Додо Пицца

Меню

Евгения Линдт
Пиццерия в Сестрорецке, единственная, народу поэтому с сезон и на выходных - битком. По меню всегда много отсутствующих позиций. Например, никогда нет любимых додобоннов - дети все время расстраиваются. Часто нет чистых подносов, посетители сами в руках все держат в ожидании свободного столика. Зато есть бесплатный туалет. В целом, места и столиков не мало, но кажется, в Сестрике уже пора еще одну Додо пиццу открыть поближе к пляжу.
Алиса Володина
Приятное заведение, сотрудники, вкусная еда, всё понравилось, если окажусь в Сестрорецке, знаю где можно поесть. Самое главное, туалет без ключа, то есть можно сначала сходить в туалет, а потом уже сделать заказ.
ТСЖ "Приморское-293"
До Курортного района добралась очень вкусная и недорогая пицца!! Ура! Доставка быстрая, еда вкусная, ассортимент хороший, детям очень нравится! Рекомендую пиццу 4 сыра! Просто бомба!! Карбонара так же хороша! Доставка очень быстрая! Спасибо ДОДО! Вы лучшие!
Юрий Орлов
Хорошая пиццерия! Всегда когда бываем проездом в Сестрорецке, или приезжаем на прогулку по парку Дубки. Берём тут пиццу. Всегда очень вкусно, особенно тут вкусно делают римские пиццы! Их заказываем только тут! Внутри есть детская комната. Спасибо вашим поварам!
Фёдор Зернов
Самое любимое место в Сестрорецке. Всегда всё свежее и очень-очень вкусное. Добрый и отзывчивый персонал, который всегда улыбается 😊 Очень вкусный кофе, пиццы, додстеры. Готовят очень быстро и главное вкусно ❤️ Спасибо вам 🌹 Пиццы
Тимофей Ильинский
Чисто в зале, достаточно просторно, заезжали компанией, в целом все понравилось - заказ приготовили быстро. Цены как везде, кофе хороший, только детская комната показалась пустоватой.
Вова Лысцов
Еда на высшем уровне, все вкусно и быстро, Атмосфера очень хорошая, есть даже игровая для детей, что не мало важно. Отдельный плюс работникам, выполняют все свою работу идеально, всегда пойдут вам на встречу
Макс К.
Скорее всего, у этой сети есть фанаты и любители данной кухни. Но моя первая транзакция в данном заведении оказалась удивительной. Я заказал айс‑ти. Кассир начал класть лёд руками, которыми до этого чесал пот в штанах и трогал кассу и деньги. Причём он делал это, смотря мне в лицо, прямо на месте выдачи заказов, — кидал лёд с такой амплитудой, что летели брызги, — и сопровождал это фразой: «Ой😋, я уберу☺️». Очень неприятное впечатление…
Андрей Р.
Хорошая пиццерия с собственной службой доставки в Курортном районе. Удобно сделать заказ через приложение к определённому времени, хорошо сюда зайти перекусить после прогулки вдоль Финского залива.
Alex
14 ноября 2025
К данной точке вопросов минимум. На доставку заказывала неоднократно, за все время один раз опоздали и то там минут 10 максимум, не беда. Пицца вкусная, закуски вроде додстеров и хешбраунов — очень вкусно. А новинка вот эта, название забыла, картошка с мясом и хреном вообще огонь. И в помещении можно посидеть, чисто. Но есть один нюанс. Не конкретно к точке претензия, а именно к Вам, Додо. Просто в чем сложность гренки к Цезарю класть отдельно? Они же в коробочке, да ещё в обнимку с помидорами, мокнут. Даже, простите, в Пятерочке сухарики кладут в отдельный контейнер. Это единственная претензия. В остальном всё отлично.
БусяНиколаевна
Замечательно! Качество еды-отлично. Скорость-изумительно. Из автобуса заказала, перекусила, и успела на след автобус по расписанию!!! Любимое блюдо-острый достер с капучино. Дешево, сытно, вкусно.
Anna
Огромное пространство, детская комната, вешалки, у каждого столика - розетка, чисто, ассортимент у Додо все больше, но пицца неизменно прекрасная.
