Додо Пицца

Меню

Самира Хакимова
Обожаю эту Додошку на Ферина! 🍕 Часто заходим сюда с друзьями после колледжа или просто погулять. Для меня как для подростка (мне 16) очень важно, что тут реально адекватные цены — можно вкусно поесть и при этом не потратить все карманные деньги. Пиццы просто пушка, всегда горячие, тесто мягкое и начинки много. Мой фаворит — сырная или пепперони. Внутри всегда уютно и чисто, персонал очень милый, быстро отдают заказы. Если хотите вкусно и бюджетно перекусить в Инорсе — вам точно сюда! Я рекомендую ✨
Ева Эйдинова
Очень хорошее заведение ,вкусно готовят и быстро . Всем советую💕💕
анастасия алеева
Недавно заказал пиццу в Додо Пицце, и остался очень доволен! 🍕 Во-первых, выбор пиццы просто огромный — от классических вариантов до авторских. Я выбрал "Додо" с курицей и ананасами, и она была невероятно вкусной! Тесто тонкое и хрустящее, а начинка свежая и щедрая. Сервис тоже на высоте: заказ пришел вовремя, а курьер был вежлив и улыбчив. Особенно порадовало, что пицца была горячей и ароматной. Также стоит отметить удобное приложение, где легко можно выбрать и заказать любимые блюда. В общем, рекомендую Додо Пиццу всем любителям вкусной пиццы! Обязательно закажу снова! 👍
Лита
Пицца тут всегда свежая, горячая и с такими щедрыми начинками, что пальчики оближешь. Особенно радует огромный выбор, каждый найдет что-то по своему вкусу. Тесто тонкое, хрустящее, то, что надо. Атмосфера там такая уютная, что хочется возвращаться снова и снова.
vacerteen
Часто заглядываю именно в саму пиццерию. Внутри всегда чисто, светло и уютно, атмосфера очень приятная. Персонал вежливый, заказ готовят быстро. Большой плюс — открытая кухня: видно, что соблюдают стандарты гигиены и готовят из свежих продуктов. Пицца из печи, конечно, самая вкусная. Отличное место, чтобы спокойно перекусить или посидеть с друзьями».
Диана
Заказала пепперони на тонком тесте — очень довольна ! Приехало горячим за 35 минут, курьер вежливый. Очень нравится, что в приложении видно, как её готовят вживую — это успокаивает. Тесто мягкое, сыр тягучий, начинки не жалеют. Классно, что можно собрать свою пиццу с двумя разными половинками. За свои деньги — отличный вариант. Продолжаю заказывать только здесь.
Радмир Фазылов
Большое спасибо «Додо Пицце» за отличный сервис и вкусную еду! Заказывал на ужин пиццу «Чизбургер» и додстер. Всё привезли вовремя, упаковка надёжная — пицца не помялась в дороге. Вкус превзошёл ожидания: сыр тянется, ингредиенты свежие. Приятно, что можно следить за приготовлением в приложении — это добавляет доверия. Буду вашим постоянным клиентом!
Алия Привет
Хочу выразить благодарность команде «Додо Пиццы» за неизменно высокий уровень сервиса. Заказываю здесь регулярно и всегда доволен результатом: пицца приезжает горячей, а ингредиенты всегда свежие. Особенно ценю пунктуальность курьеров и удобное приложение. Приятно иметь дело с брендом, который держит планку качества. Рекомендую!
Ангелина Паскидова
Очень красивая пиццерия, уюто , чисто и спокойно , всегда играет красивая музыка . Есть отличная игровая команата для детей . Эта кафейня мне очень нравится!
Анна Наумова
Мое самое любимое заведение! Всегда ходим сюда с подругами и просто выпить кофе утром, и день рождения отметить! Наше самое любимое блюдо - пицца пепперони Была бы возможность, ела бы только тут!
Timur Sheglov
Понравилось все еда, обслуживание, персонал, кухня, пицца, должно ждать не приходилось сделали все быстро. Персонал отличный вежливый и добрый.
Дарья Николаева
семейное место, есть игровая зоны до детей, доступные цены, за столиками чисто, персонал вежливый, приятная музыка, удобное местоположение, заказы готовят быстро
Диана З.
