Додо Пицца

Меню

Мария Брили
7 ноября 2025
Мне очень нравится это заведение. Во-первых , была здесь инспектором ДоДо. Лично убедилась в свежести продуктов , в качестве приготовления пиццы , этапы обработки , маркировка продуктов , температура свежесть теста и тд ….. все проверила лично , осталась довольна проверкой . Во-вторых, есть детская комната . Малышам всегда есть чем себя развлечь . Сидишь спокойно отдыхаешь , дети играют . В третьих, для мамочек , в уборной есть пеленальный столик , это очень важный момент . Удобно переодеть малыша и в комфорте продолжать находиться в пиццерии . Сотрудники доброжелательные , приветливые , вежливые . Твёрдые 5 звёзд ! Ещё что радует - отрабатывают даже негативные отзывы , поддерживая клиентоориентированность на высшем уровне . Спасибо!
Сергей З.
Место приятное, но цены завышены. Ехали с сыном за шавухой, увидели это заведение, по пути и решили заехать сюда. Заказ выполнили, более менее быстро, есть можно, но за эти деньги можно было взять шавухи и запить. И ещё осталось бы.
Александра Боголепова
18 декабря 2025
Пицца очень вкусная! И всё остальное меню. Детская комната не большая но есть всё для развлечения деткам! Моим доче и сыну очень понравилась комната! Ну и пицца тоже! Очень удобные есть столики с диванами! Где можно присесть с детками! Доставка быстрая! Удобно заказывать через приложение! Всё понятно и легко! Кофе вкусный! Персонал вежливый! Очень уютное кафе и комфотрное. Советую!
Алина Яковлева
Очень понравилось,уютно,вкусно и добрый персонал.Яркий и современный интерьер. Посещаю каждый раз ,когда бываю в Липецке. Понятный навигация на таблице самообслуживания. Хорошее кафе,советую👍🏻
Сталкер
Хорошее заведение, вежливый персонал, готовят всегда быстро. единственный минус, именно в этой пиццерии не получается никогда получить доступ к Wi-Fi, в остальных пиццериях сети проблем нет. И никто не знает почему...
Елена Жолобова
30 ноября 2025
Еда очень вкусная. Жаль, что ее только с собой можно забрать. Посидеть в пиццерии к сожалению не возможно. Постоянно кафе наполнено толпами быдловатых подростков. Они громко выражаются нецензурной бранью, громят детский уголок. Причем ничего не заказывают, едят чипсы с сухариками, кидая за собой мусор. В части где детский уголок вообще лучше не сидеть, т.к. там расположен туалет, являющийся по сути общественным - к нему не зарастает народная тропа... Жаль хорошее могло бы быть место.
Галина Галушкина
Попробовали сегодня заказать пиццу, очень вкусная! Всем советуем, только вот что-то было с картошкой фри, как будто немного не доделана, но ничего!
Владимир-Душнитель
12 мая 2025
Честно говоря, складывается ощущение, что точку эту создали учашиеся 9х классов. Я понимаю, что основная целевая аудитория- те же школьники, но всеобщая организованность страдает. Почему, например, нет салфеток на столах? Почему в обычный будний день, в обед самая маленькая пицца готовится 45 минут (считай, время с доставкой). А когда приносят ее, то ощущение, что на пути готовили. В общем, не понравилось.
732829 Тупа
12 мая 2025
Хорошее заведение, уважительный персонал, покупал себе питцы на день рождения, один молодой человек помог оформить приложение этой пиццерии, в приложении получилось намного дешевле и качество пицц очень достойное
Константин Есенин
28 декабря 2024
Это заведение открыто тут достаточно давно, по сравнению с новым додо на проспекте, но при этом в нём поддерживается порядок и чистота. Готовят тоже хорошо, а главное быстро)
Lein
Вкусное и приятное место! Готовят быстро, персонал вежливый, также можно проводить встречи. Понравилось это место, буду приходить ещё!!! И кофе у ни хтоже класс
Лëля
29 мая 2025
Впервые была в этом заведении. Очень доброжелательные сотрудники. Чисто, прохладно Снимаю звезду, только за заветренные ( сухие) грибы в омлете и граммовку порций. За такие деньги, такие порции, считаю дорого (((((
24 июня 2024
Плюсы: 1. Простой и удобный интерфейс приложения пиццерии. 2. Приятная музыка, уютный интерьер. 3. Быстрое обслуживание, вежливые сотрудники (Передаю огромный привет и благодарность сотруднику Надежде! Повысьте ей зарплату, пожалуйста.. Чудесная девушка!) 4. Есть детское меню. В самом заведении – детский уголок. 5. Бесплатный WF, розетки, крючки для сумок. 6. Чистый туалет. 7. Обширное меню, блюда очень вкусные. Минусы: А их нет!)
Полина П.
31 января 2025
Замечательный ресторан для семейного отдыха, еда очень вкусная, атмосфера прекрасная,мне и детям здесь нравится. Постоянно проводим здесь время и вкусно кушаем!
Аня Д.
