Додо Пицца

Меню

Алиса Шмидт
Хочу поделиться отличными впечатлениями от посещения «Додо Пиццы»! Во‑первых, заведение очень красивое — стильный дизайн, приятная цветовая гамма, всё продумано до мелочей. Во‑вторых, здесь по‑настоящему комфортно: удобные столики, достаточно места, приятная музыка на фоне. Но главное — еда! Пицца оказалась невероятно вкусной: тонкое тесто, много начинки, все ингредиенты свежие. Отдельное спасибо персоналу за вежливое обслуживание. Очень довольны, будем приходить снова!
Мария Кузнецова
Как всегда очень вкусно.
SS
«Заказываем в "Додо" регулярно, и всегда всё на высоте! Пицца приезжает горячей, тесто мягкое, а начинки действительно много. Очень радует скорость доставки — обычно укладываются в 30-40 минут. Мой личный фаворит — "Додстер", это просто легенда. Спасибо за стабильное качество!»
Юлия Павленко
Люблю Додо за уют и вкусную еду. Чисто, есть детская комната, персонал приветливый. Пицца сочная, особенно с колбасками, тесто тонкое, начинки много. Додстеры тоже отличные. Готовят быстро, цены приятные. Обязательно вернёмся!
АРТЕМИЙ Малашевич
Отличная классика! Заказывали «Пепперони» на тонком тесте. Пицца приехала горячей, как и обещали, за 30 минут. Тесто хрустящее, не резиновое, а колбаски пепперони много, она не лежит одинокими кружочками, а покрывает всю поверхность. Вкус насыщенный, сыр тянется. Соотношение цены и качества на высоте. Однозначно рекомендую!
Александр Н.
Оценка именно этого заведения- 5/5 (Уютно, хорошое освещение, температура еомфортная и не душно💫) Относительно самой сети пиццерий - дизайн блюд очень привлекательный, но по Составу… По большей части, вкус пицц вывозят соусы и сыр. Итого- большая масса продукта состоит из сыра и соуса (жир и углеводы) . По сути, бесполезный и грязный продукт, но для Праздников самое то🤙
tinka2100
Вчера были с друзьями в кафе, остались очень довольны! Персонал вежливый и приветливый, обслуживание на высоком уровне. Меню разнообразное, блюда вкусные, порции большие. Уютная атмосфера, приятная музыка. Обязательно вернёмся ещё!
Ренат Постников
Недавно посетил эту пиццерию со своими друзьями и все офигенно! Цены доступные, улыбчивый персонал всегда поднимает настроение, цены очень доступные и удивляет разнообразие блюд (всем бы хотел порекомендовать мясной додстер и пицца песто) Безусловно рекомендую всем посетить додо пиццу!
Мария Овчинникова
Очень вкусная пицца, которую вы приготовили, действительно порадовала. Аппетитный вид и чудесный аромат предвещали настоящее гастрономическое удовольствие. Каждый кусочек был наполнен изысканными вкусами и приятными текстурами. Благодарю за такое замечательное кулинарное творение. Обязательно воспользуюсь вашим мастерством снова.
Яна Храмова
Один из лучших филиалов Додо. Приветливый и отзывчивый персонал,всегда чисто и уютно,разнообразный выбор пицц. Часто приходим ужинать всей семьей
Маргарита Бочарова
Прекрасное место, очень дружелюбный персонал, залы всегда чистые и интерьер интересный) еда очень вкусная и сочная, определенно лучшая пиццерия в городе, всем советую!!
Кристина Ахметгараева
Не знаю, что случилось с моей любимой пиццерией, но последний визит меня разочаровал. Квадратное тесто для пиццы на вкус как чиабатта. Мы взяли большую пиццу, но одноразовых тарелок нет. Картофель фри оказался совершенно не хрустящим - он был мягким. Посетителей было много и возможно из-за больших , интенсивнаых заказов - ребята устали) Красноярск. Ул.78 Добровольческой Бригады, 23
Максим Столбов
Пицца вкусная с адекватной ценой, кучу еды для детей, вкусное кофе с большим разнообразием, персонал добрый с уютной атмосферой, везде есть розетки у мягких диванов
Нась Ась
16 декабря 2025
Додо Пицца для меня – это синоним надёжности, вкуса и современного подхода к сервису. Если вы ищете место, где можно заказать стабильно вкусную пиццу с быстрой и комфортной доставкой, не беспокоясь о качестве, Додо – это практически беспроигрышный вариант. Они задают высокую планку в индустрии и постоянно развиваются.
