Додо Пицца

Меню
961 оценка

441 отзыв

Amodel
Супер вкусно и быстро ! Сотрудники просто лучшие ! Делают красиво и круто ! Атмосфера просто круто ! Мениск на высоте ! Рекомендую вам это место !
Я Яя
20 марта 2025
Пицца вкусная,доставка быстрая, доброжелательные курьеры и кассиры,всегда все чисто и уютно,хорошее место для позода с детьми,много столиков,бесплатная парковка на улице,да и пешком не далеко от центра,советую!!!
СветЛана Игоревна Я.
9 августа 2025
Уютное место, в зале чисто.Приветливый персонал. Любимая пицца Гавайская и достер классический. Даже один раз выиграла пиццу. Доставка, обычно, даже раньше заявленного времени, что очень даже радует.Место рекомендую к посещению.
Правда мать
23 ноября 2025
Заказывала доставки ранее все было хорошо, последние 2 доставки в этом месяце одна хуже другой. Сначала привезли пересушенную пиццу. В этот раз вообще 4 сыра с 2 видами сыра(и то не полные 2 вида). Решила посмотреть по камерам как делают мою пиццу, увидела что моцареллу положили стаканчиком, а чеддер просто взял руками и кинул пару штук, другой сыр не увидела(да и не почувствовала). На кухне срач. Руководство обратите внимание на данного сотрудника, как он справляется со своими обязательствами! Ставлю 2 звезды, тк место неплохое.
Карен Саркисян
27 сентября 2025
Римская пицца - это настоящее открытие в додо! Сочетание цены и качества просто невероятное. Кроме того, хочется отметить хороший уровень обслуживания в этом заведении. Я сделал заказ через приложение, и мне было очень удобно забрать его самостоятельно.
Виктор Горшкалев
25 ноября 2025
Наверное это такое же сетевое кафе как и все Додо… просто попал туда впервые. Взяли омлет, порции маленькие, судя по всему из яичного порошка…все это зачем-то упаковали как НГ подарок, хотя мы сказали что едим в кафе))) и в добавок за кофе сходили в соседнее кафе, тк в Додо не работала кофемашина. Надо было там и остаться. Больше в Додо не готов заходить.
Вероника Донченко
22 декабря 2025
Всё хорошо, но снимаю звезду за вечно сломанную кофемашину и долгое отсутствие пиццы по долькам! Неужели не нужны клиенты? Развернулась и ушла, зимнее холодное время года - почините пожалуйста кофемашину!!!
Семëн Фирсов
2 февраля 2025
Заведение расположено в центре города есть парковка, в заведение светло и чисто, очень приятная атмосфера, качество и вкус еды на высоте, персонал вежливый и компетентный а самое важное на позитиве, заведение хорошее советую к посещению !
Максим
26 сентября 2025
Сама пиццерия внутри не большая, но столики есть. Рядом есть парковка, можно заехать по пути, обычно так и делаю. Пицца вкусная, можно заказать в приложении на вынос, а так же добавить начинки или собрать свою
Татьяночка
9 июля 2025
Очень понравилось место, мы из Москвы, были проездом. Пицца Песто очень вкусная, понравилось тесто. Чизкейк банановый 🍌 вкусный. Кофе кофейное)))Персонал внимательный, рекомендует, что взять. Додобоны с корицей ароматные. Короче рекомендасьен 👍👍👍
8 августа 2025
Всегда есть места, приветливые кассиры, в проблемной ситуации даже встали на сторону клиента. Вот что значит уровень обслуживания в любом месте - куда не придешь - и вкусно и уровень обслуживания на высоте. Додстеры конечно стали поменьше, но еще все так же вкусные.
Антон С.
Как всегда всё отлично 👍🏻 Добавьте омлет с курицей и будет ещё лучше!
Максим Толмачев
23 июня 2025
Были проездом, остановились перекусить, заказали 3 комбо. 30 минут ждали заказ, когда подошёл повторно на кассу, выяснилось, что они его быстро приготовили, но просто забыли отдать. В качестве извенения нам дали мафин, но, всё равно, только 3 звёзды
Оксана Т.
Вежливый персонал , вкусная свежая пицца , готовят быстро и вкусно ❤️ в зале чисто
Дарья Татаринова
4 августа 2025
Я очень люблю Додо и захожу во все рестораны сети в разных городах. Была в Москве и многих городах Московской области, Нижнем Новгороде, Калининграде и многих других. И могу с уверенностью сказать, что в Рузе самая грязная пиццерия сети. Еда примерно везде одинаковая, то есть в целом вкусно (хотя бывают недочеты). Но вываливающийся на пол мусор, пол в туалете - одна сплошная лужа, вонь - только в Додо Рузы.. И не то что я зашла один раз и на такое попала. Нет, в прошлом году было так же. Я подошла к работникам, попросила убрать - мне ответили мы все знаем, нам некогда. Заказ ожидали почти час. Значит, не успевают ни готовить, ни убираться..
