Додо Пицца

Меню

Марго
Большой ассортимент еды . Очень вкусная и качественная пицца, съедаешь даже корочку , потому что она тонкая. Вкусный кофе, как в топовых кофейнях . Хорошая уличная веранда!!
Мария Порядина
Хорошая пиццерия. Вообще люблю додо за вкусную пиццу и возможность быстро перекусить рядом с работами. Единственное есть пожелание (звезду не буду за это снимать) добавить термопот с кипятком как в додо на будённовском. Как истинный чаевник, всегда хочу ещё кипяточка.
Юлия Галицкая
11 августа 2025
Остался под большим впечатлением от Додо Пиццы – прекрасное расположение, удобная доставка и всегда безупречное качество! Пицца готовится просто великолепно: тонкое хрустящее тесто, обильная начинка из свежих ингредиентов и идеальная прожарка. Особенно хочется отметить высочайший уровень обслуживания – вежливый персонал, оперативная доставка и внимание к деталям. Заказывал "Пепперони" и "Четыре сыра" – обе пиццы оказались настолько вкусными, что захотелось попробовать и другие позиции меню. Приятно удивила аккуратная упаковка и скорость выполнения заказа – курьер приехал точно в срок, а пицца была горячей и ароматной. Додо Пицца – это всегда гарантия отличного вкуса и сервиса, поэтому рекомендую всем, кто ценит качество и приятные впечатления от заказа!
Александра Чертова
28 марта 2025
Ходим в Додо Пицца на Пушкинской с друзьями постоянно. И каждый раз это отличное решение! Атмосфера в заведении очень уютная и комфортная — современный интерьер, мягкие диванчики и приятная музыка создают расслабляющую атмосферу, где легко провести время с близкими. Персонал очень приветливый, всегда готов помочь с выбором. Заказываем зачастую додстеры — они просто супер! Хрустящие, с сочной начинкой. Бывают наплывы очень большие людей, но это никак не портит заведение, а является показателем качества. В теплое время года очень нравится сидеть на веранде. Все всегда чисто и аккуратно. Каждый раз хочется сюда вернуться и вкусно покушать.
Дмитрий Виноградский
Достоинства: пицца вкусная/по вкусу как и во всей сети Додо. Недостатки: очень долго готовят - по 30+ минут. «-Что скажете? -Материться можно? - Нет. - Тогда промолчу» — моё состояние сейчас. С понимаем отношусь к тому, что мне пришлось ждать 30-40 минут заказ неделю назад в выходной день в середине дня при полной посадке. С крайней степенью недоумения отношусь к тому, что мне пришлось ждать более 30 минут выдачу заказа сегодня с 22:28 до 23:02 в почти пустом зале, когда помимо моего заказа на экране было ещё два. В ресторанах при полной посадке время ожидания 20 минут, в редких случаях 25-30, при посадке 50% и менее пиццу готовят за 10 минут максимум! Заведение фастфуд — быстрое питание, которое себя позиционирует, как всегда делающее заказы во время, делает их превышая даже верхний порог/лимит времени. Крайне разочарован именно этим заведением. Никогда не возникало подобных проблем при заказе в Додо на Буденновском
Варвара Т.
25 апреля 2025
Хочу поделиться своим опытом посещения Додо Пиццы на Пушкинской в Ростове! Это место просто великолепно! 🤩 С момента входа вас встречает дружелюбная атмосфера и отзывчивый персонал. Заказал пиццу "Четыре сезона", и это был один из лучших выборов в моей жизни! Каждый кусочек наполнен свежими и качественными ингредиентами, а тесто – просто идеальное: хрустящее снаружи и мягкое внутри. 🍕❤️ Кроме того, стоит отметить, что ожидание заказа было минимальным, и пицца пришла горячей и аппетитной. Сервис на высшем уровне: сотрудники всегда готовы помочь и подсказать. Не упустите шанс попробовать их фирменные десерты – я заказал чизкейк, и он просто восхитителен! 🍰✨ В общем, если вы ищете место для вкусного ужина или обеда, Додо Пицца на Пушкинской – это именно то, что вам нужно. Обязательно вернусь снова и могу смело рекомендовать всем своим друзьям! Спасибо команде Додо Пиццы за отличный вечер!
