Додо Пицца

Меню

Крис Пылаева
Вчера первый раз посетили это заведение, так понравилось, что пришли и сегодня. Удобно, что работает до 23:00: можно и позавтракать и прийти поужинать или расслабиться за стаканчиком кофе после работы. Есть и диетическое меню и для детей, и для кто любит посытнее. Плюс детская игровая бесплатно, чтобы завлечь малышей это прям вообще супер и детские стульчики для кормления. Фотозоны, чтобы сделать памятное фото, или просто оставить хештег) Свежее приготовление и видно, как готовит персонал, нам нравится 👍
Мария Молчанова
«Отличная пиццерия! тесто тонкое, хрустящее по краям и мягкое внутри, начинки не пожалели. Отдельное спасибо кассиру за подсказки по заказу. Готовили около 15 минут — для вечера пятницы очень быстро. Цены средние, но качество их полностью оправдывает. Интерьер уютный, не шумно, есть детский уголок. Вернусь ещё попробовать пиццу. Рекомендую!»
Лика
Хорошее, не заезженное место. Большой выбор пиццы и десертов. Пиццу делают на месте, прямо через стекло видно, как раскатывают тесто. Столики на выбор - на двоих или на небольшую компанию. Детская игровая зона - небольшая, для непоседливых детишек нормально. Чисто, вежливый персонал. Время ожидания заказа адекватное. Будем заходить ещё 🤗
Таратынов АЮ
Побывали в открывшемся заведении ДОДО, во-первых, расположение у них очень удобное, всегда легко добраться. Во-вторых, персонал – это просто находка! Всегда такие отзывчивые и приветливые, готовы помочь с выбором, ответить на любые вопросы. Чувствуется, что здесь действительно заботятся о клиентах. Ну и, конечно, самое главное – вкусно готовят! Пицца всегда горячая, с щедрой начинкой и идеальным тестом. Чувствуется качество продуктов и мастерство поваров. В общем, если ищете вкусную пиццу и приятное обслуживание, то вам точно сюда! Рекомендую!
Пицца очень вкусная. Есть разные форматы, рекомендую. Пока все новое и чистое. Можно посидеть с детьми. Есть детская комната. Можно сделать заказ в приложении и через терминал, а так же на кассе. Готовят быстро.
Fli4kin Fli4kin
Удобное место,внутри комфортно,приятная музыка,чилловая атмосфера,везде чисто! Пицца была вкусная,а самое удобное,что работает до 23часов Однозначно рекомендую к посещению заведения,время ожидание пиццы минимальное,минут 10.
Юлия С.
Вкусная пицца и не только. Нравится игровая зона для детей, родители могут спокойно покушать или попить кофе,как мы и делали. Довольно уютно и чисто. Заказы готовят довольно быстро,даже 1 июня,когда пришли в праздник,побаловать сына, всё было готово минут за 15,хотя народу было достаточно. Надеюсь, что сервис останется на прежнем уровне.
Катя Блинова
Прекрасно заведение ! 😁 Всё очень вкусно, чисто, очень приятное обслуживание. 👍 Еда очень вкусная. Особенно понравились додобоны, чизкейк и крамбл. Очень удобно, что в заведении есть детская комната где можно оставить дитей и спокойно отдохнуть.🥰
Кактус
Зашли перекусить, мои дети увидели детский уголок и обрадовались, меня он тоже порадовал. Пицца вкусная ооочень, напитки тоже отпад, главно все быстро, все чисто. Однозначно приду и не раз, приятно что появилось такое место
Ирина
Первый раз посетили кафе,всё понравилось. Уютный зал,непринуждённая музыка,приветливые сотрудники. Часы работы тоже радуют,можно прийти до 23:00 перекусить,выпить кофе,пообщаться с друзьями,вкусно поесть. Рекомендую к посещению,а если нет возможности всегда работает быстрая доставка.
Sofya Svetasheva
Забежали перекусить, всё прошло быстро и без задержек. Пицца свежая, прямо из печи. Очень порадовала акция с промо-кусочком за рубль. Сытно, вкусно и недорого. Персоналу отдельное спасибо за улыбки и чистоту в зале!
