Додо Пицца

Меню

Аннет (Обзорим всё!)
Суперчисто и вкусно! 5/5 Максимально приятно удивлены! Зашли в «Додо Пиццу» у метро Бабушкинская и были в приятном шоке от чистоты. Несмотря на проходимое место у метро, в заведении идеальный порядок: чистые столики, полы, безупречный туалет. Заказали мясную пиццу и два кофе — всё было очень вкусно. Сочетание безупречной чистоты и отменного вкуса — это редкость. Однозначно рекомендую!
Алексей Б.
Очень вкусная пицца! Советую пиццу из половинок карбонара + шашлык и сацебели
Алишер
Хотите сырую и отвратительную пиццу с дальнейшим отравлением за ваши деньги? Тогда вам точно в эту пиццерию! Да и денежки они не хотят сразу возвращать, нужно чтобы менеджер, который не следит за качеством продукции и не может уследить за сотрудниками, утвердил возврат, пусть каждый кто читает данный отзыв сам решит, как назвать это безобразие. Чтобы было понимание, эта пицца ещё пролежала пол часа в коробке после приготовления пока не забрал курьер. Роспотребнадзор явно должен проверить эту шарашкину контору, чем и займусь в ближайшее время. В службе поддержки вообще не считают нужным представляться при общении с клиентом. Одних слов тут недостаточно. Понятное дело, заказывал в первый и в последний раз.
Иван Киселев
20 декабря 2025
Регулярно берем здесь пиццу на вечер. Доставляют всегда горячую. "Пепперони" и "Ветчина и сыр" - наши любимчики, тесто классное, не резиновое. Приложение очень понятное, видно, на каком этапе заказ. Снимаю звезду только за цены — без промокодов и комбо-наборов выходит недешево для фастфуда. В остальном сервис отличный.
Ksenia L.
Пицца в Додо самая вкусная на мой взгляд, но в 9 утра 22 апреля 2026 года я зашла и сразу вышла. Весь зал под завязку заставлен курьерским электротранспортом грязным, не протолкнуться…на кассе никого, один человек мелькает на кухне, пиццы по кусочкам, чтобы быстро взять с собой, нет. Желания есть в такой атмосфере тоже нет:(
Наталья 56
26 марта 2025
Небольшое, но уютное кафе. Чисто. Зашла за час до закрытия. Народа было немного. Заказ приняли достаточно быстро. Ждала не более 10 минут, как показалось, пока мне приготовят пиццу. Принесла домой еще тепленькую. Было вкусно. Мне очень понравилось, что хотя сотрудники были уставшие, ведь они отработали целый день, встретили меня приветливо. И несмотря на мой вопрос, заданный с возмущением, девушка вежливо и корректно мне ответила. А вопрос заключался в следующем: почему нет фото к наименованиям продукции? Ассортимент же большой, а читать состав, напечатанный мелкими шрифтом, нет ни сил, ни времени. Гораздо же удобнее сделать выбор по картинке. Это "минус" этого конкретного заведения. Закажите несколько заламинированных буклетов. Все будут довольны.
Анна Чернышова
Люблю додо пиццу всем сердцем, часто заказываю и посещаю их точки по всей Москве. Но именно это заведение на Бабушкинской вызвало отвращение. СТОЛЫ ГРЯЗНЫЕ АБСОЛЮТНО ВСЕ! Где-то остатки от прошлых посетителей, где-то просто жирные пятна и крошки, в том числе не подносах и витрине (снаружи в том числе). На бутылках от морса жирные отпечатки, диваны испачканы, под столами грязь и мусор, очень неприятно. Часть столов вовсе перекрыта из-за лужи и капающей с потолка воды. В туалете и всей верхней части пиццерии (туда ведет небольшая лестница) очень неприятно пахнет. Отсутствуют вилки (как прикажете есть пасту?), не работает касса самообслуживания. И вишенка на торте: кассир, который также делает напитки и кладет готовые кусочки пиццы, этими же руками в зале складывал в огромный мешок мусор, приминая его прям от души, после чего за еще один наполненный мусорный пакет. Справедливости ради скажу, что кассир очень приветлив и прекрасно общается с посетителями. Но, кажется, мусором не должны заниматься люди, контактирующие с едой. Друзья, ходите в додо пиццу, но не в эту.
