Додо Пицца

Меню

Евгений Крипилин
Обычная Пиццерия, приготовили вкусно, брали большую "два цыплёнка", хотелось бы мясо побольше, коржи тонкие приятные. Есть детская комната. Из минусов туалет грязный. Больше удивило убирает тот человек и который стоит за кассой выдает еду, должен быть персонал для уборки туалета по графику. А тут стоит паренек выдает еду и убирает туалеты...
Карина Савицкая
26 мая 2025
Додо Пицца - это про комфорт, прозрачность и доступность. Мне очень нравится разнообразие продуктов и возможность выбрать то, что именно сегодня мне подходит по бюджету. Очень ликую и наслаждаюсь, когда захожу в ваше приложение. Доступно, удобно, всё понятно и прозрачно. Пользуюсь доставкой всегда. Привозят по времени, никогда не подводили. Курьеры всегда добрые и приветливые. Еда никогда не подводила и ожидания всегда оправданы! В общем 10 из 10! Спасибо тем, кто готовит, оформляет, собирает, доставляет и, конечно, Додо Пицце❤️
Elisey Andreev
Мы собираемся в Додо чтобы в настолки поиграть) готовят вкусно, приятная и дружественная атмосфера) Но с вешалками надо быть по аккуратнее, они иногда падают из-за перевеса)
Никита Олехник
Вкусная пицца, из минусов пиццерии расположено в здании с проблемной канализацией (запах систематически портит аппетит).
Татьяна Г.
23 июля 2025
Всё вкусно, приятная атмосфера, есть детская комната. В легкой доступности салфетки, сахар, трубочки. Ещё очень большой плюс, если никого нет на кассе можно быстро привлечь внимание нажав на звоночек 👍🏻
Роман Айрапетян
8 апреля 2025
Додо пицца которая была 5-7 лет назад была не такой Опять как всегда было не вкусно 1 момент додстер не дожарен сыр не расплавлен ,второе кофе теплое простоял на витрине минут 10 пока готовили остальной заказ ,что на это потом ответила кассир когда принесла заказ к столу «он такой должен быть ,он стоял на полке подогрева» «Ролл чикен» новинка не понравилось- все сырое ,холодное, соус течет Вся станция готовки блюд и пицц грязная Уже раза три давал шанс этому заведению но увы все печально Если вы хотите испортить кишечник из за каких то акций то вперед в Додо пиццу !
Антон Рагулин
6 декабря 2025
Отличное место, приятный персонал, хорошая атмосфера, всем рекомендую, на днях после заказа уронил пиццу, к счастью в этот же момент мне ее переделали, спасибо вам большое
Надежда Клейман
25 января 2025
Вкусная пицца, быстрая доставка. Обожаю ваши чизкейки, очень нежные, вкусные, не приторные. Уже много раз с мужем заказывали у вас, всегда вкусно.
Виолетта С.
11 декабря 2024
Хорошая, вкусная, доступная еда. Любимое место многих студентов, атмосфера заведения приятная, всегда чисто, удобно следить за заказами и за готовкой. Раньше кушали там в студенческие годы из-за возможности купить один кусок пиццы, сейчас меню расширили и есть любимые позиции
Надежда Ромащенко
26 ноября 2025
Класс!!! Чисто , вкусно, быстро. Все свежеприготовленное. Ещё и обновляют меню. Напиток кофе темный лес очень зачёт
Armen
Заказал пиццу через оператора. Оператор сказала, что 15 минут. Потом сказала, что 30 минут. Приехал в пиццерию-оказалось, что-оператор поставила через 45 минут. Операторы додо-пицца -вы «достойны» слова Додики
Игорь
Приятное заведение, со своей приятной атмосферой, часто там бывал. Есть везде розетки кроме центральных столиков, никогда не было проблем с заказами.
