Додо Пицца

Меню

Кристина К.
Вкусно, быстро, горячее, свежее привозят. Ассортимент (меню) разнообразное. Новинок очень много. Особенно покет-пицца ветчина и сыр-палтчики оближешь! Курьеры вежливые. Заказываю не в первый раз Рекомендую
Сайтама
3 декабря 2025
Мы приезжие, к сожалению у нас есть от силы обычная 1 пиццерия. Конкуренции нет и можно готовить тяп ляп. Слышала, что и в саянске будет до до пицца, я сомневаюсь, что будут готовить так же как и в Иркутске. Вчера заказали пиццу, напитки. Было очень вкусно, большой ассортимент пицц, напитков и закусок. Радует, что можнно выбирать и размер пиццы. В уборной чисто. Готовили не долго, все круто. В следующий раз приедем с ребёнком, попробует настоящую и вкусную пиццу
Виктория
17 февраля 2025
Додо на Депутатской - это отдельная история удовольствия 😁 всегда всё вкусно и свеженько! Пицца на высшем уровне ! Приветливый персонал, удобное расположение 👍 есть небольшая игровая комната! А также очень Вкусный кофе и десерты!
Ольга Кучер
28 января 2025
Хорошая пиццерия, вкусные пиццы, довольно богатый ассортимент блюд для маленького заведения, комфортно для посещения с детьми, система лояльности и скидок провоцирует делать заказы чаще ))))
настя хоуми
23 февраля 2025
очень прикольное и уютное место, вкусно и очень отзывчивый и добрый персонал. хорошое и красивое место, всегда чисто и уютно. часто приходим сюда с друзьями и всегда все очень добры и дружелюбны к нам. в общем прекрасное место
Марго
30 декабря 2024
1. Оформила заказ , ок, наблюдаю , на полу какая-то коробка от пиццы и кучка грязи , тут же готовят , а рядом «метут» . Ниже организация скорее всего ответит мне про загруженность и что имеют право убираться если заказов немного . 2. Пицца , с неравномерной начинкой , проще говоря не доложили «да и так сойдет » - вероятно подумали повара , просто по краям вздутое тесто . Уважаемые покупатели , проверяйте заказы самовывозом на месте . Наплевательское отношение. 3. Нет контроля качества . Если плевать персоналу значит плевать руководству данной точки . Я прекрасно знаю что такое сеть «Додо» и прекрасно понимаю какой сервис должен быть . Не умеете вести бизнес , не ведите , и не позорьте сеть «Додо».
Князев Егор Андреевич
13 июля 2025
Очень вкусные додстеры, быстрое обслуживание, приятный, чистый зал
Назаркина Виктория
Очень вкусные пиццы, вежливые кассиры, уютная атмосфера. Но очень жаль, что ещё не починили динамики, музыка слышится с шипением( А в целом, милое, спокойное местечко)))
Кирилл
11 июля 2025
Здесь довольно чисто, приятная атмосфера и сотрудники вежливые, очень вкусная пицца, люблю пепперони :3
Sosymyyyyyyyyxuda
15 мая 2025
Сняли деньги , заказ оплатился, но не оформился и не высвечивался в приложении.Сказали в течении 3 дней или недели деньги вернут , но этого не произошло даже спустя 15 дней.Еще говорили что нужно уточнять в банке.Первый оператор не увидел заказа,нагрубил "вы балуетесь , я подам в полицию" очень неприятно. Но оператор Екатерина очень милая и приятная , сразу увидела что был заказ,все четко объяснила и помогла ,извинилась за ситуацию , спасибо ей, но деньги еще не вернули ,ждем . Ставлю 5 звезд только Екатерине , а тот оператор даже одной не заслуживает.
Ирчона-Сластена
7 марта 2024
1. Частенько тут перекусываю, заказываю на дом или захожу и покупаю с витрины, чтобы не ждать. Всегда вежливый персонал и чистота. 2. Приятным удивлением было то, что мне не продали додстеры с витрины, объяснив, что у них через пару секунд истекает срок хранения. Это огромный плюс, что персонал тщательно следит за свежестью блюд и не гонится за деньгами ( могли ведь запросто продать просрочку, но не сделали - молодцы!). 3. Теперь о еде: куриные крылышки и картошечка из печи это мой личный топ вкуснятинки! Классический додстер с курицей тоже люблю и всегда беру. Паста Песто в прошлом году была сытнее, в этом сплошное разочарование - размазня, в которой курицы раз-два и обчелся. МАЛО начинки, один томатный соус и макароны. Ещё плюсы: нравится система бонусов, неоднократно тратила их на додстеры и десерт. Быстрая доставка - еда не успевает остыть. Минусы: нет разнообразия в меню, имеющееся меню уже немного приелось. Хотелось бы что-то с морепродуктами, ту же пиццу, например, и побольше салатов.
