Додо Пицца

Меню

Anton Semenov
Наконец в Октябрьском появилась ДоДо пицца. Хочу пожелать процветания и показать как нужно готовить всем тем, кто пытается делать что-то наподобие пиццы, особенно кафе "Пиноккио" Все отлично 5+ UPD: 03.04.25, в заказе средние пиццы, основная начинка цыпленок, которой практически нет, качество упало, тесто за 1200р. можно и в других местах поесть... больше я не ваш клиент. Upd: Беру пиццу в другой Додо в МСК, качество земля и небо, начинки в разы больше. UPD: 11.01.26. Доставка час, привезли холодную пиццу, потому что везут сначала пиццу в один поселок, а потом в другой. Все вышеперечисленные минусы также никуда не ушли. Шансов больше этой пиццерии не даю!!! 14.01.26 Заказал пиццу по бесплатному купону за опоздание с прошлого заказа. Пицца Песто креветки выполнена отлична, температура пиццы 50°, а не 39 как в прошлый раз. Можете когда хочете. Но для меня к сожалению ваше заведение как рулетка с качеством пиццы.
Таисия
7 октября 2025
Атмосфера в заведении очень уютная и располагающая. Интерьер оформлен с любовью, что создает приятное настроение. Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь с выбором. Что касается самой пиццы, то она просто великолепна! Тесто было идеально тонким и хрустящим, а начинки щедрые и свежие.Также стоит отметить разнообразие меню: есть как классические варианты, так и оригинальные авторские рецепты. Кроме того, мне понравилось, что пиццерия предлагает доставку, что очень удобно. В общем, я осталась довольна своим визитом и обязательно вернусь снова. Рекомендую всем любителям пиццы!
Mihaela Babakova
Девушка по имени Ева темноволосая, поотненкое телосложение . Обслуживать персонал ужасно 6 января 2026 г. подошла в пиццерии за чашечкой кофе. Попросила при оформлении заказа зарегистрировать номер чтобы получить бонусы в приложении на что я получила косой взгля. После мой кофе приготовился девушка по имени Ева грубо ответила ваш кофе готов я подошла попросила трубочку она мне дала не соответствующую трубочку для стакана с кофе. На слово спасибо не было ответа. Я постоянный клиент данный пиццерии каждый день выходя на прогулку беру там кофе а также бывает что заказываю доставки на дом когда посещаю данную пиццерию всегда все улыбаются и отвечают с добром хорошего дня и так далее. Но Ева решила что она выше всех людей и ценит себя больше чем клиентов.
Артем Вьюнов
Вкуснейшая сочная пицца. Вкуснейший кофе, особенно с вишней. Лучшее качество за эти деньги. Акция 1+1 частенько меняет мои планы и маршрут в сторону Додо. 10 из 10 как по мне 👍
Настюша Ромашкина
17 мая 2025
Праздновали день рождения дочери с мастер классом по приготовлению пицц) Дети просто в восторге 😍 Ребята(сотрудники) провели очень познавательный и интересный мастер класс, дети счастливы 😊 Дочь сказала, что очень добрый и веселый коллектив в ДОДО) Спасибо вам большое за подаренные эмоции и вкусную пиццу 🫶
Роман Истомин
21 сентября 2025
Отличное заведение,приятная обстановка,приветливый персонал! Самое главное вкусная еда и быстрый поднос! Всем советую посетить данное место!
Все супер, все вовремя, все вкусно. Персонал доброжелательный, в зале чистота и порядок. Есть детская, что иногда не плохо помогает
Антон Шубкин
30 августа 2025
Всем советую данное заведение, кормят вкусно, доставка работает на высоте, курьеры вежливы! Кухне отдельное спасибо работают быстро оперативно, самое главное качественно!!!! Придя в зал увидите всегда чистоту, вежливость кассира при заказе какой либо продукции!!! Кассиру Гаяне отдельное спасибо за ее большую душу!!!!
