Додо Пицца

Меню

Екатерина Шлапакова
Додо пицца, стала для беловчат местом притяжение, благодаря своей отменной пицце, большому ассортименту вкусных блюд, а самое главное, демократичным ценам среди всех пиццерий в городе. Мы с радостью бываем всей семье частыми гостями данной пиццерии, дети счастливы, как и мы в прочем, обслуживание на высоте, блюда пальчики оближешь, обстановка суперская, есть все для комфортного отдыха с детьми, тк есть игровая зона, комфортная уборная, а так же возможность деткам побыть юными пиццемейкерами, ещё и получить за это диплом. Так же в пиццерии часто проводят мастер - классы и активности для деток, это просто супер. Ребятки вы такие умнички, спасибо вам большое за то, что вы есть, успехов вам от души. ❤️
Лия Гараева
22 октября 2025
Отзыв о Dodo Pizza Dodo Pizza – это одна из любимых сетей доставки пиццы среди многих россиян благодаря своему качеству обслуживания и вкусной продукции. Вот мои впечатления: 🍕 Качество продуктов: Ингредиенты свежие, тесто хрустящее снаружи и мягкое внутри. Особенно понравились сочетания вкусов, даже классические варианты приятно удивляют своим вкусом. ⏳ Скорость доставки: Всегда быстро доставляли заказ, особенно ценишь это вечером, когда хочется отдохнуть дома и вкусно перекусить. 📞 Обслуживание: Персонал вежливый и внимательный, легко решают любые возникающие вопросы. Удобный сайт и мобильное приложение делают процесс заказа простым и приятным. 👍 Цена-качество: Стоимость вполне соответствует уровню сервиса и качеству продукта. Регулярные акции позволяют попробовать новинки и сэкономить деньги. Подводя итог, Dodo Pizza заслуженно занимает лидирующие позиции на рынке пиццерий России. Рекомендую всем, кто любит хорошо приготовленную пиццу и качественное обслуживание! Оценка: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Тимур Т.
2 октября 2025
Ну что, братцы, проверил я эту вашу Додо. И скажу прямо: место играет по правилам. Пицца заходит мягко, без подлянки — тесто лёгкое, сыр тянется так, будто сам к тебе липнет. Начинка распределена по-честному, без жадности, за это респект. Обслуживание — как охрана у серьёзного человека: всё чётко, быстро и без лишних вопросов. Курьеры — как гонцы, на районе таких уважают: приехал вовремя, слово сдержал. Я не из тех, кто разбрасывается похвалами. Но если даже я говорю, что Додо держит уровень, значит — это стоит внимания. Скажем так: в мире пиццы — это свой авторитет.
Екатерина Смакова
Очень вкусно , очень быстро , очень удобно через приложение . На экране все видно , игровая зона для мелочи , туалет чистый . уютное кафэ. Девочки очень вежливые
Сергей Ткаченко
26 октября 2025
Обожаю Додо Пиццу! У них самая вкусная пицца — всегда горячая, свежая и с хрустящей корочкой. Персонал вежливый и дружелюбный, обслуживание быстрое и точное. Атмосфера в заведении уютная и комфортная, цены при этом вполне адекватные. Особенно радует широкий выбор меню и бонусы в приложении. Рекомендую всем, кто ценит качество и отличный сервис!
Анастасия Родионова
Всегда быстрая доставка и соответственно очень вкусная горячая еда, десерт "дубайский чизкейк" отдельная любовь ❤️ Очень удобно то что можно в приложении посмотреть как готовится наш заказ.
Алексей Василюк
7 октября 2025
"Додо Пицца" - быстрая и удобная доставка пиццы с предсказуемым качеством и понятным ассортиментом. Подробно: "Додо Пицца" давно зарекомендовала себя как надежный сервис доставки пиццы. Заказывали пиццу несколько раз, и всегда оставались довольны скоростью доставки и качеством продукции. Очень нравится возможность следить за процессом приготовления пиццы в режиме онлайн - это создает ощущение прозрачности
Кирюха Чиназес
14 октября 2025
Ещкере молодым😝🤟 Еда – разнообразна, от пицци до салатов😝🤟✅ Кухня – чиста и стерильна😝🤟✅ Обслуживания – 10/10😝🤟✅ Персонал – приятные люди, очень приветливы и дружелюбны😝🤟✅ Время ожидания – короткое😝🤟✅ Атмосфера – dodopizzacore😝🤟✅
Елизавета Б.