LIV
4 июня 2025
Вежливый персонал. Вкусная пицца, десерты, все понравилось. Хорошее место перекусить и провести время с друзьями.
Александр Б.
18 августа 2025
Ужас. Стоишь очередь, касса только наличная, пока заказываешь в киоске готовые позиции продают за наличку, сидишь, ждешь пока не приготовят новых. Вот тебе и «готовое всегда под рукой»
Андрей Истомин
3 ноября 2024
Светло, уютно, людно! Ожидание в среднем минут 20-30. Брали пиццу с аджикой понравилась, для любителей остренького) Персонал шустрый, общительный. Буду в Иркутске ещё раз,обязательно зайду!
ООО Ангара-Стройконтроль
11 ноября 2024
Добрый день. Заказали доставку 10.11.2024 на 11.00 утра. Пиццу привезли мятую с засохшей колбасой и грибами, с непонятными кругляшками фарша с рисом! и, однако, вчерашнюю, потому, что пицца была еле тёплая. Сырная даже сыром не пахла, словно вместо сыра - яичница. Поверьте, отличить свежую от вчерашней может каждый: и по запаху, и по виду. Очень невкусная пицца!!! До нашего адреса пешком 9 минут. Ну не могла она так быстро остыть. Если можно было бы, поставили бы "ноль", но такой звезды, к сожалению, нет. Никому рекомендовать это заведение не будем.
Дарья
29 октября 2025
Все очень вкусно! Свежая пицца и приветливый персонал, разнообразное меню. Уютно!
Антон Нефедьев
28 июля 2024
Пиццерия хорошая, всё чисто, комфортно и главное вкусно. Даже есть детская комната. Туалет хотя один, но чистый. И есть ещё раковина для взрослых и детей. Персонал добрый
Елена Еремина
1 июля 2024
Пица вкусная и большая, поели с большим удовольствием! Но подкачало время ожидания. Были с маленьким ребёнком, обещали отдать пицу в течении 10 минут, однако прождали 30 минут. Очень грустно...
Татьяна Калашникова
7 января 2025
Вкусно, всегда, но додстеры то готовьте побольше! Всегда почти проданы, ждать вроде не долго, но я приезжаю до школы и всегда бегу) спасибо за такое заведение!
Капитан
16 июня 2024
Всё вроде хорошо. Пицца приличная, чисто. Цены тоже терпимые, но есть нюансы: тусуется молодежь, обнимашки поцелуи и тому подобное. Но в разговоре используют ненормативную лексику. И это для них норма. Мат перемат. Девочки и мальчики 14- 15 лет. Интересно, родители знают, что и как они говорят. Курят за столом эту гадость в испарителя. Прошу повесить плакат в пиццерии: у нас не матерятся и не курят! И ещё не все из персонала носят перчатки и шапочки! Это плохо! А так пристойное место, с детьми всегда хожу туда.
Мила
9 июля 2023
Хорошее местечко, были там с ребенком, заказывали пиццу и молочный коктейль. Персонал приветливый, долго ждать не пришлось, пицца вкусная, единственный минус, столы грязные видимо не успевают после посетителей сразу же вытирать ..
Арина
2 мая 2024
Быстрое обслуживание, приятные приветливые официанты. Продукты всегда свежие, выбор достаточно широкий. Обожаю лепешку из лаваша с сыром, это просто волшебство. Цезарь вкусный, но суховат. Люблю ходить сюда на обед.
Olga Lazarenko
28 марта 2024
Очень чисто , уютно, можно сесть покушать , очень внимательные и обходительные девочки работают, брала пиццу на день рождение, девочки помогли провести промокод, птица действительно вкусная , спасибо организаторам
Антон Румянцев
16 июля 2025
Все отлично, пицца вкусная, детям можно даже посмотреть как готовят пиццу. Цены нормальные
валерия к.
14 ноября 2025
Хочу отметить работу ребят . Я ненадолго вышла из зала, не предупредив, что вернусь. А когда вернулась - с моего стола уже все убрали. Но как только я сказала, что я еще не ушла - мне повторили весь заказ. Спасибо!
