Додо Пицца

Меню

431 отзыв

Дмитрий Березнев
Привел ребенка поесть пиццу. Сделал заказ на 1400 руб и прождал его целый час. Все это время на экранах невозможно было понять статус готовности заказа и мы с сыном каждые 5 минут бегали на кассу уточнить: не готов ли наш заказ. Ну а кухня достаточно вкусная
Артём Гаспарян
Додо пицца самоё лучшее место 🍕🍕🍕
Матвей Бароетов
«Хочу оставить свой восторженный отзыв! Очень люблю "Додо Пиццу" за стабильное качество. Заходили сегодня в кафе на [название улицы] — чисто, уютно, играет приятная музыка. Взяли [название пиццы] и картошку из макарон. Картошка была просто бомба — хрустящая, с солью и травами. Персонал очень приветливый, помогли с выбором. Настроение подняли на все 100%, обязательно вернёмся!»
Алина Коломейцева
«Очень люблю Додо! Пицца всегда горячая, тесто вкусное и пышное, а начинки не жалеют. Заказ привозят быстро, курьеры всегда вежливые. Приятно, что в пиццериях всегда чисто и уютная атмосфера. Моя любимая — Додо Пицца, рекомендую всем!»
Татевик Мартоян
Додо самое вкусное место
elinacurkan
очень вкусная еда,хороший,вежливый персонал,кухня опрятная,в хорошем состоянии,с детьми весело ппосещать это заведение,время ожидания не очень долгое долгое,кафе очень нравится.Хочется приходить сюда снова и снова
Хорошее место. Готовят быстро, вкусно. Доставка тоже достаточно быстрая. Удобное расположение, парковка для авто. Красивый интерьер, можно как собраться компанией, так и одному отлично провести время.
Юлия Бергер
Сделала заказ в 19.34 заказ должны были привезти в 20.15. Заказ потеряли, в итоге начали готовить в 20.34. Пиццу так и не привезли хотя «поддержка» кормила обещаниями каждые 20 мин вешая лапшу на уши что курьер едет. В итоге в 23.20 курьер все еще «ехал» при этом сама пиццерия работает до 22.00. Отвратительное вранье и отношение. Сказали бы сразу что высокая нагрузка и никакой пиццы не будет, вместо того чтоб калить ситуацию и бесить еще больше своими тупыми отписками и ложью. Деньги вернули сразу.
Huyle52
20 июля 2025
Отличный выбор для вкусного и приятного вечера – Додо Пицца! Хочу поделиться своим восторгом от Додо Пиццы! Для меня это не просто очередная пиццерия, а настоящий эталон качества, удобства и прозрачности. Что сразу подкупает в Додо – это их невероятная прозрачность. Возможность увидеть свою пиццу, готовящуюся на кухне, через веб-камеру – это просто гениально! Это не только повышает доверие, но и создает ощущение причастности к процессу, будто ты сам контролируешь каждый этап. Но, конечно, главное – это вкус! Пицца всегда приезжает горячей, с идеальной хрустящей корочкой и щедрой, сочной начинкой. Ингредиенты всегда свежие, а разнообразие вкусов позволяет выбрать что-то на любой случай – от классической "Пепперони" до оригинальных авторских рецептов. Тесто – это отдельная песня: нежное, но при этом отлично держит форму и не кажется тяжелым. Заказ через мобильное приложение – одно удовольствие: интуитивно понятно, быстро и удобно. Доставка всегда оперативная, курьеры вежливые и пунктуальные, что крайне важно, когда ждешь ужин. Пицца всегда приезжает горячей, будто только из печи. Отдельно хочется отметить их систему лояльности и регулярные акции – это всегда приятный бонус, который делает заказ еще выгоднее. В общем, Додо Пицца для меня – это не просто еда, это целый позитивный опыт. Отличное качество, забота о клиенте и инновационный подход – всё это делает Додо моим фаворитом. Искренне рекомендую всем, кто ищет вкусную, качественную и надежную пиццу. Додо, вы лучшие!
