Додо Пицца

Меню

Дима Турбин
Заведение хорошее, готовят вкусно и быстро. Из минусов можно выделить то что цены высоковаты, и конкретно в данном заведении ну уж слишком мало места. Зато из плюсов быстро готовят, всегда горячее и свежее, и очень вкусно. Находится напротив ЖД вокзала, и работает до поздна, так что после приезда, или же перед отъездом зайти и поесть самое то!
Sergey T.
Додо норм. Да, диванчики мягкие, несколько столиков, народ заходит. Взял три пиццы мясную, 4сыра, с ананасами. Свеженькая очень вкусна. Рядом пекарня со скидкой после 19 кажется. Не смог пройти мимо))))) не сочтите за рекламу....
2 февраля 2025
Рекомендую! Самые вкусные пиццы в городе. Мне сложно выделить самое любимое блюдо в пиццерии🤗 ассортимент большой. Кажется, перепробовали с семьей уже все пиццы, а они опять добавили новинки 😄👍 Из последнего - полюбили неожиданно салаты. Большой обьем в специальном контейнере, и вкусно 🤗👍 Приятный бонус в виде додокоинов.
Регина Аглямова
9 февраля 2025
Атмосфера в кафе уютная. Персонал очень приветливый, особенно хочу отметить Анну (встретила с яркой улыбкой, проконсультировала по меню). Еда вкусная.
Елизавета Шакалова
27 июля 2025
По качеству еды вопросов нет, но минус звезда за обслуживание. Девушка, видя что человек не очень ориентируется по меню старалась навязать как можно более дорогую продукцию. На вопрос есть ли комбо с маленькими пиццами 25 см ответила что такого нет, хотя позже я узнала, что такое есть в меню, но им хочется побольше накрутить цену. Очень жаль, что пришлось столкнуться с такой, местами, бесчеловечностью. Персонал знает, что люди идут к ним очень часто с вокзала, уставшие с дороги, и пользуется этим, для своей выгоды.
Аргентум
Музыка узбекская! Пицца хорошая, а заказ можно б было и побыстрее сделать. Особенно учитывая, что все 40 минут ожидания пришлось слушать узбекскую музыку ( или типа того), как будто в чайхане какой-то.
Михаил Кирпичников
3 ноября 2025
Отличное уютное местечко. Мягкие диваны, есть зарядки и вешалки. Чисто всегда. По качеству еды вопросов нет. Всегда вкусная и горячая еда.
Вероника Бесфамилии
16 мая 2025
Удачное расположение, рядом с вокзалом! Работают до 22.30, что тоже очень удобно. Молочный коктейль вкуснейший. Постоянно расширяют ассортимент, очень хорошее место
Эльвира Герасимова
Шла мимо, решила взять пиццу с собой. Цены высокие, готовят быстро. Дома нашла в одной из пицц волос, противненько. Больше туда не зайду)
Ксения Васильева
1 июня 2025
Очень хорошая пиццерия, всегда вкусно и очень быстро, мы с семьей были и в заведений додо, тоже все стерильно и быстро. Советую посетить
Максим Уткин
25 февраля 2025
Пицца очень вкусная, но и цены тоже. Удобное расположение, для тех то проездом, рядом с жд вокзалом. В помещении уютно и комфортно.
Анна Берестова
Все очень вкусно 😋, спасибо менеджеру Анне и команде за позитивный настрой и уютную атмосферу пиццерии♥️
Роман
17 ноября 2024
Был проездом, в главном здании вокзала оказывается нет никакой , даже самой захудалой кафешки, это же нонсенс😳. До отправления поезда было время- и о чудо, выйдя из вокзала , через скверик и дорогу увидел Додо пиццу. Народа было немного, все вкусно, быстро, вежливый персонал, посоветовали какую пиццу попробовать. Ценник вполне адекватный, место рекомендую, особенно тем кто ждёт своего поезда и хочет вкусно покушать😊
Ирина Венгер
29 августа 2024
Очень хочется отметить высокий профессионализм обслуживающего персонала, особенно кассира Егора. Очень приветливый и терпеливый, озвучивал почти полный ассортимент при затруднении с выбором, помогает определиться с заказом. Также довольна приготовленными блюдами, всё вкусно, быстро и качественно!!!!
