и горячие закуски,очень вкусно, горячие , на первый заказ скидка, доставка бесплатно, супер рекомендую.
Elena Artemyeva
10 ноября 2024
Очень хорошая пиццерия! Отличный, обсулживающий персонал, чистое заведение, вкусная пицца. Удобное месторасположение. Всем советую посетить, не пожалеете, говорю как опытный посетитель подобных заведений.
Анна Н.
14 августа 2025
Быстро, вкусно, в кафе чисто, девушка на кассе очень приветливая. Понравился латте Темный лес.
Галина Диккель
28 июля 2023
Очень нравится маленькая и уютная пиццерия,можно с подругой посидеть с кофейком,поговорить о нашем о девичьем,можно вылететь из соседних дверей Алекс фитнеса голодными как волки и заказать пиццу без излишеств с грибами и большим количеством сыра,все быстро делается ,в течение 10-ти минут,хорошее тесто,хорошие свежие ингредиенты,упаковка фирменная,порезано на кусочки.Ребята работают вежливые,приветливые.Мне нравится.Утром пробегаю мимо на спорт побыстрее,чтобы не вдыхать ароматы👏👌👍
Ульяна Чевелева
25 сентября 2024
Самая лучшая пицца! Очень приветливые продавцы, везде чисто, есть где посидеть с друзьями) Также есть детская комната для маленьких детей, где они могу поиграть, пока вы будете кушать! 💕
Валера Яшин
27 октября 2024
Замечательная пиццерия, часто захожу заказать легкий перекус. Готовят всё вовремя успевают минут за 7-8. Помещение просторное а столики чистые. Могу смело порекомендовать это заведение.