Додо Пицца

Меню

Алла
В самом заведении бываем редко, но на доставку заказываем, так как ребенок любит пиццу Додо, часто ест её с других пиццерий на чужих днях рождения. Бывает редко, но через заказ всё не пропеченное. Как-то заказывали крылышки, привезли крылья в какой-то липкой массе, ужасные. Последней каплей была пицца заказанная 31 декабря на новый год детям. Привезли перекошенную пиццу вся начинка на одну сторону, наклейка и по заказу пеперрони фреш. Может я не знаю чего-то. Теперь пеперрони выглядит так? В общем заказывать здесь больше нет никакого желания, через раз полный сюрприз, и не всегда приятный.
Вкусно, быстро, надёжно. Мой проверенный вариант!!! Отличная пицца и быстрая доставка! Всегда свежо, вкусно и точно в срок. Любим всей семьей. Спасибо!
CherNika l.
Добрый вечер, но не совсем. Заказали сегодня доставку, и очень зря. Приехали нам две пиццы из половинок , первая жульен — четыре сыра, вторая песто плюс пепперони. И? Первая пришла из5 кусков жульена и 3х сыра, её начинка была вся разбросана как захотелось мастеру своего дела, вторая пришла с сырым тестом изнутри так что мазалась как пластилин. Мы очень недовольны качеством Додо, так как это уже не в первый раз. За что заплатили? За качество? За быструю доставку? Это было ужасно, надеюсь поддержка хоть как нибудь свяжется с нами и компенсирует всё это. Всего Доброго!
Elena Voznyuk
2 мая 2025
Немного разочарованы. На кассе кассир не проконсультировала толком по составу детского комбо, пришлось дозаказать пиццу. Наггетсы, по ощущениям, были изготовлены не из филе, а из фарша, картошка была поломана на мелкие кусочки, и та и другая закуска были невкусные. Макаруны ну очень маленькие, имейте в виду, чуть не с 5-ти рублевую монету, по упаковке можно сказать, что они будут больше. К пицце (пепперони) претензий нет, насладились.
Дарья Воротникова
Самая ужасная точка. Пиццу заказывали на дом - сделали на испорченном тесте, вся коробка была мятая, внутри коробки были огурцы и колбаски (мы заказывали сырную без такой начинки…). Внутри пиццерии воняет ужасно едой будто вытяжки вообще нет, колонка сломана, ужасный звук музыки из неё
Екатерина Харева
15 декабря 2025
Я здесь не была лично. Однако я работаю на урике, и часто оформляю доставку еды из этого филиала прям до работы. Что могу сказать: вкусная еда приезжает очень быстро, не успевает остыть даже в морозы; оформление доставки всегда аккуратное, всё разложено красиво, вызывая желание тут же всё съесть. Качество продукции на высшем уровне, ни разу не было каких-то проблем. Из замечаний - иногда не кладут бумажные салфетки в заказ, но это не страшно. Очень, очень рекомендую 👍
Kate Alt
17 января 2025
Хорошее заведение, недалеко от дома. Была несколько раз. Ананасова я пицца и двойной цыпленок просто бомбические🔥 Работают до ноля часов. Были готовы обслужить меня даже в 23:50-55, хоть зал и был закрыт, и сотрудники готовились к закрытию 🙏🏼 не стала их загружать готовкой картошки фри, взяла маффин и побежала домой
Вероника Сёмочкина
25 июня 2025
думала закажу себе еду по дороге на работу, приготовят за 5 минут, а нет принимала заказ добрая милая девушка(за это 2 звезды) сижу жду заказ готовят 20 минут (заказов было 0) смотрю повара болтают, совсем не торопятся, короче очень долго ждала заказ (там был достер, картошка и лепеша с грибами) в итоге опоздала на работу, испортили настроение (+ сидела за грязным столом)
Алексей Нечаев
Как всегда в любой локации Додо Пицца на высоте, рекомендации я думаю даже не уместны. Всегда супер, вкусно и прекрасно.
