Додо Пицца

Меню

Игорь
Э Хочется выразить огромную благодарность нашей любимой Додо Пицце! Это заведение уже давно стало для нашей семьи гарантией вкусного ужина и отличного настроения. Вот что покоряет раз за разом: 🔥 Идеальное качество и вкус: Пицца всегда приезжает невероятно вкусной, сочной и ароматной. Тесто — просто песня: тонкое, хрустящее по краям и в меру воздушное. Начинки всегда свежие, сыр тянется так, как должен тянуться в идеальной пицце! Особенно обожаем «Цыпленка барбекю» и «Пепперони» — это наш must-have. ⚡️ Скорость и точность: Заказывали много раз — и на дом, и самовывозом. Всегда привозят точно в обещанное время, а чаще даже раньше! Если заказываешь «за 60 минут», можно быть уверенным, что так и будет. Это очень ценно, когда гости на пороге или просто не хочется долго ждать. 📱 Удобство заказа: Приложение и сайт сделаны просто блестяще. Все интуитивно понятно, можно легко собрать свою пиццу, добавить комментарии. Система отслеживания заказа с веселым динозавриком Додо — это мило и наглядно, особенно нравится детям. 💰 Отличное соотношение цены и качества: За те деньги, которые просит «Додо», получаешь по-настоящему качественный продукт, большую порцию и отличный сервис. Акции, «Додокоины» и программа лояльности делают заказ еще приятнее. ✨ Чистота и забота: Когда заезжаю в сам пиццерию за заказом, всегда поражает чистота и открытая кухня. Видно, что повара работают в перчатках, соблюдают все стандарты. Это вызывает огромное доверие. Итог: «Додо Пицца» — это эталон того, как должен работать современный сервис доставки еды. Надежность, вкус, скорость и искренняя забота о клиенте. Спасибо вам за вашу работу! Рекомендую всем без исключения. 5/5 звезд, без сомнений! 🍕❤️
Тимофей Кондрашкин
Еда была очень вкусная и особенно была акция 1+1=3 это вообще прикольно очень советую
Недавно заказал пиццу в «Доду Пиццу» и остался очень доволен! Сразу хочется отметить вкус — тесто тонкое, хрустящее, начинки много, и она всегда свежая. Особенно понравились классические варианты, но и новинки не разочаровали. Чувствуется, что используют качественные ингредиенты: сыр тянется, соусы насыщенные, а мясо и овощи всегда сочные. Отдельно хочу сказать про доставку. Заказ приехал даже раньше обещанного времени, курьер был вежливым и аккуратным. Пицца приехала горячей, в фирменной упаковке, всё аккуратно и красиво. Приятно, когда сервис на высоте! Ещё один плюс — удобное приложение и сайт. Заказ оформляется быстро, видно статус приготовления и доставки, есть вся информация по составу блюд. Часто бывают акции и скидки, что тоже радует. В общем, если хотите вкусную пиццу с быстрой доставкой и отличным сервисом — смело выбирайте «Доду Пиццу»! Теперь это мой фаворит среди доставок пиццы! 🍕🔥
Диана Григорьева
Прекрасное заведение, одно из любимых в нашем городе! Заходим сюда с семьей и друзьями с большим удовольствием. Очень уютно, чисто, в зале приятно находиться.Отдельно хочу отметить, что есть детская игровая комната — это просто спасение для родителей, пока ждешь заказ. Персонал всегда вежливый, приветливый и работает очень быстро. Пицца просто супер: тесто всегда свежее, ингредиентов много. Видно, что ребята стараются готовить с душой. Обязательно придем еще!
