Додо Пицца

Меню

Ирина П.
Спасибо курьеру за быструю и аккуратную доставку! Пицца горячая, коробка не мятая, курьер вежливый. Спасибо за работу! Приятно делать в таких местах заказ
Наталья Медведева
Горячая, ароматная, щедро залитая сгущенным молоком горка ароматных мини-булочек с корицей и лучезарный вежливый персонал пиццерии сделали мой заказ в разы вкуснее) В самом помещении чистенько и уютно) Мне очень понравилось, огромное спасибо 🩷🫶🏻
Пицца вкусная, в заведении относительно чисто. Но, картошка фри и сырники просто ужасны. Однако, радует, что за всей готовкой можно наблюдать сквозь стекло - открытая кухня. Минус только за фри и сырники, в остальном отлично
Инна Г.
Зашла после работы взять с собой пиццу , обычно все вкусно и быстро . Но не в этот раз… Мою пиццу прям перед кассой сотрудница уронила.Я отчётливо видела, что произошло недоразумение. И хотя бы слово «извините» произнесла. Не обращая на меня внимания, она отдала команду готовить новую пиццу. Что ж, я молча жду, пока её приготовят. Поднесли вторую пиццу , в счёт извинения бы мне дали мафин без оплаты , хорошо спасибо хоть на этом . А вот, придя домой, обнаружила очень сырое тесто внутри пиццы, видимо, спешили побыстрее отдать, в итоге испортили мне весь вечер. Я допускаю, что падение пиццы — это досадная случайность, но нужно уметь правильно общаться с вашими гостями в этот момент, ну и исправлять свои ошибки, не теряя качество итогового продукта.
Анастасия Рябова
Детям нравится, это самое главное 😁обслуживание быстрое, с доставкой тоже не было нареканий. Пицца вкусная, остальное не брали, но стоит попробовать что-то новенькое 😁
Александр Макаренко
21 декабря 2025
Еда вкусная, за это 5,но обслуживание -4, поэтому итого 1. Долгое ожидание на месте, картофель фри из печи пока ждал выдачу остыл и стал просто варёный, кофе так же остыл пока стоял готовый. Почему не выдают сразу заказ неизвестно)
Максим Добрый
Подольск-3 хорошая и дружелюбная команда! Заказ быстрый и качественный) я вас обожаю и ценю 🥹, команда огонь 🔥 и курьеры тоже) и самое главное в этой команде есть добрая и замечательная управляющая Лия! Вы все молодцы 👏🤗
Морган
18 июля 2025
Приятное чистое место, милый и доброжелательный персонал, всё быстро и вкусно(правда мокко оказался слишком горячим, но вкусный), да и коллаборации с играми (тем более с хоеверс) очень приятненькие, спасибо.з
Сергей Иванов
Заказал 6 додстеров - привезли 5. Заказывал у Додо Пицца в первый раз, еще и курьеру заранее чаевые отправил, чтобы он довез заказ без накладок. Сидит нас 6 голодных человек и ждет заказ. Курьер привез заказ, я его забрал довольный, так как быстро доставили и попрощался с улыбкой. Понес пакет на кухню, открываю, а там 5 додстеров, вместо 6, начинаю руками щупать, вдруг 6-й лежит под другим додстером - ни-ку-я! Написал в поддержку и сообщил о проблеме и тут начался треш) Мне предложили промокод на 350 рублей на следующий заказ. Я думаю: "чтоооо???". Фактически нас лишили полноценного заказа, я уже понес материальные убытки, а мне предлагается еще что-то у них заказать в следующий раз со скидкой - юмористы)) Короче потребовал возврата средств и предложил им забрать обратно свои додстеры. Додстеры не стали забирать, а по возврату средств, сказали рассмотрят... В общем, памятку какую-нибудь в приложении сделали бы при выполнении заказа, что нужно обязательно проверить заказ при курьере! А то я не опытный болван, не додумался это сделать. А хотя если бы я проверил, то тогда что, курьер забрал бы все обратно или что?? Короче мне не понятно даже сейчас, как нужно было действовать. По итогу: испорченное настроение, потерянное время и деньги.
Наталья Власова
Хорошее место , отдохнуть и перекусить. Вкусная пицца. Чай таежный очень ароматный.
12 июня 2025
Замечательная пиццерия, как собственно, и вся сеть Додо). Всегда захожу туда, когда бываю в этом районе. Была только вчера там. Всё как всегда на высоте. Правда, пришлось немного постоять, т.к. не было свободных мест, а это говорит о качестве еды. Спасибо всей команде, работавшей 11.06.25, не дали умереть с голоду:).
