Додо Пицца

Меню
901 оценка

Марина Крылова
24 декабря 2025
Самое любимое место. Качество, скорость и доброжелательность всегда на высоте. Спасибо большое и с наступающим вас Новым годом .. Отличное место. Можно побывать с детьми, есть игровая комнатка. Ассортимент и цены приятно удивляют.. Персонал доброжелательный.
Sh. Елена_vizuschastye
Очень вкусно! Очень уютно! Приятный доброжелательный персонал! Если время ожидания из-за очереди увеличено, предупреждают. Ходим с дочкой сюда регулярно! РЕКОМЕНДУЮ 👍
лололош фельч
Уверен что хорошая пиццерия, так же как и все пиццерии этой сети. Но к сожалению в тот день когда пришел с девушкой - сказали что не работают кассы и не получится заказать, вежливо предупредили что не смогут сделать заказ. Ушли, а затем девушка вспомнила что оставила сумку, возвращаемся, к нам подходит работница и видимо уже зная и помня чья это сумка протягивает ее) Приятно, хоть и не удалось покушать
Даня Хрусталев
3 дотсера готовили 40 минут. На просьбу возврата сказали, что менеджер не разрешит его сделать 😂 попросил позвать менеджера, и о чудо 3 невкусных дотсера тут же принесли. Это просто забегаловка, я не понимаю что можно делать 40 минут с тремя бедными дотсерами, будь у меня побольше времени, остался бы с менеджером выяснять с чего вдруг он не сделал бы мне возврат) худшая точка Додо на моей памяти.
Татьяна Ф
Воспользовались доставкой-все очень быстро и вовремя! Сет из 10 пицц очень по цене хороший! Вкус будут оценивать дети. Рекомендую
Элина Антонова
Доставили быстро. Как всегда вкусно. Ничего не забыли. Доставили за пол часа. Заказывала пиццу из половинок и бокс с картошкой и кусочками из курицы
Александр Гречухин
10 сентября 2025
Додо пицца само по себе отличная сеть пиццерий, в любом месте, но в этом заведении мне не понравилось то что я попросил выключить кондиционер, так как он дул очень сильно, мне ответили сотрудники додопиццы что это не от них зависит а от самого центра, в итоге мы кое как сидели в куртках. Второе это самый большой минус отсутствие уборной, негде помыть руки и сходить по делам. Но в самом центре есть туалет платный 50 рублей и на вид не очень как в армии дырка в полу. Для посетителей додопиццы по чеку бесплатно. В общем хоть и не очень что то было но додопицца это круто, рекомендую любую пиццу с тонкими тестом, с толстым не очень получается.
олег л.
Задержали доставку на 25 минут, никакой обещанной пиццы за опоздание не дали, так еще вместо большой пиццы, доставили меньшего размера. Очень ужасным стало заведение, пытался достучаться до их тех поддержки, телефон не работает у них, а чате сидит бот, который ничем вам не поможет - 0 обратной связи, с клиентами работать не умеют.
Анастасия Дымова
12 января 2025
Пицца от Додо просто восхитительна! Тонкое тесто и свежие ингредиенты создают неповторимый вкус, который оставляет только положительные эмоции.
Elis
Сделали заказ заранее, в 17.14 , в 17.48 заказ все еще не готов … работники заведения в районе кассы стоят смеются втроем, сказали еще 10 минут ждать, в зале на столах грязь… не перебор ли сидеть ждать 45 минут, пока нам одну пиццу маленькую приготовят ???
6 января 2025
Ждала маленькую пиццу 30 минут. По камерам в самом приложении видно как на протяжении 30 минут готовят большие, а приготовить одну маленькую это видимо что-то трудное. Спустя 20 минут я подошла и спросила о готовности. Мне ответили 5-10 минут. Наверное только после этого её решили готовить. Когда забирали нам сказали, что была нагрузка на заказы доставки. И что? Я тогда должна ждать 30 минут одну несчастную маленькую пиццу? Две звезды чисто что в качестве утешения дали кексик. Но больше я приходить сюда не хочу.
Алексей Силантьев
20 января 2025
Пицца хорошая, остальное адок сельского тц. Туалет за деньги, и кажется его не разу не ремонтировали за 20 лет. Ожидание было самое долгое в додо за все время моих посещений, но это не так критично. Кроме омерзительного тц и обстановки в нем.