Николай Семириченко
31 марта 2025
Приятное место, приятный персонал. Правда помещение не большое, большой компанией не посидеть и не пошуметь. Стоить отметить Сотрудников на кассе. они отлично справляются со своей работай. Очень вежливые и внимательные к покупателю
Игорь К.
17 июня 2025
Заказ сделали быстро, внутри просторно, чисто, спокойно. Сотрудники приветливые и готовы помочь если нужно)
Юлия К.
Быстрая доставка, блюда горячие и очень вкусные, качество и упаковка на высоте 👍
Макс
18 октября 2024
Отличное место! Чисто и уютно, есть место для детей где они могут полазать, попрыгать и посмотреть мультики! Персонал из молодых сотрудников, все помогают друг другу в общем молодцы! Благодарен!
セイクリッド キティ
28 июня 2024
в приложении не удалось оставить отзыв, сделали сегодня вечером заказ, все сделали плохо🥲 айс капучино максимально не сладкий, несмотря на пломбир и молоко в составе, в бруслетиках почти не было брусничного соуса и сгущенки вообще, горькие очень, в сырном стартере корочка не хрустит, как обычно, до додстера не добрались, но уже не знаю ʅ(◞‿◟)ʃ еще и задержали заказ, вместо 15 минут ждали 25-30🥲🥲🥲
Николай
13 апреля 2025
Заказ был ко времени, но он был не готов, пришлось ждать. В остальном всё на 5!!!! Персонал приветливый, пицца вкусная,😋
Ирина Сергеева
14 сентября 2024
В самой пиццерии плохо убирают, столы с разводами, мусор на полу. Готовят тоже долго и не вкусно. На доставку пицца тоже стала не вкусной и дорогой, для такого состава. Тесто очень жесткое, пересушенное. После такой пиццф ощущение, что камень в животе и постоянно хочется пить. Хорошо, что есть в городе другие места с вкусной пиццей! Для себя мы в амавире точно додо закрыли для посещений.
Ines
12 апреля 2024
Любимое место для быстрого перекуса либо неформальной встречи, обслуживание быстрое, еда качественная и вкусная. Доставка работает шустро, привозят все горячее, курьеры умнички! Очень нравятся грибные стартеры и додстеры, отменный капучино без горчинки, вкусные эклеры (но они прям мини-размера, на один зубок, так что берите по-больше порций))
Александра Павленко
22 августа 2024
Пиццерия чистая, светлая, людей мало. Мой любимым капучино мне выпить не удалось, у них был сломан капучинатор. Пицца вкусная. Но девочка на кассе не очень добродушная, как будто мы её отвлекали от очень важных дел.
Дух Сергей Юрьевич
30 июня 2025
Вкусная дьяблопицца, как люблю. Прекрасный вид на город у окна. Вот правда чего-то не работали двери в туалете... И кондиционер дул так, что пришлось пересаживаться. А так норм.
Наталья Трунова
30 марта 2024
Очень вкусная пицца, уютное заведение, вежливые сотрудники, особенно хочется выделить менеджера Наталью, очень культурная и воспитанная девушка, всегда встречает с улыбкой . Удобное местоположение, в самом центре города Армавира . Хочется отметить идеальную чистоту в заведении. Вообщем оценка 5+⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Екатерина Швец
9 марта 2024
Уже не первый раз ходим с ребёнком. Нам нравится, пицца вкусная. Обслуживание на отлично, приветливые улыбчивые уже располагаю к себе. Ребёнок доволен счастлива мама. В детскую комнату хотелось бы раскраски карандаши ну или доску милованую может пазлы, ну что то в этом роде. А то только мягкие кубики, а оттуда крики и шум.Ну это ведь дети мы все прекрасно понимаем.
27 августа 2025
Как всегда очень вкусно! Супруга правда не осилила даже самую маленькую. Коробочку дали с собой чуть мелковатую - не совсем удобно, но может не так поняли нетбходимый объем.