Татьяна Ш.
30 августа 2024
Додо - давно зарекомендовавшая себя пиццерия. Выражаю огромную благодарность за подарок ко Дню рождения при заказе! Из небольших деталей: одна девушка на кассе, и видно, что она очень старается, но не успевает и на вопросы отвечать, и заказы принимать от других посетителей (я как раз уточняла по поводу подарочного промокода). Очень понравился зал - уютный, современный, чистый. Но вот о высокие подлокотники диванчиков (они на уровне со столом) и я, и мой племянник сильно стукнулись локтями, пока садились за стол 🙄 оно, конечно, не смертельно, но немного подпортило нам приподнятое настроение
Э А
2 января 2025
Додо Пицца спасибо вам большое. Пиццы очень вкусные ещё бонусы и за это тоже спасибо. Быстро доставляют иногда опаздывают но ещё бесплатно пицца спасибо вам за это. Люблю додо пиццу ❤️
артём к.
26 ноября 2025
Заказываем давно именно на этой точке, но последнее время после их пиццы с туалета не можем слезть. Возможно повара тупо не моют руки, потому что каждый раз одна и та же ситуация, когда написал жалобу и мне предложили компенсацию большую пиццу, мы согласились и было все ок, подумали исправили, заказали ещё 1 раз и снова та же история, короче, если хотите просидеть но толкане пол дня смело заказывайте. Самое интересное эта проблема есть только на этой точке, на других такого эффекта нет
Светлана К.
22 июля 2025
Добрый вечер. Заказали еду и вопрос по санитарному состоянию вашей кухни. Впервые открыли камеру с точки в вашем же приложении. На полу - лужа воды и тут же куски еды. Рядом с лужей пластиковый корекс . В нем - Тесто , на голой плитке это все стоит . По сан Пину все продукты должны стоять на поддонах или подтоварниках 15 см от пола и выше. На холодильном столе - все валяется , куски продуктов повсюду, даже между столами . Справа - грязная посуда (или не грязная и там что -то хранят, что потом идет в готовку) и там же эти куски еды. Хранение ложки в томатном соусе- нарушение сан пин. Особенно если она металлическая и происходит окисление. Тут же над открытыми емкостями с продуктами - телефон или планшет на зарядке. Рабочий планшет наверное - окей . Но местоположение явно не то. Гастроемкости все открыты , без видимых маркировок . Еще одно нарушение санитарных норм . Сотрудник кухни в джинсах на производстве + еще 1 нарушение . Много вопросов, как в таком состоянии производства вам все еще позволено работать.
Никита Б.
16 сентября 2024
Просто великолепное заведение, всё всегда чисто, работники очень вежливые, помещения просторные, есть экраны на которых показано состояние заказов, в самом ресторане всё прекрасно. Цены демократичны. Отдельно отметить качество и вкус пиццы, она очень вкусная и точно стоит своих денег.
Ольга Mart
6 января 2025
Готовят пиццу быстро, в этом филиале постоянно нет кофе, то зерна нет, то постоянно ломается кофемашина. Решите вопрос с кофейным аппаратом, поставьте новый что-ли
A1ex50936 r.
21 декабря 2025
Неожиданно для себя узнал что ДоДо это не только пицца. Отличные закуски, додстеры. Удачный вариант обеда или перекуса
Светлана Балабанова
Благодарю ребят за вкусную пиццу. Немного задержались, возможно из-за погоды,но компенсировали промокодом на пиццу. Удачи вам 🤗.
Дарья Х.