Егор Иванов
Самая ужасная пиццерия из всей сети. Касса не работала, 1 кисок на всё заведение собрал огромную очередь. Кассир Соня не клиентоориентированная, злая. На прилавке было 2 последних кусочка пиццы, я их оплатил и ждал заказ в течение 10 минут. По итогу кусочки отдали другому мужчине. А мне сказали, что ничего не могут поделать и предложили ждать ещё минут 15 с фразой и что мои 2 кусочка пиццы отдали в другой заказ. Данную пиццерию лучше не посещать. Остались голодными и с испорченным настроением из-за данного заведения
Анастасия Рощина
Прекрасный сервис, быстрые заказы и вкусную свежую еду испортили мелкие посетители-школьники, на 10-рых берущие один додстер. Это, конечно, тоже прибыль, я понимаю. Но мат, крики и грязь от них - стоит ли оно того
Alexandra_S
23 октября 2025
В будний день не много людей, пиццу приготовили быстро, всё чисто. Из минусов - плохо оборудованная детская комната. Сама по себе она достаточно большая, но там особо ничего нет. Хотелось бы добавить игрушек. Но спасибо что она в принципе есть)))))
Наталья Попова
Раньше было ок, поставил бы 4 точно. Но! Всю эту неделю из каждого утюга орут, что у Додо днюха и 20см пиццы сегодня и завтра по 100р. Прихожу, а сотрудник вообще не в курсе! Мало того он сидел в телефоне и на клиента у стойки вообще не реагировал! Про их днюху он не в курсе, "По 100р у нас только куски". Приперся в дождь, промок, и чувствовал себя, как идиот и больше к ним не хочется
leleka_speak
24 августа 2025
Хорошая, чистая пиццерия. Заказ готовят быстро, работники вежливые. Из минусов – огромное количество школьников, которые заказывают один напиток на всю компанию и шумят, попутно занимая места для того, чтобы играть в телефон :( Очень не хватает кассы самообслуживания. Хотя бы одной.
Max))
8 июня 2025
Регулярно заказываю в этом ресторане по пути на дачу. Делаю мобильный заказ, кофе иногда наливают заранее пока готовят основное блюдо, разумеется оно остывает когда приходишь забирать! Но если такое произошло- вежливый персонал без каких либо вопросом меняет на «горячий» и с улыбкой ☺️ отдаст заказ! Молодцы - не теряйте лицо и доверие покупателя! ✊
Николай П.
15 июля 2025
Пиццерия в Сестрорецке большая, места достаточно внутри, готовят не всегда быстро. Всегда всё было нормально по качеству и вкусу. Но... Недавно заказали пиццы охотничья и карбонара. Приготовили быстро, по вкусу нареканий не было, всё отлично, но следующий день после их употребления был испорчен напрочь(( От туалета не отходили ни я , ни моя супруга, траванули так конкретно, что никакие лекарства не помогали, живот резало так, что хотелось на стену лезть. Слава богу что ребёнок не попробовал ваши "шедевральные пиццы" ((
Ko O.
Доставка всегда быстрая, пиццу привозят ещё горячей, что не может не радовать) В самой пиццерии заказы по выходным приходится ждать, но всегда можно заранее заказать через приложение
Екатерина Е.
Достойное заведение. Внутри комфортно и красиво. Подача быстрая, начинки много, тесто тонкое. Рекомендую.
Павел Сидоров
16 февраля 2025
Очень неприятное место! Еда готовится долго, но при этом собрали изначально не тот заказ, пришлось проверять заново. Картошка была холодная, а когда переделали, то ее недожарили. Сами девочки вообще не понимают где находятся, что делать с кассой и постоянно с кем-то советуются, насколько я понял администратор не сильно вообще следит за персоналом. Пол грязный и вообще общая атмосфера не очень.
Михаил Алексеев
10 августа 2025
Не давно снова заезжали в это кафе. Заказывал через приложение, готово было вовремя, брал комбо из 2-х пиц, много начинки, сочные вкусные пиццы. Перед кафе есть удобная парковка.
Марфа
25 марта 2025
Чисто, уютно, доброжелательный персонал. Заказывали пиццу по пути на дачу, все приготовили быстро, хорошо упаковали. Пицца как всегда на высоте)
Ирина С.