Алла Чернышова
18 февраля 2025
Атмосферное молодёжное место. Вкусная пицца, кофе. Персонал дружелюбный) Но... Санузел... Самый неудобный! Размер помещения позволяет всё расставить правильно. Вообще нелогичное расположение сантехники и других атрибутов этого помещения.
Дмитрий Ф
24 июля 2025
Приятное заведение. Зал маленький. Вероятно пиццерия больше работает "на вынос". Готовят вкусно. По ценам: чуть дороже среднего. Я бы сказал , что московские цены. Если любите пиццу, то рекомендую.
Олег Салихов
17 августа 2025
заказали пиццу и дэндвич с говядинойв 15:52 , один сотрудник кафе сказал что за 12 минут заказ будет готов, в итоге заказ отдали в 16:43 , на вопрос зачем клиенту говорите что заказ будет готов за 12 минут, ответил другой сотрудник кафе, что не я говорил про 12 минут и ко мне якобы претензии не высказывайте 😂, вообщем и целом не рекомендую данную забегаловку , и столы были грязные как и сиденья! Кто пишет что тут прекрасно, видимо не был в нормальном заведении .
Юлия🦋
26 декабря 2024
Вот такая экономия или невнимательность. Плачу за одно-получаю другое. Лук в пицце сырой, картофель из печи, почему-то превратился в картофель из холодильника.
Екатерина Генералова
24 июля 2024
Пиццерия очень понравилась - светло, чисто, смогли найти свободный столик в выходной день. Расположена в центре города. Имеется парковка. Заказ приготовлен достаточно быстро, фирменная пицца была очень вкусной. Рекомендуем к посещению
Ирина
1 августа 2025
Были в Руще проездом. Гуляли просто. Проголодались зашли в Додо и вышли. На улице жара, в пиццерии духота. Диваны возле столов все в крошках, садиться на них не захотелось. Да и есть в такой духоте тоже...
Ирина К
14 июня 2025
Очень долгое ожидание. При загруженности небольшого зала ожидание составило более 40 минут. В заказе была одна средняя пицца, порция сырников и два кофе. Ожидание оказалось долгим из-за того, что молодой человек на кассе был занят и не завершал заказ из-за кофе. В итоге пицца уже остыла и сырники тоже. В итоге потеряли час в дороге.
Алексей Джумаев
20 февраля 2025
На фото в заказе одно по факту отстой. Заказал пиццу,. Колбаски барбекю с дополнением- говядина, сыр, халопенью. Привезли вовремя, курьер хороший. По факту, колбасок почти нет, красного лука нет вообще! И вообще фото на сайте и того, что привезли радикально отличаются!
юлия с
5 января 2025
Посещали, когда были проездом в Рузе. Небольшое уютное кафе. Готовят пиццу в течение 8-14 минут. Долго не ждали. Всё понравилось
Николай Волощенко
Все нравиться. Качественно , быстро . Внутри помещения чисто и уютно.
Дмитрий Севрюков
5 июля 2025
Это лучшая пицца на планете! Изысканый вкус, нежная- просто тает ! Рекомендую всем посетить столь прекрасное место и насладится блюдом!
Мётра
27 марта 2025
Не первый раз едим пиццу в До До, но именно это заведение, а точнее сама пицца-это самая худшая и невкусная пицца из всех пицц, которые я ел! Тесто отвратное, засохшее, бортов нет вообще.. не рекомендую никому!
Николай Костомаров
21 мая 2025
Заказываем какой раз пиццу с шампиньонами и каждый раз привозят с горелыми, извините конечно но есть уголь мы не желаем, каждый раз предлагаете свои купоны, которые не особо нужны, просто хочется поесть нормальную вкусную пиццу
Юлия С.
17 августа 2025
Очень долго ждали заказ (пеперони и 3 додстера). Додстеры очень тонкие, явно не соответствуют заявленному весу.
Полина Давыденкова
4 июня 2024
Отличное место. Вежливый персонал. Помогли определиться с заказом. Быстро приготовили. Очень вкусная пицца, кусочки куринные. Так же брали морсы, понравилось. Есть, где помыть руки. Туалет чистый.
Stunter Stunter
31 июля 2024
Ресторан из этой сети ресторану рознь. Несколько раз сталкивался с ненадлежащим качеством приготовления пиццы в этой сети. За этот конкретный ресторан ставлю 5 из 5! Все было вкусно! В выходные из-за потока людей увеличивается время ожидания. Ждал даже дольше заявленного времени. Места внутри не очень много. Персонал доброжелательный. Рядом есть парковка.
анастасия Л.
26 октября 2025
Сделали заказ 26.10 , ждалии26 мин. Пиццу заказали «Жульен» Ужасное качество продуктов, грибы черные , лук нарезан очень крупно. Не соответствует названию «Жульен», а вот «Луковая» подошла бы…Персонал не вежлив.
Татьяна М.
22 ноября 2024
Всем добрый день! Часто посещаем данную пиццерию всей семьёй, вкусная продукция. Большой выбор на любой вкус, хорошие комбо для обеда и бизнес-ланча. Часто заказываю доставку на работу, курьер приезжает вовремя, доставка продуктов всегда горячая!
