Додо Пицца

Меню
2075 оценок

Аля Меньших
Во-первых, меня приятно удивило разнообразие меню. Выбор пицц, салатов, закусок и напитков действительно впечатляет. Я смогла подобрать именно то, что мне хотелось. Во-вторых, обслуживание было на высоком уровне. Официант был вежливым и быстрым, помог определиться с выбором и принес заказ точно в срок. Особенно хочу отметить качество самой пиццы. Тесто было тонким и хрустящим, а начинка свежей и ароматной. Каждый кусочек был просто тающим во рту. Интерьер пиццерии также порадовал: уютное и современное пространство, создающее приятную атмосферу для отдыха и общения. В целом, я очень рекомендую «Додо Пиццу» всем, кто ценит качество, разнообразие и отличный сервис. Обязательно вернусь снова!
Анна Тимофеева
Замечательное место, здесь очень уютно, вежливый персонал, а самое главное вкусная пицца!
Максим Малянев
Хочу поделиться отличным впечатлением от заказа в «Додо Пицце»! Всё на высшем уровне — от оформления заявки до доставки. Заказ сделал через мобильное приложение: интерфейс удобный, интуитивно понятный, выбор пиццы и дополнительных ингредиентов широкий. Собрал свою комбинацию — получилось именно так, как я хотел. Доставка порадовала: привезли ровно в обещанное время, даже чуть раньше. Курьер был вежлив, аккуратно передал заказ. Сама пицца — просто восторг! Тесто тонкое, но не сухое, начинка сочная и в идеальном соотношении. Особенно понравились свежие овощи и достаточное количество сыра. Вкус сбалансированный, без излишков специй — то, что я люблю. Отдельно отмечу упаковку: пицца приехала в целости и сохранности, полностью горячая. Видно, что компания заботится о качестве сервиса на всех этапах. Однозначно буду заказывать ещё и рекомендую «Додо Пиццу» всем друзьям! Большое спасибо за вкусный ужин!
Алексей Ш.
Зал чистый и светлый, персонал приветливый — улыбаются и помогают с выбором. Пицца готовится быстро, прямо за стеклом видно весь процесс. Маргарита— огонь, тонкое хрустящее тесто и свежий базилик. Цены приятные, атмосфера расслабленная. Отличное место для встречи с друзьями или ужина вдвоём!
Даниил Иртикеев
Заказывал в Додо Пицца — остался доволен. Доставили быстро, курьер вежливый, всё аккуратно упаковано. Пицца приехала горячая, тесто мягкое, с хорошей корочкой, начинки достаточно и она действительно свежая. Видно, что следят за качеством и не экономят на ингредиентах. Понравилось, что оформление заказа простое и понятное, без лишней суеты. В целом сервис на уровне, вкус соответствует ожиданиям. Буду заказывать ещё.
Екатерина Чубакрина
Покупаю еду в Додо почти каждый день. Очень нравится скорость приготовления и дружелюбность персонала. Дети особенно в восторге, когда едем сюда вместе с ними. Они любят додстеры и картошку фри. Муж предпочитает блюда поострее. А я в восторге от вкуса вашего неповторимого кофе латте и фисташкового десерта ❤️ Спасибо вам огромное за ваш труд 🙏
Mariya S.
Были первый раз в этом Додо. Тут комфортно, прияная негромкая музыка. Очень чисто. Наш заказ приготовили быстро, все было горячее. Мы с семьей остались довольны!
Евгений Ф.
Я очень доволен посещением этой пиццерии! Пицца приготовлена вкусно, ингредиенты свежие. Персонал вежливый и внимательный. Интерьер уютный и приятный. Обязательно приду ещё! Особенно хочу отметить быструю подачу блюд и адекватную ценовую политику. Рекомендую эту пиццерию всем своим друзьям и знакомым.
Злата Холтобина
Лучшая пицца для быстрого перекуса. Нравится, что можно отслеживать готовность в приложении — очень удобно! Тесто воздушное, соус вкусный, ингредиенты всегда свежие. В этот раз взяли «Мясную», она просто бомба! Курьеры вежливые, доставка быстрая. Рекомендую! Прихожу сюда не первый раз, все нравится, безумно вкусно.