Ольга Безденежных
29 сентября 2024
Мы были в Додо второй раз. Первый раз в Нижнекамске, теперь - в Ижевске. Чисто, вкусно. Большие порции. Но дорого. По причине дороговизны больше не пойдём туда. За 1700 мы могли бы в ресторане очень хорошо покушать.
ОлегСоз
29 марта 2024
Попал в Додо-пиццу первый раз, хотя раньше домой заказывал. Всё понравилось, скоротал 3 часа до поезда, перекусил, зарядил телефон, диван мягкий, персонал приветливый! Обязательно ещё схожу сюда!
Анна Епифанцева
31 октября 2023
Очень понравилось это кафе. У додо пицца всегда вкусно, но здесь мне понравилось обслуживание, скорость выполнения заказа, уютная атмосфера. Особенно понравилось наличие детской игровой комнаты, что актуально, так как пиццерия расположена напротив ж/д вокзала Ижевска. Я с ребёнком замечательно там провела время в ожидании поезда и поела вкусной пиццы. Спасибо додо!
Наталья Пушина
25 декабря 2025
Быстрая доставка, очень вкусная пицца, удобное приложение. Спасибо! 👍
Наталия
24 января 2025
Были утром! Очень вкусный и горячий завтрак! Очень хорошая девочка обслуживала, глядя на такую молодежь думаешь что не все потеряно!
Svetlana Tysyachnik
10 июня 2025
Отличная пицца, готовят быстро. В зале чисто, есть розетки для телефона, приятные кассиры.
Сергей Косарев
Пицца огонь, готовят быстро, руками, за стеклом виден процесс приготовления. Супер
Nikita Shipkov
6 августа 2024
В целом неплохо, но не сколько раз напрягало отсутствие свободных мест. Особенно когда ожидаешь поезда и приходится вместо того,чтобы спокойно посидеть, перекусить, заказывать "на вынос". Ну и проверяйте при получении заказы, пару раз к заказанному кофе капучино не положили сахар. Мелочь, а одну звезду снимаю
Burov Yury
6 мая 2025
Пицца не для детей, просишь не острую, даже посоветовать продавец ничего не может, она наверное есть, но продавец не знает или не хочет помочь
Сергей Ши
10 декабря 2025
Хорошее место,вкусная пицца.Салат понравился.В помещении чисто.Все свежо и опрятно.
Наиль Гильмутдинов
30 июля 2024
Вежливый персонал, продукция очень вкусная, но: пиццу что продают по кусочкам держат до потери пульса, сухарики грызть не очень вкусно), в целом во всем остальном 5/5
Марина Шустова
16 марта 2025
очень вкусно, всем советую 👍 Работа персонала — выше всяких похвал! Эта пиццерия — моя самая любимая. Приходите все семьёй 👨‍👩‍👧‍👦
Светлана Л.
7 ноября 2024
Всегда уютно, вкусно и приветливо. Люблю Додо пиццу!!! Разнообразное меню, возможность заказать онлайн, не создавая очереди.
Вероника Лууоянова
4 января 2024
Вкусно, сытно. Заказали через приложение, ждали минут 12. Стол был не убран, но как только попросили, сразу всё убрали. Оставшуюся пиццу упаковалив коробочку. Общее впечатление приятное, были с мужем и дочерью, всём всё понравилось.
Лола
1 сентября 2024
Место, которое определённо стоит посетить. Заходила туда частенько и каждый раз оставалась довольна, как обслуживанием, так и вкусной пиццей )
Ольга Будина
27 октября 2023
Уютная атмосфера, супер вежливый персонал. Очень вкусная пицца, изумительный сорбет апельсин, облепиха. Быстрая отдача заказа. В целом всё на высшем уровне, рекомендую.
Елена Якупова
28 июля 2024
Вкусно! Сытно! Рядом с домом. Готовят быстро. Можно смотреть как готовится твоя пицца
Р
Рамиль С.