Ксения
Додо Пицца» — это не просто еда, это настроение! 😍 Заходишь в пиццерию — и сразу хочется улыбаться: яркий дизайн, дружелюбные сотрудники, аппетитные ароматы. Даже ожидание заказа проходит приятно: можно поиграть в настольные игры или просто полюбоваться интерьером. А ещё у вас самые милые коробки! Каждый раз интересно, какая надпись попадётся — это такой маленький приятный сюрприз. Спасибо, что делаете не только вкусно, но и душевно! Буду рекомендовать друзьям. ❤️
Dima Romanov
Плюсы „Додо Пиццы“: быстрая доставка, вкусное тесто, много вариантов начинок. Минус — цены чуть выше среднего для фастфуда. В целом, остаётся одним из любимых вариантов для заказа Очень доволен „Додо Пиццей“! Пицца вкусная, начинка щедрая, тесто воздушное. Доставка быстрая, сервис на уровне. Буду заказывать ещё Вкусно, быстро, удобно. „Додо Пицца“ оправдывает ожидания — отличный выбор, когда нет времени готова
Галина Б.
Ставлю твёрдую пятёрку не только за пиццу, но и за атмосферу внутри. В зале очень чисто, современный ремонт и приятный аромат выпечки. Столы протирают мгновенно после гостей, в туалете идеальный порядок. Сотрудники всегда вежливый, и готовы помочь, данный ресторан является комфортной зоной отдыха, где можно просто расслабиться и вкусно покушать.
Ринат Галимов
Заказываю в «Додо» уже не первый раз и всегда остаюсь доволен! Пицца приезжает горячей, тесто идеальное — не пересушенное и не сырое. Особенно радует, что можно отслеживать статус заказа в приложении: всегда знаешь, когда ждать курьера. Ассортимент широкий, есть из чего выбрать, а акции делают заказы ещё приятнее. Сервис на высоте, курьеры вежливые и пунктуальные. Однозначно рекомендую!
Диана
самое лучшее место где можно перекусить очень вкусной пиццей и другой едой 💞💕🫶🏻 самая вкусная пицца только сдесь пройдя сюда вы больше не сможете ходить в другие места 🥰💘💞🫶🏻😋 Пицца превзошла ожидания: тесто идеальное, начинки много. Доставка вовремя — одни плюсы! Обожаю «Додо»! Пицца всегда свежая, начинка щедрая, а сервис — на высоте. Спасибо! 😌😇
Алёна Гордина
Отличное заведение,качественный дизайн ,вкусная и быстрая еда,персонал знает свое дело, рекомендую всем посетить это заведение,игровая самое то, сестре очень маленькой понравилось, советую всем детям
Яна Мили
Посещаю Додо Пиццу уже не первый раз, и всегда остаюсь довольна! Пицца свежая, сытная, начинка щедрая, как и обещают. Доставка всегда оперативная, курьеры очень вежливые. Особенно нравится возможность заказать через приложение — удобно и быстро. Цены приятные, акции радуют. Спасибо за вкусный сервис, рекомендую!
Suogi-6003
Очень вкусная еда, а также приятный персонал! Чистая атмосфера, быстрая готовка, все что нужно для приятной посиделки с друзьями или обеда😋). От себя советую попробовать Римскую питцу или молочный коктейль с орео.
Сачук Екатерина
качественные ингредиенты, сочную пиццу с хрустящим тестом и современные чистые залы, часто с детскими зонами. Клиенты отмечают дружелюбный персонал и удобное приложение, хотя иногда встречаются отзывы о сухости некоторых позиций
Андрей Сердюков
17 октября 2025
Я специально приехал в Юргу из другого города, чтобы попробовать пиццу из «Додо Пиццы» — и это было абсолютно того стоило! Впечатления — просто огонь! Пицца оказалась именно такой, как я ожидал: тонкое хрустящее тесто, сочная начинка и идеальный баланс вкусов. Особенно впечатлила свежесть ингредиентов — чувствуется, что готовят с душой. Обслуживание тоже на высоте: персонал вежливый, заказ приняли быстро, а ожидание прошло незаметно. Теперь понимаю, почему про эту пиццерию так много хороших отзывов. Обязательно приеду ещё — и всем друзьям посоветую! Вариант 2 (лаконичный и деловой): Решил посетить «Додо Пиццу» в Юрге, приехав из другого города — и не прогадал. Пицца оказалась на уровне: качественное тесто, продуманные сочетания ингредиентов и приятная цена. Особенно отмечу оперативность — заказ приготовили и выдали точно в срок. Атмосфера в заведении уютная, персонал приветливый. Как человек, который ценит хорошую пиццу, могу смело рекомендовать это место. Буду заезжать сюда всякий раз, когда окажусь в Юрге.