Александр Бардин
Пицца всегда вкусная, персонал очень приветлив и добр. Большой выбор пиццы, постоянная чистота на филиалах и уют внутри филиалов всегда радует глаз!
Акакий Дудкин
Хорошая пиццерия.В зале чисто,быстро готовят и нельзя не отметить хорошие и доступные цены.Много мест,приятная атмосфера,чувствуется уют и забота от персонала
Максим Кулижников
Иногда привожу сюда людей из другой части города. Будни экскурсовода, так сказать, ахах. А вообще нравится милкшейки и пиццу кусочками здесь брать!
Елена Старченко
Отличное место! Вкусно, быстро, уютно! Разнообразное меню, приветливый персонал! Рекомендую для любого возраста и любой компании! Правда всегда много гостей и маловато мест для посадки.
Екатерина М.
4 декабря 2025
Классное уютное место! Мягкие диваны, возле каждого столика розетки для подзарядки телефона, приятная музыка и, конечно, вкусная еда! Всё супер, персонал - молодцы! Каждому сотруднику надо выдать премию к Новому году непременно! 🤩😉
Александр Спиченков
Очень вкусная пицца, брал уже несколько раз и не жалел! Доставляют быстро, поэтому всегда получаем горячую. Начинки не жалеют, иногда кладут даже больше чем на картинке) В общем, место классное и цены маленькие, всем советую
Артем Петухов
Хорошая пиццерия, все очень вкусно, качественно и быстро. Персонал вежливый и добросовестный, все соответствует тому что в меню. В зале чисто, убираются достаточно часто. Советую всем побывать в данном месте
Оля Ятченко
пицца сдесь очень вкусная, доставка быстрая и качественная, персонал общительный, прияная атмосфера, понравилось это место, часто хож с семьей. приходите почаще в это заведение!
....
Очень удобное местоположение. Сервис хороший, если не знаете что выбрать могут подсказать. Так же стоит отметить качестве продукции, атмосферу в зале, и работу сотрудников. Цены приемлемые. Если не знаете куда пойти - заходите сюда
Наталья С.
Пицца вкусная, картофель фри с нагетсами очень понравился ребенку, кассир вежливый, чисто, уютно и приятно
Олег Потылицин
Решили заказать здесь. 3 пиццы, креветки, десерты и картошку из печи. Вкусными оказались увы только креветки и соус 1000 островов. Остальное просто отвратительно. Десерты сгоревшие, пицца просто безвкусная масса во рту, картошка не солёная вообще. Пришлось самим колдовать чтобы был вкус. Ужас
Наталья Кириллова
Очень уютная атмосфера! ☀️ Очень понравилась пицца песто и классический додстер! Ещё люблю брать чизкейки и кофе) Персонал всегда очень приятный✨
vanek no
2 ноября 2025
"Додо Пицца" – это надёжный и высококачественный выбор для тех, кто ценит быструю и предсказуемую доставку, хорошие ингредиенты и удобство заказа. Она идеально подходит для уютного вечера дома, большой компании или быстрого перекуса в офисе. Возможно, она не удивит гурманов какой-то невероятной оригинальностью, но всегда стабильно держит планку и оправдывает свои обещания. Смело рекомендую!
Артëм Данилов
Очень вкусная пицца, чистое помещение, приятный персонал.
Тимур Мандрик
Вкусно мне очень понравилось.Нравится песто делают быстро и осень вкусно.Заказывали на мою днюху 6 пицц.Приготовили очень быстро и вкусно.
Екатерина Гололобова
Отличный сервис и потрясающая пицца! Порадовало, что можно отслеживать заказ в реальном времени — это очень удобно. Пицца была горячей, ароматной и точно такой, как на картинке. Большое спасибо!
Кирилл М.
Очень вкусная пицца, приятная атмосфера, чисто, быстро готовят заказы, классное место 5 звезд, рекомендую 👍
Lev Pod
Очень вкусная пицца, каждую пятницу со своей семьей тут едим, пробовали пиццу в очень многих пиццериях, но так здесь мало где, поэтому очень рекомендую это место
Ярослав П.