Станислава Булычева
Обслуживание быстрое,приятное.Приготовили меньше чем за 15 минут пиццу 30см.Вкусно сделали,все вынесли только приготовленным,ингридиенты свежие. Приятный интерьер,есть туалет,зона для детей,вешалки для одежды,приятная музыка
Туристическое агентство MoreLeta
Наконец то в Асбесте появилось заведение, где можно позавтракать. Городу этого очень не хватало! Пиццу пробовали на доставку неоднократно, нам очень нравится, а ещё есть детская комната, не большая, но хорошая!
Anna Volkova
Уютное местечко, светло, чисто, вкусная кухня и приятный персонал. Для детей небольшая игровая комната, думаю будем частыми гостями этого заведения
Ксюша Петунина
очень классное заведение!!! нереально вкусные напитки, аппетитная и фотогеничная еда. в заведении приятная атмосфера, есть кондиционер!!!(что особенно радует в жаркие летние дни!) заказ ждали недолго, персонал на удивление приветливый и вежливый. есть туалет для беременных, детская зона. в целом, время провели шикарно, всем советую😁
Светлана Ж.
Пришли с детьми очень все понравилась, чисто , быстро и очень вкусно , есть чем маленьких детишек занять, площадка продуманно очень, еще раз вернемся и не раз, спасибо…коллектив доброжельный
Денис М.
Очень внимательный персонал. Классная атмосфера. Вкусная пицца. Пицца вкусная, заказывали тирияки. Молочный коктейль понравился. Время ожидания приготовления заказа составило минимум нашего времени. Рекомендую
Ксения Осинцева
Безумный вкусный ассортимент, попробовали разные пиццы. Сегодня были в данном заведении, сотрудник Эмилия очень вежливо обращалась и помогла с выбором, что крайне редко встретить в данное время! Очень приятная атмосфера в принципе.
варя некрасова
Приятная обстоновка,и отличная отмосфра,вежливый персонал.Много выбора,можно комфортно посидеть и покушать. Особенно большой компанией,некто не помешает.Также хочу отметить что пицца безумно вкусная. Советую!
Уля Александрова
Обожаю Додо за то, что пицца всегда свежая и приезжает четко по таймеру. Люблю сырный борт и то, что в приложении видно, как её готовят. Если хочется быстро, вкусно и без сюрпризов — иду сюда. Отдельный плюс за классную программу лояльности: "Додкоины" копятся быстро.
Ulyana Karavaeva
Шикарная атмосфера, удобно очень, есть детская комната, и столик для ребенка, очень комфортно, вкусная еда, приготовили быстро. Расположение кафе удобное)
Венера Исламова
Миниатюрная, но уютная пиццерия. Быстрое обслуживание, достаточно мест для размещения, чистые зал и туалет, приветливый персонал и очень вкусная пицца. Рекомендую)
Home Climat
Очень сильно рады, что наконец-то до-до добрались и до нас. Очень давно ждали открыли. На мой взгляд это лучшая сеть фастфудов по соотношению цена-качество, и однозначно лучшая сеть по сервису. Плюс очень нравится разнообразие блюд и довольно частое появление новинок. Однозначно рекомендую.
степа яковлев
Отличная пиццерия! Всегда свежие ингредиенты, вкусное тесто и щедрая начинка. Удобное приложение (видно процесс готовки), быстрая доставка и приятные бонусы. Цена качество полностью оправдывает. Рекомендую!
Галина Брусницына
Очень приятное заведение! Вкусная еда, не только пицца, ожидание недолгое, но в любом случае оно того стоит. Минусов нет.
Ольга Лагункина
Очень уютное место, есть игровая зона для деток от 120см и самое важное для меня как для мамы это комната матери и ребенка. Вкусная пицца и коктейль ❤️
Наталья Милушева
Очень вкусная пицца.Освежающие коктейли! Чистое и уютное местечко. Быстрое обслуживание и вежливый персонал .
Алиса Стафеева
все супер,приятная атмосфера,добрый персонал,если что,то всегда поможет,все очень красиво устроено,ожидание в пределах нормы,еда горячая и вкусная,можно придти с детьми,это тоже здорово!