Подвиг
Вкусные пиццы особенно чесночный у плеере,быстрое время приготовления,выгодные акции и прерсональные предложения,чистый зал,вежлиливый персонал,хорошее обслуживание ,большое разнообразие продукции,ненавязчивая атмосфера,хорошая кухня,
soleenya lee
7 ноября 2025
Не могу не поделиться своим восторгом от Додо Пиццы в Юрге – это место, которое ни разу не подвело и всегда радует! Если вы ищете по-настоящему вкусную пиццу и отличный сервис, то вам точно сюда. Сама пицца всегда на высоте: тесто идеальное – тонкое и хрустящее по краям, пышное внутри. Начинки всегда свежие, их не жалеют и они прекрасно сочетаются друг с другом, будь то классическая «Пепперони» или что-то более оригинальное, например, «Четыре сыра». Каждый кусочек – это настоящее удовольствие! Отдельно хочу отметить сервис. Заказ всегда приезжает горячим и точно в срок, а курьеры всегда вежливые и пунктуальные. Очень удобно пользоваться приложением, где можно отследить каждый этап приготовления и доставки пиццы – это создаёт ощущение прозрачности и доверия. Даже если забираю пиццу самовывозом, в зале всегда чисто, уютно, а открытая кухня внушает уверенность в качестве. Ребята из Додо Пиццы в Юрге большие молодцы! Они держат высокую планку качества и всегда стараются для своих клиентов. Это залог вкусного ужина, уютного вечера с друзьями или просто отличного настроения. Смело рекомендую всем, кто ценит по-настоящему качественную и вкусную пиццу!
C
Chaby
29 декабря 2025
прекрасная пицца. персонал очень вежливый. обслуживание хорошее. время ожидания быстрое. еда вкусная.
Яна Р.
14 декабря 2025
Посетили вашу пиццерию впервые — и остались в полном восторге! Пицца была именно такой, как мы любим: тонкое хрустящее тесто, много начинки и ароматный соус. Обслуживание быстрое и вежливое. Обязательно вернёмся ещё!
Роман Горбенко
очень хорошее даже отличное заведение. вкусная, горячая и свежая еда. удобные диваны, чистые столы, чистое заведение, очень доброжелательные сотрудники. люблю тут посидеть с друзьями, отпраздновать день рождение
Катя Ефеева
Еда вкусная заведение спокойное тихое,кухня отличная,персонал тоже добрый хороший, игровая комната тоже хорошая сестре понравилось,время ожидания быстрое атмосфера приятная
Прекрасное место, всегда ходим с дочкой, еда вкусная, свежая, пицца вообще лучшая. Удобное расположение и что не мало важно есть игровая. Сотрудники все доброжелательные.
Лиза
Хорошее заведение,очень любим приходить сюда с детьми!отдельное спасибо за игровую комнату!все очень вкусно!пицца вкусная,картошка фри пожалуй самая вкусная в городе!
Саня Сизов
Еда очень вкусная друзья посоветовали сюда прийти, кухня хорошая больше всего мне нравится пицца с креветками здесь уютная атмосфера и хороший персонал
Александр Юрин
Очень вкусная еда. Быстрое обслуживание. Добрый персонал. Мега вкусные пиццы. Быстро приносят заказ. Очень чисто.тесто мягкое и вкусное.готовят очень вкусно.