Сергей С.
Пицца из половинок замечательная. Арбузный лайм это что-то. Дети довольны. Персонал доброжелательный
Алексей Огурцов
25 апреля 2025
Ожидание больше получаса, готовые кусочки просят оплатить наличкой потому что что-то не работает, туалет в ТЦ платный и это в Москве, реально как в 90-е попал. Сотрудники прям видно замученные как в Макдональдсе. И это сеть с выручкой 12 млрд. 10 раз подумаю на будущее заходить ли где-то ещё в Додо Пиццу в ТЦ. Хотя бывают действительно с любовью сделанные места, но хочется чтобы так было везде, слишком разные кафешки внутри одной сети.
😊
7 апреля 2025
Заказала доставку на дом ,привезли ледяной кофе,разбавленый и молочный коктель вылитый в пакет, кофе подогрела дома в микроволновке и выпила ,на следующий день случилась диарея,на мою притензию управляющий не счел нужным делать возврат за кофе ,только за коктель,да еще и на карту у них нет возможности вернуть деньги
Анна Савина
15 октября 2025
оформили доставку, оплатили ждем с нетерпением пиццу. Все хорошо, звонит менеджер с ресторана говорит что курьер возле дверей, посмотрели никого нет. Менеджер сказала что разберется и выйдет на связь. Минут через 10 перезванивает курьер, с предложение выйти на улицу и забрать пиццу, с его слов машину негде оставить, вел себя по хамски. Пиццу так и не доставили, спасибо за ужин. Сервис -1 балл.
Алексей Халаим
Очередная история про то, что не хотим или не будем, уж простите. Зашел заказать, нужно было быстро перекусить. До-до уважаю, за пиццу. Лично мне нравится. Но заказать не смог. Девушка отказалась принимать заказ у кассы. Заказывайте через терминал. ))) Серьезно? А поговорить? Ведь сотрудник ни чем не занят, стоит за стойкой. Развернулся и пошел в соседнее заведение. А там без проблем, хочешь через терминал, хочешь через свободную кассу. При чем с До-до уже второй раз так. Первый был в Уфе. Видимо не приняли во внимание, мое прошлое послание.
Мария Тюляева
13 января 2025
Ооооочень долго готовят заказ. Мы ждали 30мин. Честно это сюр просто. Заказывали 2 сэндвича и по фото видно ,что один намного меньше второго. Хотя цена одинаковая. Ставлю 2 звезды только за вкусные сырники,больше не придем)))
Надежда Сальникова
8 декабря 2025
Спасибо нерусской сестре что приготовила эти три маленькие замечательные пиццы и огромное спасибо самому милому и вежливому курьеру Николаю! Я оставила ему 100 на чай, больше нет денег. Отдала бы все. Огромное спасибо
Тарасова Оксана
13 августа 2024
Вкусная и свежая пицца от «Додо Пицца». Разнообразные топпинги и соусы на любой вкус. Отличное обслуживание, курьеры приезжают вовремя, еда горячая и свежая. Цены разумные, акции и скидки делают заказ ещё выгоднее. Иногда доставка занимает немного больше времени, но это мелочи по сравнению с качеством и сервисом. Рекомендую!
Юлиана Кулакова
Быстро, очень уютно,вежливо! Тихая музыка, можно поработать пока ждешь заказ. Рекомендую в этой части округа - то что нужно, когда спешишь
Vera
14 октября 2024
Вкусная и сочная пицца, много соуса, быстрая доставка. Можно собрать пиццу из половинок, можно собрать свою пиццу, добавить доп.ингридиенты. Обожаю их закуску додстер. А еще в пртложении постоянно предлагаются всякие акции на скидку при заказе на определенную сумму или дополнительные додокоины. Супер!
Наталья Степанова
14 ноября 2024
Очень понравилось. Пицца вкусная, ждали сравнительно не долго. Были с 1.5 годовалым малышом, понравилось что есть игровой уголок и стульчик для кормления. Единственный минус, то что туалет платный. Если честно от такого отвыкла, везде за это денег не берут, имею ввиду торговые центры
Альбина Акимова
14 декабря 2025
Постоянно не работает доставка!! Прям постоянно, по горячей линии отвечают то нет курьеров, то нехватка персонала. Мы работаем над этим, попробуйте через час! С 2023 года ничего не изменилось по сегодняшний день! Они всё так же ищут персонал! Зачем вы здесь??! Освободите место для другой фирмы, у которой есть персонал!