Маргарита Овчинникова
30 ноября 2025
Очень уютное и комфортное заведение, всегда чисто в зале и в туалете. Хороший и приятный персонал, вкусная еда и всегда горячая. Советую сходить и посидеть с друзьями и родными
Владимир
29 марта 2025
На троечку, пицца из коробки в смятку несли сами, но коробку не ворочали, несли горизонтально! Пицца овальная оператор поддержки говорит это в норме. QR код для отзыва с коробки не читается, не пропечатан. Ждали долго, загрузка ресторана средняя была.
Таня
Часто заказываем доставку. Приезжает все быстро, очень горячее и вкусное 👍 В приложении можно смотреть как готовят на кухне. Нас все всегда устраивает. Ребята молодцы 👏👏👏 Спасибо 👍
Анатолий Монин
8 августа 2025
Мне понравилась.Доброжелательные продавцы,очень хорошее обслуживание.Вкусовые качества пиццы отменные ,даже лучше чем аналогичные в других пиццериях.
Анна Рудь
19 февраля 2025
Ну очень вкусная пицца даже додстер купили сотрудники добрые если у вас спросят номер тел то в приложении можно посмотреть как готовят пока ждёшь заказ красиво интерьер хороший рекомендую ;)
Татьяна П.
13 января 2025
Хожу постоянно с внуком в эту Додо пиццу. Нам очень нравится там пицца.Вкусно готовят. Сама пиццерия небольшая , но уютная. Ждать пиццу в основном не долго.
Руслан рус
Быстро , вовремя, вкусно и по цене очень приятно! Постоянно пользуемся на работе когда корпаратив!
Виктория Сычева
6 ноября 2025
Хорошее место, чисто, красиво, быстро все делают, добрый персонал очень, отзывчивые и крутые ребята, сделали заказ очень быстро и на ура
Irina Irina
2 сентября 2025
Выводите в вечернее время ДОП сотрудника на приёмку выдачу заказов !!!! Не может один человек справиться с приемкой бесконечного входящего трафика , с выдачей + делать кофе и бегать за расходниками !!!! И проблема не в сотруднике , проблема в организации , физически невозможно одному человеку работать за 3х , как итог люди забирают холодную пиццу , т к она пролежала 15 минут в ожидании пока человек примет заказы 7 новых зашедших человек , выдаст тем кто ждёт и поставит стаканчики налить кофе !!!!
nina sergeeva
9 мая 2025
Часто бываем в этой пиццерии, готовят вкусно и быстро. Сотрудники вежливые и доброжелательные. Нам очень нравится.
Rinohorn
13 мая 2025
Всегда вкусно и быстро, отличная еда, отличные сотрудники, вкуснейшая пицца в Подольске , всем рекомендую
Настя Савина
15 сентября 2024
Всё что вам нужно знать о завтраках в додо... на фото😅🙈 И чай кипяточно горячий. Невозможно пить! Вы так внимательно относитесь к кофе, но почему любители чая должны страдать? Я хочу сразу пить готовый заваренный чай, а не ждать пока он остынет или обожжёт мне нёбо! Потом, чай должен настояться 3-5минут. Почему кофе дают готовым, а чай отдельно кипяток отдельно пакетик? Я хочу получить готовый заваренный чай, который сразу можно пить!
Романов Влад
9 сентября 2025
Чисто и вкусно, помещение не очень большое нов этом месте прям рядом больших помещений нет так что это не особо и минус особенно когда мест всегда хватает.
Базилио Кот
22 июня 2024
Отличная пиццерия, очень вкусная пицца, всегда приходим сюда, вкусно поесть. Внутри уютно, чисто, светло. Заведение для компании самое то. Рекомендую всем эту пиццерию.
Александр Евдак
11 апреля 2024
Очень вкусно без каких либо обманов! Первый раз купили додстеры обалдел что такие вкусные ! Второй раз с супругой решили опять купить в центре Подольска в додо пицце , бред полный теплые короче я туда отзыв оставил! Сюда пришли уже с опаской подумали что тот первый раз просто удача) купили пиццу и додстеры ! Пицца вкусная хочется больше разных видов попробовать, итог додстеры уже не смогли поесть так как пиццей наелись ! И вот результат сегодня беру достер спустя почти сутки и он даже холодный вкусный, я если честно в шоке вот и видно ПРОФЕССИОНАЛИЗМ ПОВАРОВ!!! Спасибо что соблюдаете все нормы приготовления ! Персонал тоже все на достойном уровне долго не ждали! Фото делаю чтобы не думали что фейк. Администрации тоже огромное спасибо что персонал у Вас на пять балов! Когда вкусно тогда и хороших слов не жалко!!! 😋
Станислав Спиридонов
22 июня 2024
Очень вкусная пицца здесь, очень всё понравилось, чисто и уютно. Сотрудники вежливые и приветливые. Теперь будем приходить на пиццу сюда периодически. Рекомендую данное заведение.