София
кухня чистая , находится в видимой зоне. персонал вежливый. готовят быстро,вкусно. атмосфера приятная. еда вкусная. все здорово! приду еще
ymeff
14 августа 2025
Посетила это заведение, вот что могу сказать: тесто идеальной текстуры: хрустящее снаружи и мягкое внутри, все соусы безупречны, а ингредиенты ощутимо свежие и щедрые. Пицца горячая, аккуратно упакована. Отдельно порадовало удобное приложение и регулярные акции — приятные бонусы к вкусной еде. Особая благодарность пиццемейкеру Станиславу. Его мастерство видно во всём: равномерное распределение ингредиентов и безупречный баланс вкусов. Станислав явно вкладывает душу в каждую пиццу — даже мелкие детали делают блюдо особенным. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение к заказу. Рекомендую додо пиццу и личное творчество Станислава всем, кто ценит качество, скорость и настоящее мастерство
Роман Поляков
Отличное заведение, приятное на вид. Очень много вкусных блюд, пальчики оближешь. Можно прийти с семьей, крутые акции. Место супер, додо - люблю.
мамба лов
крутое заведение, вкусная еда, очень вкусные напитки хорошие рабочие, отзывчивые кассиры, все убранно все стерильно, хороший интерьер, быстрая доставка в удобном приложении.
Кира Волокитина
Очень хороший ресторан , вкусно готовят , хороший персонал, все свежие, красивый фон и все убрано , готовят аккуратно 👍, акции бомба , хожу каждый день
Дарья Трухманова
Прекрасное заведение! Самая вкусная пицца в городе! Обслуживагие быстрое, в зале чистое, и самое главное игровая, куда можно придти в ребенком!
Арина Горбатенко
X Я была в додо не один раз мне очень понравилось и я хочу написать отзыв. Очень хорошие консультанты и обслуживание. Быстро делают заказы , и всё не дорого.Я ела достер и дендвич .Очень уютно в додо пицца все чисто приходите чаще в додо пицца и кушайте.
Ri_ti_ks🧸
отличное заведение, вкусная еда и напитки. Чистое заведение, приветливый персонал,быстрая доставка. На кухне имеются видеокамеры, по которым можно наблюдать на приготовлением своего заказа
Евгений Белоусов
8 августа 2025
Недавно попробовал одну из лучших пицц в своей жизни! 🍕 Это было настоящее гастрономическое удовольствие! Идеальное тонкое тесто- хрустящее снаружи и мягкое внутри. Сыр моцарелла таял во рту, помидоры были сочными, а ароматная ветчина придавала пикантность каждому кусочку. Ингредиенты идеально сочетались друг с другом. Быстрая доставка, что очень сильно порадовало. Заказ пришел быстро, горячий и свежий. Пицца - это вкусно!!!
Роо Ьь
«Додо Пицца» — мой новый фаворит! Пицца приехала быстро, пахла так, что едва удержалась, чтобы не начать есть прямо из коробки. Тесто шикарное, начинки море, всё сбалансировано. В общем, если хотите вкусно и без заморочек — вам сюда. 10/10, буду заказывать только тут вкусные пиццы!!!
Сева Бирюков
Я очень доволен посещением «Додо Пиццы»! Вкусная пицца, вежливый персонал и быстрая доставка. Обязательно закажу ещё раз! Особенно хочу отметить разнообразие меню и возможность собрать свою идеальную пиццу. Рекомендую!
Анастасия Пальна
3 ноября 2025
Вкусный додстер,наличие игровой и на этом пожалуй плюсы сегодняшнего посещения окончены. В заказе было 2 додстера, 2 кофе, 2 маффина и молочный коктейль. Готовили более 45 минут, хотя по факту приготовили только додстеры, кофе и молочные коктейли делали когда я подошла к кассе. Маффинов которые мы хотели не было и дали им на замену с арахисом, либо предложили ждать ещё (т.к заморожены) почему за эти 45 минут не позаботились об этом? Местами бардак, столы в крошках, под лавками салфетки. Ещё конечно не очень располагает толпа подростков, которые курят одноразки и ведут себя вызывающе, а сотрудники с этим к сожалению не борятся. Ну и мелочь, но всё же не проффесионально: на календаре 03.11.2025,а сотрудники вручают листовки с акциями до 01.11.2025.