Александр Римский
30 января 2025
Очень рад, что в родной город добежал Додо! Удивило большое помещение, розетки возле каждого стола и детская комната (фото прикрепил). Кассы самообслуживания — тоже приятно. Заказал острый додстер, кофе с сырниками и заплатил 440 рублей. Мало где в городе можно вкусно поесть за такие деньги. Теперь буду ходить в это место. Рекомендую
надя
Очень здорово, что в городе открылось такое классное заведение. К самому заведению вопросов нет, все современно устроино. Давно знакомы с данной сетью и неоднократно заказывали доставку и посещали точки в других городах, где пицца очень вкусная и сильно разнится по вкусу и виду с той, что готовят в Малоярославце. Визуально даже без линейки видно несоответствие размера всех видов пицц, почти всегда пересушенные борта, подгоревшее тесто и наполнение, резиновая толстая основа, как из теста на хлеб, нарезка то косая то кривая, наполнение не равномерное. Заказывать гостям или на мероприятие, как лотерея, никогда незнаешь что привезут и как это поставить на стол! Несколько раз делали замену и сообщали оператору о недостатках, но к сожалению ничего не меняется. Хотелось, чтобы владельцы устранили и не допускали такие недостатки, чтоб данное место не только сохранилось в городе, но пользовалось авторитетом среди конкурентов! Две звезды за место, вежливых курьеров и вкусные бруслетики, минус три за приготовление пицц, которые являются лицом сетевого заведения "доддо".
Маргарита У.
7 сентября 2025
Всё очень вкусно, обслуживание хорошее, доставка быстрая! много акций и новинок, в зале чисто и уютно!! больше всего нравятся пиццы и коктейли
Анастасия Ляхова
Додо» — просто огонь! Пицца невероятно вкусная, атмосфера крутая, сотрудники — супермолодцы! Всё чётко, быстро, вкусно. Кухня чистая, видно, что следят за порядком. Однозначно мой новый фаворит — буду ходить сюда почаще! 👍
дима Петров
Посетили вашу пиццерию на выходных — остались в полном восторге! Пицца была невероятно вкусной: тонкое тесто, много начинки и идеальный сырный слой. Обслуживание на высоте — персонал приветливый, заказ приняли быстро. Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать друзьям!
Глеб Б.
Очень рад,что малоярославце открылось заведение,где можно придти всей компанией и вкусно ,и полезно провести время. Очень вкусно и чисто Хороший персонал
Алина М.
Додо Пицца – отличное сочетание качества и скорости обслуживания. Всегда свежие продукты, вкусные начинки и внимательное отношение персонала создают приятное впечатление. Однозначно рекомендую!
Алина Курбанова
очень хорошее место, хожу сюда часто, мне очень нравится это заведение , отдельное спасибо сотрудникам, еда тоже дает о себе знать. Очень чисто всегда,, короче смело могу посоветовать это место для проведения мероприятий, или просто посидеть поболтать с подрунями
Елизавета Болотина
10 августа 2025
Прихожу сюда практически каждый день. Данный ресторан меня всегда радует горячей,свежей,вкусной едой. Очень интересно наблюдать за приготовлением еды через камеру.Персонал добрый,отзывчивый,всегда поможет,если это нужно.Ожидание пиццы занимает совсем немного,поэтому я могу заехать сюда даже если спешу.Пица сама по себе наивкуснейшая ,всегда радует своим видом. Атмосфера данного ресторана мне всегда доставляет кайф и уют. Спасибо большое за труд работников и отличный вкус еды
ЛЮБА В.