Кэт
23 мая 2025
Недавно посетил пиццерию Додо, и остался в полном восторге! 🍕 С самого начала меня порадовал уютный интерьер и дружелюбная атмосфера. Персонал очень внимательный и отзывчивый, что создает ощущение настоящего гостеприимства. Что касается пиццы, то она просто великолепна! Тесто тонкое и хрустящее, а начинки щедрые и разнообразные. Я попробовал пиццу с курицей и грибами — сочетание вкусов просто на высоте! Также не могу не отметить их фирменные соусы, которые идеально дополняют блюдо. Кроме того, мне понравилось, что есть возможность заказать пиццу на вынос, что очень удобно. В общем, пиццерия Додо — отличное место для любителей вкусной пиццы и приятного времяпрепровождения. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем! 🌟
Анастасия Р.
10 августа 2025
Додо Пицца — вообще топчик! Всегда всё горячее, свежее и нереально вкусное. Тесто пушистое, начинки наваливают щедро — не жалеют, респект! Меню огонь, есть и классику похавать, и что-то поэкспериментальнее. Заказывать через приложение — изи, пару тапов, и уже ждёшь доставку. Курьеры норм, всегда вежливые и быстрые, как флеш. Атмосфера в заведении кайфовая, можно с друзьями залететь, поугарать и вкусно поесть. А ещё бонусы капают, так что халявная пицца — это реальность. В общем, если хочется чилла и норм еды — Додо вообще без базара!
Елена Ангелова
15 июля 2025
Любимая пиццерия уже много-много лет. Меню шикарное, всё очень вкусно. Цены ...пока ещё не перешли ту грань, за которой будет "слишком дорого". Спасают разные акции и додо-баллы. Мне даже сложно назвать любимое блюдо, у них невероятно вкусный ассортимент. Конкретно в этой пиццерии была с сыном и его друзьями. Тесновато, конечно, но это обусловлено помещением. Пушкинская, тут нет больших залов, ничего не поделать. Зато в тёплое время года можно посидеть на уютной веранде. Обслуживание очень вежливое и как всегда, всё на высоте!
ирина т.
24 июля 2025
Пошла в эту пиццерию ради интереса, потому что все друзья и знакомые хвалили данное заведение и собственно мне захотелось узнать в чем дело. У заведения большое количество плюсов: ты можешь выбрать на каком тесте будет готовится твоя пицца (на толстом или тонком), ну как известно вкусы у всех разные, лично я предпочитаю тонкое тесто; ты можешь видеть процесс приготовления - кухня открытая и все прекрасно видно, так ты можешь убедится в свежести продуктов и чистоте на кухне и внешнем виде поваров. Очень понравилось, что готовый заказ отображается на экране, никаких номеров заказа, а ваше имя БОЛЬШИМИ буквами на экране, супер! В зале очень чисто и уютно.
Ульяна Широких
Очень уютно и чисто. Моей дочери очень нравиться как готовят. Вкусная пицца, десерты и конечно же кактели🥳💪
Марина кононова
21 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность команде Додо Пицца! Регулярно заказываем у вас, и каждый раз остаются только самые приятные впечатления. Пицца всегда свежая, тесто идеальное, а начинки щедрые и качественные. Особенно люблю вашу пиццу четыре сыра, пепперони Фреш Доставка всегда оперативная, курьеры вежливые и пунктуальные. Очень удобно отслеживать заказ в приложении – это прям магия! Видно, что вы вкладываете душу в свое дело. Продолжайте в том же духе! Вы лучшие!
Medpr
13 января 2025
Небольшая, но уютная пиццерия с окнами на Пушкинскую, приятно было там посидеть. Готовят и обслуживают быстро! Хорошо, что сразу после каждого посетителя вытирают стол, но только сухой тряпочкой, то есть убирают крошки, а подсохшие пятна остаются на столе от соуса, сока, чая. Обратите внимание на это. И очень важное замечание: под названием Бруслетики дали рулетики со следами брусники, буквально 4 ягодки, обильно политые сгущенкой. Это конкретный обман! Я ела свои любимые бруслетики в разных городах, но только здесь, в Ростове в них практически отсутствует брусника.