U-Rich
1 декабря 2024
Качество как всегда в этой сети. Чуть передержанные корочки на додстерах и сендвичах, но не критично. Первый раз попробовал омлет. Неплохо, вкусно, но и не WOW.. Единственный нюанс - это размер.. Он прям детский.. На фото в сравнении с вилкой будет понятно..))) Для взрослого мужчины рекомендую брать 2 порции))) Лимонад арбуз очень сладкий и сильно на любителя.. Лично мне не очень.. Быстрая доставка! Достаточно стабильное качество! Адекватная стоимость! Удобное приложение и оплата!
daffka
6 июля 2025
Стало пристанищем для всех, кому надо и не надо. Половина столиков вечно занята теми, кто не ест - видимо, жить негде или делать нечего. Прямо сейчас наблюдаю за каким-то видимо бизнесменом в костюме, которому не хватило денег на коворкинг и он занимает столик с ноутбуком и одним бедным стаканом с кофе. «2 этаж» вообще перманентно занят либо такими же, либо курьерами. Вообще задача Додо обеспечить курьеров/сотрудников местами ожидания/отдыха, а не лишать посетителей и без того маленького количества посадочных мест)) короче каждый раз один негатив от того, что сесть толком некуда Пиццу давно не беру, Додо охренели с ценами, и хожу сюда только за омлетами, но боже что с размерами? Почему такой маленький??
Михаил
25 апреля 2025
Пришел одновременно с привозом продукции от поставщиков. На кассе никого, весь персонал начал заниматься разгрузкой. В том числе участвовали сотрудники в халатах и перчатках (подозреваю, что имеют прямое отношение к готовке). Заказал омлет и кофе. Ждал 15 минут. По истечении, спросил у девушки сотрудницы. При мне начала делать кофе и достала омлет из прилавка. Не знаю, сколько бы прождал, если не напомнил о себе. Сотрудники разгружают коробки прям на столики, несмотря что рядом посетители. Пока ждал заказ, несколько клиентов приходили и уходили, т.к. за кассой никого не было (я делал заказ через приложение, в надежде что на кухне все таки кто то есть). Очень надеюсь, что повара меняют перчатки и халаты после разгрузки коробок
Александр Мишин
6 июня 2025
Отличная пиццерия для посещения тут очень вкусная еда и хорошая атмосфера. Придти можно как с компанией так и с детьми
Николай Сурнин
Делали два заказа с разницей в один день: первый с доставкой, которую мы не дождались якобы по причине высокой нагрузки (сообщить клиентам о проблемах перед оформлением заказа видимо слишком сложная задача). Пришлось отменить заказ через поддержку. Второй пошли забирать сами. Итог: заказ уже стоял при нас на витрине минут 10 пока ждали, на экране статус заказа был в процессе готовки, по факту заказ объявили голосом. Кстати, на входе под снегом стояли 4 электровелосипеда службы доставки пиццерии. Какие у вас проблемы с доставкой, какая нагрузка, вы о чем? Вруны. Заказывали в этой пиццерии первый раз. И 100% последний. Ужас. Ужас. Ниже плинтуса. Создатель франшизы испытает испанский стыд.
Светлана Ш.
Ужасная антисанитария! Мопеды на которых доставка развозит пиццу, перед закрытием ставят в торговый зал между столами! Заказ на вынос перепутали, за 30 минут до закрытия уже отказываются принимать заказы. Эта, наверно самая ужасная пиццерия из всей сети.
Алексей Винокуров
Пиццерия к концу 2025г. испортилась. Фирменная ДоДо пицца стала отвратительной.... Доставка на нашу улицу то есть то нет. То есть пока ты накидываешь заказ в корзину, могут написать, что на уржумскую ул. не доставляем, хотя от пиццерии до нас 4мин на машине . Очень жаль, хорошая была пиццерия.....