Была в малоярославце проездом, хотела покормить ребенка в приличном заведении, но не получилось. Сразу скажу к сетке до до притензий нет. Но это, что в малоярославце…. Во первых ожидание заказа 40 минут, при том , что зал был полу пустой, это как вообще??? Плюс полы очень грязные. Потом , когда мой заказ собирали, девушка из за кассы вышла и взяла поднос, с контейнера где выбрасывают мусор. И сложила мой заказ туда, ни помыв, ни обработав никак. Вы серьезно? Хоть бы не на глазах это делали. Позже эта же девушка пошла вытаскивать мусор из ящиков и менять пакеты, без перчаток. Да вы чего. Только что делала заказы еды, тут же мусор. Потом опять собирать заказы. Что заказы, что мусор, все это делается без перчаток. Полная антисанитария. Больше туда точно не зайду
КАССЫ /// СТРАХОВАНИЕ
23 августа 2025
Просто обожаю Додо Пиццу, особенно их додстеры! Хочу поделиться своими впечатлениями о любимом месте для быстрого перекуса — Додо Пицца. Но особенно хочу выделить их фирменное блюдо — додстеры! Это что-то невероятное. Додстеры — это настоящая находка для тех, кто любит пиццу, но в необычном формате. Сочная начинка, завернутая в тонкое хрустящее тесто, создает неповторимый вкусовой букет. Каждый раз, когда заказываю, не могу остановиться на одном!
Дарья Давыдова
7 сентября 2025
в малоярославце!!давно ждали!еда очень вкусная,особенно все виды пицц.время ожидания довольно быстрое,примерно 10 минут.также есть место где поиграть деткам.очень понравилось
Вера Фомичева
13 августа 2025
Пасты,пиццы,ДОДСТЕРЫ, ЧИЗКЕЙКИ. Всё безумно вкусно!!! Персонал приветливый. Даже как-то зашла, попросила дать позвонить, не отказали. Ожидание достаточно быстрое. Летом чуть ли не каждый день заходили за напитком 😆
Елена Зинцова
21 августа 2025
Наша любимая пиццерия, с самой вкусной пиццей. Спасибо, что теперь она есть в Малоярославце. Тут всегда есть свободный столик и игровая комната для детей. Отличное место.
Петр Петров
Обслуживание ужас, пиццы холодные, написал чтобы готова была в 16.15 её сделали в 15.30. Отстой! Никому не порекомендую эту пиццерию! Заказ 90 от 11.04.26 - сотрудники даже не попытались что-то улучшить или поправить - они всегда правы!))) Хотя я мог оставить заказ и уехать не оплачивая две холодные пиццы, готовность обозначил 16.15, приехал позже, но когда узнал, что заказ готов с 15.30 очень удивился, ведь приедь я в 16.15, заказ бы уже стыл 45 минут! И ещё - в шашлычной пицце почти не было мяса, и крайне мало сыра!
Мария Боганова
7 августа 2025
Приятное место , вкусная еда, периодически акции скидки, вежливое обслуживание, быстрая доставка, много посадочных мест, удобный выбор заказа в приложении, отличный детский уголок, отслеживание готовности заказа, чисто и вкусно.
Римма Ш.
7 апреля 2025
Заказали здесь доставку пиццы. Первый раз. Доставили очень быстро и насколько было наше удивление, что пицца была очень горячая - как будто только из печи. Пицца вкусная, тесто отличное. В заведение не пришлось еще заходить. Слышала не хорошие отзывы. Не верится, что там плохо. Трудные времена для общепита и ресторанный бизнес в Малоярославце грустный. Очень хочется развития новой точки в нашем городе.
Алёна Силаева
Отличное место для вечернего отдыха! Так же есть детская зона, из за которой удобно брать с собой детей! Очень вежливый и дружелюбный персонал, еда очень вкусная!
Дарья
10.05 сделала заказ в данную пиццерию через приложение.Заполнила адрес доставки.В итоге получилось что приложение решило,что доставка будет из Малоярославца,а не из Балабаново (там гораздо ближе)Оказалось,что там тоже есть такой адрес (в Малоярославце),но не Боровский район.В итоге заказ привезли на другой адрес и я позвонив в службу поддержки и объяснив ситуацию,в которой моей вины нет никакой,перезаказала !Оказывается Боровский район и Боровский муниципальный округ это разные адреса😂Прошло 4 дня,заказ не отменён и деньги не возвращены!Кормят обещаниями,то до администратора не могут дозвониться,вот только что написали что передали запрос в бухгалтерию.А сроков так и нет,типа не пишите мы свяжемся с вами самостоятельно!Из за косячного приложения трепят нервы уже 4 дня!