2 октября 2025
Хочу отметить отличный персонал и высокий уровень сервиса в Додо Пицце. Сотрудники всегда вежливы, внимательны и готовы помочь, что создаёт комфортную атмосферу. Быстрая обработка заказов и доставка, а также внимательное отношение к клиентам делают посещение пиццерии максимально приятным. Рекомендую тем, кто ценит качественное обслуживание и дружелюбный коллектив.
skillpike72
8 октября 2025
Поставил 5 звезд, потому что выше не бывает. Заказывал пиццу "Пепперони" и "Ветчина и сыр". Привезли быстрее обещанного срока. Пицца была просто идеальной: тонкое тесто, много начинки, обильно посыпано сыром. Чувствуется, что используют качественные продукты. Курьер был очень вежлив. Цены адекватные за такое качество. Рекомендую всем!
Людмила Ерофеева
10 октября 2025
Приятное обслуживание,хорошая музыка,спокойно и уютно, вкусная пицца, чистое помещение,приятный персонал,место выбранно удачино,желаем процветания,добрых и отзывчивых клиентов!!
riawaar
Очень чисто и всегда убрано.Вежливый персонал, который всегда готов помочь. Пицца очень вкусная, одна из самых вкусных в городе. Для посещения рекомендую.
Елизавета Мандзик
Все очень вкусно, как и во всех Додо. Мне кажется, что именно в этой точке даже вкуснее, чем в других
Евгений Григорьевич
24 октября 2025
Очень вкусная пицца, разнообразная еда и офигенные сотрудники! Время ожидания 6 минут (решил специально проверить)! Единственное что сперва неудовлетворило, то что не видно было салфеток их просто поклали под саму пиццу! Сама атмосфера спокойная! А так заведение топ- помодорро далеко до них!
Анна Свистунова
5 октября 2025
Вкусная пицца,сервис доставки очень быстрый и удобный, новое уютное место в нашем городе,рекомендуем 👍🏻
Nastin B.
2 октября 2025
Благодарю за вкусную и быструю пиццу, вежливый персонал, есть зона для детей, очень удобно🤗 уютно и в центре города. Рекомендую всем!!!
Доминика Смирнова
23 октября 2025
Додо Пицца предлагает вкусную пиццу с разнообразными начинками и тонким тестом. Обслуживание быстрое и вежливое, а возможность отслеживать заказ — приятный бонус. Рекомендуем!
Паня
2 октября 2025
Очень вкусно, чистый ресторан, сервис на уровне. Фанат додо уже несколько лет, наконец-то у нас открыли. Буду приходить ещё.
антон
29 октября 2025
Лучшее кафе, доставки пиццы Быстрое и качественное обслуживание, Отличная атмосфера и отзывчивые работники!!! Местоположение очень радует! Спасибо команде Dodo, за вкусную пиццу и настроение!
полина
23 октября 2025
Проверено временем — Додо никогда не подводит! Заказ привезли вовремя, пицца была обжигающе горячей. Особенный респект за идеальное тесто и щедрую начинку. Любимая «пеперони» снова на высоте! Рекомендую
Сергей Максимов
14 октября 2025
Хорошая пицца, добрый персонал, большой выбор, быстрая доставка , всегда чисто , очень вкусно и приятная обстановка, рядом с домом
илья пискаев
10 октября 2025
Чисто! Вкусно! Приятно! Хорошая теплая атмосфера! Кусочек пиццы в подарок дают за отзыв. Детям особо нравится это мероприятие и не дорого.
Алина С.
6 октября 2025
Отличная пиццерия! Пицца всегда свежая, вкусная, с большим количеством начинки. Заказывали уже несколько раз, и каждый раз оставались довольны. Быстрая доставка и вежливый персонал. Рекомендую!