София Д.
Ожидание: мясная пицца. Реальность: мяса очень мало. Особенно приятно, когда ты беременная и надеешься на это мясо)) жлобы, блин
Антонина Максимова
18 декабря 2025
Единственного сотрудника часто нет на месте, можно долго ждать, просто чтобы сделать заказ. Да еще и приготовили не ту пиццу, которую заказывала, даже не того размера...
Дмитрий Сизоненко
Капает с вентиляции сверху у телевизора слева. Заказ достер и кофе ждал 17 минут, при том что в зале никого не было. Парень при мне зашёл, прождал 5 минут, к нему никто не вышел. Он ушёл голодный))) Неуд заведению!
МАРИЯ
27 января 2025
Хорошее кафе ДоДо, всегда быстро и вкусно. Рядом с метро, что удобно. Повара работают в перчатках)
may
2 ноября 2025
Не советую заказывать. Пишу в общем на всю организацию, просто эта пиццерия ближе всего. Большие проблемы с доставкой. Взяли за правило не доставлять пиццу на адрес, который находится в 1 минуте или в 10 метрах от адреса, куда можно заказать. Поддержка пишет, что остынет пицца и им невыгодно исполнять эти заказы. Хотя 25 августа заказать можно было. Поддержка не подтвердила, что это в зависимости от сезона. В итоге остались с плохим настроением и голодным желудком
Алексей Молодкин
15 мая 2025
Очень приятное, чистое и опрятное место. Еда в Додо для меня всегда вкусна уже долгие годы. В данном заведении великолепный персонал, кое-что у меня не получалось помогли всё сделали. Огромное спасибо.
Надир
15 апреля 2025
Вкусно!!! Быстро!!! Чисто!!! Обожаю это место и его персонал!!! Расположение, так вообще прелесть!!! Однозначно рекомендую всем и всегда!!! За пиццей? Это в До До! )
Юрий Киндеев
30 августа 2025
Очень плохая паста, зажарена в уголь сверху, соус слишком жидкий, креветки сырые, по соли ужасно. Картошка по-деревенски жухлая м отдает плесенью, даже кола и та просроченная. Ужас. Всегда было хорошо в Додо, но этот филиал прям неприятно удивил
Ирина Куприна
25 декабря 2024
Пицца вкусная, но организация на грани фола. Предоплаченные заказ не могут вовремя приготовить. Старший персонал показывает пальцами и винит младший персонал. Уходит от общения с клиентами, на вопрос почему вы приготовили 8 пицц на час раньше, отвечает, а давайте мы вам чашку кофе подарим
Ruslan Aliev
27 февраля 2025
Самая отвратительная пицца в Москве Заказал 27.02.2025 пиццу, а привезли лепешки в которые набросали не понятно что и залили соусом. Ещё не понятно как нарезали. Как будто не хватало куска. Заказ 245
Максим Беседин
18 ноября 2025
Очень чистое и приятное заведение. Быстрое обслуживание и вкусная еда. Персонал вежливый, всегда готов помочь при выборе
Alex Grom
Вкусно и быстро, и почти до краёв кофе налили! Просто блеск! Если буду в этом районе, то обязательно зайду снова!
Михаил М.
10 января 2025
Ужасный персонал! Несколько раз попросил сделать пиццу с сырным бортиком! Кассир даже пробить не смог нормально, пришлось прям акцентировать на это внимание! В итоге пиццу отдали все равно без сырного бортика, считай просто переплатил за воздух! Набирайте квалифицированных людей, а не кого попало!
Александр Ринчинэ
10 марта 2025
Отличная вкусная пицца. Приятный интерьер. Несмотря на праздничную загрузку 8 марта, отдали заказ довольно быстро.