14 февраля 2025
Для чего опция доставить к конкретному времени непонятно, заказывала доставить в промежутке между 12:30 и 13:30, в итоге привезли уже в 11:30, хотя меня не было даже на месте, естественно пока приехала гости ели в итоге холодную пиццу, спасибо
неуловимый антищовэл
все очень вкусно и недорого,но уборная находится очень неудобно,если мыть руки то тот кто выходит из туалета,может дверью ударить,а так весьма отлично
Надежда
16 июня 2025
Уютно, чисто, быстро! Всё понравилось! Приветливый персонал, вкусное меню, приятная атмосфера, рекомендую 👍
Андрей Юдин
26 ноября 2024
Был там достаточно часто. В принципе неплохое кафе. Свежая птица всегда( по моему проходит час и они распродают остатки по копеечной цене). В помещении всегда чисто,нет неубранных столов. Есть детский уголок. Советую
xxerixelx
7 декабря 2025
Какой раз заказываем, именно из этой пиццерии - пицца отстой, сухое тесто, в разброс начинки, еще и додстеры подгоревшие, обидно, раньше любили эту компанию
Дмитрий Гладков
8 августа 2025
В самом заведении не был, только доставка. Привозят быстро, все горячее. Пицца вкусная, допы тоже. Отдельно рекомендую додобоны, для сладкоежек
Spotter_ekb4
Заказал один кусочек пиццы в 17:51, около часа просидел в пиццерии, пока ждал этот злосчастный кусок пиццы. Побыстрее вы, видимо, не можете
Виталий Дорошенко
24 августа 2024
Отличная пиццерия. Вкусная кухня. Богатый ассортимент, радуют постоянные новинки. Вежливый персонал. Чисто в зале. Быстрое обслуживание.
Екатерина Иванова
27 апреля 2025
Ужасное место. Заказ в виктори парк на Уралмаше не доставляют. Заказ на самовывоз отдали позже на 15 минут заказанного времени. Заказ делала заранее. Испортили короче мне настроение в мой ДР.
Дмитрий Кокорин
Вкусно очень. После тренировки зашёл пицца прям огонь 🔥 ещё и на тонком тесте и самое прикольное что есть в меню МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ С ОРЕО. В общем рекомендую
Галина Ст
12 января 2024
Напишу о доставке. Так понимаю, это ближайший к нам филиал, из которого привозят. Дважды заказывали и всегда привозили вовремя, горячую, хорошо упакованную. Хотела снизить балл за сухие толстые бортики и неодинаковые разрезанные кусочки, но не стану. Начинки никогда не жалеют, удобные коробки, соус лежит плотно, на коробках предупреждающие надписи. Пока остаёмся с Додо.
Max Lebedev
19 августа 2024
Хорошая пиццерия, редко тут ем, обычно забираю самовывоз, но внутри уютно, можно кофе выпить, пока заказ готовят. Даже небольшая развлекательная комната для детей есть
Кристина Зенит
29 июня 2024
Самая офигенная пиццерия, всегда свежее и вкусное, обсолютно всё вплоть до закусок и коктейлей, доставка быстрая даже не успевает что-то остыть, всегда давольна этим местом 🫰🫶
DreadRock
7 сентября 2024
Цены завышены (особенно на ланчбоксы, в которых мало продукта). Цезарь хорош, качество держат, однако за 170гр дорого. У пиццы тесто суховатое. Сырники неплохие, но проигрывают "азиатскому" конкуренту.
Дмитрий
2 мая 2024
Это моя любимая пиццерия! Великолепное сочетание ароматного теста, свежих трав и сыров. Обслуживание всегда радует, персонал приветливый и внимательный. Уютная обстановка и приятная музыка создают идеальную атмосферу для ужина с друзьями. Доставка всегда своевременная. Очень рекомендую!
Сергей Ромашин
7 марта 2024
Хорошая, оригинальная кухня. Все очень вкусно. Заведение тихое, в отличии от раскрученных конкурентов. Это и подкупает, можно спокойно поговорить за чашечкой кофе. Есть детская комната, дети всегда на виду.
М M
30 августа 2024
Все очень быстро но иногда не убрано хороший персонал помогут с выбором доброжелательны готовят вкуснее чем в других додо и это плюс
Elena Belova
10 января 2024
Очень крутое место, Пицца самая вкусная из всех! Обслуживание, сервис, еда все на 100 баллов А еще ребята из Додо пиццы поддерживают социальны проекты, поэтому если пицца, то только Додо! Спасибо вам, вы реально классные!!