Елена Новикова
3 ноября 2024
Сегодня 3 ноября были в додо, заказали пиперони, получили сухарь в полном смысле этого слова то что продали можно было только грысть, сыр конечно тоже превратился в плотную , жёсткую массу сверху хрустящие чипсы из пиперони, полностью испорченное впечатление, предложили заменить но уже не был желания,денег не вернули хотя дело не в деньгах а в отношении к людям
Абрамова Марина
вкусная пицца, вежливый персонал, чистое помещение.
Елена Колмакова
17 сентября 2023
На день города пришлось посетить это кафе, т.к. из-за начавшегося дождя все другие были переполнены. Это был первый и последний раз. Обслуживание на низшей уровне. Долго ждали когда освободится место . Люди просто сидят в телефонах, хотя уже закончили есть. Когда наконец-то освободился столик, никто не подошёл, чтобы вытереть его. Мы хотели сами протиреть, попросив влажную салфетку, но нам ответили, что у них нет салфеток. Пришлось вытирать своим платочком. Пицца мне не очень понравилась, кофе не сладкий и ещё, пиццу подали в картонной коробке и никакой посуды. В отличие от жарпиццы это отстой. И вообще очень шумно. В общем удовольствия никакого не получила.
Никита Волковский
4 сентября 2023
Знаком с продукцией Додо с 19-20 года. Делал заказы и в разных точках Москвы, Зеленограде и Московской области. Недавно бывал с семьёй в Додо в Новороссийске. Данное место влечёт к себе своим брендом, который имеет прекрасную репутацию, но отнюдь именно в Армавире качество приготовления самой пиццы среди остальных заведений Додо оставляет желать лучшего: отсутствие текста в середине пиццы, какие-то угольки под пиццей, неравномерный разрез круга. Хочется верить, что это временное явление.
Роберт
30 мая 2022
Очень милое и приятное заведение в Армавире. Хороший вежливый персонал, внимательные и достаточно аккуратные повара. Да, цены высокие, но при этом и пиццы вкусные, поэтому не считаю, что более высокие цены в сравнении с конкурентами могут являться поводом снижения оценки. Это было бы не объективно. Так же стоит отметить удобное расположение и эргономику помещения. Большой выбор пицц, всегда радуют новинками и акциями (в основном это розыгрыши в социальных сетях, но тоже здорово)!
Zateryany_mir
20 января 2025
Долго готовят, время вышло, а они готовят. Менеджер на кассе не знает, что такой фруктовый чай и предложила просто чай. Не горят половина лампочек в зале. Продали воду с посторонним вкусом пластика, на обращение не ответили, там нужно проверить всю партию этой воды. Прислать промокод на 100₽ это не решение, решение это проверка воды! К сотрудникам претензий нет, а вот к компании и техподдержке есть!
Артём Федотов
20 сентября 2024
Всё супер. Очень нравится летний вариант открытого кафе. Комфортно, вкусно, спокойно. Однозначно 5 из 5. Отдельный плюс за официантов. Приятные, доброжелательные.
9 мая 2025
Вкусно, быстрое обслуживание, персонал на высоте
Дмитрий Кумпан
26 апреля 2024
Додо, как Додо. Вкусно готовят, персонал вежливый, обслуживание быстрое. Для того, чтобы быстро перекусить - самое то. Прикольные места возле панорамных окон.
xeoop-sercle
29 мая 2024
Во-первых - в зале стоит сильная жара от готовки и нет абсолютно никакого кондиционера, сплит системы, либо вентиляции, на просьбу сделать попрохладнее, девушка на кассе сказала, что кондиционер еще не поставили... , валяется мусор на полу; во-вторых - пицца абсолютно не та, что заказывали, уже молчу, про ее отличия от ее вида на сайте; в-третьих - про ее качество, как теста, так и начинки можно легенды составлять: вместо бекона - куски необрезного сала, вместо цыпленка - ничего, вместо колбасок чоризо, тоже самое ничего, фирменный томатный соус - томатный соус из ближайшего магазина. Удивляюсь, что хотя бы пепперони положили в большую мясную пиццу; и наконец в-четвертых - за пышку политую томатной пастой с сыром мацарела и пепперони с кустами покрошенного необрезного сала без цыпленка и колбасок чоризо, взяли 799, что для такого качества явно завышено.
