Додо Пицца

Даша починилась
22 ноября 2021
Очень люблю Додо Пиццу! Всегда все быстро и вкусно, заказывала уже во всех ресторанах в моем городе и абсолютно в каждом все на высшем уровне! Всем советую!
София Прудан
25 ноября 2021
Очень хорошее заведение! Частенько к вам заходим и не зря) Каждый раз радуете вкусной едой. Заходишь к вам и на душе сразу радостно, ведь и атмосфера приятная, и обслуживание качественное, и работники приветливые) Хочу заметить, что время ожидания очень мало! Всё готовят очень быстро, качественно и вкусно 🥰 В общем, супер! Продолжайте в том же духе, вы молодцы! Ставлю 10⭐
Иванова Елена
10 июля 2021
Пицца вкусная . Доставку оформить не смогла , нет курьера . Пришла в заведение , в день рождения промо код не действителен на кассе , а через приложение невозможно заказать , т.к. нет доставки . Сотрудники общаются нехотя , негативное впечатление , хотя была всегда постоянным клиентом
Александра Блок
27 ноября 2021
Замечательное место, где можно поесть абсолютно любую пиццу на выбор, огромный плюс, что меня разбавляют новинками!
Dagonar
16 августа 2021
Лучшая пиццерия по эту сторону экватора. Молодой, но прогрессирующий персонал, все молодцы, а курьеры просто красавчики: доставляют пиццу ещё до завершения заказа в приложении, премию всем и чаевые
П
ПроблемныйYT YT
22 ноября 2021
Пиццы вкусные, не пожалеете - всегда начинки в достатке, выбор разнообразный, за такую цену да с таким сервисом - это просто подарок. Только при заказе учитывайте, что пиццы достаточно большие, пару кусков и наелся, ну это на мой личный вкус. Всем вкусных заказов)
Марина
6 мая 2021
Не взяли промокод, при оформлении заказа на маленькую пиццу посчитали по полной стоимости, не уточнив, что акционная цена на определённый вид пиццы пеперони (откуда бы я сама узнала об этом?!). В общем и целом ситуация неприятная. Первый и последний раз посетила данное место.
Анастасия Щучкина
24 октября 2020
Отличное место, всегда вкусная и свежая пицца. Очень горячая и ароматная. Персонал добродетельный. Есть различные комбо. На любой кошелёк, можно купить даже кусочек и полакомиться. Сколько бы раз не находилась там и не наблюдала, постоянно трут, убираются и всё дезинфецируют. В том числе и поручни. Заказ готовят быстро, на чеке расшифровка. Есть кешбек, всегда чистые туалеты. А главное не маленький ассортимент, выбрать можно на любой вкус.
Андрей Горбунов
16 июля 2018
Вкусная пицца. Разумные цены. Быстрая готовка и доставка
Ирина
27 ноября 2019
Посещала Додо пиццу неоднократно. Считаю что пицца которую они выпекают одна из самых вкусных в городе. Тесто не очень тонкое мягкое. Начинки разнообразные.-можно выбрать на любой вкус. Обслуживание на высоте-за те несколько лет что мы ходим в эту пиццерию у меня нет ни одной даже самой маленькой претензии. Очень рекомендую всем. Особенно тем кто ходит с детьми-большая стеклянная витрина позволит посмотреть как выпекают именно вашу пиццу. Короче говоря Додо 5+
Натали Ермак
6 декабря 2018
Вежливый коллектив, вкусная пицца есть вторые блюда и десерт. Расчет накопленными баллами и классные акции
15 декабря 2020
Пиццерия в самом центре города. Приятный интерьер, обслуживание хорошее. Пицца вкусная и качественная. Есть накопительная бонусная система, бонусами можно оплатить весь заказ или его часть. В день рождения подарили к основному заказу пирог пиццу было очень приятно.
Семён Богданов
2 сентября 2018
При входе в пиццерию, сразу чувствуется забота о клиенте. Книга отзывов регулярно проверяются, а неудачные пиццы тут же летят в мусор. Есть масса акций, например в зале лежит пицца со сроком жизни 60 минут по 75 рублей за кусок, так вот когда проходит 45 минут, ценник падает до 35 рублей. Подождать и можно дешевле поесть....) туалеты чистые, музыка, уютно. Есть настольные игры, их дают бесплатно, прикольно если приходишь с компанией.
Владислав
25 ноября 2021
Заказывал на день рождения! Много разных и интересных акций, который всегда приятно удивляют. Очень быстрое и хорошее обслуживание, максимально вкусная пицца, поэтому всегда выбираю именно эту пиццерию.