17 июля 2025
Доставка была 1.5 часа. Пришло сообщение, что если через час не привезем- то будет пицца в подарок. У курьера спросила, так? - он сказал да.) Смотрю в приложении ничего не появилось, спросила у тех поддержки - бац... звиняйте... отключено. Берите 30% скидки на след заказ и радуйтесь. Да мне и пицца не особо нужна. Честно говоря - через 1.5 часа она была прохладная, резиновая пакость.... но сам факт обмана. Обман в подобных мелочах для меня значит, что и в большем есть обман. Думаю, что и с качеством также. Порядочность - она во всем. Собственно, как и наоборот... а так осталась изжога во рту и неприятный осадок в памяти. Приложение удаляю. Благо и других хватает.
Oleg Ivanov
5 августа 2025
Взял пиццу с кассы, сказали 30 минут назад испекли. На вкус очень черствая. Видимо так проинструктировал управляющий (так, как персонал очень молодой). Обидно... Печально, если это так, что молодёжь учат плохому в данном месте...
Андрей Б.
30 октября 2025
Достаточно вкусный и удобный фастфуд. Выбор большой, заказать и оплатить удобно. Много столиков, можно поесть в зале или взять с собой. Цены демократичные. Есть туалет
Анна Ширшова
13 июля 2025
Ооооочень долго, не предупреждают о времени отдачи. Хотя заказ состоял из молочного коктейля и ролла. В итоге я хотела отказаться от заказа, прождав полчаса. Тогда мне достали ролл из холодильника и за минуту сделали коктейль. Сервис на грани фантистики(
ЮлиКо
16 февраля 2025
Додо - это гарантия узнаваемых блюд, вкусов, где бы ты не находился. Благо география пиццерий этого бренда достаточно обширная. Приехали погулять в Сестрорецке, а перекусить как всегда пошли туда, где доверяем вкусу и качеству, конечно же в Додо!!!
Антон
29 марта 2025
Очень низкая скорость обслуживания. Небольшой онлайн-заказ (без пицц) пришлось ожидать около 30-35 минут! Пока ожидал в зоне выдачи, обратил внимание на то, что продавец-кассир вообще не разбирается в ассортименте и не совсем вежливо общается с покупателями.
Мария Абакумова
25 мая 2025
Пицца вкусная, сытная и с хорошим количеством начинки. Додстеры хрустящие и вкусные. Само заведение очень чистое и приятное ❤️
Антон Казак
5 августа 2025
Удобная пиццерия как и все, вкусно и быстро приготовили, хорошие туалеты. Доброжелательный персонал, парковка не большая, но и машин не много.
Харенко Алиса
12 июля 2025
зашли с подругой в жаркий день заказать додстер. сели за стол и поставили телефон на зарядку. открыли приложение после яего обнаружили что додстера нет в наличии более того многих позиций тоэе не было. не успели мы просидеть там две минуты как к нам подошел мужчина охранник. хамским образом он сказал нам уйти из заведения: «девочки, если вы заказывать ничего не собираетесь, то выдергивайте свои щнурф и уходите отсюда». нам даже не дали трех минут на раздумие, пришлось уйти. сервис ужасный никому не советую
Александра
Вкусная еда, просторное кафе. Но эта детская комната это что-то с чем то. Такие вопли, что даже собеседника не слышно, когда разговариваешь. Попадаешь в какое-то адовое место.
Дарья Волкова
20 мая 2025
Пицца очень вкусная и в принципе хороший выбор . Быстрая доставка и хорошая детская комната, в которой при приготовлении заказа могут поиграть и поразвлекаться дети!
Андрей Лощинин
2 декабря 2025
Хочу сказать огромное спасибо сотруднику кирилк за очень вкусный клубничный мохито, попросил по меньше льда и по больше начинки, сделал просто бомбезно, супер заведение
Ирис Цветочный
19 сентября 2025
1) Приятная атмосфера в заведении; 2) Хороший вкус у продукции; 3) Уважительное отношение к гостям; 4) Широкий спектр акций; 5) Широкий ассортимент продукции [особенно если не останавливаться только на содержимом меню =) ].
ЛюбАня
26 ноября 2025
Есть парковка.Много столиков/диванов/ барных столов. Быстро ,сытно, качественно. Чисто просторно. Детям нравится .