Софья Засекина
27 октября 2025
Вкусная пицца, чистое помещение и щикарный персонал. Любовь к пицце у меня зародил именно этот филиал ДоДо.... Теперь я буду надеяться что его никогда не закроют.. Потому-что иначе я alt f4 из life
Варя Балабанова
8 октября 2025
Мне очень понравилось это место. Здесь очень милые и добрые сотрудники, которые без проблем окажут помощь. Так же здесь очень вкусная еда. Особенно мы с сестрой любим заказывать здесь пиццы. Спасибо за ваш труд и вкусную еду!!!❤️❤️❤️
Егор Сизов
9 октября 2025
на мой взгляд , в додо наилучшее качество, которое соответствует цене . Пицца тут все из свежих продуктов,корочки не засушенные ,начинки достаточно, поэтому мы часто ходим в додо пиццу
Артём Михайлов
26 августа 2025
Вкуснейшие пицца официант вежливый не грубит напитки есть всегда чисто время ожидания очень быстрое мне очень понравилось это завидение
Иван Луненко
19 октября 2025
Хорошое заведение очень уютное пицца вкусная все приносят быстро персонал хорошо общаются очень прикольно есть даже детская комната мне все нравится
Кирилл Мажин
2 октября 2025
Очень вкусно готовят , нам все понравилось , все классно сделано. Крутой дизайн , персонал зороший , напитки тоде очень вкусные
Дмитрий Крашник
6 ноября 2025
Доставляют быстро, персонал вежливый. Пицца очень вкусная и всегда приезжает горячая.
Иван М.
12 октября 2025
Хорошая пиццерия, прикольные бонусы, зашли кофе попить оставили отзыв получили кусочек пиццы за 1 рубль!)👍
Али Асадов
20 октября 2025
Хорошее обслуживание,горячая отличная еда,хороший персонал мастера своих дел,кухня чистая классная время ожидание короткое и быстро отдают заказ
Анастасия Лебеденко
8 ноября 2025
Заказывали пиццы и цезарь. Пиццы вкусные. Но цезарь нужно доработать, соуса маловато. Доставка быстрая, за 30 минут приготовили и доставили 👍🏻
Алиса Бобрышева
7 октября 2025
очень хорошее заведение. все всегда свежее и вкусное, работники пиццерии очень приятные по общению, хочется возвращаться сюда каждый раз.
Лена Т
2 октября 2025
Замечательное место все быстро с готовили, подсказали, рассказали, объяснили, пицца мягкая вкусная рекомендую.
Какафка настикс
17 октября 2025
Плюсы:Вкусно Недорого Уважительный персонал Удобный и чистый зал Быстрая доставка Широкий ассортимент кроме пицц который приятно удивляет новинками ЖДЕМ СЫРНЫЙ БОРТ НА КАЖДУЮ ПИЦЦУ.
Varvara kirillova
11 октября 2025
Вкусная пицца, всегда свежая вкусна и сочная. Очень нравится это место. Добрые кассиры, быстрая доставка, вся еда вкусная и свежая
Анастасия Б.
25 октября 2025
Пиццерия очень нравится, всем советую. Здесь всегда очень вкусно и приветливые, вежливые работники, хороший сервис. Само здание хорошо и удобно расположенно
мит мри
9 октября 2025
Пиццы из "Додо пиццы" по не даром считаются самыми вкусными! При заказе изготовление пиццы можно наблюдать он-лайн в формате реального времени. Я уже перепробовала все пиццы марки.
антон верещагин
2 октября 2025
Еда очень вкусная, люди добрые и милые, ожидание очень быстрое, интерьер современный и уютный
Дмитрий Дробовик
10 октября 2025
Пицца самая обалденная 5 звезд топ обслуживание, даже моя бабушка любит тут пийцу покупать, вся семья тут берет пиццу, вкуснятина отменная Круто классно
Софа Эщкере
27 октября 2025
я очень сильно люблю Додо Пиццу, самое бомбезное место в Белово!для семьи, для друзей, для дня рождения!а главное выгодные цены!
Оксана Т.
Может место и не плохое , но первый раз пишццу с грибами в этом заведении купили, кушать не возможно сырой лук в пице шматами, у ребёнка рвотный рефлекс, даже не поняла из за чего, пока не увидела этот синий лук. Да лук маринованный но он сырой в готовой пицце.
Севан Бегларьян
15 октября 2025
Очень хорошая пиццерия все очень вкусно мне понравилось качество обслуживания понравилось все очень четко
Евгений Ефремов
22 октября 2025
Все очень вкусно, прекрасный персонал, музыкальное сопровождение отличное, чистота заведения впечатляет
Илья Майоров
Превосходное обслуживание, вежливый персонал, качество продукции замечательное!)
Ксения Ф.
14 октября 2025
Хороший персонал, быстрая доставка, вкусная пицца и весь ассортимент
Ganster
11 октября 2025
Хорошее обслуживание,свежая пицца,быстрая доставка,очень вкусная еда
Сонька
11 октября 2025
хороший персонал, вкусная сочная пицца, быстрая доставка. Только не хватает суш
Любовь Люфт
19 октября 2025
Прекрасное заведение для приятного времени препровождения! Все свежее вкусное! Есть чем заняться детям!