Екатерина Зимичева
Отличная пиццерия, периодически заказываем тут еду. Привозят быстро, всегда горячее, сочное и вкусное)
ElizaVetka
29 октября 2023
Редко посещаем данное заведение чаще заказываем доставку. Что скажу по поводу еды и напитков -все на высшем уровне👍 пицца невероятно вкусная. Цена по городу средняя, а вот сервис и еда топчик👍🫶 В самом заведении чисто и работает хороший персонал.
Глеб А.
6 июля 2024
Очень долго ждали заказ, люди как будто забывают о выдаче, молочный коктейль делали более 10 мин, зато когда пришли чьи то знакомые, люди с удовольствием отвлеклись на «поговорить». Ощущение будто у сотрудников сбита приоритетность по выдаче. Менеджеру бы стоило проинструктировать сотрудников.
Ирина Корачарова
Быстро обслужили, атмосфера приятная, персонал доброжелательный все понравилось
Арина П.
6 декабря 2023
Очень вкусно и быстро готовят🥰 В зале чисто, всегда есть куда присесть, персонал очень вежливый. Когда лень готовить, то всегда заказываем от сюда, так как быстро привозят, да еще и всегда еда горячая, приятно кушать)
Luigi Vampa
1 марта 2024
Идеальное место для посидеть с друзьями! Пиццы вкусные, разнообразные и порции обильные. Обслуживание на высоте, персонал приветливый и отзывчивый. Уютная атмосфера позволила хорошо провести время. Очень доволен посещением
Элла Агеева
1 октября 2023
Очень чистое и приятное место, очень вежливые сотрудники Делала заказ в приложении, когда пришла пришлось немного подождать, но в качестве комплимента угостили кусочком пиццы, вроде и мелочь, а очень приятно Рекомендую место
Christina K
16 ноября 2025
Доставка очень быстрая, пицца горячая, восхитительно вкусная! Всем 5 ⭐️
Alex
Доставка больше часа. Привезли холодную, резиновую пиццу как и остывший омлет…раньше привозили за 30-40 минут, теперь все стало намного хуже! Еда невкусная! Доставка полдня! Больше заказывать здесь не собираюсь и никому не советую!!
Александр С
16 июля 2024
Очень вкусная пицца, лучшая на мой взгляд из сеток . Чистое помещение и приветливый персонал.
Евгений Лобанов
29 ноября 2023
Очень вкусно готовят, персонал доброжелательный! Единственный минус - мало места. Но если вы берёте с собой - однозначно здесь! Пища более здоровая нежели всякие фаст-фуды и очень вкусная. Нужно ещё супы бы добавить.
Анна Галецкас
14 июля 2023
Соотношение цена-качество на высоте. В помещении чисто, уютно, атмосфера располагает посидеть с семьёй и насладиться новинками До-До. Персонал вежливый, улыбчивый💫
Алексей
19 декабря 2025
Отличная пицца, всегда свежая и быстро готовят)
Баки Ханма
4 апреля 2024
Отличное место для полноценной трапезы и быстрого перекуса, всегда чисто и уютно. Приветливый персонал. Есть много разных акций, можно недорого перекусить.
Максим Ходаков
24 августа 2024
супер быстро и вкусно и качественно а ещё прикольная фича смотреть как готовят пиццу
sanychmcmlxvii
Заказ. Приём. Оплата. Доставка. 15 минут. Свежие. Вкусные. Порадовали.
Наталья Кузнецова
8 ноября 2023
Уютное место, хороший выбор в меню Так же есть комбо-наборы Приветливый и вежливый персонал Хороший выбор напитков и есть выбор для детей
Давид Б.
Наличку не принимают, можно заказать через приложение, скачал приложение, в приложении нет наличной оплаты. Вышел голодным и с деньгами. Вкусный дотстер который так и не съел. Отвратительно одним словом.
Мари Федосова
22 сентября 2025
Вкусная сочная пицца! Еще рядом с домом, удобно Быстрые курьеры 👍🏻 Каждый раз когда хочется пиццы или еще чего нибудь вкусного, заказывает тут
Ольга Лазарева
24 января 2023
Заказывали пиццу "4 сезона". Начинки разные - сразу знакомят с несколькими вкусами. Начинки много, сочная! На троих пицца размером 35 вполне зашла в качестве ужина. Семья сытая и довольная! В пиццерии уютно и информативно. Процесс приготовления виден, практически как на ладони. Придём снова, или домой закажем!
Кирилл
30 июня 2025
Спасибо вам Худенькая симпатичная девушка 30 июня в 21:40 спасла меня зарядкой телефона и прекрасным коктейлем! Спасибо ей!
Екатерина Кривоносова
13 июля 2023
Прекрасный персонал. Очень всё понравилось. Дочка в восторге от картошки из печи, а я от додстера 😊 Всём советую это заведение. Не прогадаете.
Sergeeroman
2 ноября 2023
Лучшая пиццерия в районе!!! Вкусно, чисто, недорого. Множество акций. Есть курьерская доставка. Отличный персонал. Приходите и не пожалеете! Приятного аппетита!!!