Изольда
28 августа 2025
Самая лучшая пиццерия! Чистая, уютная! Пицца всегда вкусная, много начинки, сотрудники вежливые и шустрые! Желаю чтобы всё было отлично!
Мilly D.
15 августа 2025
Зашли с подругой в пятницу вечером с дороги, заказали через приложение, всё сделали быстро и вкусно)) И туалет чистый и удобный, а у столиков есть розетки. Единственный маленький минус — на кассе никого не было, когда я забирала заказ, но тут же подошла девушка, всё приняла. Уютно здесь))
Олеся С.
1 апреля 2025
Отличное место! Очень хочется поддержать ребят, ведь в нашем городе открылось такое приятное заведение, где можно посидеть с друзьями, с семьёй и хорошо провести время. Вкусно очень, приятные и приветливые сотрудники, много места, игровая комната. СУПЕР! Желаем вам процветания и много благодарных клиентов!
ksenia denisowa
Очень хорошее место, добрые сотрудники, вкусная пицца и очень быстрая доставка, мое любимое место приходим каждые выходные, лучше места в городе нет❤️❤️❤️
Андрей Непочатых
Была впервые, еда конечно вкусная, но посидеть в этом заведении спокойно было невозможно , так как слишком много подростков , которые ведут себя отвратительно. Орут, стучат по стенам, абсолютно аморальное поведение. Девочка пошла в туалет и орала на весь зал, что хочет «ссать», не очень приятно под эти вопли есть. У заведения есть какие-то правила посещения? Может внести штрафы , или поставить охрану, которая будет выгонять за такое отношение к окружающим и ужасное поведение.
София Мамонова
Самое лучшее кафе, прекрасный перовнал, очень вкусное меню каждая прогулка с друзьями это каждое посещение этого кафе, очень нравится дизайн и чистота заведенья, делают всё быстро и вкусно ❤️‍🔥
Башир Бутушов
24 августа 2025
Обстановка неплохая, к интерьеру и прочему нет никаких притензий, очень хорошо, что имеется детская игровая зона. Вкус к сожалению не тот, пицца слегка подгорает, соуса в основе практически нет, экономия сыра заметна. Хорошее место как заведение, но как франшиза так себе, не тот уровень. Персонал также, но он новый и это уже упустить можно.
Светлана Лебедевич
18 августа 2025
То, что До-до открылись в Малоярославце - это здорово. Часто за кассой никого нет, приходишь и нужно ждать, пока сотрудники на улице наговоряться, наверное по этой же причине часто горелая картошка и другие блюда. Детская комната не плохая, но очень хотелось бы посмотреть на того умника, который проектировал в комнате глухие стеклянные стены с поворотом, его бы в жару заставить там побегать и посидеть, проветривания никакого, наверное не вкурсе, что детские зоны должны в обязательном порядке проветриваться.
Сергей Львов
Отличное сделали заведение, уровень практически выше чем у многих заведений быстрого питания. Можно бы ещё расширить меню и было бы намного интереснее посещать и клиентов увеличилось бы на 15% точно, а то и больше. Молодцы, так держать! Рекомендую к посещению! 👍
Дарья Г.
3 января 2025
Самая быстрая доставка, время ожидания занимает в среднем 30 минут вместе с приготовлением. Это волшебство какое-то. Пробовали несколько позиций пиццы. Пицца сочная, баланс теста и начинки идеальный. Додстеры и омлеты тоже очень вкусные. Теперь это моя любимая пиццерия!