Алина Д.
Эта пиццерия — просто огонь! 🔥 Заходишь, и сразу чувствуешь запах настоящей пиццы. Она здесь просто невероятная: тесто хрустит, сыр тянется, а начинки такие свежие и вкусные! Каждый кусочек — чистое удовольствие. Место очень уютное, а персонал — молодцы, всегда улыбаются. Если хотите супер-пиццу и классно провести время — вам сюда! 🍕✨
Анна М.
Пицца очень вкусная,тесто хрустящее.Приготовили заказ быстро,обслуживание вежливое. Обстановка уютная. Зал чистый. Отличное место для перекуса с детьми маленькими. Обязательно придем снова.
Максим З.
Додо Пицца — это эталон сервиса и стабильного качества. Плюсы: очень быстро, всегда чисто и вкусное тесто. Минусы: цена чуть выше среднего. Идеальный вариант, когда не хочется рисковать и нужен гарантированно хороший результат.
Роман Басурман
Отличная пицца, заказываем часто и всегда довольны качеством ингредиентов и быстрым, честным сервисом. Персонал очень приветливый, тесто тонкое и хрустящее, а начинки не жалеют. Радует открытость — можно наблюдать за приготовлением через камеру, что вызывает доверие. В общем, уютное место, где ценят клиентов.
Егор Тхэквондо
Очень хорошее заведение, готовят быстро, очень вкусно, персонал вежливый, мне очень нравится это заведение. Прихожу сюда каждый день, и все нравится.
Заглянули в Додо на перекус — всё понравилось. Внутри чисто, уютно, персонал очень приветливый. Заказали пиццу и додстер, приготовили быстро и вкусно. Отличное место, чтобы посидеть с друзьями!
Л
Леонид Яшин
Очень люблю эту пиццерию, очень уютный зал с теплым светом и картинами/фотографиями на стенах в разных стилях, очень много розеток, что часто выручает! Фоновая музыка помогает отвлечься от тяжелых будних и суеты, вежливый и внимательный персонал, всем рекомендую посетить это место!
Артём К.
Приятная атмосфера, хорошая музыка. Еду готовят быстро, в ресторане поддерживается чистота и порядок. Персонал выполняет свою работу на отлично. Всегда свежие кусочки
ес ноу
Идеальное тесто и свежие ингредиенты! Каждый раз, когда заказываю в Додо, уверен в качестве. Тесто всегда идеально пропеченное — не тонкое, но и не слишком пышное, именно как надо. А какие у них сочные и свежие ингредиенты! Чувствуется, что компания заботится о своих клиентах.
Андрей Буртасов
Отличное место Здесь можно хорошо провести время с семьёй, отпраздновать день рождения а так же здесь демократичные цены. Рекомендую посетить это заведение.
Григорий Барабин
20 декабря 2025
19.12 вечером заказали две пиццы, плюс десерт, сладкое было нормального качества, а пиццы одно название, как будто их сделали не в додо, тесто усохло через 10 минут, начинки и соуса крайне мало, ингредиенты распределены черти как, некоторые участки вообще голое тесто, соответственно вкус пицц был никакой, раньше все было отлично, может смена, которая это готовила такая попалась, может в целом додо скатывается, но делать заказ ещё раз с этой точки уже нет желания, прошу администрацию Додо принять меры к смене которая работала в это время
Zakhar Yungov
Очень хорошие заведение, пицца всегда вкусная, картошка горячая, а додстеры вообще топ. Все столы чисты, очень добрый персонал. Отличное место чтобы отдохнуть с друзьями
Оксана Красильникова
Тихое уютное местечко с ненавязчивой музыкой и интересным интерьером Как всегда вкусная пицца и приятная атмосфера!!