оля федотова
очень вкусно и уютно, приятное заведение, разнообразное меню и качественные ингредиенты. есть детская комната, где чисто и весело детям. дружелюбный персонал
кате
еда лучшая! кухня красиво оформлена! обслуживание классное! а пицца самая вкусная! присутствует атмосфера) время ожидание быстрое! заведение само по себе хорошее!
G
Gold geril 8642
31 октября 2025
Хотим выразить огромную благодарность пиццерии «Додо Пицца»! Это наша палочка-выручалочка, когда хочется вкусно и быстро поесть. 🍕 Пицца всегда arrives горячей, тесто просто объедение — тонкое, хрустящее, с сырным бортиком. 🍕 Начинки щедрые, ингредиенты свежие. Отдельный респект за скорость доставки — курьеры приезжают быстрее обещанного времени! А еще обожаю ваш фирменный соус! Спасибо за стабильное качество и отличный сервис, вы лучшие! 💖
Макс
23 декабря 2024
Помещение: большое, чистое. Заказы: заказывали пиццу с сырными бортиками (на подносе) так они видимо не учли этот момент и сделали абы как, после того как поняли, что пицца не доставка, а самовывоз, то начали исправлять косяк. Работники: в целом, нормальные, адекватные в случае если накосячили, предлагают бонусы + исправляют косяк. Ожидание заказа не более 20 минут, заказывали пиццу, 2 додстера, 2 кофе.
георгий стаханов
Все качественно, заведение чистое и уютное,музыка атмосферная и позитивная, не в первый раз прихожу, блюда вкусные , мороженка замечательная, всем советую прийти!!
Надежда М
Пиццерия Дод— это любовь с первого кусочка! Пицца сочная, сырная, с хрустящими бортиками — именно такая, как я люблю. Обслуживание быстрое, атмосфера приятная. Однозначно рекомендую! Буду заходить сюда почаще.
Виктория Баранова
Прекрасная пицца и другие блюда, все очень нравится. Доставка быстрая и качественная, всегда привозят вовремя. Удобное приложение и игры в нем. В самой пиццерии уютная и комфотртая атмосфера, всем советую. Точно ещё сюда приду.
Алина Артемьева
1 декабря 2025
Отличное завеление с детской игровой ) Всегда вкусно , чисто и атмосферно, сотрудники вежливые и доброжелательные) Всегда все свежее, горячее и вкусное. Еще и игровая комната есть. Спасибо ! 😊
vinishkeedl
Очень часто навещаю пиццерию «Додо» и осталась очень довольна! Пицца вкусная, свежая и горячая. Персонал дружелюбный и внимательный. Интерьер уютный. Обязательно вернусь снова!
Кристина Чадова
Лучшее место города , очень понравилось , приду ещё ! Красивый интерьер , есть игровая, детям нравиться , много столов и отличное меню
Матвей Солдаткин
3 декабря 2025
Додо Пицца удивила разнообразием меню и качеством ингредиентов. Пицца с курицей и ананасами была восхитительной! Обслуживание быстрое и вежливое, атмосфера уютная. Наблюдать за приготовлением — приятно. Рекомендую это место для вкусной еды и отличного сервиса! Обязательно вернусь снова!
Deidara_YT .
Всегда быстрая и вкусная пицца! Доставка приезжает вовремя, часто даже раньше. Курьеры вежливые. Приложение удобное, особенно нравятся горячие цены. Рекомендую!
Вика Матрошилова
Еду подаётся быстро, кухня на вид хорошая и чистая, обслуживание как нужно, пицца тёплая и воздушная !!!) персонал добрый. всё очень нравится!
даша
Очень круто!! Вкусная пицца!! Крутой персонал, атмосферный быстро всё делается, есть игровая комната, большое меню и выбор, очень вкусно