Додо Пицца

Меню

Елена Р.
Вкусно. Ценник, как везде. Очень грязный зал. Аж противно находиться. Мы сами из Воронежа. Зашли с детьми в знакомую сеть пицерий, сделали заказ, и пожалели об этом, когда зашли в зал. Грязное все: столы, стулья, пол, стены. Удивительно, что тараканы толпами не ходят. Еще и туалет на первом этаже закрыт. В единственную кабинку на втором этаже, естествнно, очередь. Хотя зал полупустой. Ждали заказ тоже долго. Салфеток на столах нет. С заказом салфетки тоже на дали. Никому не советую пицерию Дод Пица в городе Алексин.
Антон Чернопятов
Бывал здесь пару раз когда проездом посещал Алексин. Пицца неплохая, но самые вкусные там штучки - собственно фирменная фишка Додо пиццы - додстеры. Время ожидания приемлемое, часто мало народу и в такие моменты заказы еще быстрее готовятся, в общем в среднем минут 20
Пальмочка 🌴
3 октября 2025
Начну с плюсов, а их очень много: Во-первых, очень много появилось новинок и вкусностей. Еда замечательная! Есть игровая зона для детишек, что очень радует) Стоит всё недорого (к примеру, чизкейк с дубайским шоколадом. Обычный дубайский шоколад стоит за 1000 рублей, а тут чизкейк стоит 200 рублей). Нам с подругой даже дали кипяточка, чтобы залить кофе из пакетика ^^ Продавцы очень добрые, прям душки!! Уютно и очень удобно, плюсом еще и есть интернет) Прийти после школы или работы чтоб посидеть в тишине очень удобно (говорю на своем опыте) минусы: очень долго готовят, а многие не любят ждать 🤷
Полина Кузнецова
Очень рада что в Алексине есть ДоДо с их самыми вкусными сырниками! В самом помещении всегда чисто, персонал улыбчивый и доброжелательный, играет приятная ненавязчивая музыка. Люблю это место. Верните пожалуйста пиццу с рукколой, она была потрясающая в 23 году
Анастасия Сафронова
16 октября 2025
Я хочу поделиться своими впечатлениями о посещении «Додо Пиццы». Это одно из лучших заведений, где я бывала. Мне очень понравилась дружелюбная атмосфера и приветливый персонал.Также хочу отметить чистоту в заведении — это создаёт дополнительное ощущение комфорта. Особенно хочу выделить качество пиццы. Ингредиенты свежие, а вкус просто потрясающий. Я была приятно удивлена соотношением цены и качества. Также радует, что в «Додо Пицце» можно отслеживать заказ через мобильное приложение и выбрать удобный способ оплаты. Это делает процесс посещения ещё более комфортным. В общем, я рекомендую «Додо Пиццу» всем, кто ценит вкусную еду, хороший сервис и приятную атмосферу. Обязательно вернусь сюда ещё!
Яна Мицюль
Место само по себе очень хорошее, мне нравится приходить сюда вечерами, пить и чувствовать себя умиротворённо..то чувство когда состояние и так тяжёлое.. но атмосфера ресторана, приятная и всегда чисто. ребята работают хорошие. 😌 Спасибо большое, правда спасибо огромное, возьмите ребятам ещё курьеров на работу... один человек на весь город это очень сильно тяжело. Вам желаю мира, добра, любви, с новым годом 🎄
Галина Доронина
27 октября 2025
Отличная пиццерия! Вкусно, быстро, а главное — есть детская комната. Наконец-то можно спокойно поесть, пока ребенок занят. Это просто спасение для родителей! Рекомендую всем семьям.
овлвоврвт 4555
16 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность персоналу «Додо Пиццы»! Всегда приятно приходить в это место, где каждый сотрудник проявляет профессионализм и заботу о клиентах. Операторы вежливые и быстрые, а курьеры всегда пунктуальные и аккуратные. Очень ценю ваш труд! Желаю вам дальнейшего процветания и успехов!
Леонид Д
25 октября 2025
Прекрасное заведение, отзывчивый персонал и абсолютная чистота, быстрая подача. отличные санитарные условия. Качественные и свежие продукты. Место находится в легкой доступности
Ирина Н.
2 октября 2025
Классное место! Отлично что в нашем городе теперь есть Додо пицца! Частенько с подругой приходим сюда. Девочки всегда вежливые и радушно помогают с заказом! Всё чистенько и как всегда вкусно 😋! Однозначно рекомендую !))
Валерия Дегтярёва
Отличный ресторан, быстро доставляют, очень вкусно готовят, пицца очень вкусная,додстеры вообще что-то с чем-то, спасибо за вашу работу.
