Додо Пицца

Меню

Зоя
Часто заказываю в Додо Пицце и всегда остаюсь доволен качеством. Пицца всегда приезжает горячей, тесто воздушное и вкусное, а начинки кладут достаточно. Особенно радуют фирменные додстеры и сырные палочки, которые отлично дополняют заказ. Отдельный плюс за удобное мобильное приложение с крутой системой бонусов и возможностью смотреть через веб-камеру, как готовят твою еду на кухне. Доставка работает быстро, курьеры вежливые, а в самих пиццериях всегда идеальная чистота. Отличный современный сервис со стабильным качеством, всем рекомендую!
Аня Ромашечкина
Невероятное место! Очень чисто, аккуратно. Комфортное для посещения с детьми. Быстрое обслуживание, время ожидания минимальное.А самое главное-это вкусная, горячая, свежая пицца! Всем советую!
Варвара Хидеки
Еда средняя, в других Додо вкуснее. Зал грязный. Заказ готовили долго (маленькая пицца, омлет и додстер). Всё время в зале находились двое парней, которые громко общались с сотрудниками, ходили туда сюда, да и просто вели себя как дома. В общем, осталось неприятное впечатление
Юлия
Очень быстрое обслуживание и очень вкусно Небольшое уютное помещение Вежливый персонал Единственный минус, с проезжей части вас не видно. Ехали со стороны железки, проехали мимо, еле нашли вас(
Кристина Любимова
19 сентября 2025
Периодически делаю заказы через приложение, которые привозят из этой пиццерии. Каждый раз для каждой пиццы оплачиваю дополнительную порцию моцареллы, но в большинстве случаев ее просто не кладут. После жалоб добавляют, а потом снова та же история. Предпоследний заказ вообще перепутали - привезли не ту пиццу, и ни в одной из двух не оказалось моцареллы. Сегодня (12.09) заказ был верный, но снова без доп. сыра. Такие ситуации сильно разочаровывают. Хотелось бы более внимательного отношения к клиентам! _________ Апдейт отзыва от 19.09. Заказала пепперони с доп. сыром и жульен без доп. сыра. Что привезли можно увидеть на прикрепленных фото, спойлер - доп. сыра там нет 🥲
Костя
Всегда здесь заказываю пиццу, и она очень вкусная, дружелюбный персонал, поэтому 5 звёзд. 😉♥️🌟💫 Ещё хочу добавить об этой пиццерии то, что там всегда чисто и вкусно пахнет.
Софья
прекрасное заведение, пришла с ребенком перекусить, очень вкусная пицца и чай, персонал приличный, доброжелательный. все очень понравилось, советую посетить!
Михаил Штуко
Заказываю здесь доставку. Органолептические свойства пиццы на высоте! Лучше, чем в других заведениях. Привозят горячую и почти всегда вовремя. Спасибо!
Максим Кукушев
Очень вежливые сотрудники + вкусная еда, правда иногда проблема с доставкой и привозят не то, что заказывал. Хотя возможно они так смеются именно надо мной потому что в каждом моем заказе чтото меняется а у друзей все нормально :)
Михаил Перцовский
Отличная пиццерия. Хорошие цены. Вкусно приготовили и быстро. Внутри чисто и красиво. Удобное расположение
Рыба Селедковна
10 ноября 2025
Очень вкусная пицца! Заказывали три по 30, бургер была самая Крутая! Чуток пряная, огурчики соленые идеально вписываются! Тесто восхитительное, в общем у Додо есть свои стандарты и я рада что они соблюдаются, так как пицца всегда из-за этого отличная!
Никита
21 сентября 2025
Брал доставку. Хуже додстеров я не ел. Начинка сплошной перец халапенью, есть невозможно, лаваш весь сгоревший и пересушенный. Если не хотите есть отсрый вкус сгоревший булки, то ничего не берите здесь Меняю отзыв на более худший. Почему так плохо готовят? Брал пиццу, в итоге полусырой пирог с кусками лука. Смотрите сами. Замечаю, что так додо ужасно готовят именно в Кучино! Примите меры! Хватит кормить людей хрючевом!
