Додо Пицца

Алена Владимирова
29 августа 2020
Интерьер приятен глазу, а вкусняшки не успеваю сфотографировать, так как хочется скорее ощутить вкус!
Ivan Osadkin
20 сентября 2021
Заказал две пиццы разных размеров среднюю 30см и большую 35 см, принесли две пиццы одинакового размера 30см, даже замерили. Сделал фото, написал в службу поддержки, ответили часа через 1,5 но сказали возместят ущерб за ошибку, на следующий день ответили, что прошла проверка, говорят пицца ужарилась и получилась такая, с нашей стороны нарушений нет, поэтому ваша большая пицца не 35 см, а 30))) поэтому радуйтесь, что не ужарилась до 10см))) шарлотанское заведение, дурят народ как хотят, сервис не о чем, никому не рекомендую
Елена Доронина
18 августа 2021
Были утром в 11. Никого, чисто, ребёнок на кассе нашёл себе раскраску и был счастлив (молодцы, это очень классный бонус). Пицца карбонара- моя любовь теперь. Всей семье так понравилась, что заказали ещё одну. Жаль, что кофемашина не работала:((( Пришлось за кофе сбегать в соседний макдональдс. Но карбонара полностью вернула хорошее настроение!!! Прекрасная атмосфера, удобная система оповещения о готовности заказа!!!
Катя Сергеева
31 августа 2020
Отличная пиццерия города Ярославля! Всё абсолютно вкусно и по привлекательным ценам! Очень довольна качеством и приготовлением! Готовят очень быстро! Красивая обстановка! Мне всё понравилось! Хочу отметить дружелюбный персонал! Я считаю, что это одна из лучших пиццерий нашего города! Всем советую обязательно посетить это потрясающее место!
Артем Мамедов
22 сентября 2021
Отличный персонал,атмосфера мне понравилась,тихо и уютно,время ожидание не такое и долгое,еда супер
Oleg Tikhonov
7 сентября 2020
Добрый вечер! Всегда нравится заведения Додо, в них уютно и всегда можно вкусно поесть, все хорошо, но не вчера вечером (06.09.2020) и не в этом месте (ул. Свободы, 46), я проездом в этом городе и решил зайти в «проверенное место» и был полностью разочарован подходу к клиенту, я прождал 7 минут у кассы наблюдая как только одна девушка готовила пиццы, потом прошёл какой-то «важный на вид» человек в форме и который говорил по телефону и он сделал вид что позовёт кого-то, прибежал парень, ошарашенный, ничего не знающий, вот серьезно он мне ещё 7 минут не мог выписать комбо с напитком, куском пиццы и фри, я не выдержал и попросил позвать старшего, он ушёл в сторону кухни и пропал, через несколько минут я заметил что он уже собирал другие пиццы. Ко мне так и не подошли, я опять позвал парня, но он прям как будто боялся со мной общаться?! Я считаю что тут полный бардак и не желание работать на клиента, даже тот же самый «делового вида человек» мог меня обслужить, если вдруг у них и правда завал или что-то случилось, но нет, тут всем на все... Ушёл в ужасном настроение ни поев и потравив время, очень разочарован!
Юлия Будкина
31 октября 2020
Долгое ожидание. Пиццу доесть не смогли. На кухне парень, помогая, пиццы хватает голыми руками.
Роман М.
19 июня 2021
Никому не советую сюда заходить. Место полная шляпа. Сотрудники вообще никакие, не здороваются, не приветливые. При выдаче заказа одна лошадь заржала ни с того ни с сего. Додстер снаружи пересушен сильно и очень горячий! К кофе не положили сахар и палочку для перемешевания. К лимонаду не положили трубочку. В общем никому не рекомендую!
Ю
Юлия С.
16 августа 2020
Первый раз посетили Додо Пиццу в день рождение сына.Всё понравилось, заказ сделали по времени, и к нашему приходу пицца была уже готова+приятный сюрприз на день рождение сладкий пирог.Всё чисто, удобное расположение пиццерии.В общем всем довольны!Спасибо!