22 марта 2024
Близкое расположение к ЖД вокзалу , с поезда дойти и перекусить очень быстро и удобно , рядом две пиццерии , Додо гораздо интереснее и вкуснее близлежащих конкурентов . Кофе очень вкусный ( не пережаренный ) .
Олегсандр Сергеев
24 октября 2023
Хорошее место для отдыха с семьёй, есть отдельное помещение внутри для детей, очень вкусная продукция, единственный минус это цены но что не сделаешь ради вкусной еды
Viktor Andreev
3 июля 2023
Все красиво, функционально, чисто и работает как часы. Попробовал кофе, додстер и картофель. Спокойно посидел и поработал за макбуком. Спасибо!
Makcim Katkow
7 октября 2023
Вроде все супер, но при заказе 6 пицц на самовывоз не предложили даже их перевязать, как итог идёшь по улице как свадебный тамада который выносит торт... в общем повелся на отзывы что супер пиццерия. Нет, всегда заказывал ещё , у них и продолжу заказывать. Ещё у додо приложение которое после оплаты отодвигает ваш заказ на более позднее время, повторю ПОСЛЕ ОПЛАТЫ...
Тимур Мустафин
28 февраля 2024
Персонал отзывчивый, а это одно из самых главных в оценке. Очень люблю имбирный чай, особенно в холодную погоду. Ну а пицца как всегда вкусная.
Оксана Бузанова
2 мая 2024
Заказывали на день рождения сына пиццу с доставкой,в первый раз в Додо пицце,остались немного не довольны комплектацией,ни салфеток,как у многих других пиццерий,ни зубочисток,и это очень неудобно.
Krholm18
8 октября 2024
Выше всех похвал. Очень вкусно, только жаль мальчишку, что там за кассой сидит. Слишком много у него работы и заказ прими, и упакуй, и отпусти. По этому ждать долго. Он работает на все 200 %. Наймите ему помощника!!!
Дмитрий Серегин
15 июля 2024
Сервис замечательный, места не так много, но вполне хватит перекусить быстро и вкусно, так что рекомендую.
Алексей Кудрявцев
20 августа 2023
Сугубо моё мнение-отличная пицца, очень вкусная, большой выбор с разными начинками, плюс ещё за то, что можно выбрать размер пиццы!
Влад
17 апреля 2025
Доставка быстрая хорошая пицца вкусная всем рекомендую
Максим Г.
Прекрасное место. Всегда заходим перед поездкой. Быстро вкусно.
Лидия Друзина
29 ноября 2025
Всегда вкусная пицца и не только. С радостью приходим каждый раз в это место
Виктория С.
4 февраля 2024
Всегда приятная атмосфера, вежливый персонал. Еда вкусная и быстро готовят, что очень удобно, особенно в обед)
Мария Гонсалес
20 июня 2023
Отзывчивый и вежливый персонал, в зале чисто, заказ собрали быстро, пицца была свежая и горячая, однозначно зайду ещё раз, когда буду осуществлять пересадку до Глазова через Ижевск
Иоанна Дружнова
28 марта 2022
Сегодня, 28.03.2022, перед посадкой на поезд сделала заказ навынос (номер 61). Приготовился быстро, НО вместо таежного чая налили просто кипяток, обнаружила это я ,конечно, уже в поезде. А пицца вкусная! Получился кипяток за 55 рублей, который в поезде я бы взяла бесплатно.
Мария С.
23 февраля 2024
Лучшее тесто пиццы, разнообразие вкусов, отличный сервис. Любимая пиццерия нашей семьи. Рекомендую.
11 сентября 2024
Обслуживают быстро, вкусно, чисто. Хороший персонал. Рекомендую
Александр Поткин
14 января 2023
Всё отлично, задержку с ожиданием заказа компенсировали маффином. Персонал вежливый, в зале чисто. Пицца, наверное, одна из лучших в Ижевске в данной сети
Елена Хабибрахманова
7 ноября 2023
Хоть я не поклонник фастфуда, картошка и пицца впечатлили. Поставила 5, но немного больше ребятам нужно следить за чистотой столиков!