Додо Пицца

Меню
2035 оценок

Дарья Шагалова
Какая милая работает сотрудница на кассе ,всегда все чисто и уютно,самое главное всё очень быстро готовится .Всегда все улыбпются и на позитиве ,детская комната чичтая .Так де удобная доставка ,кучу приятных скидок .Мне нравятся безумно ваши десерты ,особенно чизкейк дубайский.Хочу скажать и о пицце которую вы готовите она очень красивая и очень вкусная .Так же очень приятная и уютная атмосфера .Молочные коктейли хочу выразить тоже яркий вкус и разные вкусы ,что вызывает интерес и жедание покупать сново приятный напиток .Хочу отметить «кассира « работаешь от души ,желаю тебе прогресс в будущем и добиваться целей ,ты большая молодец ,наградите сотрудников за их старания ,это самое лучшее заведение в городе .Я Дарья Шагалова так заявляю ,всех благ и радостных улыбок 😌
Очень комфортно, уютно, а главное вкусно) удобно, что есть детский уголок, где ребенок может немного полазить)))) я-гость вашего города, но в этой пиццерии была не один раз - пицца -вкусная, но ещё больше люблю ваши додобоны))))! Спасибо, что оставляете только приятные впечатления! До-до, успехов!
Армен М.
Никогда не заказывайте Покет-пицца! Просто отвратительное полу сырое тесто от пиццы, толстое, не такое как на фото меню! Начинки капля! Ешь как будто тесто кусок сырого и внутри пару тонких колбасок и немного сыра! Просил вернуть деньги- отказались ! Никогда не буду никому рекомендовать Додо пиццу!
Алёна Павловна
25 января 2025
Часто кушаем здесь. По акциям и комбо получается очень выгодно. Пицца всегда хорошо, а вот закуски иногда подгорают, но они все равно вкусные. Кофе горьковатый (но это не плохо), а вот какао слишком сладкий и плохо размешанный. Салат цезарь содержит много прованских трав, что для меня совсем не вкусно. Десерты крутые: мягкие маффины, завертушки с пломбиром и клюквой, а вот чизкейк малюсенький 😁 Очень вкусные морсы! Доставка всегда быстрая. В самой пиццерии всегда чисто и уютно, в уборных тоже чистота. Однозначно рекомендую заказывать домой и кушать в кафе ❤️
Алина Лес
Очень вкусно, быстро. Еда и интерьер супер. НО. Очень большое НО. В филиале постоянно ошиваются компании подростков по 10 человек, которые орут, ведут себя отвратительно и мешают посетителям. Никто с этим ничего не делает, потому что они заказывают на всех 1 пиццу или 1 коктейль.
Олег Стволинский
2 ноября 2025
Одно из немногих кафе в городе, где исправно работает гостевой Wi-Fi, что очень актуально, так как мобильный интернет регулярно отключают, потому часто езжу сюда работать с дачи. Всё чисто, дружелюбно, «по-додовски», пиццу готовят хорошо, кофе-машину моют часто, потому хорошее место, чтобы поработать.
Надежда
3 сентября 2025
Большая просторная пиццерия, есть где отметить день рождения и посидеть с друзьями. Готовят вкусно, много всего для выбора, много разных сладостей и закусок! Больше всего люблю бруслетики ☺️ Работники хорошие, помогают с выбором или если есть какая-то проблема
Olga N.
Не часто заказываем пиццу, но в ДоДо она всегда вкусная. Привозят вовремя. Горяченькую. Очень вежливый курьер. Привёз очень быстро. Минуты за 3.
Vladimir Fedotov
Отлично. Вкусно. Быстро. Чисто. Детские мероприятия со своими закусками,напитками тортами. Много детей,все носятся.
Виталий Р.
21 апреля 2025
Впервые посетили заведение лично) Всегда делали заказ на дом. Отличное заведение!!! Вежливый персонал, на любой вопрос ответят, чистенько и уютно! Отдельное спасибо за игровую! Были с ребëнком, остались очень довольны! Ну и как всегда, всё очень вкусно!!!
Андрей П.
26 января 2025
Отлично приготовленная пицца, вежливые кассиры, профессиональные пиццемейкеры и топовый зам.управляющего - все залы чистые, уборные тоже, салфетки и остальные принадлежности - в полном комплекте. В общем, место прекрасное.
Аня А.
Нашей семье очень нравится Додо Пицца. Вкусно, все свежее. Доставка всегда как положено приезжает, все курьеры вежливые, опрятно одетые. Вообщем рекомендую это заведение. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Юлия Шульченко
18 августа 2025
Отличное место, очень удобно с ребенком, есть детская комната. Пицца вкусная, готовят быстро. Само заведение большое, можно выбрать место поудобнее, людей, обычно, не очень много.
adn
вкусно все понравилось, есть детская комната, все комфортно, команда данного ресторана очень хорошо себя показала, туалет чистый и вообщем везде чисто и столы и пол
Светлана К.
