Додо Пицца

Меню

White Ethiop
Разве нужно что-то говорить про До-До пиццу? Наверное, это самая долгожданная франшиза в городе. Есть касса самообслуживания, стоянка для велосипедов. Есть удобное приложение на смартфон, скидки полученные в других городах, действуют и здесь. Единственный минус, для нерюнгринской додо - маленькое помещение. Стоит присмотреться к помещению бывшей пиццерии PizzBurg, рядом с администрацией
Тимур Викторович
Быстро. Вкусно. Минимальное время ожидания в сравнении с другими местными кафе, ресторанами. Налаженная работа. Хочется увидеть в меню стрипсы, больше закусок из курицы, другую колу (помимо "добрый").
Ниуитв М.
23 ноября 2025
Я - постоянный клиент Dodo Pizza, заказываю в разных городах и в разное время суток. В этом отзыве собрал(а) личный опыт, объективные замечания и рекомендации по улучшению сервиса и качества продукции. Заказ и оформление - Удобство приложения и сайта - Плюсы: приложение интуитивное, быстро загружается, показываются акции и бонусы, удобная корзина и возможность добавить комментарий к заказу. - Минусы: иногда происходят баги при оплате картой, редкие случай, когда промокоды не применяются автоматически. - Процесс оформления - Подробно: выбираю пиццу, размер, тесто, добавки; можно собрать собственную пиццу; есть чёткое указание времени приготовления и доставки. - Советы: хотелось бы более гибкой настройки уровня прожарки и рекомендации по сочетанию ингредиентов.
12 октября 2025
Недавно посетила Додо Пиццу, и это было настоящим гастрономическим приключением! С самого момента входа в Додо меня встретила дружелюбная атмосфера и улыбчивый персонал. Теперь о пицце! Я заказала «Маргариту» и «Пепперони», и они превзошли все мои ожидания. Тесто было идеально тонким и хрустящим, а начинка — свежей и щедрой. Соус — просто бомба! Чувствовалась натуральность ингредиентов, и это действительно важно. Особенно поразила скорость обслуживания: всего через 15 минут моя пицца уже была на столе, горячая и ароматная. А еще мне понравилась возможность наблюдать за процессом приготовления — это добавляет ощущения вовлеченности. Не могу не упомянуть про десерты! Я попробовала тирамису, и это было настоящее блаженство. Легкий, воздушный, с насыщенным вкусом кофе — идеальное завершение трапезы. В общем, Додо Пицца — это не просто место, где можно поесть, а настоящая пиццерия с душой! Рекомендую всем любителям вкусной пиццы и отличного сервиса. Обязательно вернусь снова! --- Надеюсь, этот отзыв подойдет!
Константин Горняков
Быстро приготовили римскую пиццу. Тесто было вкусное даже на следующее утро. Есть с чем сравнить. Соус конечно далек от идеала, но в России считанные места где соус в пицце похож на итальянский. В целом рекомендую!
Мария Кондакова
13 октября 2025
Я посетил это заведение и остался доволен атмосферой и обслуживанием. Персонал вежливый и внимательный, что создаёт комфортное пространство для семьи и друзей. Пицца вкусная и быстро готовится, что немаловажно для меня. Рекомендую это место всем, кто хочет насладиться вкусной едой и провести время в уютном месте.
Александр Будлянский
Горячий вкусный кофе, пицца супер в подарок, додстеры отличные , начинки много, много места, диванчики удобные, вежливые девушки персонал, спасибо большое, обязательно зайду ещё ☺️☺️☺️
Иван К.
14 ноября 2025
Всегда радует стабильно высокое качество. В этот раз брали классическую Пепперони и новинку. Обе пиццы были идеально пропечены, с хрустящей коркой и щедрой начинкой. Порадовала работа курьера — предупредил о доставке заранее. Удобное приложение и система слежения — приятные мелочи, которые делают сервис одним из лучших. Так держать!
Нелли Б.
24 октября 2025
Замечательная пиццерия! Вкусная пицца, быстрое обслуживание и уютная атмосфера. Обязательно вернусь ещё! Рекомендую всем друзьям и знакомым. Спасибо!
Виктория Бруева
17 ноября 2025
Я посетила это заведение и осталась довольна атмосферой и обслуживанием. Персонал вежливый и внимательный, что создаёт комфортное пространство для семьи и друзей. Пицца вкусная и быстро готовится, что немаловажно для меня. Рекомендую это место всем, кто хочет насладиться вкусной едой и провести время в уютном месте.
Марина А.
«Додо Пицца» — мой фаворит! Всегда вкусно, быстро и без сюрпризов. Пицца свежая, горячая, начинки много. Доставка быстрая, приложение работает чётко. Однозначно 5 из 5!
кирилл м
21 октября 2025
Замечательное заведение, приятные сотрудники, очень вкусная пища, теплое помещение,есть розетки. Чистые столы удобное кресло,уютная атмосфера.