Анастасия Рушенцева
Посетители данное заведение первый раз, всё чисто, красиво! Очень вкусно готовят, всё свежее!!! Для детей есть меню, что очень радует! Детская игровая комната, дети счастливы!!!! Уютно, быстро, вкусно, спокойно!!!!!!
lizaveta 𐙚    ◌   ˙
заведение замечательное,я очень рада,что у нас открылось это кафе,готовят очень быстро,еда вкусная,удобный экран для заказа,вежливый персонал и комфортная атмосфера.
Пользователь
Отличное место , чисто , уютно , пицца всегда свежая вкусная 😍есть детская зона🤗 обязательно приходите и попробуйте самую вкусную пиццу в городе 👍🏻
Евгения Черенкова
Красивый интерьер, приятная отмосфера, есть даже детский стул и игровая комната. Еда овень вкусная и свежая. Время ожидания быстрое. В зале и в уборной чисто. Процветания и удачи.
Татьяна Ткалич
Хорошее место. Персонал вежливый, еда очень вкусная, есть детский уголок. Все красиво и чисто
Никита Параскун
Вкусная, горячая, свежая пицца! Готовят быстро, доставку не оформлял, так что по её скорости сказать не могу. Пицца дешевле гораздо, по сравнению с конкурентами
Ирина
Очень вкусная пицца, быстрое приготовление, внимательный и вежливый персонал. Пиццерия находится в очень удобном месте. Рекомендую!!!
Наталья Хромова
Меню очень разнообразное. Попробывала чай Пряное солнце с молоком , был бы чай думаю вкусней если была бы вода в стакане кипяток. А так все супер. Обслуживание,персонал,чистота, скорость.
Галина З.
Хорошая пиццерия. Очень много посадочных мест. Время ожидания прошло быстро, потому что есть приложение где можно сыграть в игру. И вообще у вас самая вкусная пицца.
Алекса Коротких
Все понравилось, персонал вежливый, ожидание не долгое, радует, что на табле есть индикатор готовности :) приятная семейная атмосфера
Кристина Симонян
Приятная атмосфера,заказ готов был быстро ,вкусная еда,доброжелательный персонал
Игорь Желнин
Персонал отличный, могут помочь с выбором. Еда вкусная, большой выбор закусок, десертов и напитков. Интерьер отпадный, выглядит очень креативно.
Юлия Шайдурова
Живем сами е Екатеринбурге, очень любим додо пиццу, но сегодня приехали в гости к бабушке, и она говорит додо пицца открылась в Асбесте, мы бегом побежали, все очень вкусно, уютно, красиво, хорошо .
Арина
Очень рады, что в нашем городе открылась Додо пицца. Вкусно, при доставке быстро, горячо) на месте уютненько. Есть возможность детям поиграть в детской комнате.
Лиза блин Валова
пицца очень вкусная. зашли с подругой, всё сделали быстро, подали горячую и нам всё понравилось, ура. спасибо кассирам, очень приветливыеи добрые люди
Стефания Т.
Любимый фастфуд в городе. Всегда свежо, тесто классное, сыр тянется. Отдельное спасибо за Додстеры и соус чесночный. Все очень вкусно и аппетитно
Анна Б.
В нашем городе открыли кафе Додо Пицца, решили посетить, осталось довольна обслуживание, комфортным залом( есть где детям поиграть( пока родители перекусывают. Будем и дальше сдесь кушать. Пицца вкусная.
Олга Новотор
Вновь открывшееся заведение прятно удивило дизайном и вкусным угощением. Удобная локация. Не хочешь, а зайдешь! Вежливый персонал. Быстрое обслуживание.
Fowell 228
Пицца, просто супер!!! Если хотите порадовать вкуснятеной себя и гостей, то смело заказывайте здесь пиццу. Моя любимая пицца «Пепперони», я люблю это заведение
Оксаночка Ларина
Доставка быстрая, курьеры шустрые! Привозят всегда вовремя. Пицца 4 сыра огонь!! Салатик Цезарь вкусненький
Oksana Andreeva
Заведение отличное, рядом с домом , готовят вкусно , много места и очень уютно . Даже можно посидеть с ребенком
Руслан Салимов
Всё вкусно пицца огонь,персонал вежливый культурный,готовят быстро и качественно,в зале чисто.