очень красивое и уютное место. подходит как покушать вкусную пиццу с друзьями,и как со всей семьей. также есть игровая зона для детей,это очень хорошо когда дети уже все покушали и хотят поиграть. а пицца здесь просто потрясающая,но самое любимое у меня это додстеры 😋😋. вообщем очень очень все вкусно и красиво.
Матвей Тырцев
Отличное заведение, внутри всегда чисто и уютно, заказ готовят быстро, вежливый персонал. Еда всегда очень вкусная, свежая и горячая. Любим это место, можно спокойно посидеть с друзьями и перекусить!
илиза Усманова
Еда вкусная и теплая, быстро готовят, персонал вежливый, заведение чистое и красивое, обслуживание отличное, а вот в кафе можно посидеть на диване
София Щербинина
Заказывала очень много раз и советовала всем знакомым, все очень вкусно, особенно пицца пеперони, проводила бы здесь все свое свободное время, советую всем!!!! 😊
Альфия С.
14 октября 2025
Пиццерия открыта, а то многие об этом не знают) есть игровой уголок с прыгалками (пожелание добавить игрушки). Сколько лет заказываем в этой сети, всегда все на высшем уровне, вкус не меняется) Доставка очень быстрая! Upd: автоматические ответы на отзывы звучат не очень клиентоориентированно и как будто из Додо никто их и не смотрит, а просто идет отписка. Плюс они повторяются часто. Советую пересмотреть этот момент
Магомед Магомедов
Вот краткий позитивный отзыв о «Додо Пицце»: «Отличная пицца! Всегда свежая, горячая и с щедрой начинкой. Очень удобное приложение с трекингом заказа и приятной бонусной системой. Доставка быстрая, курьеры вежливые. Мои любимые — "Пепперони" и "Цыплёнок ранч". Рекомендую!» 🍕
Руслан Я.
Вкусная пицца и прекрасный додстер, маленький гурман его особенно оценил, быстро приготовили и все отслеживается в приложении что очень удобно
Э
Эльвира Назарова
"Додо Пицца" — это определенно одна из моих любимых доставок пиццы, к которой я всегда возвращаюсь, когда хочется чего-то вкусного и качественного. Отзывчивый и добрый персонал, вкусная теплая еда. Ставлю 5 звёзд.
Никита Рыков
Вкусная пицца, прекрасные сотрудники, приготовили достаточно быстро. Удобное месторасположение кафе, внутри чисто и красиво
Тимофей
Пицерия хороша , есть детская комната , комфортная атмосфера и очень уютно , а также тут приветливые люди, с которыми хорошо общаться.Играет музыка которая очень хорошо подходит заведению. Мой отзыв 10/10
Людмила
Приятное место - удобное местоположение, чисто, просторно, вежливые сотрудники, быстрое приготовление. Очень рады, что в нашем районе открылась Додо пицца!
Скумбрия
Обожаю эту точку от Додо пиццы. Приятная музыка. Вежливый и хороший персонал. Быстрое обслуживание. Еда очень приятная и ароматная. Время ожидания довольно быстрый. Атмосфера приятная
Алина
Всё супер! Пицца очень вкусная, прямо тает во рту. Персонал приветливый и улыбчивый, всегда помогут с выбором. В самой пиццерии комфортная и уютная обстановка, приятно находиться. Спасибо!
Elmira V
Все прекрасно - красивый ремонт,пицца очень вкусная. Дети довольны 👍. Терминал очень удобный.Вежливый, отзывчивый персонал. Будем чаще заказывать в додо пицце
Олеся Кузнецова
18 декабря 2025
Еда очень вкусная и свежая обслуживание хорошое персонал добрый пицца свежая и сытная кухня красивая и убрана еду готовят быстро доставка хорошая и тоже быстрая
Эльвина Мулюкова
очень вкусная новая пицца с шашлыком, очень понравилось, везде чисто, персонал доброжелательный, туалет чистый, спокойная музыка
Яна Старцева
2 декабря 2025
Хороший персонал,вкусная еда,время ожидания не долго,обслуживание быстрое и конкретное и хорошее,как я видела кухня в приличном и даже в хорошем качестве,доставка идеальная и быстрая.
Полина Телегова
Очень кусная пицца, заказываю здесь кже долго время, нравится обслуживание , столы всегда чистые, еда быстро готовится .Очень советую этот ресторан!