2 декабря 2024
Были впервые с дочкой. Всё, что заказали было ооооочень вкусно. Сырники выше всех похвал. Отдельно хочется выделить качество обслуживания и способы подачи. Сотрудники вежливые, дарят улыбку при выдаче заказа. Коробочки, в которых подаётся продукция из плотного картона, стаканы очень крепкие. Мы настолько привыкли к одноразовой посуде, которая рассыпается в руках, что такое не заметить невозможно.
Денис Башин
21 сентября 2025
После прогулки по Липецку можете заглянуть и перекусить в сетевую пиццерию "Додо Пицца" - удобное расположение, цены приемлемы, впечатление от посещения осталось положительное...
2 февраля 2025
очень грязно. сегодня пришли к открытию, сидели полтора часа, ни один сотрудник за это время не соизволил выйти вытереть стол или грязный черный пол, даже мусор с подоконника, оставленный видимо ещё со вчерашнего вечера, не убрали. просим обратить внимание руководства на своих сотрудников, видимо у них очень много времени сидеть играть в телефон в три в ряд :)
Big P.
31 января 2025
Обожаю вашу пиццу)) Самая вкусная в липецке😋 и доставка самая быстрая👍работа курьеров на высоте🚀пиццу привозят всегда горячую👍спасибо ребята😊
Анастасия Игнатова
12 сентября 2024
Очень хорошее заведение. Всегда чисто и очень приятный интерьер. Радует добрый и отзывчивый персонал. В меню практически всегда есть все позиции и часто есть очень привлекательные акции!Приятно что есть детская комната в которой с безопасностью можно оставить детишек!
23 января 2025
Всегда ходим туда с семьёй. Вкусно и сытно. Скачали на телефон приложение, теперь перед выходом из дома делаем заказ, приходим и наслаждаемся едой а не ожиданием
Цветочек М
Посетила впервые это заведение, осталась крайне недовольна. Заказала пиццу подороже, вынесли с минимум начинки, заплатила по факту за голое тесто, больше туда не пойду!!!
Ирина Корсакова
Любимое место- и детям есть , где поиграть и покушать вкусно и до дома недалеко. Готовят быстро
Настя Волкова
1 сентября 2024
Перепробовала огромное количество доставок, от самых популярных до местных и это именно то место где делают лучший салат цезарь. Он идеальный ко по составу, так и по весу, примерно в два раза больше чем во всех остальных доставках еще и за приемлемую цену. Так же, у них просог наимилейшие курьеры, которые не просто доставляют еду, а думают а своих клиентах. Последний заказ помог мне в этом убедиться) Додо! Оставайтесь пожалуйста такими прекрасными всегда!
7 июля 2025
Сегодня 7.07.2025 года,находясь на рабочем месте я увидела списание за заказ пиццы с этого кафе. Несколько лет назад я действительно покупала пиццу в данной пиццерии по этому адресу. Отправила скрин со списанием средств в поддержку. Мне ответили,что ничем помочь не могут. Кроме сотрудников возможно бывших или может быть настоящих сделать это никто не может. Очень неприятный осадок. Жалею,что когда то купила там пиццу. Больше ни ногой в это заведение.
Вадим Амелькин
29 августа 2025
Хорошее заведение)) удобные посадочные места, выгодные комбо предложения, быстрое обслуживание, приятная обстановка и музыка.
Денис П.
31 января 2025
Самая лучшая сеть пиццерий в нашем городе, приветливый персонал, очень вкусная еда, с семьей посидеть самое, то что надо)
Татьяна Бахтеева
Вежливый персонал, чистый зал. Однако долго пришлось ждать заказ, несмотря на то, что людей и заказов было совсем мало.
Александр Пашкевич
12 июня 2024
Удобное место нахождения. От ж.д. вокзала до кафе 5 минут не спешного хода пешком. Можно спокойно покушать во время стоянки поезда. Особенно если у вас есть мобильное приложение, то еду можно заказать как раз к вашему появлению и не придётся ждать, когда её приготовят. У нас было 90 минут, так мы спокойно пришли, заказали, поели и ещё минут 10 осталось забежать в магазин, купить товаров в дорогу. По обслуживанию и качеству еды, все на высшем уровне! Как и везде, в этой сети, ребята все сделали и подали в срок. Молодцы! Марку держат. Пицца была горячей, как и кофе и чай, который мы к ней заказывали. Пицца нареканий не вызывала, рецептура соблюдается. Всего было в меру. Нам понравилось. Рекомендую к посещению!
Екатерина Нечаева
13 февраля 2024
Очень хорошее и уютное место. Когда детям хочется вкусно покушать и немного повеселиться, мы идем туда!)) хорошее расположение кафе. Рядом две остановки. Внутри чисто и уютно. Имеется небольшая игровая комната. Блюда вкусные. Можно отследить свой заказ по трекеру, а также посмотреть в режиме реального времени как его готовят)) имеется бонусная система (при регистрации на сайте). В кафе не продают спиртных напитков, т.к. оно детское. Есть доставка, которая работает быстро. Всегда привозили заказ горячим и вовремя. Большой выбор пиццы. Также есть салаты, завтраки и сладкая выпечка. Но на мой взгляд, цены немного завышены. А в остальном, все ок))
Эвелина Сергеевна
5 ноября 2025
Замечательно место, отзывчивый персонал, быстрая подача заказа Во всем заведение чисто аккуратно🙃
Александр К
5 апреля 2025
Были с семьей в городе проездом, зашли перекусили, ничего сверхъестественного, просто хорошо, чисто и быстро
Александра И.