Валентина К.
В Додо Пицце всегда самая вкусная пицца по доступным ценам, заказываем только тут, зал чистый и уютный, сотрудники вежливые 🙂
Очень нравится "До-до", быстрая доставка, всегда горячая пицца, вежливый персонал. В самом кафе тепло и уютно. Очень рекомендую!!! 👍
Кира Витальевна
ужасно, курьер не мог дозвониться, потому что был указан старый номер телефона, но в адресе так же был указан домофон, домофон рабочий и он могу позвонить туда, но в итоге заказ отменили и теперь нужно ждать от 3-10 рабочих дней(как указано в приложении) возврата денег. больше не буду заказывать из принципа жаль нельзя 0 звезд поставить
Владимир Маликов
Заказываю доставку. Всегда вкусная пицца и горячая. Всегда вовремя привезут и окуратно. Разнообразный выбор пицц и другой вкусной продукции.
Ярослава Матвеева
Огромное спасибо курьеру за горячую пиццу. Вкус тоже порадовал : голодные подростки в количестве 3 человек и их не менее голодный родитель - довольны 😅.
Надежда
7 ноября 2025
Вкусное какао, всегда вкусная пицца и качественный кофе для заряда энергии. Вежливый персонал, всегда доступные цены и хорошее качество. Удобно приходить сюда с детьми
Кристина
12 декабря 2025
Периодически посещаю этот филиал, он очень удобно расположен по пути домой с работы. Всегда чисто, вкусно, работники вежливые и дружелюбные. Атмосфера приятная, к новому году повесили гирлянду.
Наталья У.
Пицца вкусная, в заведении приятно находиться, обслуживание на высоте! Приятно и зайти перекусить, и заказать доставку! Молодцы, ребята, так держать!
Bad Sarvar
29 ноября 2025
Повара молодцы, профессионально выполняют свою работу, не отвлекаются, работают без остановки. Сборщики стоят ,общаются друг с другом. Небольшие заказы ждёшь по 15-20 минут, с учётом почти пустого зала. Готовые блюда лежат без дела,Сборщики больше вовлечены в беседу. Абсолютный дизлайк за халатность к работе!!!
максим кутьин
Очень хорошое место , персонал очень добрый и отзывчивый , еда очень вкусная , быстро все приготовили , Додо лучшая пиццерия
Елизавета Скворцова
9 ноября 2024
Заказала 2 пиццы с само выносом, в итоге муж пришёл за пиццей,в 20.30,одну порезали при нём, а другую запечатанную уже взяли с полочки и ему отдали, на фото пицца 35 см Пепперони, принеся домой пиццу даже дети увидели, что здесь две разных пиццы. Придя в пиццерию, мне сначала объясняли что это обман зрения, потом они нашли вроде видео моей пиццы. В 20.29 .Оплата была произведена в 20.32.Я думаю,что муж там делал 3 минуты пока девушка пробьëт чек?Я извинилась, и ушла, но такое со мной впервые, чтобы пицца была не симметрично порезана . Хочу, чтобы начальство на это обратило внимание. Надеюсь на понимание. Это не впервые с додо пиццей, в итоге мне дали 500 р бонусов, но настроение было испорчено. Вопрос не в бонусах, а в отношении к людям!
Юлия
29 ноября 2025
Одна из самых свободных пиццерий в сети!😁 Пицца, как всегда, вкусная! Часто сюда заглядываю, и одна, и с детьми. Додо - любимая пицца!
Аделина Гаврилина
15 ноября 2025
из плюсов: быстрая готовка заказов, красивый интерьер, чисто в уборной/все есть, вкусная и класная пицца! минусов нет
Anna Korolyova
20 ноября 2025
Крутая пиццерия рядом с домом, очень вкусно готовят! Обожаю сюда ходить - здесь тепло и уютно! Спасибо за атмосферу!