Сергей Логинов
27 февраля 2025
Вкусно,чисто и уютно! Есть детская комната. Вежливый персонал. Большое разнообразие пицц и закусок. Вернемся сюда с семьей еще не раз. Всем советую данное заведение. Молодцы. 5 звезд
Ольга Б
21 декабря 2024
Чисто, удобно, вкусно, близко, быстрая доставка. Но к сожалению нет возможности сделать пиццу без какого-то ингредиента. Как-то зашла, попросила сделать пиццу без сыра - но здесь это невозможно
Антон Басов
28 февраля 2025
Здравствуйте! Отличное ,семейное место,ехали проездом. В заведении очень чисто,особенно порадовало отношения работников(тк мы были с детьми посоветовали пиццу) . Выбором остались очень довольны, всем советуем на все сто!
Сергей Владимирович
30 апреля 2025
Сегодня угощали пиццой из додо, сырную, с креветками и колбасой. Одно большое разочерование!!!! Основа РЕЗИНОВАЯ, бес вкусная как лепешка у узбеков, не жуется, жуть, ну и начинка. Я понимаю если с креветками, то на каждом кусочек должно быть ну хоть по одной креветке, да.... Через один кусок с креветкой, может в центр положить одну и хватить, зачем баловать лохов. Сырная ничего но не вкусно. С колбасой кислятина... Дешовая колбаса. Очень разочарован. Громкое имя, а по факту лажа. Полная.
Наталия И.
31 декабря 2024
Очень вкусная пицца, быстрая доставка на Баулинскую. Привозят всегда горячей. Моя любимая пицца - креветки со сладким чили, жалко, что иногда бывает на стопе. Надеюсь, из меню не пропадёт.
Nakamura Sama
2 января 2025
Вот я и до Яндекса добрался)) Сразу говорю речь пойдет не о зале а конкретно о доставке. Пользуюсь данной пиццерией с момента открытия,и да вначале у нас все всегда на высоте а потом по накатанной исключительно в низ. Ресторан надо было назвать не До До Пицца а Лото Пицца. Никогда не знаешь что тебе приедет в этот раз. Может быть вполне отличная пицца сделана рукастым мастером,а может приехать холодный блин с творогом с жухлыми и кислючими томатами,не доготовленным луком и старой колбасой. С поддержкой через раз бодаюсь по поводу заказов. Хах и это главное блюдо этого заведения. Закуски и сопутка это вообще жесть,разок заказал больше не буду. Что самое интересное у заведения высокий рейтинг,не пойму за что?!
ПаВЕЛ Н.
Приготовили и привезли очень быстро, все теплое. Очень вкусное. Курьер улыбчивый доброжелательный парень. Единственное не положили салфетки, а так все отлично
Анна Оганесян
9 ноября 2025
обслуживание приятное. персонал инициативный и всегда поможет стоит обратиться. пицца очень вкусная,толщина теста равномерная,бортики ровные,нарезка симметричная,по начинке - гуд.
Жаклена Месропян
2 сентября 2025
Любим всей семьёй приходить в это место. Всегда все чисто, опрятно и уютно, а еда - как обычно превосходная и очень вкусная. Каждый визит оставляет только приятные впечатления ❤️
Тимофей Усов
20 августа 2025
Очень вкусная пицца и очень приветливый персонал. Всегда подскажут и помогут с выбором. Детская и зал чистые, ни разу не видел в пиццерии бардака.
Людмила Сафонова
30 июня 2024
Сам зал не большой, есть детская зона. Всегда чисто и уютно. Чаще заказываем на дом пиццу. Заказ доставляют быстро, пицца вкуснвя горячая, порезана на порции. Остальное меню как и в каждом заведение питания есть удачное, есть не очень. Есть гурманы им всё нравится. Мы больше любим пиццу и она тут всегда удачная, с новыми вкусами на тонком тесте. Спасибо всему персоналу и основной организации что продолжаите держать цена - качество. Так держать. Удачи Вам в не лёгкой работе.
ариана павольская
20 июня 2025
Очень люблю это заведение, очень вкусные пиццы . Дружелюбный и хороший персонал. Отдельное спасибо менеджеру Аббосу , кассиру Анжеле и доставщику Антону за качественную и хорошую работу. Они мои любимчики☺️
Быстро, вкусно, семья довольная, рекламирую, много лет пользуюсь доставкой, однажды, отмечали день рождения в кафе до до пицца, все довольны
Наталья Манаенкова
Заказ доставляют в течении 40мин, пицца всегда свежая и горячая, будто только из печи.
таисия микова
23 октября 2025
заведение хорошее и атмосферное, обстановка уютная. обслужевание вежливое и приветливое. еда очень вкусная, разнообразный выбор блюд. всем советую посетить это место!