8 января 2025
Нравится это заведение, вкусная пица, а также есть разные закуски, ходила туда и не раз и заказывала доставки. Доставка доставляется очень быстро что даже удивило, есть разные акции
Мари🌿
22 марта 2025
Постоянно заказываю пиццу тут, очень довольна сервисом - доставка всегда вовремя ,соблюдают комментарии к заказу, а главное пицца всегда горячая и вкусная
Мазникова Нина
17 декабря 2025
Команде Додо Пицца от нашего большого коллектива 5 + и большая благодарность!!! Вся доставка, от заказа до вкуснейшей пиццы просто восхитительны! Чётко, удобно, приятно и ОЧЕНЬ ВКУСНО! Вы все молодцы! Всё супер!
Анна А.
8 августа 2024
К сожалению разочаровываюсь с каждым новым своим заказом . Из плюсов :быстрая доставка ,курьеры вежливые ,опрятные ,приветливые 💖 Чисто внутри ,кухня визуально чистая и приличная Хорошие акции Изумительные позиции в меню :дэнвичи,додстеры ,салат цезарь ,картофель ,наггетсы ,молочные коктейли ,СЫРНИКИ А разочаровываться стала вот в чем:пицца -все хуже и хуже ,ингредиентов кот наплакал,стала лютая сухомятка ,хочется поскорее запить ,а заведение позиционируется именно как пиццерия ,а пицца хромает .4 звезды вам только за сервис доставки и выше перечисленные позиции ,потому что они действительно выигрышные ,их хочется брать Пасты .пробовала две ,частенько брала карбонару (это конечно жалкая пародия ,но все же )раньше она была еще ничего,поесть на обед ,но сейчас соус стал ну просто жуткий ,субстанция жидкая и без вкуса Песто паста это вообще вкусовая кринжатина ,не прочитала описание,а оказалось ,что там не сливочный соус ,а томатный .Весь вкус песто соуса в этой пасте улетучился на фоне кислой томатной пасты ,ну не сочетается совсем Грибной стартер,вот сегодня прям отвратный был , лепешка с майонезом ,ни вкуса сыра ,ни вкуса Грибов,непонятное месиво ,впервые выкинула вашу еду
Вероника К.
13 июня 2025
Вся еда стабильно качественная. Обслуживание и доставка на высоте. Персонал всегда вежливый и дружелюбный. Самое главное, все это на постоянной основе.
Dmitry Dmitriev
14 августа 2025
Классическое качество, уже 5 или 6 год подряд берем здесь еду на вынос на день рождения дочери, на детский праздник! Беспроигрышный вариант!
Кристина Рыбкина
10 ноября 2025
очень хорошее заведение, красивое оформление внутри, аккуратный туалет, еда как всегда очень вкусная, но нигде вкусом не отличается, прекрасное додо пицца
Сергей Ефремов
2 августа 2024
Лучшая пиццерия Егорьевска и вообще всего мира, невероятно прекрасная детская комната, ребёнок почти только из за неё туда проситься, также, реально быстрая, и качественная доставка. Очень удобное приложение для заказа. Ну и конечно сумасшедшая пицца, десерты, кофе и т. п. Спасибо Команде Егорьевской пиццерии!!!
RAKETA
30 сентября 2025
Брал заказ сделали быстро персонал хороший, опытный, добрые, цены вполне хорошии, пиццы вкусные, атмосфера просто супер
Uspeh
19 ноября 2025
Очень нравится в додо. Может это не высокая кухня, но цены т сервис на высоте. Любли поработать за ноутбуком в этом кафе. Там все для этого есть
Маргарита Арефьева
12 августа 2025
Отоичное заведение. Делали доставку в отель. Все отлично. Прекрасные курьеры которые умеют читать комментарии к заказу. Доставили быстро. Все пришло целое и горячее.
Ирина Ульянова
3 октября 2024
Просто бомбически маленькие улитки с корицей 🤤😍для тех кто любит корицу, пока они горячие это ооооочень вкусно! И да картошка фри вкуснее чем в других заведениях намного!) И кроме пиццы вкусной есть другие вкусные закуски !) спасибо додо за насыщение приятными моментами 🫶
Андрей Флабергасти
Ужасное заведение. Во время праздника сделан заказ на доставку заранее. Но это ни на что не влияет. Т. е. заказ сделан СИЛЬНО заранее, чтобы во время празднования, все успелось. Но клали они DIN 933 на ваш расчет. Прошло 2 часа, а заказа все нет. В профиле больше 100 заказов. Всегда в будние дни все было ок, но это все фигня. Как чуть день тяжелее пушинки нифига не могут.
Дмитрий Ручкин
Время ожидания двух порций картофеля и двух напитков 40! минут. Ужасное обслуживание и работа кухни. Такое ощущение, что картофель на кухне выращивали...
Екатерина Т.
18 ноября 2025
Постоянно заказываю доставку , всегда быстро ,горячее остаётся горячим ,курьеры вежливые ,опрятные . Самая быстрая доставка в городе !
tanyaMahova1989303M
25 октября 2025
С каждым разом впечатления все хуже! Что-то случилось с этой пиццерией или такие сотрудники стали работать! Заказали большой американо, принесли такой кофе ужасный, как будто маленький объём разбавили водой! Мы вообще-то заплатили за 0,4л, а не за 0,2 л разбавленного водой! Репутацию свою испортили!