София Кириченко
Недавно заходила в додо-и я осталась очень довольной.Пицца была горячей и хрустящей,а самое главное вкусной.Кофе айс латте с солёной карамелью было просто потрясное!очень вкусное,свежее и бодрящее
Ярик
Отличное место чтобы отдохнуть с друзьями или провести день рождения, добрый и приятный персонал, очень чисто и приятная а атмосфера, очень вкусная еда и напитки, много скидок акций)
Виктория Субботина
Пиццерия очень уютная,пицца и другие продукты вкусные и сытные.Быстрая готовность.Есть удобные табло для заказа.Очень красивый интерьер и много места,всегда есть где сесть и вкусно покушать!!!
Анастасия Андреева
Приличное заведение! Большой выбор пиццы, подают быстро, минут 10 максимум. Отзывчивые сотрудники вообщем приятный персонал, место чистое и аккуратное, вообщем всем рекомендую!
Ulyana M.
Очень вкусная пиццка, появилось много классных лимонадов, особенно с голубикой и лаймом 😋 так же очень радует, что пиццерии становятся дог френдли и наш любимый мопсюк радостно путешествует по вкусным местам с нами 🥰🥰🥰
Полина Тыщенко
отличная пиццерия,очень вкусная и быстрая пицца,так же разнообразный ассортимент,залы очень чистые и уютные,так же есть розетки и бесплатный вай фай
Киша
Постоянно заказываю здесь, потому что вкусно и надежно. Пицца всегда сочная, доставляют быстро. Отдельное спасибо за акции, часто получается взять любимую пиццу по отличной цене. Рекомендую
Олеся Т
Были недавно здесь с ребенком! Что хочется отметить -вы испортились! Раньше пицца была намного вкуснее и сочнее. Плюс ко всему остался привкус старого горелого масла. Ну и вишенка на торте, как говорится: у вас вытяжка вообще работает? Мы у вас были минут сорок, вышли - от нас воняло едой, этот запах сопровождал нас все время, даже дома. Это был просто ужас. Было ощущение, что я побывала в дешевой столовке.
Светлана Николаева
Отличное место! Помимо вкусной пиццы радует и меню завтраков (омлет, сырники), закуски, десерты. Обслуживают быстро. Внутри всегда чисто и уютно.
Марина
30 декабря 2025
Решили заказать пиццу гавайскую слава богу она там была и можно было померять курицу на ветчину! муж заехал заказал, забрал - открыв дома пиццу была сильно разочарована за 1080 рублей ожидала лучшего края неровные ананас разбросан неравномерно, а уж про ветчину вообще молчу такие маленькие кружочки даже подумала что это колбаса!единственное персонал всегда хороший! В общем думаю что больше не буду клиентом Додо хотя раньше любили там пиццу😞 цена выше а качество ухудшилось!
демид кистанов
Очень уютно зимой тепло летом нормально сотрудники очень вежливые заказываешь пиццу домой довезут быстро,пицца будет горячей и вкусной диваны очень удобные )
Дарья Баранова
22 августа 2025
Две закуски и напитки в бутылках из холодильника ждали 24 минуты. На этапе готовности заказа менеджер в моменте достал 2 бутылки и положил на поднос додстер и начал искать чикен ролл. Ребята, ну это смешно и супер медленно. Я люблю сеть додо, но вы оставили не очень приятное впечатление. Вопросы точно не к менеджеру на выдаче заказов, он в целом молодец. Внутри помещения все стандартно как и в других точках додо.
Атарата Р.
6 декабря 2025
Спасибо, все очень вкусно! Горячие сорбеты просто огонь! Хотелось бы, конечно, немного побыстрее. И еще из пожеланий, касаемо не качества еды, а пространства. В части кухни, где происходит процесс приготовления, все время нашего пребывания в пиццерии, был дикий шум и крик. Какая-то девушка кричит, ругается на коллег или стажеров или это процесс обучения в кухне так происходит)))Заказы кричат друг друг ооочень громко, эхом все это летит в зал, мы не могли разговаривать. Приходилось напрягаться, чтоб услышать собеседника и себя. Все это накладывается на музыку, получаеися просто балаган. Мы не говорим о тишине в пиццерии, но при гостях все же кричать не стоит, на наш взгляд, как гостей.