Лариса Н.
31 июля 2021
Спасибо огромное за ваш труд. Очень вкусная и качественная еда! Внимательное отношение и быстрая доставка еды. Дальнейшего процветания.!
Анюта Кудрявцева
5 апреля 2021
Всегда покупаем там пиццу, очень вкусная. Через приложение удобно заказать заранее. В заведении чисто, уютно.
14 июля 2020
Заказали с мужем комбо из двух маленьких пицц - получили оба ужасное отравление!!! Ужасное качество!
Александр П.
26 мая 2021
Очень вкусная пицца, сколько раз заказывал, всегда было все на высоте, хорошая доставка, удобное приложение, рекомендую данное заедете и ставлю 5 баллов!🤩
Ирина Л.
1 сентября 2021
Заказывали пиццу на вынос на праздник, очень разочарованы. На вкус абсолютно пустая, одна из пицц вообще была не доделана. Разочарованны.
1 октября 2021
Сегодня заходили покушать, удивили ваши додо комбо очень выгодно и удобно много выбора))) отличные сотрудники вежливые улыбчивые))) Ребята процветания вам и побольше гостей)))
Сергей В.
11 июня 2021
Редкостная дрянь,заказали домой,с двойной моцареллой, засушенные грибы,а сыра даже не нашли
21 января 2019
Пица очень вкусная, свежая. И ждать ее не долго прийдется. Еще нравится система бонусов
Анна Г.
24 августа 2021
Вся пицца прилипла к коробке😔 Отдирали как могли!!! Позвонил курьер с претензией что отдал 2 чая(в бутылках) по факту был один,который мы заказывали!!! Из за этого впечатление испортилось, вряд ли тут буду теперь заказывать!!!
Дмитрий Ковалев
16 сентября 2021
Заходили. Кушали пиццу. Как всегда на высоте. Чистенько, вежливые продавцы. Только жаль, что гавайская пицца с беконом. Раньше была с курицей.
Дарья Орлова
20 сентября 2021
В воскресенье вечером решили заказать пиццу с доставкой,не услышали первый звонок от курьера, на второй звонок ответили, сказали уехал курьер, ждать 40 минут. Ок, не проблема, ждем. Прошёл час, никого нет, курьер на звонки не отвечает. Звоним в службу поддержки, говорю давайте сами заберём пиццу, менеджер говорит что уже повар ушёл, давайте привезём завтра ( будний рабочий день, Карл, уже не надо). Деньги не вернули, возвращали через Тинькофф. Хотите остаться голодными и без денег- тогда да, можно заказать. Менеджер прислал промокод на бесплатную пиццу, и угадайте что? Он не действует.
Ирина
20 марта 2021
Простото ужасная доставка Додо пицца с пр.Фрунзе. 2 часа назад сделан заказ курьера до сих пор нет.
15 октября 2020
Ранее опоздали и был выдан промокод, сегодня забрал пиццу из половинок додо и супермясо. В Додо не доложили пеперонни и много ингредиентов. Фото могу приложить
Алексей Ляпков
9 января 2020
Хорошая доступность, приветливые и адекватные сотрудники, достойный уровень сервиса
Елена О.
3 августа 2019
Пицца очень вкусная, подали очень быстро. Кафе простое без пафоса. Очень понравилось.
Нина Виргизова
7 января 2020
Обслужили быстро. Все было вкусно, свежо и приятно! Осталось хорошее впечатление.
Евген Беляев
8 августа 2020
По-настоящему Вкусненькая пицца, чисто внутри, персонал хороший, и еда на высоте. Все гуд, целую.
Гентерра
14 августа 2019
Вкусные рулетики. При первой доставке дают маленькую пиццу в подарок. Доставка быстрая
Меламори
6 августа 2020
Странно, что много негативных отзывов. Очень хорошая пицца тут и атмосфера в кафе приятная, вежливый персонал. Как только попробовала пиццу в Додо, больше нигде её не заказывала, очень нежное тесто и большой выбор вкусов😋
15 февраля 2019
Вкусная пицца. Время приготовления от 15 мин. Вежливый персонал. Роллы не вкусные.
