Додо Пицца

Меню

Арбек Уримбасаров
25 сентября 2025
Недавно зашел в Додо Пиццу хотел проверить, соответствует ли реальность их активной рекламе. Зал чистый, современный, интерьер светлый и минималистичный. Понравилось, что можно наблюдать за кухней — видно, как готовят пиццу, и это добавляет доверия. Заказывал классическую «Пепперони» и «Четыре сыра». Тесто тонкое, хрустящее, начинки достаточно, сыр тянется — все как должно быть. Особенно понравился соус — не слишком острый, но насыщенный. Из напитков брал морс — освежает и хорошо сочетается с пиццей.
hardcore_r33
ДоДо пицца это самая отвратительная пицца, что я пробовал. Нет, не конкретно в этом месте. Несколько раз заказывали, волею случаев именно ДоДо, ни разу не получил от процесса удовольствия. Сухой картон и тот вкуснее, в детстве пробовал, помню и если сравнить, никакой разницы. Для кого-то безусловно, их пицца верх совершенства но точно не для меня. Однозначно не рекомендую!
H
HAKAI ESIMO
8 августа 2025
Очень понравилось!вкусная пицца,прожарено идеально, соусы вкусные и не перебивают вкус. Порция большая, цены адекватные, обслуживание быстрое и дружелюбное.ура ура у
Мария Гаус
22 января 2025
До-до пицца кафе отличное, всё вкусно и быстро, посещаем с детьми часто её... Их кофЭ и чаи всегда свежие и вкусные... Десерты на высоте! Салаты всегда в наличии! Спасибо что Вы рядом ❤️
Лако Лакомкааа
лучшая пиццерия у городе! обожаю это место, всегда вкусно и тепло. свою стоимость явно оправдывает. заказываю часто доставку, никогда не подводят
Дима Искандиров
7 марта 2025
Добрый персонал, всегда очень чисто, есть детская комната а также очень быстро готовят пиццу. Я советую ходить именно в эту додо пиццу
Alibek I.
18 июля 2025
Вкусная пицца. Вкусна картошка фри. Удобное расположение в пешеходной зоне. Хотелось бы больше ассортимента по напиткам и сокам. Понравилось детям
Александра Лазаренко
Пицца стала , намного вкуснее чем была ранее Очень вкусно 🌸 Единственное салфеток бы , а так быстро доставили и все горячее и вкусное
Виктория Пауль
20 октября 2025
Всегда отличная пицца и быстрая доставка. Всегда заказываем именно в Додо. Про что можно сказать «Цена=качество». Однозначно рекомендую
Ольга Коваль
8 октября 2025
Пицца супер, особенно нравится сборная,новинки ещё не всё попробовали но думаю,что будет тоже отпад. Дороговато конечно,но исходя из цены на составляющие ингредиенты,то наверное соответственно и цена
Светлана Петрова
18 июля 2025
Очень уютное место ,все чисто,комфортно, как всегда самая вкусная пицца, быстро,сытно,отличный сервис!!
Т
Татьяна Владимировна Сечных
20 августа 2025
Самая вкусная пицца, уютно. Очень удобное расположение. Вежливый персонал. Любим сюда заходить, просто посидеть, пообщаться
Динара Юсупова
2 ноября 2025
Очень любим пиццу из этой пиццерии. Заказываем часто, попробовали уже практически все виды какие предлагаются. Лучше данной пицци пока в городе не ели
Alena Alena
8 сентября 2025
Хороший интерьер .Вкусная пицца.Работают быстро.Есть детская зона.Много посадочных мест.
Нургуль Б.
14 сентября 2024
Кассир Асель умничка. Обслуживает быстро. Отличное место. А самое главное самая вкусная пицца!
Наталья Габдуллина
5 февраля 2025
Очень вкусно, с удовольствием заказы принимают, вежливые и аккуратные работают, доставка во время, рекомендую
Светлана
19 августа 2025
Делали заказ на дом. Пицца еще ничего , а наггетсы и картошку фри сразу выбросили . Картошка как будто готовилась в старом вонючем масле , совершенно невозможно есть . Наггетсы просто невкусные . Не рекомендую!