Елена Васильевна
19 декабря 2025
Мало того что руки помыть и сходить в туалет в ТЦ платно и чтобы вы понимали там нет унитазов. Там дырки в полу. И это удовольствие за 45 рублей. Так в 13-00 при посещение кафе мне сказали ожидание заказа 25-30 минут. Работают на доставку. Вы серьезно? Я принципиально не буду у вас больше заказывать и близким рекомендую выбирать другие компании.
Алексей О.
21 марта 2025
Брал на вынос, пицца вкусная, креветки тоже понравились, но не положили картофель из печи с соусом, заказ 76, примерно в 13:30, оплатил 1153 руб., мелочь но неприятно, хотя спросил: "Все положили?
Дмитрий Казаков
27 ноября 2024
Изменил отзыв с отрицательного на положительный, так как нужно быть объективным. Пиццы конечно средние, но есть очень вкусные достеры, сырники, морсы и прочие блюда и напитка. Если нужно перекусить вкусно и нормально по цене, то сейчас для меня из фастфуда это одно из лучших мест.
hyppopotamus hyppo
Быстро, качественно, вкусно. Доставили за 25 минут. Очень хорошо. По сравнению с каким-то папой, просто на недостижимом уровне.
Ирина Аливка
26 декабря 2024
Заказали пиццу, ждали час в итоге его отменили, сказав что никто не и не открыл. Курьер даже не появился на адресе. В поддержке сказали, что он якобы звонил в дверь, но этого не было , и хамка Кристина обвинила меня в том, что курьера даже не было на месте , сервис ужасный от слова СОВСЕМ!
-hate-
13 июля 2024
Очень понравилось. взяли 2 вкусные пиццы (аррива и маргарита), мохито и пина колада выше всяких похвал. Очень внимательный парень за стойкой. всё быстро и организованно. не обижайте таких сотрудников зарплатой)
Leo Leo
Очень нравится этот филиал: - Быстро и качественно готовят. - Вежливые сотрудники
Александр Т.
3 ноября 2025
Все было супер: быстрая доставка, горяченная и вкусная пицца на тонком тесте. Рекомендую
Б Б
13.05.26 г в 11.31 сделал заказ в кафе из готового 2 куска пиццы т.к спешил. После заказа уже оказалось, что готового ничего нет и пришлось ждать 20 мин. На мои претензии, чтобы отменили заказ тогда мне отказали. Такого хамского отношения еще не встречал. Нагло соврали, в приложении при заказе указали, что есть готовая пицца, а после заказа и оплаты говорят нет и придётся ждать. Не советую этот филиал сети.
Юлия Лисицына
10 ноября 2024
Пиццерия нравится, очень уютная. Акции отличные и они разнообразные. Выгодно и цена разумная получается, пиццы вкусные, интересное сочетание вкусов)! И поседеть приятно и домой забрать- дома посидеть пожевать хорошо.
Admin
Заказывал пиццу в доставке, приехала пицца сухой, не сочной, без воды кушать её невозможно. Я оставил обращение, в свою очередь додо начали защищать этот сухарь, предложив мне промокод на 20%, хотя этот промокод не вау, они и так время от времени появляются в профиле. Очень испортились они, и видать прибыль интереснее единоразовая, чем лояльность к клиентам
Сергей Руч
2 звезды только за ужасное и неудобное обновление, вместо крышек теперь запайка.
Настасья
10 января 2025
Очень внимательный и вежливый персонал. Вкусная пицца. Большое спасибо сотруднику на кассе, Герману.
Лёшка
30 июня 2024
Приятное место, приготовили заказ быстро. Состав работников благоприятный и отзывчивый, интерьер внутри заведения очень хороший. Как всегда цены ниже, чем у конкурентов
Алексей Беспоясов
21 сентября 2023
18.09.2023 делал заказ с доставкой на адрес. Однако доставка была не возможна. Пришлось ехать за заказом самостоятельно. Приехал ко времени, но заказ готов не был. И пришлось ждать ещё минут 10. А в целом пицца вкусная, ассортимент большой. Интересные варианты комбо. Доступные цены. Персонал доброжелательный. Низкая оценка связана с отсутствием доставки. Заказ 11 от 18.09.23
Vladislav
Жара 30 градусов, кондиционер не работает, включать отказываются. Так внутри еще и запах гари невыносимый стоит. Худший филиал сети.