Дилшод Рахматов
26 июля 2024
Первый раз заказал комбо разных пицц в до-до приложении друзьям на работе очень понравилось и доставка во время хачу еще раз заказать доставку уже дамой. Большое спасибо за ваш труд и я молодец что не прогадал 👍🤗🌹🍕🥪🧋
Khlebova Olesya
1 мая 2024
в додо всегда чисто и уютно. работают хорошие сотрудники. готовят очень быстро. есть игровая комната и рядом с кассами маски с додо. хорошая пицца, отличная пицца. рекомендую
ирина хафизова
25 марта 2025
Кофе ужасный. Омлет с ветчиной и грибами ,сухой какой-то как подгорелый.доесть не смогла.гадость .и нет сдачи.несмогла купить воды чтобы запить .
Алена Мулланурова
27 ноября 2023
Хочу оставить отзыв о сотрудниках этой пиццерии вчера было сделан заказ и мне привезли сгоревшую Картошку и были даже угольки от картошки написала в поддержку разобрались дали промокод нормально сегодня заказала у них мясную пасту вместо мясной пасты мне привезли кашки гриль две упаковки я звоню разбираться мне говорят у нас просто не было пасты И мы вам решили положить крылышки гриль со мной это никто не обсуждал Я была просто в шоке Так что подумайте прежде чем заказывать в этой пиццерии лучше закажите в другой точке Я люблю еду Додо Но люди которые так плохо относятся к приготовлению еды и Сотрудники которые думают что могут решать за клиентов меня не устраивают
Олеся
7 августа 2023
Одна из любимых пиццерий в городе. Всегда свежая пицца, закуски, вкусные коктейли. Редко бываю тут с детьми, хотя небольшая детская комната есть. Предпочитаю заказывать домой. Доставка быстрая, ещё ни разу не подводила. Рекомендую.
Игорь Насальский
Заказываю уже давно.Цены адекватные,плюс додокоины.Буду дальше заказывать.
Илья Фамилия
22 января 2025
Отличное кафе. Все вкусно. Приветливый персонал. Чисто кругом. Мне понравилось.
Сандра Грей
3 марта 2024
Часто бывали в этом заведение, всё нравилось, но сегодня столкнулись с отвратительным отношением персонала. Делали заказ через интернет, приехали забирать пиццу, но пришлось ждать ещё 20 минут так как кассир забыл про нас, а пицца стояла и остывала. Только когда уже сумм подошли на кассу, то нам сказали да это ваша пицца. При этом заказ в приложении значился так словно еще готовится, а на экранах заказ и вовсе не появлялся. Вот такая ситуация
Ольга Ч
3 октября 2023
Любим всей семьёй пиццу от Додо, а рулетики с корицей заслуживают отдельной похвалы. Нравится сервис, всегда всё быстро готовят, постоянно придумывают всякие акции, молодцы!
Владислав Попов
11 февраля 2024
Готовят вкусно. Пока ждёшь можешь поиграть в настольные игры. Вежливый персонал. Достаточная близость к метро. Так бе рядом есть парковка так что нет проблем приехать и на машине.
Елена Антипова
19 декабря 2025
Самая вкусная пицца здесь. Не ищите другие. Я искала и не нашла, хотя наверно , в Италии
Наталья Криворощенко
Вкусная пицца и напитки с понятным составом без усилителей вкуса
25 декабря 2025
Пицца вкусная, но на пицце ДоДо все ингредиенты были просто накиданы. Одна большая свалка посреди теста. Какое неуважение к посетителям......
Александр Алтухов
19 декабря 2023
Отличная пиццерия, очень уютно, красиво, тепло. Пицца Додо очень нравится, по приложению всегда можно выбрать со скидкой! Вежливый персонал, много свободного места. Приедем ещё не раз, рекомендую! 👍
Антон Ш.
3 ноября 2024
Хорошее место, вкусно, дорогие немного напитки. Есть небольшая детская комната, дети довольны и сыты 👍