Коголь Михаил
20 августа 2023
Додо, как и всегда, демонстрирует высокое качество продукции и уровня обслуживания. Чисто, обслуживают быстро. Пицца вкусная, додстер сочный. В общем всё, как и в любой другой пиццерии данной сети - на 5 звёзд
Эдуард
11 сентября 2025
Очень вкусные пиццы,но цены кусаются,раньше хоть была бесплатная пицца пирог для именинниклв,теперь и ее нету,поэтому перешел на другую пиццерию
Илья
Не ходите в этой заведение, отношение к персоналу так и к клиентам очень плохое, туалет засран,, бегают тараканы ну не советую
Mary
26 апреля 2024
Пицца отменная,чаи тоже и десерты.Не рекомендую заказывать пасту.Принесли недоваренные рожки в подливке.Невозможно было есть.Низко висят плафоны,зал холодный и полы грязные.Видно было что их протирали, точнее влажной тряпкой размазали грязь,весь пол был в грязных разводах.В предыдущий раз было чисто.Как-то так..
Саулеша
23 августа 2025
Вкусно, но был косяк, считаю что нужно уточнить звонком перед приёмом заказа,если мы онлайн заказываем, было бы хорошо есои перезвонили бы уточнить, все ли правильно выбрали
Адель
14 июля 2024
Вкусно , как и всегда)) По времени - середнячок/ Пиццу подают горячей . Персонал вежливый и спокойный. Идеальное место,чтобы посидеть с друзьями
E
elovejoe vud
9 марта 2024
Только позавчера заказывали две пиццы домой. Само заведение рядом с нами, поэтому заказ пришел очень быстро. Нравится что независимо от того в каком городе заказываешь Додо пиццу или ходишь в кафе продукция качественная и стандартная.
20 июня 2023
Хороший выбор пасты, додстеры, стартеры, пиццы, десерты а также неплохой выбор напитков кофе, чай, морсы, соки, вода. Вежливый персонал, заказ долго ждать не приходится. Удобно что есть самовывоз и доставка (через приложение) ресторан семейный есть детская комната.
Улпан Бекзаткызы
20 декабря 2025
Всем добрый день! Хочу высказать своё мнение об этой точке «Додо пицца.» Моё честно мнение: Заведение прекрасное! Уютное и приятное. Сотрудники добры и вежливы. Заведение всегда чистое. Сама пицца и другие позиции очень вкусные, как и обещает Додо. Обязательно приду в следующий раз, советую!☺️
Валентина Архипова
28 мая 2024
Самая вкусная пицца только в Додо пиццериях, где бы они не находились, везде замечательный персонал, отличное обслуживание, цены хорошие, всегда есть акции, желаю Вам побольше клиентов, расти и развиваться!!!
Вера
4 июня 2025
Вкусно и сытно позавтракала 👍хороший кофе и прекрасный чизкейк Нью-Йорк. Обязательно приду снова за вкусной пиццей.
Ксения Белова
13 сентября 2024
Всё отлично 👍 вкусно и разнообразно, особенно нравится детям!!! После ремонта стало чище и уютнее.
Lesya
9 июня 2025
Хорошее,уютное место для отдыха и перекуса. Вкусная,разнообразная пицца. Меню халяль(для нас это важно).На доставку привозят горячую,румяную пиццу.Курьеры всегда вежливые.Кассиры улыбчивые. Хотелось бы больше столиков в зале(часто нет мест).
sugar🍊
21 декабря 2025
особенно вкусная пицца с ананасиками, называется пицца «гавайская» очень вкусно. пробуйте
елена г.
18 февраля 2024
Сегодня заказала комбо из 3х пицц, одна из пицц была пицца жульен. Открыв коробку с первого взгляда она не понравилась, хотя заказываю ее не первый раз. Грибы сверху лежили кучами, не распределены по всей поверхности пиццы равномерно, получается на одном куске еш грибы, второй кусочек без грибов. Еще больше удивило когда в пицце попался волос, так что пришлось ее выкинуть, аппетит и настроение испорчено
Ибрагим Сактаров
4 мая 2025
Хорошая пицца, все вкусно! Но дорого очень! Есть места не менее вкусные но цены ниже
Сергей
9 февраля 2024
Пицца не очень ( пепперони ) колбасятина сухая , бывает сильно острит , но сыр хороший . В плюсе быстрота и выбор . Кажется раньше лучше было но может субъективное мнение или зажрались😝
3 июля 2019
Самая вкусная пицца для любителей толстого теста. Оно у них просто пальчики оближешь. Отличное приложение, много вариантов комбо и промо-кодов. Круглосуточная работа. В любое время можно заказать доставку и прийти и покушать. Отличные десерты. И вариант с экскурсиями для детей- это жирнющий плюс им. Моему ребёнку очень понравилось. Именинникам всегда подарок. В общем работают ребята на отлично. Марку держат. 👍
Альбек
27 августа 2025
Нравится пицца в этом месте ,тесто тонкое ,заказываю в основном здесь для себя и своей семьи
ренат a.