Эксперт Петровна
28 марта 2025
Отличная пиццерия, обслуживание на высоте. Очень вкусное, разнообразное меню
Ольга Викторовна
1 января 2024
Каждый день прохожу мимо это пиццерии с работы, иногда захожу перекусить. Я ни разу не видела недовольных. Дети и подростки зависают там гурьбой. Обстановка внутри уютная, столиков достаточно. Да и пицца неплохая, можно сказать хорошая.
Денис К.
9 декабря 2023
Отличная пиццерия, заходим туда семьёй на праздники и Дни Рождения!🤠🤠🤠, очень вкусно, приятная обстановка и вежливые официанты, радует выбор и скорость выполнения!
Ольга А.
8 января 2025
Были в этом месте ожидали 40 мин народу не было зато весь персонал хохотал веселился выесняли между собой свои проблемы снимали на телефон вообщем на клиентов ноль полный если бы были без детей вся бы ваша продукция полетела бы примяком на кухню. Где организация где администратор в этой шарашкиной конторе. Принесли кофе напитки еду через 40 мин. Не советую.
tyralice772
4 декабря 2023
Ставлю 5 звёзд, плюсы: - вкусная пицца для данной ценовой категории и не только, приветливые девушки на кассах. Минусы: - если вы пришли с ребенком, упаси вас бог отправить его в игровую комнату при полном зале посетителей, осн контингент это нищие студенты, матерящиеся трёхэтажными матами, и сидят они аккурат возле игровой. К руководству претензий не имею, ибо исправить эту ситуацию не возможно. Пицца, повторюсь, на мой вкус вкусная.
Chronos
9 августа 2024
Хорошая пиццерия, где делают хорошую и вкусную пиццу, особенно если дополнительно в нее дозаказать сыра, тогда получается очень сочно)
Надежда
Очень долго пришлось ждать заказ, 55 минут. Хотя в приложении было написано ожидание 14 минут.
Платон П.
20 марта 2025
очень вкусная пицца, уютно и чисто, хорошо встретили.
Edgar Adamyan
12 ноября 2023
Если вы голодны и хотите быстро и вкусно поесть, то вам точно сюда. Не долгое ожидание и приятные цены. Есть удобное и в то же время интересное приложение, где вы можете сделать заказ и забрать в удобное для вас время, также есть доставка.
Илья Виноградов
6 октября 2023
Очень вкусно!!! Удобное расположение, внутри чисто, приветливый персонал👍 начинки много/вкусная, тесто тоненькое/вкусное как бабушкин хлеб😍 На много вкуснее папы джонса! Единственный минус, нет соуса(
22 апреля 2025
Классное место. Все быстро. Комната детская, мини есть. Парковка доступная
Василий Б.
28 апреля 2024
Пиццу принесли холодную. Заказывал в соседний подъезд. Раньше в этом был плюс тебе приносят горячую пиццу. Испортились. Деньги потратил зря. Грибы на пицце были даже не пропеченные, холодные. Не рекомендую, контроля качества нет. Кофе варят перед заказом и ставят остывать в теплый шкаф, когда в зале никого, результат: еле теплый кофе, пена осела – отстой! Жаловался один раз хватило на неделю, потом опять начали варить кофе до того как заказ готов.
Мария Волкова
14 мая 2024
Отличная пиццерия, всегда чисто и уютно. Большой выбор пицц и других блюд. Вкусный кофе, приятная бонусная система и система скидок при самовывозе.
Nn
Отвратительное обращение сотрудников к покупателями, пицца ужасная, пыль имеется, гул, рев, визг могут выгнать, если не заказываешь, а также нарушишь хоть одно правило(или даже, если не нарушал) вызывают гбр. Пришел, заказать и в спокойной обстановке посидеть, по итогу что с пиццей??? а также с помещением??? ШУМНО, фото предоставлю.
Вика Борисенко
31 марта 2025
очень прикольное и уютное место, вкусно и очень отзывчивый и добрый персонал.
Елена Барахтенко
5 февраля 2022
Очень люблю здесь грибные стартеры, это такие круглые пироги в тонком тесте. Начинка - грибы и сыр. Часто заказываю их домой. Вообще люблю и в зале обедать, коллектив очень дружелюбный. Недавно зашла сюда с двумя многодетными подругами. Дети наши шумели и бегали по залу в ожидании заказа, но все сотрудники только приветливо улыбались нам и махали через стекло кухни. Я хотела подмести пол после нас, малыш намусорил под столом. Но девушка на кассе с улыбкой ответила: "Нет-нет, что вы, мы сами все уберём, не волнуйтесь!" Было очень приятно.
rzub
8 января 2023
Интерьер стандартный, корпоративный. Помещение небольшое, чистое. С детьми неудобно, мебель расставлена нерационально. Пицца обычная, без восторгов. Чай просто отвратительный. В пакетиках, кипяток в титане как в столовых советских времен. Но ценник совсем не "советский". Единственная сильная часть пиццерии, это приветливый персонал. Только он вытягивает заведение на троечку
Julia K.
