Додо Пицца

Меню

райля в.
Классные продавцы, пицца самая вкусная в Пензе, везде чисто и аккуратно! Грибной стартер мое самое любимое) Лимонады разные вкусные освежающие. Игровая комната для детей. Парковка , всегда есть места!
Алтынбекова Светлана
Комфортная пиццерия с приятной атмосферой,вежливый персонал,чистое помещение Вкусная еда ,за короткое время Для семейного отдыха отличный вариант,с детской игровой комнатой Рекомендую!
Татьяна Сергеевна
Приятное семейное кафе,с хорошей атмосферой. Большой плюс, что здесь есть детская площадка.Дружелюбный персонал. Нареканий по приготовлению еды нет, всё быстро и вкусно готовят 👍 рекомендую.
Артем Копцев
Отличное место ! Вкусное и разнообразное меню, всегда свежие ингредиенты и быстрое обслуживание. Заказ легко оформить через приложение, а доставка обычно быстрая. Атмосфера в ресторане уютная, идеально подходит для встреч с друзьями. Рекомендую!
Настя Петрова
отличный филиал заведения, всегда чисто и быстро готовят заказы, даже если их много детская игровая комната, уборная в отличном состоянии, оборудована отлично. всегда приятно здесь находится! все вкусно и на высшем качестве!
Александр Александрович.🍒
Мне очень нравится это заведение. Вкусная пицца, прекрасные пирожные, напитки просто восторг, всегда чисто , уютно как дома. Вежливый и понимающий персонал, люблю приходить сюда с семьей.
ира скита
Очень нравится эта Додо пицца, всегда чисто, столики, стулья, все всегда опрятное, что очень радует! Есть детская комната. Разумеется очень вкусная пицца, лучшая из всех существующих))
Timur
Удобное расположение пиццерии. Приветливый и улыбчивый персонал. Быстро готовят, кладут приборы и все сопутствующее к заказу (на некоторых других точках данной сети, приборы, сахар не кладут). Прихожу сюда не первый раз, держат марку, очень приятно🙏🏻
Эльвира Уланова
Одна из худших точек Додо, обслуживание нулевое. Одно кофе ждали 30 минут, но это еще цветочки вместо нормального капучино мы получили полстакана пены и совсем немного кофе. Ужасно, была очень огорчена, раньше все было прекрасно,а что сейчас стало с этим заведением я не знаю
Дарья
Отличное место, чтобы быстро и вкусно поесть. Пицца всегда свежая, готовят действительно быстро. Цены радуют, особенно по акциям и комбо-предложениям. "Додо" — это стабильность: всегда знаешь, что получишь именно ту пиццу, которую любишь.
Полина
Отлично посидели! Уютная обстановка, приветливый и вежливый персонал. Пицца выше всяких похвал. Хочется возвращаться снова и снова! Дети остались довольны.
Евгения Слепнева
Уютное место,приятно сюда приходить,просто отдохнуть,выпить кофе, отличное обслуживание. Сама пицца наивкуснейшая,с разнообразными вкусами. Периодически появляются новинки🔥
Т В
Наше любимое место в городе. Постоянно приходим сюда, и уже с каждым столиком какие-то теплые истории, воспоминания. Например, за этими столиками отмечали ДР, за этим сидели после кино с друзьями... Здесь отмечаем каникулы, отпуска, начало учебного года и т.д. Приветливый коллектив, приятная атмосфера, вкусная еда)❤️
Вика
очень хорошее место, приятная музыка и несмотря на час-пик , быстрое обслуживание. пицца и напитки очень вкусные , мне кайф. регулярно хожу сюда с друзьями и молодыми человеком. респект❤️
Виктория
Из всех пиццерий - самая лучшая. Хорошо следят за чистотой, всегда большой выбор пиццы и закусок, готовят быстро и вкусно. Место, куда хочется возвращаться снова и снова.
Захар К.
Отличное место. Часто посещаю данное заведение , так как здесь готовят очень вкусную пиццу, готовят очень быстро и в заведении всегда чисто и приятно посидеть, покушать)
Иван Н.
очень вкусно, чистый зал,чистая кухня есть площадка для детей, самые добрые и отзывчивые сотрудники, курьеры очень быстро собирают и развозят заказы!
Лёва Куралин
Отличное место для быстрого и вкусного перекуса Решил зайти в «Додо» перекусить, и, как всегда, остался доволен. Это заведение — яркий представитель демократичного общепита: без пафоса, но с четким фокусом на качестве.
Наталья Голованова
Очень уютное место! Расположение очень удобное. Заходишь, играет музыка, такой приятный аромат пиццы и кофе! Ребенок тоже доволен:есть не большая, но очень уютная игровая. Замечательное место для всей 👨👦👧👩👴👵
Полина Панина
Отличная пицца в Додо Пицца! Тонкое тесто, много начинки и потрясающий вкус. Обслуживание быстрое и вежливое. Уютная атмосфера — идеально для встреч с друзьями. Обязательно вернусь!
Мария Горячева
Вкусная пицца!!! Есть вай фай, детская комната и кондиционеры. Уютная атмосфера, , очень приветливый персоонал. Очень вкусные десерты и лимонады
Людмила Лазарева
Очень вкусная пицца, всегда свежая и горячая. Быстрая доставка и приятное обслуживание. Большой выбор начинок, каждый найдёт что-то по вкусу. Отличное место, чтобы перекусить или заказать еду домой!