Александра Боровцова
14 ноября 2024
Пицца как всегда вкусная,внутри все чисто и аккуратно. Отдельное спасибо хочу выразить кассиру Дмитрию! Невероятно позитивный парень,всегда улыбается,заказы отдает быстро. А так же увидел что у меня в руках еще торт,предложил свою помощь и донес все сам до такси! Ребята,выпишите ему пожалуйста премию! Дима один из не многих,кто уважает и ценит свою работу! 10 из 10!!🫶🏾👍🏻
Александр Боровой
20 января 2025
По возможности во время автопутешествий стараемся заезжать в заведения данного бренда. Всегда вкусно, разнообразно, хороший сервис! Маловата только парковка в Сестрорецке!
Надежда Ярошенко
30 июня 2025
Очень вкусная пицца. Классическое итальянское тесто, разнообразные начинки. Быстрое и приятное обслуживание. Рекомендую.
dudpqjxusoxc jc
17 июня 2025
хочу начать с того что охранник просто не адекватный. часто приходили в это место, все было отлично, еда на хорошем уровни , кассиры тоже очень добрые и улыбчивые , но вот я пришла сюда вновь, все поменялось координально.мы пришли с своим друзьям , как только сели начались вопросы мол, где ваша еда? мы только сели. потом охранник стал смотреть на нас постоянно, очень пристально ,мы пересели за другой стол, он пошел за нами и продолжал смотреть , мы пересаживались так несколько раз . вели мы себя нормально, все соблюдали , сидели тихо , кушали . я подошла к кассиру , чтобы попросить его как то убрать этого охранника от нашего стола , кассир 16 летняя девочка которая ничего не сделала , и не как не могла его устранить. не очень приятно когда ешь, а сзади тебя стоит мужик и смотрит . в первую очередь я пришла сюда для того чтобы отдохнуть и спокойно поесть , а не пересаживаться от охранника по всему ресторану
tani k
2 мая 2025
Ждали час, в итоге получили холодную пиццу и холодный кофе. Просто мрак. Заказы через приложение отпускают последнюю очередь, видимо за заказы через кассу кассиры получают бонусы. В общем пока мой 155 заказ ещё готовили уже отдавали пиццы из 188.
художник Ирина Бурда
10 мая 2025
Обслуживание нацелено на доставку заказа. Если не выбрали кусок пиццы с витрины, то можно ждать очень долго. Потому что в очереди заказы на самовывоз. Неприятно. В зале все время тусят школьники. Сидеть в зале неприятно
Иван В.
Очень жарко , кондиционера нет , ни окна ни веранду не открывают . Пицца вкусная , только решите проблему с жарой
Максим Винтилин
2 ноября 2024
Посещал с семьёй дважды,все понравилось!удобно,что детская комната имеется,поэтому и выбрали это место для проведения мероприятий.Чисто как в зале,так и в санузлах,парковка,с доступной средой хуже,колясочникам не реально попасть,хорошо,что трудятся до 22:00,Всем рекомендую
Евгений Демешко
14 сентября 2024
Заказали за ранее еду, ко времени. Приехали ко времени, а заказ только начали готовить, хотели взять кофе, на время ожидания, сотрудник откуда то с кухни проорал, что заказы не принимают и продолжил заниматься своими делами. Не объявлений о том, что пиццерия временно не работает, не объявлений когда заработает... В общем пицца не плоха, а вот качество сервиса такое себе. Заказ задержали на 20 минут. Взять что-то попить во время ожидания тоже не получилось.
Самолетова Таисия
очень вкусные додстеры и пицца, в пиццерии уютно и комфортно, советую, это я думаю самое приятное место в сестрорецке
Наталия Антонова
1 ноября 2025
Самая быстрая доставка еды в Сестрорецке. Всегда горячая, свежая. Макароны-моя любовь 🔥
Жасмин
18 сентября 2023
Удивительно огромное помещение!!! Еда вкусная, но готовили долго! Понравилось, что столы чистые, приятно находиться в зале. Уютная мебель, удобно! Можно поесть не заглядывая в рот к соседу)) Есть отдельная игровая за стеклом. Идея классная, но недоделанная: нет игрушек, грязно, неуютно, стены голые, кафель как в больнице. Огромный туалет! Очень удобно все, есть даже комната для матери и ребенка👍👍