Лисапко
Очень уютное и комфортное место для времяпровождения одному или с компанией. Отличный доброжелательный персонал. Музыка подобрана хорошо, не режет слух. Хочется ходить сюда почаще, уходишь с хорошим настроением).
Яна Новикова
22 августа 2025
Чудесное заведение! Всё чистенько, уютненько, хорошее освещение, много мест. Персонал отзывчивый и воспитанный, всегда приветливо встречают и в случае вопросов всегда готовы объяснить все детали. Всем советую это место, не пожалеете!!
Алувтина Прохоренко
очень хорошее место, все очень вкусное и свежее, меню разнообразное, персонал очень добрый и вежливый, ждать заказ немного, пицца вкусная
екатерина пронченко
рита,катя самые лучшие работники додо обслуживание очень быстрое кухня чистая атмосфера милая еда вкусная время ожидания 5 минут
Гасан Керимов.
Классная пиццерия очень вкусная еда вкусная рекомендую всем спасибо большое ща то что открыли заведение очень вкусно классно комфортно и удобно рядом с домом как раз Спасибо!
Про Про
29 августа 2025
все очень понравилось.хорошие и приятные сотрудники. еда очень вкусная.в здании очень приятно находиться,чисто. еду готовят довольно быстро и качественно. приду еще много раз
ДИМА ТУШИНО
27 августа 2025
Еда была вкусная, зал чистый и кафе было почти свободно. Готовили еду немного долго, минут 25. В зале три парня лет 12 без сопровождения взрослых производили много шума, бегали то по залу, то в туалет. И шумно обсуждали содердимое унитаза и другие туалетные вещи, что мешало спокойно обедать.
Анна Мартынова
22 августа 2025
Прекрасное место открылось в нашем маленьком уютном городке. Здесь всегда можно провести время с друзьями за вкусной едой и напитками. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Атмосфера располагает к хорошему настроению на весь день!
Светлана Рудакова
9 февраля 2025
8 февраля посетили пиццерию Додо Пицца и к сожалению остались недовольны. Заказ ждали очень долго. Еда оказалась невкусная , хотя тоже самое заказывали когда были в Москве, очень расстроились. Мало того , что в заведении очень холодно и находиться без верхней одежды невозможно, а многие приходят туда с детьми. Так еще девушка , которая принимает заказы за стойкой , когда к ней обратились и хотели сделать заказ она по просту отвернулась и начала заниматься другими делами, хотя в этот момент к ней обратилось ещё 2 человека. Далее девушка на вопрос по поводу отопления помещения просто начала хамить! Больше в это заведение не пойдём .
Всегда с радостью приходили в эту пиццерию, приводили гостей из других городов, до момента новогодних каникул. Зашли как то с бабушкой и маленьким сыном. В зале много подростков. Здорово, подумала я, приятно, когда молодеж собирается, чтобы пообщаться. Подумала в первые секунды, пока не услышала на каком языке общаются клиенты Додопиццы. Всё то время, пока мы, ждали заказ мат не умолкал в зале, крики, шуточки с кассирами. Видимо девушка кассир на выдаче знакомая всех этих ребят. Ни одной попытки угомонить и сделать замечание от работников пиццерии не последовало за всё это время. Оставаться совсем не хотелосьхотелось. И причём заходили люди с детьми, и совсем маленькими . Подростков и работников это ничуть не смущало. Я была в шоке. Не думала, что в такой большой профессиональной сети настолько пофигистичный персонал, и не понимает, что подобное безразразличие только отпугивает адекватных клиентов. Больше я туда ни ногой!
Aleksei
Зачем тут Додо?!? Народу нет, сервиса нет, скорости обслуживания нет. Понятно почему камеры аккуратно отключены (владелец франшизы был бы в шоке). Одно радует - еда соответствует бренду 🤷🏻‍♂️
Мила К.
11 октября 2025
в додо отсмосфера прекрасная, очень красиво и вкусно хорошо что тут есть игровая и есть чем заняться детям, заказ принесли быстро не какой задержки. минусов нету одни плюсы! спасибо!