Анастасия Арестова
10 декабря 2024
Мне повезло сотрудник уже был у кассы и быстро принял заказ, следующим клиентам не повезло минут 10 ждали когда кто нибудь появится вообще из сотрудников. Кузня работает долго слышен только смех и говор не на русском, крутят любовь морковь с доставщиками кормят поят их просто так. Стоит сменить менеджера, чтоб привели в порядок эту мафию
Илья Зотов
Второй раз тут заказываю, вкус пиццы постоянно меняется. В первый раз аррива была пресная, теперь с сильным привкусом горчицы, есть невозможно. В додстере 2 куска мяса всего, остальное мазня из соуса, не заказывайте ничего отсюда. Невкусно
Роман К.
26 мая 2025
Пиццерия Додо пицца, Маленькое неуютное помещение с гудящим кондиционером без видимого эффекта охлаждения, грязные столы. Взяли роллы достер с сыром, томатами и цыпленком. Сыр в достатке, а томаты и цыпленка забыли положить. На вопрос «а где?», ответили ну может внизу достера. Больше не зайдем сюда точно.
Вероника
26 января 2025
в прошлый раз, когда были в этом додо, отравились и весь вечер валялись с больными животами пицца была странного вкуса спустя полгода решили рискнуть вновь, и опять разочаровались заказав одинаковые додстеры, получили разный размер и не расплавленный сыр одно разочарование, а не додо
Сергей Сопин
12 января 2025
Полное разочарование, заказал дедвич с говядиной. В итоге какое то шило: булка с кучей соуса и в ней три кусочка какой то колбасы( и те просвечиваются даже в темноте!) . На вопрос а где говядина : в колбасе🤣. Без лоха и жизнь плоха! Welcome в До До пиццу!
Владимир Степин
11 марта 2025
Медленно готовят, предлагали забрать пиццу, которая уже пролежала в ожидании почти 30 минут, столько времени выгло потому что система автоматически посеняла место выдачи и пришлось делать круг, искать парковку. Кстати если вы на авто то парковаться очень проблематично
Анастасия Кошелева
Вкусная пицца. Опозданий стало сильно больше, но за них дают промокоды, за что большое уважение
Александр О.
12 июня 2024
Всем Добрый день Заказал сегодня 2 Дэнвича Очень быстро сделали булочка мягкая свежая Потрясающий вкус и долгое послевкусие Однозначно начну приводить семью в данный ресторан Персонал приветливый и отзывчивый Отдельное Спасибо Менеджеру Д...
Дмитрий Подберёзный
28 июня 2025
Хорошая пиццерия. Есть и другие вкусные штучки. Готовили чуть дольше чем хотел мой голодный организм. Один туалет, тяжело в него попасть.
Елизавета Дроздова
2 ноября 2025
пиццерия достаточна мала для того,чтобы зайти поесть компанией ,пицца Пеперони сухая,грубые борты пиццы,сыр от пицц отходит пластом ,вкуса нет
Татьяна М.
17 августа 2025
Вкусный кофе и пицца, готовят быстро. Всегда во время. Дружелюбный персонал.
Наталия
22 ноября 2024
Мало того, что убрали дом, который в 5 минутах езды на машине из зоны доставки, но и просто сделать заказ в этом заведении практически невозможно. Время работы птцеррии до 20-00, но фактически заказы не принимаются уже с 19 часов. Ни через приложение, ни в самой пиццерии. С 19 часов там уже уборка и чистка, им не до заказов. Кроме того, даже если ты придёшь туда днём, нет никакой гарантии, что тебя обслужат. В ответ слышишь - мы сейчас временно не принимаем заказы, и через приложение тоже нет возможности заказать. Очень странное заведение, которое непонятно для кого и когда работает
Alexandra L.
4 декабря 2024
Уже несколько месяцев не могу заказать пиццу из данного места. То оплата не проходит, когда заказ уже сформирован, но загруженность какая-то удивительная для буднего дня. Честно говоря, просто накипело. Хотите пиццу – ищите другое место, тут прям мало шансов, что получите.