Мария Хохлова
16 августа 2025
Заказали в Додо Пицце пиццу "Пепперони" и "Маргариту". Доставка была быстрой и курьер вежливым. Пицца "Пепперони" оказалась очень вкусной: хрустящее тесто, много начинки, сочный пепперони. "Маргарита" тоже порадовала – классический вкус, качественные ингредиенты. Приятно удивила акция, благодаря которой мы получили скидку. В целом, остались очень довольны заказом. Додо Пицца - это отличное место для быстрого и вкусного обеда или ужина. Рекомендую! Отличный зал и вежливые сотрудники!!
Алисик
1 сентября 2025
Здравствуйте, уже постоянный гость здесь, хочу более полугода в эту пиццерию. Могу сказать что сервис, что блюда, что цены и само заведение замечательны! Есть много различных калобораций, по типу недавней с genshin impact, всегда приветливый персонал, подскажет что выбрать и поможет в сложной ситуации с оформлением заказа или получением додо-коинов нали что-то пошло не так. Определенно буду сюда ходить еще вместе с друзьями,да и перед школой тоже. Всё таки режим работы, этой пиццерии позволяет поесть перед учёбой, что несомненно приносит мне радость. <3
Вика 1014
Замечательное место, уютно, вкусно, очень приветливый персонал Рекомендую 👍 Местоположение удобное Можно перекусить после прогулки или работы Я любитель пиццы, но самая вкусная для меня именно в Додо!
Анастасия Атаева
15 июля 2025
Самая вкусная пицца на планете. Не знаю, в чем секрет теста, но оно просто восхитительно!Если стоит выбор, что заказать домой, то это чаще всего додо пицца. Еще один огромный плюс - это быстрая доставка!
Ева
22 апреля 2025
Чистая красивая пиццерия, с красочным оформлением зала и удобной стойкой самообслуживания. Есть раскраски для маленьких посетителей. На кассе удобная витрина. Сотрудники вежливые и отзывчивые. Про меню и так всё ясно, как и во всех додошках — вкусно, качественно, красиво и быстро😋🍕
Фаррух Гулиев
22 января 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями о "Додо Пицце" на Пушкинской в Ростове-на-Дону! Вкусная пицца и быстрая доставка – это то, что я ценю больше всего. Заказываю здесь уже не первый раз, и каждый раз остаюсь доволен. Особенно понравилась "Пепперони" – тесто тонкое, начинка сочная, а сыр просто тает во рту. Плюс ко всему, персонал вежливый и внимательный. Однозначно рекомендую эту пиццерию всем любителям вкусной еды!
Евгения Паум
23 мая 2025
Любимое место на пушкинской это Додо пицца😋 всегда вкусно, чисто и быстро приготовят ваш заказ. Если хотите провести хорошо время, обязательно заходите. Персонал всегда приветственный, в кафе чисто 🫶
Анна Зайцева
24 июня 2025
Хорошая семейная пиццерия, с приятными ценами. Заказы всегда готовят быстро , приятные сотрудники и обстановка, мест много и всегда чисто.
Nastya N.
21 января 2025
Уютная пиццерия со своей верандой, круто посидеть в тёплую погоду. В зале чисто, персонал доброжелателен, все готовят быстро, подают с пылу жару. Хожу на обед регулярно
Татьяна А.
10 января 2025
Отличное заведение! Пицца вкусная, в помещении чисто, уютно. Если попали не в предпраздничный день, то ожидание заказа недолгое. Для удобства есть электронное табло для заказов. Повара всё делают быстро и качественно. Санитарные нормы соблюдаются. Рекомендую посетить.
Manya Hunny-bunny
23 января 2025
Додо Пицца — это отличное место для любителей пиццы! 🍕 Здесь широкий ассортимент вкусов, от классики до оригинальных комбинаций. Заказ всегда приходит горячим и свежим, а доставка быстрая. Особенно радует возможность заказать пиццу с индивидуальными топпингом. Интерьер в ресторане уютный, а персонал вежливый. В общем, отличный выбор!