Сергей Чечин
18 января 2025
На момент посещения не очень чисто. Санузел грязный. Персонал не успевает (или не хочет) убирать столики.
Анастасия Дорохова
19 августа 2023
Отличное заведение,вкусная пицца. Проводят интересные мастер классы для детей и взрослых. Рекомендую. Обязательно запишусь на мастер класс с мужем
Маргарита Л.
11 апреля 2024
Вкусная пицца. Хорошая обстановка. Дружелюбные кассиры и менеджеры. Пиццари просто супер! Быстрая доставка. Команда на 5 баллов из 5.
10 января 2019
Помещение находится на втором этаже. Подниматься возможно только по лестнице. Для инвалидов колясочников вход затруднителен, только с посторонней помощью. Туалетная кабинка одна, оснащена пеленаньным столиком. Ассортимент удовлетворительный, проводится мастер класс по приготовлению пиццы с участием заказчика. Организована доставка с гарантированным сроком в 1 час с момента заказа. Внутри чисто и уютно.
ден к.
6 октября 2023
Отвратителтное обслуживание, на кассе можно стоять по 15 минут и ждать когда к тебе подойду. Персонал принимает заказ будто спит, работает очень медленно и не всегда формирует заказ верно. Есть так же и вопрос к качеству сомой пиццы, горбушка очень сухая и местами подгоревшая. В других ресторанах Додо пицца таких проблем не встречал. Я очень надеюсь что руководство сети разберется с данными проблемами и наладит работу.
Оксана А.
30 мая 2023
Симпатичное кафе, можно сделать заказ онлайн. Есть парковка. Персонал приветливый. Чисто.Снизила звезду за гнилой картофель фри.
Екатерина Л.
Добрый день. В зале не возможно находится, запах из туалета отбивает аппетит! Пожалуйста, сделайте ремонт в туалете или вызовите крутой клининг! Приготовление еды на отлично 👍 👍 👍
attendantrus
14 декабря 2024
Как-то раз зашёл туда с девушкой, взяли додстер, стартер и чай, сели и начали думать. А думать мы начали о пицце, которую решили заказать чисто к столику, когда прошлый заказ мы забрали сами. По итогу нам принесли нашу пиццу, но мы объелись и посмеялись над сотрудниками, и всё. Сотрудники очень хорошие. Советуем посетить , работа тоже есть.😘
Игорь Н.
Отличное место! Постоянно здесь бываю. Вкусно и быстро.
Shtopa
9 мая 2023
Неплохое место перекусить, если есть немного времени. Нравятся места около окон, где особенно чувствуется уют. В пиццерии есть место для детей. Правда, ни разу там не видела детишек. Пицца неплохая, но в последнее время не видела особого выбора. Предлагается посетителям один вид. Возможно, я заходила в неудачное время. Доставка есть
Марина Иващенко
12 июня 2025
Приезжала на сессию и ужинала всегда в Додо Пицца.Обслуживание хорошее, кофе не разбавленное(как у некоторых в кафе),пицца вкусная.Все понравилось.Спасибо!
Яна Михайлова
3 января 2025
Неплохо, пицца вкусная, делается быстро, всё свежее, нам понравилось
А. П.
22 ноября 2025
Любимая пиццерия, ходим чьда всей семьёй, единственная претензия - иногда шумновато. А так, обожаем, особенно дети.
Мария
21 ноября 2024
Были там на днях. Персонал приветливый и заведение симпатичное, но качество еды желает лучшего. Капучино не понятное и пицца у которой по ходу вторая молодость.
Алена
12 января 2025
Стандартная фирма, обслуживание хорошее, заказ сделали во время и доставка у них хорошая