Антон
Очень уютное место, очень комфортно и спокойно, персонал добрый, приготовили 4 пиццы за минут 15. Доставка тоже отличная доставили за 40 минут.
Диана Х.
Инорс расцветает , спасибо за Додо на Ферина🫶☺️ Внутри очень уютно, чисто и просторно! Персонал вежливый, готовят быстро и очень вкусно😍👍 Всем советую☺️
Вадим Б
Это не пицца. В составе какой то майонезный соус вместо моцареллы, он хоть и образует румяную корочку но вкус сильно отличаеться от классического сыра и в не лучшую сторону. Все остальные ингредиенты совсем безвкусные. Тем, кто знает вкус настоящей пиццы даже заходить сюда не рекомендую.
Любовь Бурханова
Очень понравилось данное заведение!❤️Приятная обстановка, приемлемые цены. Всё сделано со вкусом! Нравится, что всё свежее и быстро готовится❤️Спасибо за отличное настроение!
Юлия Б.
Замечательная пиццерия! Атмосферно, вкусно, ккда хочется возвращаться. Вежливо персонал объяснил как заказать. Быстро готовят, даже в час пик. Спасибо!
Айдар Самиков
Чистое, уютное место. Нет очередей, быстро обслуживают и готовят. Классно , что есть игровая для деток❤️
Ян Ов
Тот редкий момент когда хочется оставить положительный отзыв. Я заходил в обеденное время. Людей мало, везде чисто, вежливые сотрудники. Вообще Додо удивил, давно не заходил. Можно даже по ПП поесть. Сырники и кофе зашли 👍
836497 Алексеев
Место приятное, обслуживающий персонал вежливый и пунктуальный, еду приносят сразу, не остывшую. Так же вся продукция довольно вкусная. Ожидание заказа на минимуме.
Каданцев
27 декабря 2025
Обновил отзыв. Раньше ставил 2 звезды за кофе за 40 минут. Неделю спустя снова пришел, и теперь сделали за 5 минут при большей загрузке. Молодцы, ставлю 5 звёзд
Григорий Калик
Всегда вкусная и сочная пицца, одна из лучших пиццерий, также радует быстрая доставка, даже раньше указанных сроков привозят, так что пицца не успевает остыть
Марат Шайхатов
Обожаю это додо ! Помещение супер! , особенно когда можно сходить сюда с компанией и отдохнуть ,дети рады ! Очень все вкусно работники очень рады всех видеть и очень дружелюбно общаются!!!
Яна Давлетбаева
Уютное и приятное место, атмосфера классная, пицца как всегда вкусная и ждать приходится недолго! Постоянно ходим сюда с друзьями! рекомендую
Анастасия Кристалловна
13 ноября 2025
Хорошее заведение, вкусная еда, очень красивый интерьер, вежливый и добрый персонал, хорошая подача, всем советую, приходите, не пожалеете!
Регина Асадулина
Всегда очень вкусная еда, всегда всё горячее, готовят быстро. Атмосфера приятная, обслуживание быстрое, персонал вежливый. Любим сюда ходить с друзьями, обязательно советую посетить!
Альфред Нургалиев
Зашли с дочкой в первый раз по этому адресу, есть не большая игровая , все чисто и уютно ) в ожидании пиццы 🍕
Polina Kulagina
Место прекрасное, очень удобно расположено, персонал вежливый, все чисто и интерьер превлекательный! Что-то здесь есть такое, чего нет нигде 🤗
Артём Дорофеев
Отличная пиццерия, удобное и близкое расположение, заходим не в первый раз и точно не в последний! Дружелюбный персонал, качественное обслуживание и разнообразное меню
Сафия
очень уютно и вкусно,вежливый персонал ,быстрое обслуживание,очень комфортное место чтобы отдохнуть семьей или компанией доузей
Ангелина Соловьёва
Лучшее место, заказываем пиццу в сети не первый год, всё вкусно, меню переодически меняется, из-за этого хочется приходить ещё и ещё, пробовать новое, лучшее♥️
Демьян Вершинин
часто бываем в данной точке, находится рядом с автобусной остановкой, что очень удобно, готовят быстро, персонал доброжелательный, обязательно будем сюда возвращаться!