Ольга Илюхина
22 ноября 2021
Если хотите вкусную, свежую и безопасную пиццу Вам сюда. Очень доброжелательный персонал, быстро обслуживает, не забывает спрашивать про бонусы) чистый зал, но главное вкусная, горячая пицца!
Gary P.
23 ноября 2021
Классное место, отличная пицца. Готовят супер быстро. На прошлой неделе брали барбекью, самая любимая пицца из всех! Отличное место, чтобы проводить дни рождения!
Мария Истомина
14 августа 2021
14.08.2021 года зашла в Додо пицца, передо мной обслужили 2 -х девушек без масок и проверки кодов. Лично мне в обслуживании отказали, без пояснения причин в грубой форме. Я попросила девушку рядом сделать для меня заказ. Кассир потребовала от меня и девушки отойти от стойки и сделать заказ так, чтобы она кассир этого не слышала. Заказ был сделан. После этого мне сообщили, что кушать в зале я не смогу, и должна выйти. Я присела за столик ждать заказ. В это время кассир обслужила ещё несколько человек без масок и проверки кодов. Потом кассир подошла ко мне и сказала "Я же вас предупредила! ". В это время другие посетители спокойно кушали. Видимо, моя личность не понравилась кассиру, так как других причин такого свинского отношения просто не было. Больше ни ногой в это заведение! Сама не пойду и другим не советую..
Алексей Стеблянко
27 мая 2019
Понравилось, как все систематизировано. Сделал заказ и не возникает никаких вопросов. Смотришь на монитор и наблюдаешь за процессом. Пицца вкусная и цена приемлемая.
Альбина Лаврова
29 октября 2019
Чисто, есть розетки для зарядки, заказ ждать не долго, вкусно, есть раскраски для детей, есть полноценная еда в виде пасты и тп, очень вкусный морс
14 июля 2019
Вкусная пицца по приемлемым ценам. Быстрое приготовление и вежливое обслуживание, возможность завести дисконтную карту.
Маргарита
19 июня 2021
Постоянные клиенты этой пиццерии, пицца божественная. Персонал вежливый, готовят быстро, отдают вовремя. В помещении всегда чисто и вкусно пахнет.
Мария Бибик
20 августа 2020
Вкусненькое очень, нежнейшая пицца, браво повара. И очень приветливые кассиры
3 ноября 2018
Очень вкусная пицца! Еще очень понравился морс. Ходила бы только в эту пиццерию, если б она была в моем городе. Рекомендую!
Дарья
20 июня 2020
Регулярно пользуюсь доставкой, в район пешеходного моста привозят в течение получаса, супер просто. Ну и вкусно, конечно!
Anna
26 февраля 2019
Приехали в Ростов на несколько дней, попробовали пиццы в разных кафешках, но в Додо она самая вкусная 🥰, спасибо, очень все понравилось💃
Tatyana I.
29 февраля 2020
Хорошая небольшая пиццерия, которую посещают как школьники, так и гости 70+. Очень чисто, быстрое обслуживание, пицца готовится на виду. Тонкая основа, вкусные начинки. Удобная упаковка на вынос даже для одного куска с заклеиванием стикером. Кусочек за 75 рублей можно получить бесплатно по промокоду от МТСCashback.
Натали 🌙
6 февраля 2020
В целом неплохо,но побольше бы места,и повежливее персонал(конкретно на садовой). А так-пицца очень вкусная ,есть возможность собрать из 2 разных половинок 1 большую.
София Волоске
6 января 2020
ценник на блюда - как в среднем кафе , а качество ( как по моему мнению ) - оставляет желать лучшего . Пицца -ну очень маленькая по диаметру( в соотношении состав/цена ) ; начинка максимально скудная , присутствуют ароматические приправы , а не ингредиенты . Паста - из макарон спиралек ;) ну смешно даже это описывать : из заявленной в составе курицы - 3 просвечивающихся на свету кусочка . А , ещё очень интересный момент когда покупаешь чай . Есть цена за 200 мл , есть цена за 400 мл - разница - лишь в количестве кипятка 🤦🏼‍♂️ Вывод и итог : повелись на рекламу и маркетинг ; по факту это выглядит как мелкий студенческий «кооперативчик».
Old-13
14 августа 2019
Не удачно сходили, в молочном коктейле плавал какой-то мусор, когда попросили заменить, они долго уверяли что это ингредиенты...