Саша Овсеец
10 декабря 2025
Прекрасная пицца. Быстрая доставка. Вежливый персонал. Сделал уже много заказов и не разу не пожалел все было на высшем уровне.
Мехридин Сангмамадов
Ужасная скорость приготовления. Постоянно задерживают еду. Заранее заказываешь из дома, приезжаешь позже и все равно не готово. Ужасное место
Ne dobriy 4e4en
Обычная додо Пицца, по будням нет людей, по выходным всегда толпа, всё круто, вкусно, всем рекомендую)
Pavel Lukiantsev
Лет 6 заказываю пиццу всегда быстро и вкусно за 6 лет ни разу не было проблем,, рекомендую
Дмитрий
17 января 2025
Не первый раз пользуюсь этой забегаловкой, в основном из за того что близко и привозят быстро. Так вот переодически и чаще привозят просто горелое не первый раз уже хочу написать. Пиццы сухие и очень отличаются от реальности которую предлагают на фото. На суждение вам вкусносный реальный горьковатый подгоревший бутер на фото и для сравнения из приложеня.
Зубер Зумер
15 декабря 2025
Самая быстрая и лучшая доставка. Сотрудники просто самые лучшие и доброжелательные. Если хотите покушать и посидеть в хорошей компании , то вам точно сюда.
Рита
Самая вкусная пицца в ДоДо! Так же брали чай, очень нравятся что он не в пакетиках, очень вкусный. Вежливый персонал
Андрей Hbr
1 апреля 2025
Хорошая пиццерия, вкусно, качественно, хороший персонал и быстрая доставка, пока что никаких нареканий и проблем нет.
Juliya
10 мая 2025
Прошлым летом последний раз делала заказ и отравилась додстером с грибами (только его ела одна я). Долгие ответы, поддержка никак не могла помочь и ничего нормально не передавала — я данные управляющей повторяла. Сначала попросили направить документы в электронном виде, потом позвонили и сказали, что это не страховой случай, а после недовольства сказали привозить документы лично, чтобы их направили в страховую. На каком основании тогда был отказ и утверждение в не страховом случае — непонятно, потому что я и в СК позвонила, а они сказали, что раз документов нет у них, то и вынести финальный ответ нет возможности, поэтому отправили обратно в ДОДО. В ноябре отвезла документы, обещали отписать по ответу СК по возврату ДС за лекарства. На дворе май, скоро пройдёт год с момента инцидента — в январе дали отписку после напоминания о себе, что из-за праздников в декабре не отправили документы (почти полтора месяца было на это, я приезжала в 20-х числах ноября). На письмо от 24.04 ответ не получила.
Александра Смолина
22 сентября 2025
Добрый день! Вчера решили перекусить в данном заведение .Взяли 2 достера (один из них с халапеньо) и молочный коктейль. Начну с того, что один из достеров был подгоревший в абсолютно сухом лаваше. Ну да ладно, подумала я , так как очень хотелось есть.. Через несколько минут, я понимаю, что наклейки на достерах перепутаны, и моему мужу достался тот самый достер с халапеньо..который он не переносит из-за остроты. Решила сделать замечанье кассиру/продавцу/она же и готовила один из них (без перчаток).Спешу отметить, что второй повар работала в перчатках. Подойдя на кассу я не обнаружила там никого. Через некоторое время ко мне подошел молодой человек, Владислав. Я попросила позвать девушку, которая выдавала/частично готовила наш заказ. На что он ответил, что она ушла на обед. Время было около 16.00.. Я начала ему рассказывать, что произошло. Пыталась объяснить, что у людей может быть непереносимость халапеньо, что может повлечь за собой тяжёлые последствия для здоровья. И вот тут началось самое неприятное, вместо того, чтобы извиниться и сказать, что мы приняли замечание к сведенью, он начал спорить со мной, усмехаясь и говоря, что ничего страшного в этом нет.. Серьезно?? Анафилактический шок. Слышали о таком? Также обратила в это внимание на пол кухни, где готовится еда. Ужас, такого я не видела даже в придорожных кафе...Куски еды, картошки валяются на полу...Это просто омерзительно. Уважаемы менеджеры по персоналу, служба подбора кадров, администрация, хочется обратиться к вам! Разве такое отношение к своим гостям допустимо? Пожалуйста, научите свой персонал правильно отвечать/реагировать на замечания. Вы же работаете с едой и людьми! Пищевая аллергия может повлечь за собой массу проблем для человека. И вишенка на торте! Когда я развернулась и пошла к выходу, этот молодой весельчак, улыбаясь и насмехаясь на весь зал закричал-хорошего дня..