Ирина Коровина
Очень долгое обслуживание, очень. Взяла пиццы которые написано что готовы, в результате сижу жду, потом решила спросить, говорят они не готовы надо ждать . Еда может и вкусная, но в ресторане подают гораздо больше блюд за это время
никита дымов
Самая лушая пицца, люди которые там работают просто чудесны, обслуживание на высшем уровне. В самой пиццерии царит чистота и любовь. Лучше чем это пиццерия я не видел. А менеджер Нигора очень вежливая и милая.)
Тома
9 августа 2024
Очень классное место. Кассиры вежливые, молодые ребята. Готовят очень быстро, доставка тоже быстрая. Пицца пальчики оближешь, тесто мягкое, как облачко, начинка сочная и вкусная, а аромат такой, что привлечёт всех в городе, пока идёшь с ней домой. Сама пиццерия очень уютная, двухэтажная, расположена в удобном месте, внутри чисто и современно. Очень рад, что в нашем городе наконец то открылось Додо.
Спиридонова Анастасия
26 октября 2025
Хорошее место,отличная атмосфера,очень очень вкусная еда,отзывчивый персонал,в заведении играет приятная музыка,есть бесплатный интернет,что очень важно сейчас в нашем городе,в общем все замечательно!
Светлана Ватанина
20 января 2025
Мне Все понравилось, чистенько, уютно, готовят быстро и вкусно, продавцы девочки и парни, вежливые и внимательные , однозначно рекомендую к посещению , спасибо, что Вы появились и в Алексине !
Лиза Громова
5 октября 2025
Заведение хорошее , чисто всегда , персонал вежливый Еда вкусная, теплея, долго не готовится. Доставка быстрая , курьеры вежливые , всегда желают приятного аппетита
John Cornish
22 марта 2025
В пиццерии два омлета в пите ждал 40 минут, и до сих пор сижу и жду, скорость приготовления удручает. Upd: по итогу еда была остывшая, судя по штрихкоду на упаковке она была готова за 20 минут до подачи. Кофе тоже едва теплый. Хз что за организация процессов, но это просто выброшенные на ветер время и деньги. Можно было бы поставить отрицательную оценку, поставил бы.
Дмитрий Р.
Одна из лучших доставок пиццы в нашем городе. Большой ассортимент видов пиццы и постоянные новинки. Соотношение цена/качество.
PUDGE insidovich
14 октября 2025
отличное место, часто сижу тут, еда вкусная, обслуживание хорошее, кухня разнообразная, персонал вцелом добрый и позитивный, пиццу часто берем с друзьями(дайте бесплатное кофе)
максим христенко
23 января 2025
Еда вкусная сытная,ценник адекватный, время ожидания при таком количестве заказов даже очень быстро. По персоналу есть некоторые нюансы, бывают забывают доложить лучше сразу все проверять чтобы не ходить по сто раз. Доставка быстрая.
Алёна Косинова
5 октября 2025
Классное заведение. Рекомендую 👍 Очень вкусно и сытно, готовят быстро 🤤 Обслуживание на высоте, в зале чистота🌟 Приятная музыка в зале туц туц 💃
Ангелина Митина
26 октября 2025
Отличное место,очень приятная атмосфера и вкусная еда!!!так же доброжелательные сотрудники,очень классно что есть бесплатный вайфай,сейчас это очень необходимо,место супер
Надежда Пурина
27 июня 2025
Были с дочкой на мастер-классе. Сотрудники провели экскурсию по пиццерии, приготовили пиццу на наш выбор и пригласили на работу. Очень рекомендую данное заведение.
Алексей пчелинцев
16 мая 2025
Кроме кофе и чая, остальное не съедобное. Пицца баварская мешанина на блине из кетчупа и горчицы с неочищенной колбаской. Куриные нагетцы непонятно из чего сделаны. Администратор ни чего не знает. На кассе ни кого нет программа лояльности не работает. В общем полное разочарование в данном общепите.
Дмитрий Брага
1 октября 2025
Очень уютное место, добрый и отзывчивый персонал. Отношение к посетителям восхитительное) Вкусный и ароматный кофе в стаканчике с милым дизайном)
Крис
Готовят вкусно. Но ожидание кофе с булочкой может длиться 40 мин легко. При чем при абсолютно пустом зале
Irina Bachurinskaya
Часто здесь бываем, очень вкусно готовят, тесто у пиццы просто объедение. Персонал отзывчивый и добрый.
Алексей Берегенько
26 октября 2025
Отличное заведение, готовят быстро и вкусно, приветливый персонал. Любимое блюдо пицца, но обязательно горячая. рекомендую!