Зоя ЕрЕрмакова
28 апреля 2021
Наша с дочкой любимая пиццерия! Хорошее сочетание цена-качество, вкусно, уютно, быстро. Неплохой кофе, пицца отличная!
Дмитрий Финк
31 января 2019
Находился в зале порядка 30 минут, за это время кассир не разу не вышла в зал на уборку. Весь мусор на столах
Анастасия Калинина
22 ноября 2021
Всегда свежая и вкусная пицца, часто заказываю на самовывоз, т.к удобное расположение пиццерии. Но последний заказ расстроил, заказ делала на Сельмаше , вместо обычной Пепперони, выдали Пепперони Фреш, к сожалению заметила только дома. Пришлось помидоры выбирать из неё)
Света Д.
13 августа 2021
Додо - это любовь. Прекрасная пицца на тонком тесте с хрустящими бортиками 🤤
barnia211
3 апреля 2021
Нас решили обмануть, был сертификат на любую большую пиццу - прямым текстом сказали - цыплёнок ранч за сертификат, ветчина и сыр за наличку, в итоге чек подучили с цыпленком за деньги и пиццей дешевле за сертификат)) поругались, деньги вернули, но осадочек остался)) проверяйте свой чек!!!
Я
20 апреля 2019
Пица не вкусная, ценник конский. Кокда открылись было заманчиво по цене. Теперь по кускам взять можно только 1 вид пиццы, а не нравиться, бери целую. Цена на уровне папы Джонс и Доминос пицца, а вкус так себе.
Вадим
1 ноября 2018
ждал заказ 40 минут. два кусочка пиццы, которая стояла на стойке "экстремально свежая пицца". на кассе отказался дать свой номер телефона для рекламной рассылки. итог: про меня "забыли")
Лала Т.
17 февраля 2020
Не понравилась очень сольеная и острая есть невозможно
Роман Хабибулин
22 ноября 2021
Очень вкусная сырный цыпленок.очень удивило что заказ сделали быстро. Приветливый и дружелюбный персонал, очень радует и в ресторане очень уютно!!!
Наталья Лавриченко
24 февраля 2020
Очень вкусно, чисто, приятно. Спасибо персоналу. Рекомендую 👍
Дмитрий Минько
23 ноября 2021
Всегда вкусная пицца. Удобное расположение, часто по пути с работы заказываю на самовывоз. Среди всех пиццерий ДоДо нравится больше всех. Пицца выше всех похвал. Такого теста как в ДоДо нигде не пробовал)) Очень вежливый персонал, чистота в помещении. В общем - рекомендую!)
Максим Беркович
30 декабря 2020
Давно не были в пиццерии на Большой Садовой и решили сходить. Но пожалели . В пиццерии было грязно. На столах валялись коробки из под пицц. Сделали замечание кассиру Татьяне, что хотелось бы посидеть в чистоте, На что получили ответ что им сейчас некогда убирать и чтобы мы садились там где чисто. А если нас что-то не устраивает можете где-нибудь в другом месте найти место почище
Евгений Васильев
27 ноября 2021
Додо классная пицца. Все нравится, всегда там заказываем. Вкусно, быстро и все время промо и акции.
Olga Gromakova
26 декабря 2018
Пиццерия очень хорошая,и деткам мастер классы и раскрасски. Очень приятно. Единственное- мало места,практически всегда столы заняты и нужно ждать пока кто- нибудь уйдет.
Дамир
15 января 2020
Быстрая доставка. Через приложение можно смотреть как готовят твою пиццу. Сама пицца всегда очень вкусная
Елена Глазкова
21 апреля 2021
Неплохая пиццерия,вкусно готовят,можно посмотреть на процесс приготовления через стекло😄Только цены мне показались большими,мы брали на вынос среднюю 4сыра и заплатили порядка 700р🥺
Ольга Масюк
4 февраля 2020
Вкусная пицца, приветливый персонал. Хороший интерьер
Георгий Масюк
20 августа 2018
Отличная пиццерия. Хорошая и вкусная пицца. Отзывчивый персонал
Роман Борисов
16 июня 2019
Был на Содовой пицца хорошая обслуживание отличное уют и комфорт.
MaximRu
1 ноября 2018
Замечательная пиццерия, готовят вкусно, можно прийти и хорошо провести время с компанией или посидеть с ноутбуком, поработать. Быстрый wifi и есть розетки
Денис
4 июня 2019
Пожалуй одна из лучших пиццерий, сетевое место с достойным уровнем качества и очень привлекательной ценой.