Любовь   Мишина
28 сентября 2024
Сегодня посетила это место и была приятно удивлена! По сравнению куда я регулярно хожу ( в додо ) только по другому адресу, заказывала точно такую же пиццу и была очень уживлен . В Кучино она на много вкуснее! Очень приятный и внимательный персонал! В пиццерии чисто , светло, играет приятная мызыка . Спасибо ! Так держать!
Дмитрий
Периодически захожу когда приезжаю домой. Как по мне в целом додо одна из лучших сетей. Не фанат, правда остального, но пицца восторг
марина марина
19 ноября 2025
Всегда вкусно ! Работают хорошие ребята. Девочки на кассе всегда вежливые и внимательные. Были и в других додо, но здесь вкусно ! Спасибо
Шевченко Анастасия
24 октября 2024
Хорошее место, достаточно уютно, если не попасть в так называемый час пик… Хотелось бы чуть больше места чтобы спокойно посидеть) А так всё отлично, готовят быстро. Доставка вообще очень радует🔥 скоростная
Сергей
5 января 2025
Заказал 3.01.25 пиццу бефстроганов и дэнвич с говядиной. Сильно отравился. Раньше иногда замечал, что слегка болел живот от пиццы из этой точки додо, но не придавал должного внимания. Больше сюда ни ногой.
Alexа Z.
Часто заказываем именно в Додо, так как устраивает соотношение цена-качество-ассортимент.
Евгения Ремизова
16 сентября 2023
Самая вкусная пицца! И кофе с острым додстером) Хороший сервис, быстрая доставка, отличные цены и акции, безусловно рекомендую!
Кэри
Небольшая уютная пиццерия, большой плюс, что нет детской комнаты, поэтому всегда спокойно и тихо.
Олег Ляшин
21 июля 2025
Чисто, аккуратно, вкусно (как везде). Если хотите поесть внутри, то лучше заказать заранее, пока идёте, воемя ожидания побольше.
Даша
30 ноября 2025
Быстрое достаточно обслуживание, вкусно готовят, столиков мвло в заведении
Виктор С.
В 80% случаев не правильно привозят заказ! Дополнительные ингредиенты не добавляют, хотя за это деньги берут, так еще очень часто доставляют заказы очень долго вместо указанных 30 минут можно ждать часами !
Татьяна ..
20 июля 2025
Как и все рестораны До до - супер!!! Нравится когда есть то ято ты любишь в любой точке нашей Родины! Независимо от того в каком ты регионе - везде одинаково приятно и вкусно!
Анастасия А.
7 ноября 2025
Каждый визит, ожидание в 20-25мин двух додстеров. Ходят разговаривают, хихикают, но не работают. Как мухи сонные, как будто заказов нет 😤 сама лично слышала как девочка крикнула-11в очереди и все посмеялись. Вы че!?!!!! На фото ребёнок уже не мог ждать
Антон
Хорошее заведение, но пицца и вкус зависят от смены, иногда пальчики оближешь, иной раз так, перекусил и ладно.