Очень хорошее заведение , все вкусно и быстро, персонал вежливый , пицца качественная и хорошо приготовленная, всем советую посетить это заведение
Настя Левченя
Всегда забегаем за пиццей если проходим мимо , очень удобно что есть готовые, горячие кусочки на выбор , не приходится заранее заказывать и ждать ) очень уютное место ятобы перекусить ☺️☺️☺️
Ульяна Отто
27 апреля 2025
Вкусная пицца, быстрая доставка! Вежливый персонал) кроме пиццы так же есть и другие блюда, мне понравилась паста карбонара. Правда места мало, если посидеть в помещении, а не заказать доставку, но чаще всего, места были)
vesta volkova
Всегда заказываю пиццу здесь. Американская, вкусное тесто, много сыра. Любимая - мясная , никогда не задерживали приготовление. Вежливые, улыбчивые.
Ivan Str
2 ноября 2025
Отличная пиццерия! Заказываю здесь не часто и всегда доволен. Пицца всегда свежая, с щедрой начинкой и хрустящим тестом. Особенно нравится, что можно наблюдать за процессом приготовления на кухне — это вызывает доверие. Доставка быстрая, курьеры вежливые. Цены адекватные, а качество стабильно высокое. Рекомендую попробовать пепперони и четыре сыра — мои фавориты!​​​​​​​​​​​​​​​​
zxc dava1488
Отличная пицца, Заказываем регулярно всегда свежая, вкусная и горячая. Особенно нравится «Цезарь» и классическая «Пепперони». Доставка быстрая, курьеры вежливые
София Корнилова
6 декабря 2025
Отличная пицца! Все было очень вкусно, свежее и ароматное. Тесто просто бомба - тонкое и хрустящее. Заказ собрали быстро. Хороший персонал, везде чисто. Однозначно рекомендую, будем посещать еще!
Анастасия Лещева
приятная милая заведение очень вкусная еда вежливая персонал подойдёт для хорошего ужина всей семьей и друзьями либо для празднования дня рождения
Андрей Суздаль
11 ноября 2025
Очень вкусная пицца!приятная обстановка и вежливый персонал,очень вкусный додстер!! приду еще раз обязательно,10 из 10,везде очень чисто,спасибо за заботу,лучшая пиццерия в городе
Борис Тютьков
Все было отлично, пицца была очень вкусная, главное принесли очень быстро. Персонал работает на высшем уровне, подсказали что купить. Ставлю 5 звезд
Маша ...
Приготовили пиццу очень быстро и было очень вкусно , отличное место . Даже тому кто не сильно любит пиццу понравится пицца додо ♥️
Дмитрий Поляков
Очень красивый и приятный ресторан,все очень понравилось и быстро приготовили, может вернусь сюда еще раз (а может и не раз).
Сечик Сосыч
25 октября 2025
Отличная пицца! Всегда вкусная, сочная и с обильной начинкой. Тесто - просто сказка, особенно с чесночными соусами. Заказываю постоянно, и всегда доставляют горячей и вовремя. Приложение удобное, курьеры вежливые. Рекомендую!
Дарья Кускова
5 декабря 2025
очень любим конкретно это заведение. при возможности всегда ходим именно сюда. все готовят очень быстро, аккуратно и главное очень вкусно) столики всегда чистые, персонал приветлив, в общем все на высоте)
Юля Искандирова
3 ноября 2025
Очень довольна заказом! Пицца приехала вовремя, вся горячая и аппетитная. Особенно понравилось нежное тесто и много начинки. Курьер вежливый, позвонил заранее. Теперь буду заказывать здесь чаще — спасибо за вкусный ужин!
Ростислав Калинич
7 сентября 2025
Пицца очень вкусная,в самой пиццерии очень уютно Персонал очень вежливый Атмосфера приятная Сделали все быстро
Тапок Арисы
отличная точка додо пиццы, пицца свежая и вкусная, в ресторане чисто, а персонал вежливый!
Иван А.
13 декабря 2025
Кафе уютное, пицца и другая продукция пиццерия очень вкусная, часто с дочерью посещаем это кафе. Пицца из всех пиццерий самая вкусная! Но в последний раз принесли горелую пиццу, как такое можно вообще подавать клиентам?!