Э
Эльдар Гулие
22 января 2025
Кафе Додо Пицца на улице Пушкинская в Ростове-на-Дону предлагает приятную атмосферу и разнообразное меню. Пицца здесь всегда свежая и вкусная, с большим выбором начинок. Обслуживание внимательное, сотрудники дружелюбные. Также стоит отметить удобное расположение и возможность заказать блюда на вынос. В целом, это отличное место для любителей пиццы и хорошего времяпрепровождения.
www l.
21 апреля 2025
Всегда захожу в пиццерию Додо. Где бы я не была и даже в Таганроге ! Обожаю шоколадный фондан , особенно с кофе , очень приятно что есть бонусная система ! А кусочки это отдельная любовь 😍 ! Всегда вкусно ! Акции , миссии , всем пользуемся с дочкой , получаем баллы , расплачиваемся ими в приложении . Мы Любим Додо ! Особенно на Ленина 99 ❤️
Екатерина Нестерова
9 сентября 2025
Вкусная классика, давно ходим в Додо, всей семьей , хожу на обед и перекусы на работе . Чисто , аккуратно , вежливый персонал , рекомендую ! Хотите побаловать себя, отметить праздник или просто хочется кушать - вам сюда )
Анна Москвина
26 апреля 2025
Хожу сюда часто. Люблю летнюю террасу, очень уютно. Все чисто и вкусно. Девочки на кассе всегда вежливые и приветливые, очень оперативно работает персонал. Еда тёплая, вкусная и свежая. Тесто, начинка, горячие блюда, напитки, десерты - все прекрасно. Рекомендую!
настя
10 августа 2025
Йоу, зацени, народ! "Додо Пицца" – это пушка-бомба, отвечаю! Заказал тут на днях пиццу, привезли, как будто сами на ракете примчали – горячая, свежая, прямо с печи, вайб вообще топчик! Тесто тонкое, начинки – не пожалели, как будто там целый комбайн ингредиентов закинули. И самое главное – цены адекватные, не как будто почку продал, чтобы наесться. Короче, "Додо Пицца" – это когда вкусно, быстро и без напряга. Так что, если надо подрубать аппетит – бегом сюда, не пожалеете, ребята! Респект и уважуха "Додо Пицце", держите марку, пацаны!
Vialser
17 августа 2025
Заказывал пиццу в «Додо Пицце», остался очень доволен. Пицца приготовлена вкусно, ингредиенты свежие. Сервис на высоком уровне — заказ доставили вовремя. Персонал вежливый и приветливый. Обязательно буду заказывать ещё и порекомендую друзьям. Спасибо!
Матвей Красильников
24 июня 2025
Отличное место, часто приходим с друзьями взять пиццу по доступной цене. Всегда чисто и приятно находится в помещении. Вкусные коктейли и пицца «чоризо фреш».Все замечательно, спасибо за вашу работу❤️‍🔥
olga kanashevich
15 июля 2025
Это наверное одна из самых лучших пиццерий в городе, Мне очень нравится это место всегда хожу сюда с семьёй Очень вкусные пиццы ,а также разнообразие разных позиций и всегда чисто и убрано, заказы делают быстро Однозначно Пять звёзд👍❤️
Марго Савченко
21 января 2025
Пиццерия просто замечательная! Атмосфера уютная, персонал вежливый и отзывчивый. Пицца готовится быстро и всегда свежая, а выбор начинок радует разнообразием. Особенно понравилась маргарита - тесто тонкое и хрустящее, а соус просто восхитительный. Обязательно вернусь снова!
Дарья
8 сентября 2025
Отличная пиццерия, все быстро и качественно. Приятный персонал, хорошая еда, всегда чисто. Удобно заходить после учебы, потому что находится в центре города.
Prob1rka
15 декабря 2025
Был забит под завязку,пицца вкусная,выбор большой но цены очень даже большие как по моему,большой выбор чего либо другого помимо пиццы
21 января 2025
Отличная пиццерия, всегда все свежее и вкусное. Находится рядом с моим университетом, поэтому бываю там практически каждый день. Заказ готовят минут за 10-15, редко бывает дольше. Уютные столики с видом на Пушкинской дополняют приятный завтрак или обед!