Унайзат Гамзатова
10 ноября 2024
Уютная кафешка, с приятным персоналом. Еда вкусная, заказывала пиццу, очень вкусная. Пицца Маргарита самая вкусная именно у них. В общем рекомендую однозначно 👍🏻
ya.dreamart
4 декабря 2024
Поставьте нормального кассира! Готовой пиццы постоянно нету. Салфетки никогда не кладет и при порой приходится ждать, когда вернется на кассу. Русский язык почти не понимает, приходится объяснять по разному. С кассой тоже переодически у нее проблемы, сидит в ней, как будто решает алгоритмическую задачу.
Мария
Худшая точка, просто довели меня, один раз приходила в начале марта сказали что ожидание одного дотстера будет 1,5 часа ( на полном серьезе это сказали!) типа сбой системы. Сегодня прихожу опять только оплата наличными, терминалы не работают ожидание заказа 30 - 40 минут. При мне у кого-то заказ через приложение просто отменили . ПРОСТО НЕ ХОТЯТ РАБОТАТЬ! Буду писать в тех. поддержку сети, нужно что- то с этим делать, невозможно ничего заказать
Дарья
18 мая 2025
Перосонал ведет себя отвратительно. Внятно ответить на вопрос никто не может, заказ из трех закусок делают более получаса. И говорят ну не нравится отменяйте. Плюс персонал и по русски говорить не умеет
Анна К.
23 февраля 2024
Пицца очень вкусная. Всегда заказываем в Додо, но я вынуждена поставить одну звезду, чтобы руководство наконец-то обратило внимание на проблему с доставкой! В последнее время доставки просто нет, идти до нас 10 Минут пешком. Давайте, решите уже наконец этот вопрос. Просто вынуждаете обращаться в другие пиццерии, пусть в других дороже, но лучше переплатить за доставку и пиццу, чем пиликать за ней своим ходом
Алексей Борзенков
28 марта 2024
Хорошая пиццерия сети DO DO. Можно заранее заказать пиццу и прийти к назначенному времени, а можно заказать и вам доставят ваш заказ по указанному адресу и не важно, будет это квартира или офис. В помещении чисто, персонал вежливый и заказы выполняют согласно внутренним регламентам компании. Рекомендую к посещению и заказам.
Дмитрий Червяков
21 июня 2024
Уже больше полугода практически отсутствует доставка. Ее или нельзя сделать или везут пиццу по часу-полтора, притом пицца приезжает либо холодная, либо сухая. Конкуренты при этом привозят за полчаса.
Жанна К.
30 апреля 2025
Не знаю, то ли дело в молоке, то ли в зерне, но здесь лучший флэт🫶 А еще классные свежие порционные кусочки👌
Светлана Светла
22 августа 2022
Пиццерия и кафе быстрого питания с фастфудом, выпечкой, есть доставка, можно посетить с детьми, есть игральный уголок для маленьких. Из напитков - кофе, чай, прохладные соки, морсы, коктейли. Ценник средний. Персонал вежливый. Готовят тут же. Подаётся все свежее и горячее. Из вкусностей- разные додстеры и стартеры. Советую их попробовать. Заказ формируется под именем покупателя и виден на табло. Уютное кафе с разными столиками, диванчиками и стульчики.
ирина мишина
22 ноября 2021
Хочу выразить огромное спасибо персоналу заведения ДОдо Пицца за внимательное и быстрое обслуживание ,заказывали фирменную пиццу Додо, остались довольны на все 100,полностью соответствует нашим вкусовым ожиданиям,пицца умеренно сочная,не жирная,тесто тонкое,начинка так же сочная и на спадает с пиццы, сама атмосфера располагает.Единственный минус кофе,хотелось бы чтобы он был насыщенней.Второй раз мы точно придем и посетим данное заведение.Желаю вашей пиццерии Додо дальнейшего процветания и развития.