Додо Пицца

Меню

41 отзыв

Павел
Хорошая пицца с приветливым персоналом. Аккуратно и чисто. Пицца горячая чай прекрасный. Очень уютно и тепло . Можно погреться прогулявшись в парке.
Анна Жук
22 сентября 2025
Моя любимая пиццерия, а это место в самом сердце города, в парке, там всегда кучу народу, пусто не бывает, днём очереди, с наступлением холодов придти вечером за пиццей или кофем в радость! 🥹
Максим Мажарин
Отличная, уютная точка Додо. Очень здорово, что можно погулять по парку и зайти туда погреться и вкусно поесть, будучи уверенным в качестве блюд. Ещё бы девушки-красавицы на кассе были порадушнее цены бы месту не было.
Елена Солдатова
Додо это узнаваемый бренд, всегда вкусно. Единственное очень мало места. Пришлось ждать когда освободится. Хотелось бы видеть более просторные залы, т.к. желающих перекусить много.
Ульяна Авдеева
20 июля 2025
Очень медленно готовят еду. Заказали пиццу, 3 коктейля и 2 додстера. Ждали почти 40 мин. Столы не вытирают. Людей много, сотрудников всего 3. Наймите еще. Когда забрали заказ, посмотрели на стикер, готово было как уже 25 мин. Заказ просто так лежал и стыл 25 мин. Чувствовалось, что уже все остывшее. Когда друзья забирали заказ, 2 коктейля отдали сразу, а 3-й еще ждали пока приготовят 15 мин. Нас было пятеро, взяли стул, поставили сбоку. Подошел сотрудник и начал на нас гнать, что так нельзя делать и выхватил стул. Ни здравствуйте, ни извините. Тем более нигде не написано, что нельзя так делать. Ужас. 1 звезда только за интерьер.
ольга
Часто посещаем это место, после прогулок по парку, детям очень нравится там находиться. Еда вкусная, цены приемлемые .
лиля❤️
Додо пицца самая лучшая кафешка для меня там не дорого но очень вкусно я после катка все время туда ходила чтоб вкусно покушать
Арсен Г.
28 июля 2025
Не рекомендую!!! Крайне отвратительное заведение!!! Худшее в Южно-Сахалинске!!! Два куска пиццы, которые готовые лежали на витрине ждали 20 мин. Обслуживающий персонал вместо того, чтобы работать, занимается болтовней, на замечания- огрызается. Просьба к руководству заведения - привлечь к дисциплинарной ответственности!!! 28.07.2025 18:10.
Определённо это худшее заведение сети, в котором довелось побывать. Зашли компанией в заведение 08.01.26, в заведении из посетителей больше никого не было. Сделал заказ через киоск самообслуживания: Додстер, омлет и чай. Заказ готовили больше 20 минут, за это время успели выдать заказ одному человеку передо мной в очереди и двум после меня, мой заказа на табло несколько раз откатился назад по готовности. Девушка Карина на кассе проявила полное безразличие и просто ушла на кухню и не приходит к кассе, звони не звони в колокольчик - бестолку Когда решил уточнить на кассе - холодно отправили смотреть на табло, это при том что в заведении вообще никого не было, то есть девушки на кассе особенно не были заняты. После посещения стало ясно, почему там никого из посетителей не было, гораздо приятнее пойти в местную сеть кофеен, чем терпеть такое отношение. Не рекомендую к посещению данное заведение.
Нургуля Болотбекова
Еда у них всегда на высшем уровне!!!! Который раз не ем всегда горячее. Хоть и доставка хоть и на месте. Рекомендую сходить!
Евгений
29 августа 2025
В принципе нормально, не очень удобно делать заказ на электронном табло, меню в обычном виде отсутствует, не понравились стаканчики под чай,кофе( ребенок ошпарился,т.к крышки не плотные,открываются)
Игорь П.
19 декабря 2025
Отличное заведение, отличная сеть. Бывает забегаю перекусить, по возможности. Хороший, удобный сервис. Всегда чисто и по своему уютно.
РИНА
Как и во всех До до пицах всё быстро удобно и вкусно. Расположение прекрасное. В парке где гуляют много народа
Дмитрий Карелкин
10 ноября 2025
Своеобразная пицца. Больше всего понравились к чаю Бруслетики!!! Вкус из детства!!!всем рекомендую попробовать!!!
Ярослав М.
2 августа 2025
Посещал вечером, за два часа до закрытия. Сотрудник принимающий заказы сообщил что время ожидания от одного часа, так как всего один сотрудник на кухне.
Ирина А.
15 августа 2025
Место не советую, готовят долго, не приветливы, даже не торопятся, ждали заказ более 45 минут, не советую....
Татьяна Кущик
Зашли с компанией перекусить, но многих блюд нет в наличии - пришлось выбирать из того что есть.
Бальжит Мархаева
25 ноября 2025
Добрый день! Всегда вкусная и свежая пицца
Павел К.
24 июля 2025
Все отлично! Все понравилось! Дали упаковку, чтобы забрать с собой то, что осталось! Единственное, очень мало места в прикассовой зоне и только одна стойка для оформления заказа.
Яна Николаева
21 августа 2025
Отвратительное обслуживание, даже салфеток нет, нет приборов
Антон Р.
9 июля 2025
Как можно открыть пиццерию в центральном и парке и нанять 3 сотрудника?! Все забито битком… Вот сижу и жду свой заказ уже 30 минут.И таких как я очень много!!!
Жданов Евгений Михайлович
2 сентября 2025
Кофе вкусный ролл со свининой жесткий проживать не возможно
Тимур Дубелевский
А что тут говорить? Пицца - то у них везде вкусная. На этой точке разве что иногда протолкунуться негде, но это оптический ***: если заказывать через приложение, то ожидание не такое и долгое.
Игорь Т.
29 июня 2025
Красивая локация у озера 🏞️
Людмила Тефтина
Ооочень вкусная пицца, рекомендую)))
Кира
Вкусно, быстро
Эвелина Воеводина
вкусно, очень, как всегда )
Иван Ильинский
23 октября 2025
Быстро и вкусно
И Г.
4 августа 2025
Слишком долго готовят еду. Фирменный Додстер надо ждать от 30-ти минуи.
Даниил Ким
1 августа 2025
Чел снизу говорит факты P.S: реально «быстро» готовят
Гарегин Маилян
17 ноября 2025
Нормальное заведение , народу ходит много, порой не успевают. В общем, надо заказывать заранее. Видимо не успевают. В общем всё норм , особо ругать не за что. Удачи.
Cat craft
hisumuru🃏
23 августа 2025
Не очень вкусно
ЕВГЕНИЙ РОВЕНСКИХ
После 3-х часовой тренировкой самое то !!!
Дмитрий Ан
3 августа 2025
Ужасно, ждать сырники час это издевательство.
372072 Романовская Любовь
6 октября 2025