17 августа 2024
Все было очень вкусно, но есть много НО... Сначала кассир не предупредила что не работает терминал для оплаты картой, потратив наше и свое время практически сделав заказ. Далее свой заказ мы ждали 30мин. Кофе был еле тёплый. Вместо двух соусов дали один и не из тех что заказывали (кассир сразу исправила ошибку после того как я ей об этом сказала) Картошка фри тоже была остывшей. На кассе не хватало приборов.
Анна Гаркалина
Спасибо, мне и детям очень понравилось! Дети согласились оставить видео отзыв, настолько вкусно!!!
Артем Аверьянов
31 января 2025
Все круто, пожалуй самая вкусная пицца, очень большой ассортимент закусок, и конечно самый вкусный кофе
Сергей
25 июля 2023
Отличное место. Еда, персонал, чистота, причем как в зале так и туалетах. Детям игровая комната очень понравилась. Качество пицц как всегда в додо. Каждый сможет выбрать что-нибудь на свой вкус
Алексей П.
27 декабря 2025
Не хватает персонала для уборки кафе. В приложении указано, что пицца закончилась, только Римская была, может нужно всё на кассе заказывать...
Руся
5 июля 2025
Отличная доставка за считанные минуты, доброжелательные курьеры, пицца вкусная!
Франц Карлович
8 октября 2023
Всегда приветливый персонал, заказы на вынос приготавливаются в течении 15 мин., это очень удобно когда вы например находитесь в шаговой доступности от кафе и вам остаётся лишь зайти и забрать свой любимый Додстер или сырный Стартер. Пицца пропеченая, мука белоснежная, запах дрожжей в тесте отсутствует. 👍
Юля Анциферова
21 сентября 2024
Пицца вкусная, нам нравится на тонком тесте. В кафе чисто, места много. Персонал приветливый. Готовят быстро. Рядом есть небольшая парковка
Юрий Бирюков
19 августа 2024
Нормальное место, пицца вкусная, напитки и лимонады то же, есть детская комната. Ждали заказ долго, но там ошиблись с пиццей, не ту приготовили, но в качестве извинений дали мафин)
Ирина
12 октября 2024
Хорошая атмосфера, персонал приветливый, ожидание заказа не долгое, смотря от блюда, которые заказываете. Есть детский уголок, что очень удобно и дает возможность подольше посидеть в самом заведении.
Вера Григ
15 октября 2024
Кучки несовершеннолетних с девиантным поведением спокойно ходят туда-сюда, хамят. Очень неповезло с бесконечно орущим ребёнком, которого оставили в зале без присмотра - вопли было слышно даже в конце другого зала, куда не походят убираться, судя по всему. Вряд ли вернусь сюда снова.
Андрей Баранов
8 сентября 2025
Очень нравится данное заведение , приятный персонал, вкусная пицца и додстеры , стартеры и чизкейки
Татьяна Шилова
10 сентября 2024
Удобное и понятное приложение, довольно быстро готовят, удобный самовывоз и быстрая доставка, есть любимые блюда. На бонусы можно приобрести что нравится. Есть где припарковаться перед кафе.
Елизавета
2 декабря 2025
Прекрасный персонал именно в этом месте) Часто заходим туда с подругой перекусить, иногда даже занимаемся учебой и пьем чай. Спасибо за прекрасную атмосферу!
Sunday
23 октября 2023
+ Была там всего 2 раза, но мне понравилось. Приятный интерьер, чисто (даже люстры над столами без пыли!) Вкусов пицц не много успела опробовать, но было вкусно. Вежливые и милые кассиры^^ - свет от люстр над столами, для меня слишком яркий. Немного странно, что в пицце попадаются продукты, которые не указаны в рецепте. (В пицце на фото, попался кусок гриба) Не то, чтобы это принципиально для меня, но для людей с аллергиями, достаточно весомый фактор.
424228 k.
4 января 2025
Тесто вкусное, колбаски охотничьи почистить забыли, мы заказывали с аджикой, но не думали что она будет вместо кетчупа. Вообщем разочкерование.
Николай А.
30 сентября 2023
Хорошее заведение. Компетентный персонал, чисто, удобное расположение. Про сам Додо и говорить нечего - пицца отличная. Если нужно быстро и относительно недорого перекусить чем-то вкусным - вариант намного лучше, чем Макдак.
Дмитрий
21 июня 2024
Отличное место. Если с детьми, то слева детская комната. Если галдеж и суета ни к чему, то справа тише. Пицца вкусная, кофе вкусный, а какая пена у капучино!
Julia
24 октября 2024
Отличная пицца, очень любим заказывать с разными начинками! Привозят быстро, можно наблюдать процесс приготовления. Пиццу привозят горячей и вкусной!