Лейла А.
25 апреля 2025
Пришли, мест на одну компанию Люди просто сидят работают и занимают большие столы Ожидание час!!!! Сначала говорят, что мохито есть в наличии, потом его нет. Заказали ай-капучино, пробили и сделали горячий.
Милава Бекботова
Здравствуйте! Изначально заказали отметив покупку в зале, а потом решили попросить некоторые позиции упаковать с собой. Девушка на кассе меня сразу поняла, не отказала. Спасибо. Коллектив правда трудиться.
Маша Старунская
14 февраля 2024
Заказы практически всегда выдают с задержкой. Количество столов оставляет желать лучшего, и даже несмотря на то, что столов для клиентов не хватает, сотрудников это ничуть не смущает. Один из столов стабильно занят напитками, зарядками и личными вещами сотрудников. За этим столом они конечно не сидят, а используют его видимо в качестве камеры хранения;) очень грустно. Данное заведение удручает и оставляет желать лучшего.
Максим
18 декабря 2025
Кассиршу не дождешься, постоянно стоит в телефоне, спиной к кассе, приходится значительно повышать голос, чтоб достучаться и получить ее внимание
Наталья Манцурова
22 июля 2025
часто мне не везет именно с этим филиалом додо. на мне несколько раз ломалась программа, но при этом позиции, которые почему-то нужно активировать через нее, всегда на виду и вводят покупателей в заблуждение, что их можно купить. причем кассир носила этот поднос с несчастной пиццой туда-сюда, пока окончательно мне не отказали в обслуживании. если в прошлый раз я смогла заплатить за заказ наличными, то в этот раз получила отказ от "руководства". почему-то пару передо мной обслужили нормально, они, видимо, успели, тогда вопрос — почему для принятия их заказа не требовалась активация чего-то там неведомого, а для кусочков — да. это даже мне смешно, что из-за такой мелочи пишу такой отзыв, но накопилось. еще был случай, когда кассир не позаботился о крышке напитка, неплотно прикрыл, и вся жидкость (это была не вода, а какао, причем горячий) оказалась у меня на штанах. пришлось отмывать в туалете, пока в дверь активно стучались другие посетители. понимаю, нужно было дополнительно убедиться в том, что крышка плотно прилегает, но почему-то до этого в других заведениях всегда ИЛИ кладут крышку отдельно, ИЛИ плотно закрывают. часто в туалете грязно — на полу скапливается вода, которую не протирают, а галочки ставят "наперед", и от обуви, соответственно, появляются черные разводы. раньше еще работало до 22, а сейчас почему-то сократили до 21 часа. вот так меня бомбануло из-за двух кусков пиццы. где сервис? работники не следят за санитарией, выдают заказ грязными руками. думала, это невезучая оранжевая ветка, т.к. чуть выше, около парка яузы, такое же отсутствие сервиса, а на третьяковской и на чистых прудах замечательное заведение, отзывчивые работники, чисто и опрятно.
Станислав Жвавун
26 августа 2024
Хорошая пиццерия и не только! Приветливый персонал, быстрое обслуживание, хороший чай и кофе, удобное месторасположение
Роман
19 марта 2025
Вся сеть скатилась как по вкусу, так и качеству. Заказали пиццу "песто", приехала пицца "из школьной столовой", ингредиенты набросаны как собакам. Поддержка предложила в качестве компенсации жалкие 20% на следующий заказ.
Ирина Скоробогатова
Брали на вынос. Додо-пицу с сыреым бортиком. Как всегда все ооочень сочно и вкусно! Спасибо!
Софья
14 ноября 2023
Хорошая пиццерия, заказ приготовили быстро, достаточное количество столиков. Не понравилось, что был грязный туалет, хотя в графике уборки отмечено, что всë чисто (и на следующие пару часов тоже). Смутили крошки на одном из столов, я конечно пересела за другой, более чистый, но посещала заведение в будний день, было всегда два посетителя, почему бы не протереть? К туалету такой же вопрос.