тимур Калямутдинов
Заказали пиццу с доставкой — всё на высшем уровне! Привезли быстро, пицца горячая и очень вкусная. Тесто идеальное, начинки много. Обязательно закажем ещё! Большое спасибо!🤗
Моисеенко Полина
Заказали пиццу, поставили в холодильник, открыв на след.день обнаружили плесень и ужасный запах, так как заказывали комбо две пиццы вроде оказались нормальными, но любимая пицца была испорченна как и настроение.
Вероника Владимировна
21 октября 2025
По вкусу неплохо) обстановка приятная, достаточно чисто. Но ожидание очень долгое. Видимо доставка в приоритете. Ребята не успевают обслуживать, клиенты недовольные стоят в очереди, ругаются, тут можно только посочувствовать терпеливому персоналу. Думаю, больше не приду, тк пиццу ждала чуть больше часа🙂
Нерюнгринский район
Заказали пиццу в «Додо» — остались в полном восторге! Пицца приехала горячей, тесто идеальное, начинки достаточно. Отдельное спасибо курьеру — доставил быстро и с улыбкой. Теперь это наш фаворит для вечерних посиделок. Однозначно будем заказывать ещё!
ксения кузнецова
Отличное кафе, очень вкусно, пиццу не заказывали сегодня, но знаем что она суперская. Персонал доброжелательный, время ожидание не долго)
вова шитов
4 ноября 2025
классное место где можно покушать, пицца бомба, можно классно провести время с друзьями,быстро приготовили, классная игровая, чистое помещение, и хорошее обслуживание
Анна Никитина
17 ноября 2025
классное место, пицца очень вкусная, можно классно провести время с друзьями, быстро готовят, чистое помещение, и хорошее обслуживание, позитивные ребята
Виктория Н.
20 октября 2025
Когда то в далеком уголке Якутии, а точнее в городе Нерюнгри открылась самая замечательная пиццерия «Додо пицца», в ней великолепно все, начиная с пиццы заканчивая морсами, но самое главное это приятная и уютная атмосфера в зале и приятные люди за кассой.
Матвей Маслов
24 октября 2025
Додо Пицца предлагает вкусную пиццу с разнообразными начинками и отличным тестом. Удобная система онлайн-заказа и быстрая доставка делают ее популярной. Отличный выбор для любителей пиццы!
эрон
16 октября 2025
Очень вкусно,быстро, качественное обслуживание,пицца пушка,додстер ракетка,латте огонь, напитки вкусные, вежливый персонал, модно посмотреть как готовят, очень понравилось комбо, всем советую☝🏻
Алина Рамазанова
22 ноября 2025
Еда. всё вкусно,брали пиццу пеперони,и додстеры ,всё понравилось Обслуживание вежливое 👍 Цены приемлемые Атмосфера и интерьер отличный Комфортно сидеть Итог. я бы порекомендовала посещать это заведение,очень вкусно ,и главное удобно делать заказ
Виталина Сирота
4 ноября 2025
Очень вкусный комбо завтрак на двоих! Кофе горячий, дотсторы с ветчиной и сыром тоже горячие и вкусные) ходим каждый день, в основном на обед.
софа
Давно хожу в Додо пицца,хорошие,вежливые сотрудники. Всегда чисто и вкусно,всем советую приходить и проводить время с друзьями
Чубакка
19 октября 2025
Пицца бомба, додстер пушка, напитки ракетка, персонал красивый, быстрое обслуживание, очень хорошее заведение, очень нравится, приходил бы каждый день, очень дёшево, всем советую❤️❤️❤️👌👌
Aleksandra G.
12 октября 2025
Отличное место, вкусно и быстро готовят , удобно что есть игровая комната , приятно что есть бесплатные шарики для ребенка )
Владимир Коваленко
1 марта 2025
Честно говоря, просто подобие материкового додо! Одна и та же еда практически всегда разная, по эталону никто не делает, плохо вытирают скамейки от крошек, менеджера зависают в зале, занимая столы, даже когда полная посадка. Зато денег дерут, как за качественное времяпрепровождение!
Денис Пономарев
5 октября 2025
О жидание= реалность) дополняю отзыв, извинились и предложили бесплатную пиццу. Постоянно заказываю у них и все очень вкусно, но в этот раз конечно, пиццу пришлось выбросить. Я понимаю недоработка, без этого никуда. В общем додо лучшая пиццерия в нашем городе и точка. А такое везде случается.
Регина
22 января 2025
Делали доставку на дом, заказ от 18 января, "бруслетики" прислали горелые. Есть их было невозможно из-за горечи. Праздник подпортили. Сотрудникам сложно было этого не заметить, но они все таки решили их отправить на доставку. Фото прикладываю. Разочаровываюсь все больше и больше...
mi sie sosa lo
20 октября 2025
Додо — отличное место для вкусной пиццы! Всегда свежие ингредиенты, быстрое обслуживание и приятная атмосфера. Рекомендую попробовать, не пожалеете!