олеся канашевич
21 января 2025
Люблю пиццу,а в Додо пицца она здесь особенно вкусная🤗,хорошее,разнообразное меню.помещение хорошее,светлое,приятный интерьер .Люблю сидеть с друзьями и с семьей. Персонал хороший,быстро выполняют заказы,обслуживание на высшем уровне 👍🏻👍🏻
Валерия Дроздова
5 сентября 2025
Мне очень нравится здесь пицца, наверно одна из самых вкусных в ростове (хотя я не самый большой поклонник пицц) Цены приемлемые, Можно купить две средние пиццы за 1000р, которых хватит на три человека, мне кажется это очень дешево, помимо пиццы заказываю еще доугие блюда на обеде (салаты, ролл и т.д)
Наталья Ульянова
21 июня 2025
Теплое, уютное место с быстрым и приятным обслуживанием. Единственная в городе сырная пицца, которая нравится ребёнку, потому что в ней нет сыра с плесенью :)
Татьяна М.
25 января 2025
Хорошая пиццерия, как и везде по сети. Спасибо за расположение на Пушкинской. Студентам, учащимся здесь, негде кушать, потому что преимущественно здесь только дорогие рестораны. Ходим между пар в додо: недорого, но при этом очень вкусно, качественно и не волнуешься за безопасность еды. Спасибо)
kind.ar7emka
23 января 2025
Отличная сеть пиццерий, всегда приезжает всё горячее, вкусное, в аккуратном виде! Компания с уважением относится к своим покупателем, за опоздание курьера дают промокод на бесплатную пиццу. Всем советую, если хотите покушать вкусную недорогую пиццу, то точно не разочаруетесь и останетесь довольными:)
алина
14 марта 2025
Самая лучшая пиццерия. Пришла сюда с подругой, заказали пиццу, выдача быстрая, а главное пицца очень вкусная. Всегда чисто и атмосферно. Очень добрый персонал. Очень рекомендую, лучшее место!!
Настя
12 июля 2025
Хорошая пиццерия - качественные продукты и доступная цена. Нравится, что здесь довольно уютно и есть где посидеть) меню разнообразное, каждый найдет то, что станет фаворитом, их пиццу песто я просто обожаю)
Александр Савин
30 декабря 2025
Хорошее, хоть и не большое заведение. Был при большом количестве народа, но при этом все быстро и вкусно. Чистые уборные, что так же не мало важно.
Анна Полоян
25 декабря 2025
Додстеры, стартеры и бруслетики - выше всяких похвал! Ещё морс у них вкусный. И коктейли. А рожок с мороженым самый доступный по цене в городе. И на вкус норм. Всегда всё вкусное!
Massage_rusanova_rnd
15 апреля 2025
Хорошее место, есть летняя площадка, всегда вкусно, приятный улыбчивый персонал. Очень удобно, что есть пицца по кусочкам. Меню всегда обновляется. С мужем иногда заходим позавтракать. Есть выгодные комбо. Одним словом пять звезд, рекомендуем всей семьей ⭐️
Evgenyi
5 ноября 2025
Был здесь несколько раз, впечатления положительные, удачное расположение и вкусная пицца, приготовили кстати тоже достаточно быстро, места есть внутри в зале и даже на улице есть столики)
Maksim Mishin
1 сентября 2025
Место чистое, персонал вежливый и улыбчивый. Пиццу всегда заказываю только здесь. Горячая, сочная, аккуратная! Очень много ещё вкусных закусок и десертов! Мы с женой в восторге всегда)
Виктория Онищенко
4 сентября 2025
Хорошее заведение ,всегда все вкусно и чисто.Будем приходить еще . На мой взгляд, в «Додо» наилучшее качество пиццы, которое соответствует цене. Пицца всегда из свежих продуктов, корочки не засушенные, начинки достаточно.
Арина Луговая
9 июня 2025
господи это местоположение этой пиццерии меня радует, приходишь после грустного обучения матанализа, а тут хоба и вкусная еда и персонал милый, ну типа прям ваще круто, лапули жоские, острый додстер и какао имба, люблю какао, люблю додо так же как и мою подругу, ну типа шарите да, додо как семья, если сдам матанализ на 4, то это из-за додо, потому что спасли меня от дичайшего голода, спасибо, ребятам