Гузель Баишева
Любимое место нашей семьи❤️ всегда очень вкусно и все свежее. Чисто приятно посидеть, персонал очень вежливый. доставка пунктуальная всегда. Любим ДоДо🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡
владимир ч.
Отличный сервис: заказ через приложение удобный, доставка быстрая. Пицца «Пепперони» свежая, сырная и хрустящая. Цены приятные, а трекинг курьера радует. Обязательно закажу ещё!
Андрей Воеводин
Короткий и позитивный: Очень вкусная пицца! Тесто всегда свежее и хрустящее, начинки много. Доставили очень быстро, даже раньше обещанного времени. Сервис на высоте, будем заказывать ещё!»
KoLe4kAqq x Finchi
все круто, брали 2 додстера оказались очень при очень вкусные!!! порекомендую это место друзьям, персонал очень отзывчивый, а помещение чистое
Елизавета Караулова
Чудесная пицца! Часто хожу сюда компанией , иногда просто с друзьями или одна , через желудок чаще всего очень просто поднять себе настроение 💗 Додо пицца как всегда выручает , чудесный персонал 💗
ELIza Kamen
Честно, очень люблю Додо за стабильное качество и ту самую «вкуснятину», к которой привыкаешь с первого кусочка)) Заказываю здесь постоянно! Само заведение чистое и уютное.
мила куташова
отличная пиццерия, всем советую, быстро готовят, пицца горячая, персонал очень вежливый и отзывчивый, рекомендую всем, хожу сюда не первый раз, все быстро и вкусно
Fler7x
Заказываю уже много лет, не было никаких проблем с заказами, все супер и очень нравится, пицца на уровне, напитки своего производства отдельное искусство
дарья матроскина
Заказывала в «Додо Пицце» — всё супер! Быстрая доставка, пицца пришла тёплая и очень вкусная, тесто мягкое и пропечённое, начинка свежая, аккуратно упаковано. Очень довольна, буду заказывать ещё!
Lokail dendo
Очень хорошее место,заказывал пиццу домой все пришло быстро,все было горячее,хороший выбор пицц очень много позиций.Закажу еще раз обязательно!
Артамонов Кирилл
Здравствуйте. Хожу в эту пицерию уже не первый раз, все очень вкусно пицца всегда горячая. Персонал тоже очень хороший. Сама пицерия очень чистая всегда есть свободные столики. Всем советую приходите.
ольга п.
Удобное расположение в городе, всегда все вкусно и свежее, чистое кафе с приятным персоналом. Доставка тоже есть, очень быстрая.
Ди
Прекрасный персонал,чистое заведение, всегда вкусная и горячая еда,прихожу уже не первый раз всегда вкусно и приятно посидеть, рекомендую однозначно )
Ирина Куракина
Отличная пиццерия, все очень вкусно, быстро и отличный персонал! Пользовались много раз доставкой, все в отличном виде привозили!
кира паксяева
очень хорошое место,люблю его.хорошая атмосфера,вкусное меню,быстрая доставка.Детям нравится игровая комната Отзывчивый персонал
Ксения С.
Быстрая доставка, свежесть ингредиентов, чистота в заведениях, приятная атмосфера для детей,дружелюбный коллектив!
mixioo32
Очень вкусная пицца с щедрой начинкой и хрустящим тестом, онлайн-статус заказа очень удобен — всегда видно, на каком этапе готовится моя пицца.
Игорь
Хорошее место. Тихо уютно, есть местечко для детей что очень радует! Чистенько и главное вкусно, дети и взрослые восторге!
Анастасия Жданова
Сервис хуже, чем в других додо. Заказ за кассой не принимают, только в электронном виде, для этого надо отстоять очередь. Но пицца и все остальное конечно вкусно.
Полина
Любимое место после работы, заказы отдают быстро, всегда очерень вкусно, а если заказываю на дом, доставляют вовремя и всегжа горячую. В общем, пиццу ем только здесь
Светлана Куликова
2 января 2025
Шикарно! Ребята молодцы! Украсили наш вечер наивкуснейшей пастой и пиццей😋💗 Сегодня произошла неприятная ситуация, в которой не была виновата Додо пицца, но они на протяжении всего выяснения ситуации общались вежливо и помогали решить проблему🔥
Maxim Shloma
прекрасный ресторан, и с плюсов могу отметить быстрое обслуживание, коммуникативный состав пиццерии, а также приятную для слуха музыку. Всем советую эту пиццерию, считаю ее лучшей франшизой в России.
650972 Клюзина
Было очень вкусно❤️нежнейшее тесто пиццы , красивая подача , приветливый персонал , теперь ходим только сюда
вика минеева
В ресторане всегда очень уютно и чисто. Готовят вкусно и приятно по времени. На выдаче всегда с улыбкой и теплом относятся к гостям, мне очень нравится)
Каришка
Плохое заведение. Хотела купить пиццу за акцию, а недоброжелательные сотрудники перешептывались и отказались обслуживать. Хочу заметить, что как только мы подошли к кассе, мы увидели мусор который валяется прям под ней. Работники работают без перчаток, и в заведении летают мухи. Все кто там будет есть в будущем-удачи, а я больше сюда не зайду
Полина Кудеркина
Прекрасное обслуживание, еда вкусная, столики чистые, нам все понравилось.
Олеся Олеся
Кафе уютное, чисто в зале, опрятный и приветливый персонал. Есть детская зона, что немаловажно! Будем приходить еще и делать заказы на дом
Денис Зотов
Заказываю не первый раз, и ещё не разу не разочаровался в доставке и во вкусах товара, завсегда все теплое и очень - очень вкусное, всем советую.:)