Ольга Мишина
9 января 2025
Очень мало места, скудное меню, в туалет даже ребенок не поместится один. Плюс во времени ожидания, все сделали быстро и качество продуктов хорошее.
Анжела
Отличный ресторан, пицца всегда вкусная, доставка быстрая, персонал приветливый, кассир помогает с выбором, атмосфера спокойная. Когда надоедает домашняя еда и чего-то хочется, то Додо отлично выручает. Рекомендую.
Татьяна Красова
16 августа 2025
Готовят вечность! Причем людей в кафе очень мало, мне даже интересно как можно готовить ОДНУ пиццу час? Окей, ждали мы эту пиццу(повторяю,ЧАС) а потом оказалось что эту пиццу даже не начали готовить!!!! Хуже ресторана у «Додо пицца» я не видела! Это же насколько надо не уважать клиентов что после ЧАСА нашего ожидания оказалась что ее отменили! Если можно было поставить 0 я бы это сделала! Сотрудникам вообще -100 я бы поставила!!!
Maria
19 апреля 2025
Отличное место, для перекуса с детьми, дешево и море позитива - шарики, раскраски. Удобно расположено, зал маловат.
Светлана
19 августа 2024
Периодически берем кофе здесь лучший ценник👍а еще парень на кассе отличный, приветливый, всегда спокойный и доброжелательный! Готовят ребята все оперативно и видимо обстановка в коллективе хорошая! Приятно туда заезжать, молодцы!
Володин*Ка
6 августа 2025
Были тут проездом. Решили перекусить. Выбрали извесный и понятгый нам брэнд. Однако быстро пожалели. В наличае не оказалось желаемых изделий. Туалет был не убран. И жутко переполненый бак под отходы. Настолько,что коробки и почее складывали на соседнй столик для еды. Не рекомендую
7 августа 2024
Честный отзыв явно не приятен заведению. Это не ДоДо, это франшиза. Потратить додо-баллы у них нельзя. Обслуживание - не ждите многого. Было бы неплохо им закрыть проход на кухню, чтобы было не видно грязи на полу и веселящихся сотрудников подкидывающих и роняющих на тот самый пол сетки для пиццы. Перед заказом специально уточнила время приготовления - сказали минут 20. Через 45 минут часть заказа стояла остывала, оставшуюся попросили подождать ещё минут 20, тк её забыли приготовить (!!!). Отменить часть заказа оказалось нельзя. Только ждать или не ждать. Зато коллектив у них очень весёлый - с кухни постоянно доносятся шутки и смех - сотрудников явно не перегружают!
Максим Бурлаков
11 августа 2023
Голод не тётка. Зашли в одно место, второе, третье. Полковник из Кентукки обещал приготовить курочку ближе к утру, на заправке осталась последняя сосиска, оставалась надежда только на Додо Пицца. И птичка Додо не подвела, мы остались довольны качеством обслуживания и качеством продукции, приятно удивил Додстер, ни в чем не уступающий конкурентам из других сетей питания. В названии сети слово Пицца наталкивает на мысль, что это пиццерия, где можно купить пиццу, и только. Но на самом деле ассортимент намного шире и не ограничивается пиццей. Так что, теперь будем чаще заглядывать в Додо Пиццу.
Яна Мильдзихова
4 июня 2024
Очень вкусная пицца, приятное обслуживание. Приготовили заказ быстро, и качественно. Удобное расположение, можно зайти, и легко заехать на машине. Есть удобная парковка
Habib Habibullin
9 августа 2025
Очень вкусная и красивая пицца В ресторане чисто и комфортно Персонал приятный и хороший
Гульнара В.
Вкусная, свежая продукция, своевременная доставка, вежливые курьеры
Deilin
10 августа 2024
Лучшее место где можно вкусно поесть пиццу, всегда чисто, персонал очень добрый и отзывчивый, бывал в других местах вообще других пиццерий это было ужасно но именно Додо и эта точка в Рузе, самая лучшая
сергей крылов
2 ноября 2025
Несколько лет пользуюсь услугами ДОДО пицца. Отлично.Вкусно. Быстро. Будем и дальше продолжать общаться.
Ирина Юдинцева
20 ноября 2025
Ужасное место. Нет кофе, нет половина из того, что заявлено в меню! Хотя я пришла в обед, время когда все обедают. Со столов никто не убирает, крошки хотя бы протереть можно!? Шла в сетевое место с рейтингом, получила местную забегаловку.
Сергей Р.
24 июня 2024
Уютное местечко, удобная парковка. Понравилось, что нет фоном музыки- можно спокойно пообщаться. Пицца -высший класс ( впрочем как и всегда в Додо)
Александр Пинчук
8 июня 2024
Внимательный персонал, достаточно быстрое выполнение заказов. Чисто, уютная обстановка, дополнительный плюс - большая парковка, примыкающая к пиццерии.
Vlad soloviev
4 мая 2025
Заказывали пиццу на компанию, по акции 1350р. Отравились все!!! Полный отстой, все лежат уже 2 день с отравлением. Не рекомендую, если не хотите посадить желудок!!