3 июля 2024
Пицца отличная, морсы и кофе вкусные. Готовят быстро. Спасибо персоналу!
Натали Браун
17 августа 2025
Хорошая обстановка, пицца вкусная, можно посидеть и отдохнуть.
Dron Gogu
1 августа 2025
Пицца как и везде додо отличная вкусная и обслуживание на высшем уровне
Анжела Машкина
27 октября 2022
Очень понравилось. Девушка на кассе вежливо обслужила, посоветовала что взять дешевле комбо, быстро обслужили. Пицца на высшем уровне, взяли по кусочку и с собой две пиццы-обалденные! Через два дня ещё раз посетили и остались довольны снова. Молодцы!!! Сервис и кухня!!!!
Ева Елфимова
Готовет очень вкусно😍 хожу туда не часто но оттуда заказываю на дом, очень нравится 💞
Г
Гулшат Гуташ
27 сентября 2025
Здание совсем тесно и еще под ногами детское не красиво жалько детишек вообще не уютно но пицы обажаю суперские вкусные всегда заказываем.
Досанов Темирлан Ануарович
24 июня 2019
Отличная пиццерия, вкусно, быстро и высший класс обслуживания! НО, есть зона покрытия и я, живущий буквально в пятиста метрах дальше по дороге, не могу заказать пиццу на дом. Позвонил с этой проблемой в сам ресторан, девушка попыталась мне помочь предложив пройти до ближайшей точки доставки. Но я не понимаю, почему я должен выходить из дома и проходить пол километра до ближайшей точки ради пиццы которую я заказал на ДОМ. Почему доставщик не может проехать эти пятьсот метров. Чем аргументирована эта самая "Зона покрытия"?
Ержан Искандыров
28 ноября 2019
Без сомнения одна из вкусных пиц не только в нашем городе но и в принципе, да пиццы +- одинаковые скажете,но у Додо есть дань уважения оригинальным пиццам,соус он не ложат как в Италии но посыпают базиликом мелким,что придает истинный вкус хоть немного. Отдельный респект персоналу,я как то хотел заказать пиццу, мне сказали можете подождать 10 мин и можно заказать с 50% скидкой по акции "ночной дожор" был приятно удивлен,вот это клиентоориентррованость)
Даниэль Оспанов
28 августа 2024
Чисто,уютно.Вкусная пицца.Отличное местоположения.Есть детская игровая.
Марат Мукужанов
15 мая 2024
Забегаловка та ещё. Пицца так себе на троечку. Единственный плюс сделают ее относительно быстро. Туалет грязный, детей страшно туда вести.
константин касаев
28 февраля 2025
Качество продукта, современное обслуживание, молодой коллектив! Так держать!
денис п.
1 марта 2025
Много где заказывали,но как ни крути верти ДоДо получается вкуснее!Приходите,или заказывайте и вы будите довольны и сыты!
我一见嘅。 系一熟记。
26 июня 2020
Это хорошее место. Во первых-отличная музыка которая дообовляет дружескую атмосферу, Во-вторых - приятные рабочии, иногда шутят, что очень приятно и повышается настроение(конечно не заставляет пряи смеяться, но улыбку они нарисуют намного быстрее Леонардо Да Винчи), В третьих-ещё мне понравилось уведомление о заказах, можно посмотреть на теливизоре и ты знаешь когда придёт твой заказ и ещё этот теливизоре видна со всех столиков. В четвёртых - в данном заведении тихо, ни кто не кричит. Но и последнее, это обстановка-Она приятная,мне больше сказать ничего. Я минусов не нашёл поэтому 5 звёзд
Ирина Доценко
Ассортимент, десерты,детская зона , цены,в центре