Александр Игонькин
23 марта 2020
По мне, так в той же пиццафабрике лучше и пицца вкуснее, чем в додо. В целом, обычная пиццерия с удобным местоположением. Зал чистый, есть Wi-Fi
Алексей Сергеевич
6 августа 2019
Не скажу что лучшая пиццерия, но сервис хороший, цены хорошие. Продукты свежие.
Даниил
9 января 2019
Лучшая пицца в городе, дизайн интерьеров выглядит опрятно и стильно, но сами места некомфортные: очень мало сидячих мягких мест, а те что есть - без мягких спинок, просто деревянные доски. Зимой в зале холодно не только от этого "холодного" дизайна, но и от сильного сквозняка от входной зоны.
elena s. t.
19 сентября 2018
Сегодня заказали пиццу , как обычно, мясную... мы и раньше тут заказывали...но сегодня это было что-то необыкновенное... Ребята, кто готовил заказ 50 в Ярославле 19.09.2018 - спасибо большое... это была ВКУСНЕЙШАЯ пицца за все время заказов и из всех городских пиццерий... много, много сыра... горячая, словно только из печи, потрясающее тесто и соус....
Николай
26 июня 2018
Вкусная пицца, приятное завеление. К сожалению, часть меню не могли приготовить из-за нехватки ингредиентов. Пришлось выбирать из тлго, что было.
Всеволод Шарапов
29 августа 2020
Хороший сервис,класные сотрудники и большой,а главное вкусный ассортимент
Александр Г.
1 сентября 2020
Самые вкусные и питательные пиццы) Очень быстрое обслуживание😍
Евгений Горохов
14 сентября 2021
Додо Пицца она и Ярославле такая же как и везде…!!! Ребят, у вас самая лучшая пицца из всех пиццерий!!! Персонал именно этого кафе, просто блеск!!!👍👍👍
Р А
24 февраля 2020
Невозможно заказать любую пиццу, потому что у них закончилось ТЕСТО! Тесто, Карл! Основной ингредиент пиццы! И не первый раз уже такие фэйлы в выходной день!
Дмитрий Доколин
14 сентября 2021
Заказали детскую пиццу игрушку не дали говорят нету , пицца не вкусная.
Евгений И.
26 февраля 2019
Постоянно сломан кофейный автомат. Пиццу порциями не продают ни утром, ни днём, ни вечером.
Имя на Яндексе
11 октября 2024
Хорошее заведение
Екатерина С.
25 февраля 2020
Зашли 24 февраля в 18:00 в пиццерию, нам сразу же ответили что пиццы нет, якобы нет теста, скажите пожалуйста зачем работать пиццерии если там нет ни пиццы, ни пива??? Адрес пиццерии: Академика Колмогорова.
Ольга Н.
22 августа 2021
Горелая пиуца
le
27 сентября 2021
Постоянные задержки заказов до 2ух часов. Подгоревшие додстеры, теплая кола, холодные горячие десерты.
!
20 февраля 2020
Почему-то заказ в Додо всегда лотерея: то прям очень, то совсем так себе.
Тошик
27 августа 2019
Скорость готовки средняя,пицца не очень вкусная как будто ее приготовили,заморозили а потом подогрели и дали нам.
pse.msk
14 сентября 2019
Приходил, но из всего перечня меню 4 блюда отсутствовали просто потому что «извините, но его нет».
16 июля 2019
Еда ужасная, тесто для пиццы, которую заказали было ужасно пересушено, начинки мало, пицца стоила в районе 350р.
29 августа 2019
сначали принесли непропечённую пиццу, пришлось ждать вторую. и промокоды с Сыктывкара виде те ли там не действуют. вроде тоже ДоДо пицца((
Катя Попова
13 ноября 2021
Сейчас всё додо пиццы в городе закрыты, а вообще нам нравилось здесь, пицца вкусненькая и часто бывают разные акции.