Иришка
20 сентября 2024
Хорошая пиццерия, внутри всегда чисто, приятна атмосфера, есть игровая комната. Доставка быстрая, большой ассортимент как пицц, так и других позиций. Все отлично, молодцы!👍🏻
Мила Александровна
1 октября 2025
Замечательный персонал,готовы подсказать все что вас интересует! ассортимент довольно большой,есть из чего выбрать,все вкусно а главное качественно!! спасибо! ☺️
Юрий Овчинников
15 ноября 2025
Все отзывы не отвечают действительности ожидание заказа больше часа в зале грязно на кухне антисанитария работники готовят без перчаток из пиццы выпали продукты их собрали и обратно положили не советую посещать данное заведение
Ульяна Кочегарова
6 октября 2025
Еда просто огонь .Обслуживание на вышем уровне .Персонал самый лучший и очень отзывчивый.Все сделали быстро !
AL1XPR0
25 октября 2025
Побывал в ДОДО ПИЦЦА на днях, очень понравилось. Очень чисто внутри, парковка рядом. Персонал отзывчивый и понимающий. Администратор мастер своего дела. Очень вкусное меню.
Дима Горбатенко
20 октября 2025
Все вкусно рекомендую всем, приятное обслуживание хороший персонал все быстро качественно чисто уютно
DashaSamardakova13
20 октября 2025
Очень крутое заведение,вкусно готовят,в зале чисто,вообщем заведение топчик советую прийти))Персонал очень комфортный и вежливый
Софья Евграфьева
31 октября 2025
Додо Пицца как всегда на высоте! Пицца горячая, очень вкусная и свежая. Доставка оперативная. Однозначно рекомендую!
игорь Филатов
14 января 2025
Сотрудники ходят в верхней уличной одежде на раздаче. Так же в этой одежде принимают заказы. Кухня открытая, почему сотрудники не могут снять свою уличную форму и принять заказ как надо. Больше никогда туда не зайду. Рыба гниёт с головы.
Tatyana Bazarkina
6 февраля 2025
На данный момент мне нравится Додопицца. Правда я беру в кафе и заказываю домой в основном додотостеры. Пиццу не пробовала ещё. Что мне нравится: постоянно существуют какие либо скидки или акции.
Юлия Бушуева
26 октября 2025
Очень уютно и красиво, персонал приличный и приятный. Минусов никаких нету. Терминал рабочий и удобный и розетки есть и шарики есть и картины есть. Всё есть всё
Никита Иванов
6 сентября 2024
Хорошее обслуживание и уютный интерьер. Пицца хороша, но всякие закуски осень на любителя. Летом по выходным место собирает очень много детей, для них проводятся очень активные мероприятия.
Константин Золотухин
Чисто, вкусно, есть второй этаж там потише относительно, но заказ придется туда тащить самому, что не очень удобно(
Глеб Поликарпов
Плюсы: атмосфера, можно пообщаться с друзьями. Минусы: ОЧЕНЬ ДОРОГО!!!. В тандырной чай стоит 50 рублей, а в додо от 80!!! Комментарий: если ты миллионер то самое то😏
Настя Глазкова
13 ноября 2024
Нам с мужем не понравилось. Пицца еще нормальная. Додстер острый, был очень сильно заполнен перцем , что кроме него, больше ничего не чувствуется. Дэнвич чориза барбекю тоже ничего, но суховат.
Ирен
20 сентября 2025
Вкусная пиццерия. Не каждая в сети хороша. Здесь очень вкусно. Рекомендую попробовать все не только пиццу.
Владимир С.
15 октября 2024
По еде вопросов нет, доставку тоже оперативно привозили. Но при посещении самого кафе ждали два додстера больше 20 минут! На вопрос почему так долго кассир ответила "ну острый ещё не готов". То есть ответа почему то не получили.
Ирина
16 сентября 2024
Ребята, мы впервые разочарованы этой сетью питания. Всегда всё было хорошо в других городах. Были проездом из другого города с ребёнком. Спешили, нас предупредили, что заказ ждать долго-тогда мы оплатили кофе и кусочки пицы готовые, те, что были уже в наличии. Обещали 5 мин... В итоге- ждала мин 25...девушка - кассир скормила нашу пицу тем, кто был после меня по очереди... А когда я возмутилась- успокаивала меня тем, что печется новая пица... В итоге огненные кусочки завернули в какую то пищевую бумагу, сыр весь прилип и тп... Вид не товарный.... Время ожидания как хороший обед в ресторане... Разочарованы!!!!
Валерия Юрьевна
Ждать заказ около 40 минут , это издевательство ! Заказали 2 кофе и закуски. Все. Это действительно готовиться 40 минут при пустом зале ?! Ужасное отношение .
Никита Е.
11 октября 2025
Близкая доступность, Хорший и быстрый сервис, добрый менеджер Виктория, быстро и доходчиво описала меню и сделала заказ, мило улыбнулас) 5 звёзд
katazajceva4714gmail.com
30 октября 2025
Замечательное место,все очень вкусное.Семейная и уютная и атмосфера,доброжелательный персонал