A A
29 ноября 2025
Любимый фастфуд со стабильным ассортиментом. Цены, конечно, рвутся в космос, спасает только возможность воспользоваться акцией, заплатив за всё то же самое не со скидкой, а как вчера...
Сергей Б.
24 апреля 2025
еда вкусная более менее,персонал грубит и ходят с недовольными лицами,аж аппетит пропадает,на кассе вечно никого нет,однажды после пиццы отравился,не уверен,свежие ли там продукты
Виктория
16 декабря 2025
Уютное чистое кафе, приятная музыка, вкусная еда.
Дмитрий Аркуда
11 июля 2024
Не являюсь фанатом «Додо», но ставлю высокую оценку , и вот за что … Первое - это их доставка , одна из самых быстрых в городе ( если не самая быстрая), а второе - это эмоции , которые они дали мне испытать , я попробовал Дэнвич, и сразу вспомнил домашнюю пиццу , вспомнил детство ( как в одном известном мультфильме) , за это отдельное спасибо !
Ирина
15 октября 2025
Отвратительно .Сидели с семьёй ,сотрудница данного заведения видимо встретила знакомую и 30 минут рядом с нашим столиком болтали и смеялись.То есть ее даже не смущало что она в рабочее время занимается ни тем чем нужно.Тем более мешая посетителям ..
Екатерина Чеботарёва
Свежая вкусная пицца , доставка быстрая . Спасибо большое
Nika**
17 августа 2024
Очень нравится эта пиццерия. Вкусная пицца, наивкуснейшие сырники. Помещение просторное, много посадочных мест. Иногда правда бывает шумновато. Обслуживание на высоте. Рекомендую для посещения.
Сергей
6 мая 2024
Парковки нет. Разливных напитков нет (кроме кофе). Готовят голыми руками. Пицца на четверочку, но у всех вкус разный. Картошка фри делается в печи. По вкусу похожа на жареную. В принципе не плохо, но порция маленькая. Есть туалет. Угол для детей (не для наказания, а для игры). С собой был квас и стаканчики. Пить свое не запрещали. Персонал дружелюбный. Атмосфера приятная. Цены на пиццу средние. Здание отремонтировано, чисто, не шумно.
светлана а.
16 ноября 2024
Добрый день! Вчера днем был оформлен и оплачен заказ на доставку в вечернее время (20:30--21:00). Заказ конечно приехал не во время, с опозданием аж в 20 минут, но после моего звонка конечно. Я специально заказала заранее, как так может получаться, что его можно еще и задержать. А во время звонка мне вообще девушка сказала :"не хотите ждать отказывайте" это вообще нормально? Мы всегда заказываем эту пиццу и нам всё нравилось, правда начинки сейчас кладут меньше, но после вчерашнего остался осадок. Огорчаете
Анастасия Понкратова
22 июля 2024
Самый лучший, просторный и уютный додо. Готовят очень вкусно, быстро, вежливый персонал. Чистота и порядок!
Олег Баскаков
Всё чётко, быстро и вкусно. Как всегда у ДОДО. Постоянно беру у них разную пиццу. Всегда всё ок.
morgenshtern0
9 июля 2024
У меня дети просто фанаты этого заведения! Я-то сюда покушать пиццы заезжаю, а вот мелким подавай "обезьянник" где можно лазить и прыгать! Пицца весьма достойная! Сочетание цена/качество!
Дмитрий Билык
7 марта 2025
К сожалению продукция данного заведения ничего общего с продукцией пицца не имеет. Блин, пирог, как угодно, но не пицца. Берëт только раскрученной рекламой. Народа в заведении нет, оно и понятно.
Аскар Рахманов
15 января 2025
Был с семьей перед новогодними праздниками. Салат цезарь и паста на 3 с минусом. Пицца на 4. Ожидал лучшего…
Егор Ульянов
26 мая 2025
часто хожу в это заведение, позитивный состав, подача блюд хорошая, вообщем атмосфера крутая и приятная
Екатерина Топалова
8 декабря 2024
Вкусно, быстро, удобно заказать в приложении и забрать, есть маленький удобный обезьянник для малышей - вообще прекрасно их туда запустить и ждать заказ
Денис П.
В целом пицца хорошая, всей семьей ее ели, только потом все выходные была очередь на туалет! Проклятые гады, что бы ваша пицца проклята была! Но вкусная
Светлана Мамонова
Приятная обстановка. Детская игровая комната. Очень вкусная пицца, напитки на разные вкусы. Любим здесь бывать
Наталья
9 мая 2025
Заходила утром. В зале чистота и порядок. Приветливая девушка-кассир быстро приняла заказ. Так же быстро, на сколько это возможно, его отдала. Приятное место 🫶
Ольга Курицына
25 ноября 2025
Отличное место для семейного отдыха.Всегда вкусно.Вежливый персонал.Уютная атмосфера.