Альбина
13 января 2025
Прекрасная пицца! Очень сытная и вкусная! Доставляла очень приятная девушка ! Очень приятные сеты с 3 пиццами! Собираю додокоины очень приятно получить что-то бесплатно😊
Анна Лагунова
1 августа 2025
Последний заказ, который я делала в данной пиццерии пришёл вот такой. Аррива нормальная, а мясная будто из 35 см и 30 см половинок слеплена. И вот такой "клиентоориентированный" ответ я получила. Присылала фото, где даже немного раздвинула кусочки, где видно, что минимум на см короче одна половина, чем другая. Но мне по-прежнему отвечали "У нас нет намерения Вас обмануть", "Мы очень дорожим репутацией, поэтому у нас такое невозможно"...Но оказалось-то возможно! С фактами не поспоришь. В общем, буду искать другую пиццерию. Хотя всегда рада была поддержать бизнес земляков, но увы. Когда пускаешь бизнес по франшизе, то всё идёт по одному месту. 0,5 звезды вам за испорченный ужин + 0,5 звезды за клиентоориентированность
mr.tuse
Отличное место, перекусить и отдохнуть от дороги. Заранее можно заказать в приложении и придти уже на готовое) вся сеть нормальная только кофе хотелось бы крепче американо)
Анна Процышак
22 августа 2025
Хорошее обслуживание, вежливый персонал ,чистота в заведении привлекают! Приятно приходить с друзьями,уютная атмосфера. Особенно хочется выделить управляющего заведения Тимофея, видно,что человек любит свою работу, всегда с улыбкой и готов помочь !
Ангелина ♡
23 октября 2025
Это самая уютная пиццерия в городе, вежливый, добрый и отзывчивый персонал, который поможет с выбором. Удобное месторасположение и просто классная атмосфера)
Ваан
10 сентября 2025
Готовят быстро, очень вкусная пицца, вежливый персонал с доставкой тоже приезжает в назначенное время, и пицца всё ещё горячая и вкусная!
Ольга Томаева
27 февраля 2025
Здравствуйте , мы очень разочарованы данной пиццерией … Пицерия маленькая , людей почти не было , висел один заказ на половину готовый . Сделали заказ через сайт ( закуски ) приняли заказ в 19:18 ! Ждали почти 30 минут . Это никуда не годится , при условии стандартного ожидания 10-15 минут . Отдали в 19:45 со словами " ой а вы что за заказом ?" В это время сотрудники умудрились посмеяться , походить по своим делам , отдать заказы которые были выбиты после нашего ( а там были пиццы ) обусидили готовить или не готовить им салаты . А два додстера отдать не судьба . Просто отвратительно !! Когда мы наконец-то дождались получили почти уголочки с сыром …. Чек не дали ! Отдали заказ и не удосужились даже нажать что он был готов 😡
Атай Советов
12 марта 2025
Добрый день ! Хочу поделиться отзывом,данная пиццерия очень близко находится к моему дому, что очень удобно. Сотрудники приветливые, еда вкусная.
Омар Курбанов
4 декабря 2024
В заведении очень хороший персонал,вкусно и быстро готовят,чистенько уют и комфорт) .Есть детская комната Пушка. Всем советую заведения ❤️‍🔥
мари
23 октября 2025
Очень вкусная пицца, добрый и отзывчивый персонал Готовят быстро и вкусно В заведении всегда чисто и уютно Всем советую!
Riper Rupees
7 октября 2025
Просто отличная пиццерия, очень понравилось это заведение, прекрасная еда,очень хорошо готовят и приятный улыбающийся персонал, всем рекомендую
Екатерина Смирнова
29 декабря 2024
Отвратительная пиццерия!!! Отправила ребенка за двумя пиццами 35 см, пробили как 35, приготовили по факту 30 см и втюхали ребенку. Когда я пришла с этой пиццей в кафе никто даже не извинился, просто с кривыми лицами сказали сейчас переделаем!!! Спасибо и на этом!!!!! Так наверное не одного ребенка надурили
Эдита
24 февраля 2025
Настолько "порифигефшие" сотрудки, насколько это возможно. Ни кто ни куда не торопится... на смене 4 человека заказ -пицца и цезарь, более нет заказов...в итоге пицца готова через 15 мин, а цезарь нужно ждать(у меня вопрос...приоритета выдачи блюд вообще нет? Почему я теперь должна ждать выдачи салата? У меня все с собой!!! Почему теперь моя пицца должна остывать?) Когда я попросила сотрудника сделать отмену заказа, он предложил мне её сделать самостоятельно (не его проблемы, я недовольна, я и отменяй. Логика железная.) Вроде сеть... вроде зарекомендовавшая себя... откуда такое наплевательское отношение?