Руслан Павлинский
12 ноября 2025
Посетил данное заведение , и остался доволен. Есть игровая зона для детей ребёнку понравилось , и туалеты чистые , еда вкусная советую всем посетить данное заведение
Полина Глущенко
23 марта 2025
Только несколько позиций готовят неплохо, и те сразу идут в "стоп-лист", мясной додстер постоянно заказывала, раскупили, чилл грилл раскупили. У нас в оороде невозможно найти солёные огурцы для чилл грилл? Или мясо для мясного додстера? Что с Арривой? В нашем городе нет ингридиентов для неё? Каких же? Половина меню отсутствует, отвратительно
Коля Васильев
19 октября 2025
Здесь можно насладиться вкусной едой, и я настоятельно рекомендую посетить это заведение. Здесь царит приятная атмосфера, играет хорошая музыка, а также всегда поддерживается чистота.
Дмитрий Силкин
21 октября 2025
еда отличная , кухня хорошая , пицца очень вкусная ,обслуживание на высшем уровне , делают очень все быстро, доставка моментальная !
Елена Шмырова
9 ноября 2025
Когда зашли в додо пиццу нас встретил хороший персонал и отличная обстановка, в пеццирии довольно чисто. Теперь о пицце заказал пеперонни, она была фантастическая! Вобщем все понравилось
Александр Казак
8 мая 2025
Нормально , но грязно было ,а так уютно,может по тому что народу было много, сама пицца на 3+ брали две шт. одну съели там не всю, вторую забрали с собой, когда на следующее утро разогрели есть не возможно стала как подошва.
Давид
18 ноября 2025
Очень доволен! Пицца свежая, горячая, тесто идеальное — хрустящее по краям и мягкое внутри. Доставка быстрая, курьер вежливый. Обязательно закажу ещё
Роман Толкачёв
15 октября 2025
Замечательное место! Можно посидеть как с друзьями, так и одному. Приятная атмосфера и музыка! Достаточно вкусные пиццы и закуски.
Эдуард Иляхин
17 октября 2025
приходите сюда!!! сдеся очень вкусно и офигенно🥰 очень вкусная пицца особенно сырная и пеперони❤️ обьязательно закажите напиток без этого не как
Полина Гуськова
15 октября 2025
Быстрая доставка и очень вкусно, лучше пиццерие в городе нет!! Хорошие касиры, быстро готовят и очень очень вкусно! Всем советую
Анна Пиляева
7 ноября 2025
Хороший персонал всегда вежливые и улыбаются,все раень быстро готовят удобное местопаложение, ни разу не доставили холодное, разнообразное меню есть что выбрать
Kata838995
Хорошее место, все вкусно, готовят быстро, само место приятное, в нем комфотно сидеть, персонал добрый, отзывчивый. Мне вче понравилось, спасибо 🫶🏻
Юрий М
27 мая 2025
Вроде вкусно, но персонал никакой, терминалы для самостоятельного заказа не работали, работника на кассе дождаться нереально, пока сам несколько раз не окликнешь. По итогу ещё и приготовили только половину заказа, правда после претензии всё донесли.
Юлия Тутынина
Заказала пиццу мясную с добавлением малосольных огурчиков. Нет не огурчиков не сыра который должен быть. Ужасная пицца. Больше не буду заказывать тут. А ещё и оценка высокая в два ГИС
Матвей
17 июня 2024
Очень хорошая пиццерия. Еда очень вкусная и качественная. В начале когда пиццерия только появилась время ожидания была очень долгой, но сейчас уже вроде как уже норм. Хорошее обслуживание. И хорошая доставка. Очень хороший и приятный персонал. И очень уютная и красивая атмосфера. И... есть ещё детская комната.
Ярослав
9 августа 2025
Я приходил туда со своим дядей и мы там ели пиццу очень вкусно особенно пицца ветчина и сыр в общем всё отлично хочется поскорее приехать ещё за пиццей и съесть её
Ника
23 октября 2025
Любимая пиццерия, очень вкусно готовят, прекрасное сочитание продуктов в пицце. Приятный персонал💖 всегда приятно заходить
Наталья Шитникова
16 ноября 2024
Заказали пиццу на дом, за доставку 5, но сама пицца не вкусная, привезли какие-то сухари, начинка как попало раскидана, чизкейки заветренные, несмотря на то, что каждый в индивидуальной упаковке, эх, а такие надежды были((((пробовали в других городах, там все отлично, на тонком тесте и сочная, жаль фото не сделала. Сегодня 16.11.24 заказали повторно, теперь пицца сырая😂в приложении не дает отправить отзыв, и на звезды нажимали, и танцы с бубном не помогли, пришлось здесь дополнить
Александра Лапенко
2 ноября 2025
Поситили с детьми уютную пицерию. Оперативно, вкусно все приготовели. 👍Единственный минус-маловато место😀