9 октября 2024
Пиццерия - отличное место для ужина. Радует приветливый персонал, чистота зала и удобное приложение для заказов .
Brunetochka512
26 сентября 2023
Одна из лучших пиццерий города!! Персонал вежливый. Быстрое обслуживание. Все вкусно, свежее, горячее. Много акций и выгодных предложений. Детям нравится))
Наталья Гиленко
1 мая 2024
Вкусная пицца, крылышки, очень нравится и ещё много всяких вкусняшек. Постоянные акции. Не раз заказывала, быстрая доставка👍👌приветливые продавцы.
Вадим Р.
12 ноября 2019
Очень нравится эта пиццерия. Приятное помещение, довольно уютная обстановка, вежливый персонал. Большой плюс за то, что всегда в наличии тёплые кусочки какой-либо готовой пиццы (обычно разных), которые можно купить прямо сразу и не ждать приготовления целой. Ещё плюс за то, что не обязательно покупать чай, кофе и пр. напитки, чтобы получить горячую воду, так как в доступе стоит бойлер, нужно только взять стаканы у кассира. Я редко пью что-то кроме воды и меня всегда напрягают эти сложности с получением такой простой вещи, как стакан горячей воды в других заведениях общепита. Ну и конечно же сама пицца на мой вкус очень хорошая! Так что стараюсь при возможности забегать сюда :)
Светлана Трофименко
10 января 2024
Достаточно уютное местечко. Можно посидеть вдвоем, а можно и с друзьями. Заказ выполняют быстро. На кассе ребята вежливые. Остановка трамвая недалеко.
Pavel
24 августа 2019
Плюсы: 1. Пицца очень вкусная! Не возникает никакого дискомфорта в желудке, как обычно бывает после поедания пищи в других заведениях фастфуда! 2. Приятная атмосфера в ресторане! 3. Уютная комната для детей! 4. Возможность наблюдать за процессом приготовления! Это интересно ))) 5. Приготовили, как обещали за 15 мин. Причем не использовали замороженные заготовки! 6. Чистота и порядок везде! 7. Вежливый и приветливый персонал! Минусы: Пока не обнаружил! Вывод: Тот редкий случай, когда получаешь отличный продукт с отличным обслуживанием по приемлемой цене!!! 👏🏽👏🏽👏🏽 Чувствуется, что за этим стоит хорошо отлаженная бизнес-система! Так держать, ребята! 😉
Du Maurier
1 июля 2021
Здравствуйте. Мой заказ был готов и доставлен в течении часа. Три пиццы Сырная, Пепперони и с овощами очень вкусные. Паста карбонара выше всяких похвал!!!Десерты замечательные, очень нежные.Мы приехали из Якутии и уже второй раз заказываем пиццу у вас. Курьер очень вежливый. Будем рекомендовать Додо Пиццу своим друзьям!!!
Софья С.
16 ноября 2019
Вкуснее пиццы ещё не пробовала! Додо пицца появилась в нашем городе относительно недавно, но уже успела себя зарекомендовать) К положительным моментам пиццерии отнесу: 1. Разнообразие вкусов и начинок. Пицца найдётся для каждого. 2. Пиццерия периодически радует горожан необычными новинками. Это огромнейший плюс, т.к. со временем пропадает интерес к заведениям, где меню из года в год не обновляется. 3. Пицца всегда свежая, ведь ее приготовление начинается только после заказа, и, кстати, готовится максимально быстро, не смотря на большое количество заказов. 4. Отзывчивый персонал. Ребята всегда рады дать рекомендацию, опираясь на Ваши вкусовые предпочтения. 5. Очень удобный формат информирования о том, что пицца готова. На табло выводится имя, чей заказ готов и все это сопровождается звуковым сигналом. 6. Добрая, уютная атмосфера. Приятно провести время с детьми, семьей или друзьями. Отрицательных эмоций, к счастью, заведение не вызвало)) Единственный момент, скорее рекомендательного характера, может быть можно расширить сеть в городе? Я думаю полакомиться такой вкусной пиццей жители других районов не были бы против😊