Ольга Нагорнова
20 декабря 2024
Очень приятное место, персонал очень внимательный, пицца и напитки вкусные. Есть розетки для ноутбуков и телефона. Удобно поработать и перекусить
Марина К
Доставка в срок. Вежливый курьер. Спасибо за вкусную пиццу
бубылка дыдылдович
22 сентября 2025
Классная пиццерия. С друзьями ходили, очень понравилось всё. Интерьер уютный и комфортный, пицца так вообще отпад. Рекомендую, 100% пойдем ещё раз
Григорий Савенко
7 октября 2025
Очень хорошее заведение , все достаточно стерильно и вкусно , официанты очень хорошие , интерьер очень хороший!! Каждый день туда захожу
светлана ф.
12 декабря 2024
Хорошее место, где можно поесть вкусную качественную еду, посидеть спокойно и выпить кофе. А также есть зона, где дети могут поиграть
22 февраля 2025
Заказывал пиццу, изо рта вытащил волос,чуть не подавился, моментально отвращение к продукту обеспечено. Не советую. Персонал еле разговаривает на русском языке. Так еще и, видимо, без головных уборов, жалоба летит в Роспотребнадзор.
Анжела М
26 октября 2025
Часто здесь бываю, вежливый персонал, обслуживание на высшем уровне. Все вкусно и быстро. Лучшая додо из всех
Рахмонова Мохира
3 сентября 2025
Лучшая пиццерийка, бомбовый персонал, отличное обслуживание. Везде чисто и опрятно и главное вкусно!
Лариса Беспалова
20 августа 2025
Отличное место для отдыха с детьми. Есть детская комната, предложили сразу приготовить напитки, пока ждём основной заказ
Валерий Агарков
Очень быстро привозят до места . Не успел заказать как привезли . Горячая , вкусная , курьеры отзывчивые .
Антон Шубкин
28 февраля 2025
Советую это заведение, готовят бомба, обслуживающий персонал всегда вежлив, курьеры привозят все во время, курьеры всегда приветливые приятно общаются!!! Всем советую ДОДО ПИЦЦА!!!!
Айсенем Тойбаева
25 февраля 2025
Пицца очень вкусная. В зале очень уютно и чисто еда очень вкусная, обслуживающий персонал на высшем уровне 🤗🤗🤗🤗
Олег Земсков
24 ноября 2024
Очень разочарованы! Сделали заказ с доставкой, через сайт, сидим ждём, вроде всё нормально, заказ был принят, приготовлен, и был отправлен на сборку, всё было очень быстро. До нашего дома ехать максимум 15 минут, сидим ждём, думаем скоро привезут, ждал больше всего ребёнок, после вопроса, папа где пицца, я решил проверить статус заказа, потому что показалось странным, обычно привозят быстро, максимум 40 минут, а прошёл уже ровно час. Смотрю, а статус как висел в сборке, так и висит!? Начал звонить на общий номер, мол почему так всё долго, на что мне менеджер отвечает, типо нет курьеров, надо подождать...Думаю, пока найдут, пока привезут, смысл? Ждать 1,5-2 часа, чтобы поесть холодной пиццы! Нет братцы, так дело не пойдет! Хотя бы могли предложить какую нибудь скидку, пиццу в подарок, нет, типо можем в подарок дать одну бесплатную пиццу, но при следующем заказе. Кушайте сами свою холодную пиццу, Вы не одни на этом рынке, обидно просто стало за ребёнка, ждал полтора часа, был огорчён, и пришлось ждать ещё, пока заказали в другой пиццерие! Теперь данная забегаловка идёт мимо лесом! Удачи!
Софа любимая
22 сентября 2025
Очень крутая пиццерния, вкусно, быстро , приятное обслуживание,комфортная обстановка