Тима
Данное заведение чистое и спокойное,персонал доброжелательный и подсказал с выбором пиццы,придем сюда снова)
Арина
Обожаю Додо за стабильность! Вкусно, быстро и всегда вовремя. Пицца «Пепперони» — классика, которая никогда не подводит. В самой пиццерии всегда чисто и приятная атмосфера. Пять звезд!
Ольга А.
Уютное место, быстрое обслуживание, вкусная пицца, удобно заказывать через терминал или в приложении, постоянные акции, ходим всей семьёй и не только уже много лет
Денис Назаренко🌊
Моя любимая пиццерия рядом с домом 🌟 Мне очень нравится здесь кофе и пицца. Кроме того, персонал очень приветлив и работает быстро 💗
Сергей Кораблин
Все хорошо , уютное место , но есть один минус , в туалете сильный запах пота или что то похожее на него и музыка от которой вянут уши (хотелось бы чуть потише ) по еде все супер , персонал отличный , прихожу не первый раз , все время такая ситуация с туалетом , как сто то изменится , исправлю отзыв.
Иван Музырев
Отличная пиццерия! Тесто тонкое и хрустящее, начинка свежая, сочная. Быстрая доставка, вежливый персонал. Цены приятно удивили. Обязательно вернемся сюда еще раз.
Кирилл Штыков
Заказывали пиццу, очень вкусная, сочная, на высшем уровне, персонал дружелюбный и общительный, в заведении чисто и быстрая подача
Макар Мишин
Очень вкусная пицца, добрый персонал, пиццу подают теплой,быстрая доставка,приятная атмосфера,хожу часто и мне очень нравятся все ваши пиццы,так еще и рядом с домом
Алсу М.
Очень вкусная пицца и быстро приготовили. Столы чистые, вкусно пахнет и приятная атмосфера. Давно хожу сюда, всем советую)
Sol Evoy
5 мая 2025
Не хочу сильно портить рейтинг, что-то между 3 и 4 именно в этот раз, в прошлый всё было отлично. 15-20 минут ждала один кофе 🙂 Не сказала бы, что у них было много гостей в зале в тот момент, да, возможно доставки и тп, но это даже не закуска, которую надо готовить, один напиток, который наливается с помощью машинки. Ещё сотрудник усмехнулся над моей просьбой охладить капучино с помощью холодной воды, ведь у них нет льда(я брала напиток за бонусы и там нет возможности взять айс кофе за додокоины) не обидно, но не очень приятно, может я его не так поняла и он не имел ввиду чего-то плохого, но я, как работник сферы общепита на сменах так не делаю 🙂 В целом я не спешила, думайте сами, к еде вопросов нет, кофе вкусный, ролл тоже(ролл был отдельным чеком от напитка, так что по первому чеку ждала только кофе), совсем немного вопрос к сотруднику и ожиданию, место само хорошее, может просто сегодня не повезло
Екатерина Якимкина
Хороший ресторан. Всё чисто, приветливый персонал. Очень вкусно. Всегда заходим с мужем именно сюда, чтобы перекусить вкусными закусками или пиццами
Дарья К.
Место приятное ,рядом с домом Всегда вкусно Легко найти Есть детское меню Большой выбор кофе и чая Много разных пицц
Григорий Элевертов
Супер вкусная пицца, доставка идеальная, быстро готовят, все отлично и хорошо, самое круто что пиццерия дог френдли и наш мопсик чувствует себя отлично 🤭
Larisa
Очень вкусные пицца 4 сыра🍕 и фисташковый молочный коктейль🥤 И нет этому коктейлю аналогов. Такой вкусный только в Додо 🦤 либо еще есть мороженое Кореновка фисташковое. Минус 1 ⭐ из-за медленного обслуживания.
Егор Ф.
Все просто здорово! Всегда чисто, приятная музыка. Отличный персонал, всегда готовят быстро и без каких либо задержек! Однозначно рекомендую!